Горожане требуют выгнать таджичку из города

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlobniyBot 26 авг 2020 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Typupypu @ 26.08.2020 - 18:21)
не в защиту черненькой, но а вдруг эта малолетка её ударили или ещё чего то ?
Все бы видео глянуть. И она её не била, а просто держала за волосы (хотя это тоже не правильно).

Я тебе минус поставил, бить меня будешь: gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
DIMON127 26 авг 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Все что я хочу написать подпадет под статьи УК. Поэтому ничего писать не буду. Я просто охуел!
DaoDao 26 авг 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Она права - таджики наше будущее. Русские - вон из нашей страны.
(Путин В.В)

Горожане требуют выгнать таджичку из города
Ogre55 26 авг 2020 в 13:31
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (vyazka @ 26.08.2020 - 12:59)
Цитата (Прадоруб @ 26.08.2020 - 12:16)
Цитата (Трамспорт @ 26.08.2020 - 12:07)
Как ее выгнать если у нее российский паспорт?

Это конечно проблема, НО если очень постараться можно её решить.
Процедура выдачи российского паспорта, включает в себя знание русского языка. Как правило никто из бывшего СССР не знает на должной уровне русский язык. Вот проводить среди всех узебаев, повторный экзамен, не сдадут 99,99%, ликвидировать паспорта выданные коррупционным путём. И на родину, не хер тут за деньги паспорта покупать.

Все правильно, но Вы думаете наши пойдут на ту грязную работу что делают гастеры? Сомнения меня берут!

А ты не сомневайся. Предложи адевкатную оплату труда и вуаля у тебя будет полным полном местных, а не приезжих, работников.
1Челентано1 26 авг 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
24
Цитата (KEV82 @ 26.08.2020 - 13:16)
В 90х выгнали всех русских из своих республик, потом приперлись сюда.
Теперь, не боясь уже здесь высказывают то что у них в головах.
Дожили!

Потому что дикие ослоёбы ни на что не способны, они устраивают у себя говно и помойку, а потом едут в чистые страны где живут люди и пытаются устроить помойку там.
Это не люди, это паразиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DaoDao 26 авг 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (1Челентано1 @ 26.08.2020 - 11:35)
Потому что дикие ослоёбы ни на что не способны, они устраивают у себя говно и помойку, а потом едут в чистые страны где живут люди и пытаются устроить помойку там.
Это не люди, это паразиты.

Вы не правы - потомы, что Путин, самый главный ослоеб и целеноправленно завозит в Россию чурок, для замещения русских.

Самый главный ослоеб России - правит нашей страной. Пока Путин у власти - Русских продолжат замещать чурками, у Путина задача поставлена хозяевами: освободить Россию от Русских
БатракАбрама 26 авг 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ivan824 @ 26.08.2020 - 12:10)
Количество получивших гражданство таджиков

2016- 25 тыс
2019-45 тыс

Спасибо Путину.
В России сейчас находится 10 млн мигрантов, легальных из которых только 2 млн.
Депортируют в год около 70 тыс, а новых приезжает около 600 тыс

Может это спецом делают?
https://m.youtube.com/watch?v=EeIuYCuqo-s
1Челентано1 26 авг 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DaoDao @ 26.08.2020 - 13:42)
Вы не правы - потомы, что Путин, самый главный ослоеб и целеноправленно завозит в Россию чурок, для замещения русских.

Самый главный ослоеб России - правит нашей страной. Пока Путин у власти - Русских продолжат замещать чурками, у Путина задача поставлена хозяевами: освободить Россию от Русских

Мой коммент никак не противоречит вашему.
По факту коренных жителей России осталось на данный момент 120-125 миллионов, в начале 90-х было 142 миллиона.
То есть по сути у нас сейчас чурок миллионов 20-25.
Решения хуютина я не поддерживаю, как и его команды.
Как по мне, так лучше бы к власти в 90-е пришёл криминал, а не чиновнико-гебешная хуета, притом ссученная поголовно.

negonimne 26 авг 2020 в 13:51
5
Они чёта докуя в себя поверили
Vighard 26 авг 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Klansmen @ 26.08.2020 - 13:09)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.08.2020 - 12:19)
Цитата (TurisT1488 @ 26.08.2020 - 17:13)
Цитата (raven1976 @ 26.08.2020 - 12:03)

Сегодня в небольшом населенном пункте Калужской области женщина напала на компанию детей 11-14 лет. Началось все с того, что маленький сын гражданки Таджикистана принялся кидать в девочек камнями. Те с претензиями подошли к его матери и получили в ответ оскорбление - "Вы шлюхи!"

Затем неадекватка погналась за школьницами, схватила одну их них и начала бить. Из уст разъяренной женщины сыпались угрозы (кричала - "русские будут под нами") и ругательства, в том числе, в сторону умершей два года назад мамы девочки. Пострадавшую с травмами увезли в больницу.

Остальные девчонки прям молодцы, не дали этой твари сильно отпиздить подружку. А эты тётку наказать надо. Хотя, можно вспомнить историю с узбекским дворником в Бутово.

А ещё лучше вспомнить прекрасную узбекскую нянечку бобокулову.

Тварь бобокулова - расовая таджичка, хоть и из узбекистана.

Эта мразь давно уже на свободе в своем чуркестане и чуть ли не народный герой, за веру пострадавшая
мультипульти 26 авг 2020 в 14:20
1
Цитата (BepOK @ 26.08.2020 - 12:07)
Ну на 282 она уже наговорила, на толку то?

Вопрос нужно задавать П.рокуратуре или СК, кто там из них дела возбуждает. Но они больше по аборигенам работают почему то...
Reddi777 26 авг 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Ogre55 @ 26.08.2020 - 13:31)
Цитата (vyazka @ 26.08.2020 - 12:59)
Цитата (Прадоруб @ 26.08.2020 - 12:16)
Цитата (Трамспорт @ 26.08.2020 - 12:07)
Как ее выгнать если у нее российский паспорт?

Это конечно проблема, НО если очень постараться можно её решить.
Процедура выдачи российского паспорта, включает в себя знание русского языка. Как правило никто из бывшего СССР не знает на должной уровне русский язык. Вот проводить среди всех узебаев, повторный экзамен, не сдадут 99,99%, ликвидировать паспорта выданные коррупционным путём. И на родину, не хер тут за деньги паспорта покупать.

Все правильно, но Вы думаете наши пойдут на ту грязную работу что делают гастеры? Сомнения меня берут!

А ты не сомневайся. Предложи адевкатную оплату труда и вуаля у тебя будет полным полном местных, а не приезжих, работников.

Да мы и так работаем. Правда я сбежала из уборщиц-уж слишком высокомерно смотрели на меня мои же соотечественники, и укашка воровал из моей зарплаты. Просто бросила и ушла, а дворник, русский парень(не знаю конечно, что а него в башке, но на вид более менее нормальный ) уже несколько лет чистит у них мусорки.
Женщины-одиночки или с мужьями, которые не особо помогают, раньше вполне себе могли прокормить детей и себя, работая дворниками. Мы не инстаграмм модели, нам деньги трудом достаются.
Reddi777 26 авг 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (papont @ 26.08.2020 - 14:17)
Цитата (Валярунчик @ 26.08.2020 - 12:34)
Ой, хз, хз.. Представляю, если бы на месте таджички была местная. Криков про охуевшую молодёжь, которая скорее всего сама нахуй послала и надо звать Компота с роликом "детей надо пиздить" не один десяток бы был. А уж "русские будут под нами", да и весь текст - ну просто ягодка. Гнать их надо, полностью согласен, но вот конкретно этот случай, а вернее реакция япа - веселит и обнажает двойные подходы

Здравые мысли не приветствуются.
Здесь идет шабаш тупого стада баранов, одноклеточных дебилов и клинических даунов. Не мешайте.

Ежу понятно, что эту таджичку и ее ребенка стали оскорблять и закидывать камнями, потому-то она и отреагировала так.
Не мешайте вопить тупорылые брехливые лозунги, эти люди самоутверждаются таким образом. Сами по себе-то они нули полные, но очень хотят хоть кто-то был ниже их.

Почему ты думаешь что обезьяну и её детёныша обижали? И почему ты думаешь что то что она кричала-это придумано?
Почему ты называешь нулями нас? Просто интересно, без обид.
beisel 26 авг 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
о мля ..а мне тут регулярно мажут на хлебушко .. мамы меркель гостей...
1Челентано1 26 авг 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (Poligrafist @ 26.08.2020 - 14:32)
не верю я этим шлюшкам.
скорее поверю, что они таджичку загнобили от делать нехуй.

Чернильник?
Я знаю повадки чурок, поэтому в версию в теме верю больше чем в твою.
Дикие обезьяны никогда людьми не станут

kapkannn 26 авг 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
А дети то у нас сплоченнее чем взрослые....

Rakamaka4 26 авг 2020 в 14:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RodrigeZZ @ 26.08.2020 - 12:07)
Походу это только начало. Баба скудна умом. Предположу что с языка сорвалось то, что им имам или диаспоры в голову суют.
Сажать по статье разжигает межнациональной розни.

с языка снял
но нравится, что девочки дружно, не с первого раза, но отбили, и потом отбили красавы
Валярунчик 26 авг 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 26.08.2020 - 12:34)
Ой, хз, хз.. Представляю, если бы на месте таджички была местная. Криков про охуевшую молодёжь, которая скорее всего сама нахуй послала и надо звать Компота с роликом "детей надо пиздить" не один десяток бы был. А уж "русские будут под нами", да и весь текст - ну просто ягодка. Гнать их надо, полностью согласен, но вот конкретно этот случай, а вернее реакция япа - веселит и обнажает двойные подходы

Здравые мысли не приветствуются.
Здесь идет шабаш тупого стада баранов, одноклеточных дебилов и клинических даунов. Не мешайте.

Ежу понятно, что эту таджичку и ее ребенка стали оскорблять и закидывать камнями, потому-то она и отреагировала так.
Не мешайте вопить тупорылые брехливые лозунги, эти люди самоутверждаются таким образом. Сами по себе-то они нули полные, но очень хотят хоть кто-то был ниже их.

Я не знаю, что там происходило. Возможно именно так, как в описании. Меня самого эти чурки бесят и я тоже считаю, что они заводятся, как плесень: стоит появиться одним, тут же идёт взрывное увеличение их количества. И дальше начинаются проблемы. Но я уверен, если бы было такое куцее видео, где местная тетка держит за волосы подростка и на неё летят толпой другие подростки - 90% писали бы про охуевших малолеток, что они скорее всего сами нахуй послали за замечание и тд.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26 авг 2020 в 14:44
Псевдоподий 26 авг 2020 в 14:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2

Ежу понятно, тебе понятно, вот вас уже и двое с ежом, понятливых. Так же, как остальным понятно, что во всем виновата таджичка, вам с ежом понятно, что она неуиноуатая. Такие же нули, только с обратным знаком.
Rakamaka4 26 авг 2020 в 14:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (Poligrafist @ 26.08.2020 - 14:32)
не верю я этим шлюшкам.
скорее поверю, что они таджичку загнобили от делать нехуй.

тоесть ты девочек 8-10 лет обозвал ебущимися напропалую за деньги?
чмошнок, скажи это отцам этих девочек в глаза
парни 911 уёбку Poligrafistу
Ламаист 26 авг 2020 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Насчет кидаться камнями у разных чурок - да, есть такая национальная особенность у тамошних жителей. Один из способов решения возникших конфликтов это кинуть в противника что-то поднятое с земли...
KulmanMikhai 26 авг 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В таких городках таджиков мало, а народ русский в таких городках побойчее чем в столицах, вот ребята как храбро бросились защищать подругу. В общем хуета. А мигранты... это бизнес, они дешевле берут, а что мы там скулим, это бизнес никак не интересует.
Валярунчик 26 авг 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ламаист @ 26.08.2020 - 14:44)
Насчет кидаться камнями у разных чурок - да, есть такая национальная особенность у тамошних жителей. Один из способов решения возникших конфликтов это кинуть в противника что-то поднятое с земли...

Вроде бибизяны так же делают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх