А говорят, не женская работа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Более мудацкой музыки не нашлось?
3
Цитата (murgab @ 2.07.2020 - 07:07)
Цитата (SAOjga @ 1.07.2020 - 20:07)
такой трактор тяжело купить, дорого содержать, надо уметь отбить, но водить его может и девушка и подросток, пожалуй даже лучше опытного тракториста.

По молодости я на КАМАЗе-совке в карьере работал. У нас один как-то помню свою невесту, жену в будущем, за руль КАМАЗа сажал-обучал. Только так она управлялась. С гидравликой рулить легче чем на советских легковушках было. Главное здесь иметь пространственное воображение и понимать как движется трактор и прицеп, в данном случае, в пространстве в зависимости от поворотов руля. Вот если это не чувствуешь, то беда, всем кругом.

Имен что, сейчас водитель становится операторам сложной техник и должен обладать отточенными навыками, прежде всего, а не физическое силой. Да и раньше такое было на тех же карьерных самосвала, как в вашем примере, просто сейчас комфортные условия создаются практически на всех видах техники.
Whoй 2.07.2020 - 08:28
Статус - whoятус
2
Подарите ей держалку телефона!

А так молодец, шустро ездит!
oskindenis 2.07.2020 - 09:27
Юморист
-2
За джойстик нахуа держится? Привычка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хА! Видали "дальнобойщиц" таких. В аккуратной спецовочке на камеру рассуждает о тяжелой доле водителя, об ответственности, о сложностях семейной жизни в дали от дома. Сама такая вся романтичная позирует на фоне могучего грузовика. А за кадром - звонок диспетчеру дрожащим голосом: "тут какая-то лампочка зажглась, присылайте бригаду..."
Цитата (oskindenis @ 02.07.2020 - 09:27)
За джойстик нахуа держится? Привычка?

А ты думаешь для чего джойстик? А, Петросян?

Джойстик Vario

TСтандартный джойстик является идеальным

вариантом для удобного и комфортного управления. Джойстик Vario – это главный элемент управления в кабине трактора, он полностью адаптирован для работы с бесступенчатой коробкой передач. Джойстик Vario позволяет управлять круиз-контролем, коробкой передач, вызывать предварительно сохраненные настройки оборотов двигателя и задействовать сигнальные разъемы (3 и 4), например, для управления электромагнитными клапанами рабочего оборудования.

PetrStone 2.07.2020 - 10:04
Весельчак
1
Гуд!

Я смотрю, ей по приколу постоянно телефон поправлять вместо того, чтобы сразу положить его куда-нибудь, где он не будет сползать))
Sarugy 2.07.2020 - 10:13
Шутник
0
Вот это трактористка!

Цитата (KPss78 @ 02.07.2020 - 07:43)
Она сама ремонтирует?

Такую технику ремонтируют только специально обученные специалисты от дилера, который эту технику продал. А ежедневный уход ( Продуть/поменять фильтры, например или прошприцевать где надо) не сложнее чем голову помыть

Это пока полуось, в полях, "на выход" не попросится...)))
eizo 2.07.2020 - 10:22
Хохмач
0
Цитата (Adriat777 @ 1.07.2020 - 20:06)
Три недели сиськи мыла
И соляркою ссала...

Аватааар бляяяяя lol.gif , Аватар бомба, чаем весь монитор обхуячил
1
В Скандинавии есть умопомрачительная блондинка, которая ведёт свой блог, работая оператором больших машин.

За х....й бы лучше схватилась.Зачем она ручку теребунькает??
Цитата (Mikola17 @ 2.07.2020 - 13:23)
В Скандинавии есть умопомрачительная блондинка, которая ведёт свой блог, работая оператором больших машин.

А вы прям я смотрю тащитесь с таких баб???
Я когда бабу вижу на такой технике или вещающую о технике,у меня сразу рвотный позыв.Гребаные феминистки!!
Цитата (Vitall2005 @ 02.07.2020 - 07:25)
Хочу посмотреть как она на старенькой "Нива" косить будет, особенно интересно как она ножи клепать будет, когда пару сегментов срубит.

Косить? Вы точно комбайнёр?

Все гуд, но музыка - это пиздец. Тот, кому она нравится, наверное, и говно жрет.

Поверю, только увидев видео, где она колесо меняет.
Цитата (OBrian @ 1.07.2020 - 20:03)

Тоже мне, удивили.

Прасковья Никитична Ангелина (Паша Ангелина). Бригадир тракторной бригады. 1930-е годы.

K0dex 2.07.2020 - 11:18
Юморист
1
Цитата (Hujack @ 1.07.2020 - 21:01)
Я не пойму, её трясёт или она танцует?

В трактарах нет рессор, там подрессореная сидушка.
Три недели сиськи мыла,и соляркою ссала

Красотка - трактористка....комсомолка наверно )
Чо бы то с ГУРом и АКПП трактором не рулить? И вечно они блять в темных очках - какой из неё в жопу работник? faceoff.gif
Ничего особо удивительного не вижу. У нее, как и у мужчины, две руки, две ноги, два глаза. Вот только я почему-то почти уверен, что мужик уже давно придумал бы как закрепить телефон, чтобы он не падал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх