Задержание Собр

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spas77 6 дек 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nauchnik @ 6.12.2020 - 18:29)
Цитата (Rxel @ 6.12.2020 - 14:25)
Цитата (nauchnik @ 06.12.2020 - 13:16)
взяли живыми ..хорошо

провели опросы.. дали наказания..

увезли в лес и расстрел..

ИСЛАМУ НЕТ в мире места..

бородадых гандонов мусульманских нужно заливать в  бетон и убивать без разбора..

столько от вас уже крови и умерших что пиздец..
мирная религия блять

Открой дверь тихонько и мордой в пол ложись. Незачем соседей беспокоить всего на лет семь уезжаещ.

шя шнурки постираю lol.gif

Не, ну сам посуди. Беспредел же. Заявы в СК (или как там у вас), подъем на уши УСБ и прокуратуры - да в легкую все. Просто лень жопу поднять.
Иногость 6 дек 2020 в 14:39
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alnovik @ 6.12.2020 - 04:56)
Сидят так мужики,бухают а тут херак-Привет лунатикам)))
У меня так было.
Сидим с пацанами в кабаке,жрём водку тихо-мирно.
Залетают маски-шоу и всех мордой в пол.
Потом оказалось что какая-то гнида-жена так мужу решила насолить,позвонила в местную 02,сказала что в кабаке мужик с оружием.
Ну,нас всех и повязали.
Потом разобрались,жене пизды ввалили,штрафанули охрененно так,в общем овца она и есть овца.

Меня на посту ДПС так мордой в капот под стволами загибали, машина была похожая на разыскиваемую, разобрались, извинились, отпустили. Я охуел и скурил несколько сигарет за 20 км, пока до дома доехал. hz.gif
Enemaster 6 дек 2020 в 14:41
Чужой  •  На сайте 10 лет
-2
сябры и спецы при штурме больше всего боятся огня и стальной картечи под ноги. Вывод, хороший коктейль молотова (бензин с хозяйственным мылом), и самокрут 12 калибра с контейнерным боеприпасом набитым стальными шарами 6мм. решают за первую волну. Но потом все равно уничтожат, расстреляют из подствольных гранатометов.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 6 дек 2020 в 14:41
spas77 6 дек 2020 в 14:43
0
Цитата (OleLukole @ 6.12.2020 - 18:31)
Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 18:23)
Цитата (OleLukole @ 6.12.2020 - 18:15)
У меня отец раз, оргагнизовался и вломил, получил  6,5 лет тюрьмы,  и я малой все эти 6.5. лет вглядывался с надеждй в любого похожего дядьку вделеке на батя ли это идёт...   и мать в 90 годы одна двух сыновей тянула, пока отец сидел,  просто потому что пиковые живущие не подалёку пиковые своё половое влечение проявляли куда не следует. Отец терперь не стал и причинил там тяжких телесных... так что в лагерь уехал... а мы потом в нищите  на мамкины 300 рублей зарплаты воспитателя детсада жить вынуждены были, а не было бы этих гастеров ебучих и не было бы судеб поломаных из за этих чертей.

Ох пиздишь ты, дружок. Как отставной мент говорю. Пиздишь. Такие задачи отрабатываются быстро и жестко.

Охты ж мент отставной, хули с тобой разговаривать тогда? Нахуй, неуважаемый, это туда... а я пиздаболом не был никогда, и с пиздаболами таким как ты, диалог поддерживать смысла не вижу...

как раз из за таких вот ментов, эти носороги и чувствуют себя охуевше... так что это вы их тут как раз и наплодили, как муравьи тлю...

Давай аргументированно. Что, за чем.
БизонХиггса 6 дек 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну что ты ТС такую херню древнюю сюда тащищь-то постоянно?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1809315.html

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 6 дек 2020 в 14:47
OleLukole 6 дек 2020 в 14:56
Корифей  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 18:43)
Цитата (OleLukole @ 6.12.2020 - 18:31)
Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 18:23)
Цитата (OleLukole @ 6.12.2020 - 18:15)
У меня отец раз, оргагнизовался и вломил, получил  6,5 лет тюрьмы,  и я малой все эти 6.5. лет вглядывался с надеждй в любого похожего дядьку вделеке на батя ли это идёт...   и мать в 90 годы одна двух сыновей тянула, пока отец сидел,  просто потому что пиковые живущие не подалёку пиковые своё половое влечение проявляли куда не следует. Отец терперь не стал и причинил там тяжких телесных... так что в лагерь уехал... а мы потом в нищите  на мамкины 300 рублей зарплаты воспитателя детсада жить вынуждены были, а не было бы этих гастеров ебучих и не было бы судеб поломаных из за этих чертей.

Ох пиздишь ты, дружок. Как отставной мент говорю. Пиздишь. Такие задачи отрабатываются быстро и жестко.

Охты ж мент отставной, хули с тобой разговаривать тогда? Нахуй, неуважаемый, это туда... а я пиздаболом не был никогда, и с пиздаболами таким как ты, диалог поддерживать смысла не вижу...

как раз из за таких вот ментов, эти носороги и чувствуют себя охуевше... так что это вы их тут как раз и наплодили, как муравьи тлю...

Давай аргументированно. Что, за чем.

Та это сначала ты аргументировано обоснуй, что тебе в моих словах показалось ложью и зачем ты совершенно не знакомого человека зачисляешь в пиздаболы? Ссылаясь только на то, что ты мент отставной ? У вас ментов там что, монополия на то, что бы безнаказанно в пиздаболы зачислять людей ? Там где я рос, за выпад в сторону человека назвавшего другого безосновательно пиздаболом, спрашивали похлеще, чем за оскорбление пидарасом или крысой. За слова всегда надо было отвечать, а ты с лёгкой руки такой, я мент, а значит ты пиздабол... мы, отставные менты, всей информацией владеем и вас не ментов насквозь видим, так что-ли ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6 дек 2020 в 15:07
iri1 6 дек 2020 в 15:09
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
-5
Девушка на видео, сразу понятно - опаснейшая террористка, на завтрак съедающая парочку христианских младенцев.
lev2k 6 дек 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iri1 @ 6.12.2020 - 15:09)
Девушка на видео, сразу понятно - опаснейшая террористка, на завтрак съедающая парочку христианских младенцев.

Чернильница. Подстилка, пиковых уголовников.
phenomen100 6 дек 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я думал из слседней квартиры выйдет бабка и всех рахгонит к чертям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phenomen100 6 дек 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блядь голыми на хололный бетон положили, простудятся ведь

OleLukole 6 дек 2020 в 15:25
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (phenomen100 @ 6.12.2020 - 19:20)
Я думал из слседней квартиры выйдет  бабка и всех рахгонит к чертям

Ага, тоже проскочила такая мысля, что бабка их щас тряпкой погонит и эти тяжелые такие, — Ребзя атас! И гурьбой такие по ступенькам вниз весело гогоча... lol.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6 дек 2020 в 15:56
Иногость 6 дек 2020 в 15:33
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (iri1 @ 6.12.2020 - 15:09)

Посмотрим что напишешь, когда она в автобусе или метро подрыв сделает, или кого нибудь привлечёт для совершения теракта.
Harddriller 6 дек 2020 в 15:37
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
-1
Руки за голову! Скрестить пальцы на голове.
За что их брали? За репост в контакте? Пипец.
LandCruize 6 дек 2020 в 15:40
0
судя по прозвучавшим чурбанским фамилиям, брали террорюг или вербовщиков. "Тяжёлые" обычно приходят, если там оружие или взрывчатка могут быть, или вооружённый отпор. Всегда бы так полиция работала по реальным злодеям, а не по кепкам с изображением конопли Жителя Самары оштрафовали на 4 000 рублей за ношение кепки с изображением конопли
markuha 6 дек 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Наконец-то экипир нормальный. А то в нулевых у нас наркош брали, так они через дверь как начали палить, одного мента сразу же наглухо.

Особенно поддельные китайские Oakley...
????

vandereelk 6 дек 2020 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если хата съемная за день-два до визита обычно должны установить что на хате 100% их клиент(ы). Могут позвонить или зайти, представиться типа с почты или жека, спросить кто проживает.
serajdy 6 дек 2020 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
что мешало при открытой двери кинуть гранату в подъезд? зачем так кучковаться на одном месте? Или изначально там безобидные пассажиры, но тогда зачем такое шоу
frostbite 6 дек 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Террорист пытался примкнуть к рядам запрещенного в России Исламского государства на территории Сирийской Арабской Республики.
Однако бойцы ФСБ по Саратовской области вычислили и задержали 41-летнего жителя Саратова. Приверженец экстремистского учения был задержан во время попытки незаконного пересечения турецко-сирийской границы, — сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы безопасности. Злоумышленник был депортирован на родину, где за ним сразу же была установлена слежка.
Чекисты выяснили, что неудавшийся боевик не сидел сложа руки, а пытался вербовать в ИГИЛ* своих знакомых. Являясь отцом 5-х детей от двух браков Саратове пропагандировал экстремистские взгляды и в своей семье. В ФСБ дали ему следующую характеристику: «По характеру скрытный, расчетливый, хитрый и безжалостный. Владеет навыками карате и рукопашного боя».
Во время задержания террорист пытался оказать активное сопротивление силовикам, но безуспешно. В настоящий момент он заключен под стражу.
kolobets 6 дек 2020 в 16:29
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alnovik @ 6.12.2020 - 04:56)
Сидят так мужики,бухают а тут херак-Привет лунатикам)))
У меня так было.

Так в начале 2000-х жил на съемной квартире в одной из комнат у знакомых в двушке, а после меня начали сдавать какому-то торчку, который крякнул там со своим приятелем от передоза. Обнаружили только на второй день, вызвали скорую. А в место скорой приехали такие ребята. Положили всех мордой в пол и прописали хороших пиздюлей, а только потом стали разбираться, кто там, что и как.
sergo778 6 дек 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бляяя, не дай бог на их месте оказаться.... Я имею в виду принимаемых, а не принимающих, конечно

nawTeT 6 дек 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А я думал они только штабы Навального способны штурмовать.
А эти что сделали? Играли за Германию в какой ни будь игре? У одного из них футболка с радугой? Очень интересно, за что их так штурмуют.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 6 дек 2020 в 16:56
nawTeT 6 дек 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 05:51)
Цитата (pravdavsegda @ 6.12.2020 - 09:41)
чё натворили ?

Просто так тяжелых на задачу не потянут. Было за что.

Никогда такого не было и быть не может, точняк)
mirovois 6 дек 2020 в 17:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Кто в лес , кто по дрова. Никакой координации, такое чувство, что нет инструктажа, как принять/арестовать человека. И комар визгун - это что-то.

orlenok 6 дек 2020 в 17:14
1
Как то без огонька, буднично . То ли дело румынкский спецназ : rulez.gif

УЧК 6 дек 2020 в 17:24
1
Цитата (orlenok @ 6.12.2020 - 17:14)
Как то без огонька, буднично . То ли дело румынкский спецназ : rulez.gif

да это просто реклама производителя дверей shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх