Показала Fuck кавказцам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (DeusMalignus @ 8.08.2020 - 20:47)
Не могу понять, с каких пор отвечать на слова/жесты насилием - норма? Мы же вроде бы в цивилизованном обществе живём, или я ошибаюсь? Тут все неправы, если написанное - правда. Только вот одни максимум совершили административное правонарушение, а другие - уголовное преступление.
Более того, судя по унылой роже страдальца и визгам его самки, его уже отоварили. Зачем было добавлять?
В каждой теме про побои, нанесенные кавказцами, весь ЯП в едином порыве негодуэ, а тут накось - поддерживает. Причём за явный перебор. Ну отвесил плюху, получил извинения и достаточно. Нет, блядь, надо добить. Мерзко это, что ни говорите.

Согласен с вами. И добавлю политику, без доказательств и решения суда, нельзя обвинять людей - верно? Путин и его окружение честные люди, ни копейку никто не украл. Суда ведь не было, а мы в цивилизованном обществе живём.
poiloff 8.08.2020 - 20:50
Наглый,но стеснительный,
1
Цитата (FruitJuice @ 8.08.2020 - 20:41)
Женя, не одобряю твой выбор. Тупая, не воспитанная, истерит, плохо водит машину. Плять, да ещё вертикалку снимает!

За вертикалку ей надо дополнительную экзекуцию.
Zippo621 8.08.2020 - 20:51
Весельчак
3
Цитата (Barrel0726 @ 8.08.2020 - 20:29)
Цитата (Zippo621 @ 8.08.2020 - 20:23)
А у меня вот вопрос, всех реально так провоцирует средний палец? Фига имеет такой же эффект или на 20 поинтов слабее?

Товарищ, это у вас в Москве можно и нахуй посылать и факи показывать. У нас на Кавказе за это враз опиздюлиться можно. Поэтому все вежливые.

Ну это и разу не кавказское же.. это пиндосское.. а вам то что до этого..У вас должно цеплять "Я твою маму ебал.."!!
Alpik22 8.08.2020 - 20:51
Юморист
7
Цитата (DeusMalignus @ 08.08.2020 - 20:47)
Не могу понять, с каких пор отвечать на слова/жесты насилием - норма? Мы же вроде бы в цивилизованном обществе живём, или я ошибаюсь? Тут все неправы, если написанное - правда. Только вот одни максимум совершили административное правонарушение, а другие - уголовное преступление.
Более того, судя по унылой роже страдальца и визгам его самки, его уже отоварили. Зачем было добавлять?
В каждой теме про побои, нанесенные кавказцами, весь ЯП в едином порыве негодуэ, а тут накось - поддерживает. Причём за явный перебор. Ну отвесил плюху, получил извинения и достаточно. Нет, блядь, надо добить. Мерзко это, что ни говорите.

Ну да согласен, причем был прицелено челюсть сломать. Может все кто тут магу поддерживает профессиональны боксеры и им чисто удар понравился? А он ведь мог и нож достать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zodiac19 8.08.2020 - 20:52
Приколист
5
Неоднозначно всё как-то... Начала всего конфликта нет, напиздеть можно что угодно. Если впереди ехали ещё машины, нахуй надо моргать чтобы пропустили, торопились слишком к своим пушистым жёнам в горах? Нахуй такие вообще с гор спускаются? Не оправдываю никого, но за фак статьи нет, а за то что на видео можно и присесть. Слишком импульсивные они какие-то, что баба орущая, что обезьяночеловек

баба с телефоном - дура. хахалю ейному будет хороший урок, бросит курицу, еще благодарен останется.
но это не отменяет факта, что слишком большой процент населения России считает нормальным выходить и устраивать мордобой из-за всякой фигни. как население плюет на законы, так и правительство плюет на законы.
зы. в данной ситуации с кавказцами ехала девушка. надо было им ее раз на раз выставить.
8
Цитата (Monolit7 @ 8.08.2020 - 20:49)
Если показываешь "фак", будь готов, что тебе сломают палец.
А то и челюсть.

Но что то сломали не тому.
Проще один раз сломать палец истеричке, чем мутузить каблука женю каждую неделю, хотя он тоже за дело получил, зачем посылать и оскорблять людей, которые просят вести себя культурно.

Mogner 8.08.2020 - 20:52
гендерфлюид
6
Цитата (Monolit7 @ 8.08.2020 - 20:49)
Если показываешь "фак", будь готов, что тебе сломают палец.
А то и челюсть.

Если мигаешь фарами, как хозяин дороги, будь готов, что тебе покажут фак.
23
Блин, читаю комментаторов и думаю, что мир рехнулся нахуй окончательно.
Ребят, вы реально за фак членовредительство оправдываете? А что тогда допустимо, где грань ответственности: средние телесные или тяжкие тоже можно, если два фака сразу показал, например?
Мож отдельной темой опрос запилить?..
Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:12)
В кои то веки я за кавказцев

А тебя не смущает,что обезьяна творит беспредел на твоей земле или ты терпила по жизни?
Пацану челюсть сломали,весь в крови,кстати твой соотечественник,а ты черножопую мразь поддерживаешь,кстати на минуту,которая ненавидит русский народ!
Так вот задай себе вопрос,кто ты после этого?
трус,который пресмыкается перед ними или просто черт по жизни?
Ну судя по тому, как парень в белой футболке ихз Хундая держится за разбитый нос, а Женя руку потирает, он и ударил первый.
-1
ну если верить тексту что истеричка что женя получили по заслугам
нехуй факи показывать
хаупман 8.08.2020 - 20:54
заслуженный шайтанолог
12
интернет приучил к безнаказанности. а реальный мир немного суров.тут за базар надо отвечать. но многие не понимают и крутят факи и "мамок ебут"..а потом удивляются почему у них челюсть ломается.
скажу честно , пару раз попадал в подобную ситуацию. Так же крутили факи, я выходил из машины ,подходил и вежливо просил повторит, выйдя из машины.. почему то никто не согласился..
Profaq 8.08.2020 - 20:54
Хохмач
2
Цитата (ИванСамогон @ 8.08.2020 - 20:23)
Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:12)
В кои то веки я за кавказцев

вазелин купил? lol.gif
пс: вы чё тут сговорились? пошли нахуй эти чурки! не потому-что они с кавказа, а потому-что этот точно дикий чурка. для меня тупой славянин=чурка!

пыпысы: баул-маршрутка-аул! shum_lol.gif

3пысы: да я вас по айпи вычислю!

Искатель на диване
4
Цитата (zodiac19 @ 8.08.2020 - 20:52)
Неоднозначно всё как-то... Начала всего конфликта нет, напиздеть можно что угодно. Если впереди ехали ещё машины, нахуй надо моргать чтобы пропустили, торопились слишком к своим пушистым жёнам в горах? Нахуй такие вообще с гор спускаются? Не оправдываю никого, но за фак статьи нет, а за то что на видео можно и присесть. Слишком импульсивные они какие-то, что баба орущая, что обезьяночеловек

Смотри внимательнее, дама решила по встречке обьехать свой поток. Встречке это не понравилось, встали друг на против друга, и дама почему то решила что ее должны пропустить, показала фак, а ее каблук еще и матом решил поговорить. Дальше закономерно.

Это сообщение отредактировал Narian - 8.08.2020 - 20:55
рекрут 8.08.2020 - 20:55
Директор Турции
5
есть еще вариант, что баба Женю втайне застраховала и у кого-то теперь будет новый айфон gigi.gif
poiloff 8.08.2020 - 20:55
Наглый,но стеснительный,
-1
Цитата
Не могу понять, с каких пор отвечать на слова/жесты насилием - норма?

Жест ,,ОК" в России и Америке используется для невербальной передачи значения слова «ОК». Но совсем другой смысл приобретает в Бразилии, где похожее сложение пальцев обозначает приглашение к половому акту в качестве пассивного партнера. Этот жест также подойдет для выражения ярости и раздражения во Франции, Бельгии и странах Латинской Америки, где это оскорбление — «ноль» или «ничтожество».
Mogner 8.08.2020 - 20:55
гендерфлюид
0
Narian
Цитата
которые просят вести себя культурно

А люди сами вели себя культурно, чтобы просить этого в ответ?
Цитата (Narian @ 08.08.2020 - 20:54)
Смотри внимательнее, дама решила по встречке обьехать свой поток. Встречке это не понравилось, встали друг на против друга, и дама почему то решила что ее должны пропустить, показала фак, а ее каблук еще и матом решил поговорить. Дальше закономерно.

Ой дурак

1
Цитата (рекрут @ 8.08.2020 - 20:55)
есть еще вариант, что баба Женю втайне застраховала и у кого-то теперь будет новый айфон gigi.gif

Альбатрос не подведет.
ИванСамогон 8.08.2020 - 20:56
доцент НИИ "БЁТ"
1
Цитата (zodiac19 @ 8.08.2020 - 20:52)

пушистые жены??? shum_lol.gif хехехехе. ебать ты отлил!!!
рекрут 8.08.2020 - 20:56
Директор Турции
10
это вообще рабочая схема - застраховать своего оленя и ездить выебываться по городу перед всеми - факи показывать, кричать оскорбления, потом прятаться за спину Жени и шептать ему на ухо "Въеби им, мой герой!"
фака не видел, только читаю про это в описании.
мордобой вот вижу.

за фак (или посыл нахуй) в драку - бабуинство.

и еще: подходят агрессивно настроенные к твоей машине - не открывай окно и не выходи.
независимо от предыстории.
faust1 8.08.2020 - 20:56
Хохмач
5
Цитата (Dio575 @ 08.08.2020 - 20:15)
За фак надо отвечать.

Нам раз по молодости тоже две манды из старой бэхи фак показали, а мы на шестерке жигулей были, догнали заблокировали, вышли и пошли разбираться, так блять сразу рев такой МЫ ПАШУТИЛИ.

Когда уже взрослые дядьки стали из машин выходить мы прекратили геноцид, ну а дальше мы в машине под мостом стоим, сзади бэха с парнем водителем который по ебалу получил, и две курицы сидят в слезах смотрят.

Ну я смотрю на них и фак показываю, а они только глаза в пол.

Мораль такая выебываешся будь готов ответить, не можешь, нехуй выебываться.

Так вы сами долбоёбы! Пиздец, на фак так реагировать. Ну показали тебе палец, покажи в ответ. Или в носу поковыряйся им же

tehnomag 8.08.2020 - 20:57
Si vis pacem, para bellum
7
Цитата (Barrel0726 @ 8.08.2020 - 20:29)
Цитата (Zippo621 @ 8.08.2020 - 20:23)
А у меня вот вопрос, всех реально так провоцирует средний палец? Фига имеет такой же эффект или на 20 поинтов слабее?

Товарищ, это у вас в Москве можно и нахуй посылать и факи показывать. У нас на Кавказе за это враз опиздюлиться можно. Поэтому все вежливые.

Вот к себе на Кавказ пиздуй и носа оттуда не высовывай! Едете блядь к нам со своими порядками. Или едь сам или со своими порядками живи у себя.

И да, тамбовский волк тебе товарищ!

Это сообщение отредактировал tehnomag - 8.08.2020 - 20:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33084
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх