Пробежка по крышам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Долбоебы, по другому не скажешь!
Ждем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пробежка по крышам
Как добится такой стабилизации?????

djazz2 9.05.2020 - 07:49
Юморист
3
надеюсь он в маске, а то пиздец какая глупая может выйти смерть.. от короновируса
JeriBoyle 9.05.2020 - 07:52
Приколист
1
На унитазе сидя здорово смотреть;)

А сколько осталось внизу, недопрыгнув?
0
очень стремно смотреть...но на месте бегуна с этим лучше завязывать..ибо раз на раз не приходится
При нашем качестве строительства кровли этот попрыгунчик брякнется об асфальт на первом же доме.
А благодарные жильцы с протекшими крышами выскажут свое мнение ударами тяжелыми предметами по голове.
Не жилец по-любому.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 9.05.2020 - 08:04
Там же еще второй был,который с камерой бежал, у того задача была еще сложней.
DIJ80 9.05.2020 - 08:12
Человек
0
Смотрю на такие буржуйские ролики и удивляюсь прочности крыш, парапетов и прочих конструкций. На наши крыши даже просто наступив рискуешь жизнью. До 1996 года сам почти так же руфил на наших советских высотках. Сейчас повторить конечно могу, но на их крышах и с изучением маршрута.
И всё-таки удача не бесконечна, в следующий раз кто-нибудь окно откроет или подскользнётся и конец придёт.
Вроде привыкший уже к таким видео, но ладошки прям мокрые стали после просмотра.
abrek161 9.05.2020 - 08:20
Весельчак
0
Дебилы в тикток выкладывают там столько детей,и не нормальных которые и себя возомнили паркуров по умирают ведь ;(

animator1987 9.05.2020 - 08:21
Весельчак
0
у меня ладони вспотели
-2
Боже какой позор такое снимать... смотреть противно. Это ради небольшой дозы адреналина и эндорфина малолетний безмозглый пиздюк рискует самым ценным что у него есть - жизнью. Любой долларовый миллиардер с радостью отдал бы все свои миллиарды чтобы поменяться с таким уебком телом - и вновь стать молодым. А этот дибил скачущий по крышам, тупо подтирает задницу своей жизнью. Когда еще толком и не пожил.
Бред, позор и мерзость. Откуда такие уродские гены берутся?

DiMNorilsk 9.05.2020 - 08:34
Пенсионер по выслуге
1
Так это игруха же, там видно

Pain913 9.05.2020 - 08:42
Балагур
0
Проснулся утром, решил кофейка попить на балкончике, а тут этот фарш шмякается рядом.

bobbax 9.05.2020 - 08:45
НемАсквич
0
Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу

Пробежка по крышам
neo1976 9.05.2020 - 08:52
Весельчак
0
Маме пусть своей покажет пусть ему ремня выдаст
Охренительно. Однако, все это кончается, когда встретишь например кусок жести на крыше, который кровельщик слабо закрепил. Или пруток ограждения, имеющий подгнивший сварной шов.
Конечно, такие занятия развивают ощущение опасности - по малейшим явным признакам, а часто и без них, на одной чуйке, ребята учатся определять рискованные конструкции и избегать их. Но слишком уж много на трассе опасных мест. Отсев у них должен быть огромный.
Все равно. Будь мне лет на 20 меньше, я бы точно не утерпел...
Я один ждал пока он разобьётся?

С утра посмотрел, изжога началась

0
У меня аж по яичкам мороз пошёл.

qwina6 9.05.2020 - 09:52
Балагур
0
Ну, живой - и слава богу. А долбоебизм с возрастом пройдет. Детская болезнь..
St0Alin 9.05.2020 - 09:55
Балагур
0
вот он с крыши прыгает на балкончики, на ограждения. А если они прогнили или не закреплены хорошо... мозгов ни капли
1
крепкие у них там конструкции, у нас на втором или третьем балконе улетел на землю а следом и балкон
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14114
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх