Встреча Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья 15 янв. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дивандек @ 15.01.2021 - 21:05)
Есть большое отличие от белорусов, лука не так сильно зависит от мнения сша и европы, да и им он особо ни к чему. А наши шибко боятся потерять доступ к своим счетам. Вот тронут они его и всех про кого Навальный снял ролик обьявят невьездными и будут охотится за их виллами и счетами. Наши ведь не чета луке, у наших там лежбище и детки.

Ну и чего ? Умрет он от короны и труп дадут посмотреть всем кто захочет . Дальше то чего ? Какие вопросы к правителям РФ ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 15 янв. 2021 г. в 21:12
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (УЛукоморья @ 15.01.2021 - 18:56)
глупо пускать Алешу в Россию , тем более с таким пафосом . Хотя хз как будет .

Как будет? Никто из нас не знает. Во всяком случае, я за Навального. rulez.gif

И против ворья, засевшего в правительстве и распродающего Россию оптом и в розницу. Но я лишь сторонний зритель.
Псевдоподий 15 янв. 2021 г. в 21:12
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 20:56)
Цитата (Псевдоподий @ 15.01.2021 - 18:22)
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 20:06)
Цитата (Псевдоподий @ 15.01.2021 - 17:37)
Цитата (Enemaster @ 15.01.2021 - 19:34)
Меня и пу не устраивает, и насчёт анального большие проблемы. Предлагайте обмозгуем. Квачков уже не в счет.

Ну, если ни то не нравится ни это не устраивает, тогда бери попкорн и присаживайся рядышком наблюдать.

Сказать "япротивфсех" - это гордо заявить о своей гражданской импотенции. Позиция амёбы, у которой вообще нет никакого мнения.

Ок, ты не гражданский импотент, ты не амеба и у тебя есть свое мнение. Расскажи, какие нынешние российские политики тебе наиболее симпатичны.

Ну, если тебе интересно, на следующих выборах я буду голосовать за Маркуса Зёдера, если он выставит свою кандидатуру, ессно. gigi.gif Если нет, то будем посмотреть.

Насчёт российских ты мне скажи, я никого не знаю, кроме Путина и его противника Навального. Уточек не предлагать. ass.gif Грудинина тоже. Он выскочил, как неизвестный никому чёртик из табакерки, проиграл выборы и снова бесследно исчез. Так поступают не политики, а подставные кандидаты-попки. Типа известной уборщицы, которая внезапно выиграла губернаторское кресло. lol.gif

А, то есть ты сам тут никого не знаешь, но тех, кто отказывается выбирать среди сортов говна сходу записываешь в амебы. Тебе там виднее, наверное, кто тут амеба, а кто мнение имеет.
Bonmotist 15 янв. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jukkas @ 15.01.2021 - 18:59)
Цитата (astass @ 15.01.2021 - 18:50)
Не надо приплетать политику к этому шедевру кинемотографии...

... но шедевр именно о политике, ведь убивший дракона, сам становится драконом.

Кино это один из основных инструментов политики.
Человечина 15 янв. 2021 г. в 21:19
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 15.01.2021 - 21:12)
Насчёт российских ты мне скажи, я никого не знаю, кроме Путина и его противника Навального. Уточек не предлагать. ass.gif Грудинина тоже. Он выскочил, как неизвестный никому чёртик из табакерки, проиграл выборы и снова бесследно исчез. Так поступают не политики, а подставные кандидаты-попки. Типа известной уборщицы, которая внезапно выиграла губернаторское кресло. lol.gif

А, то есть ты сам тут никого не знаешь, но тех, кто отказывается выбирать среди сортов говна сходу записываешь в амебы. Тебе там виднее, наверное, кто тут амеба, а кто мнение имеет.

Он же ж написал, он за Навального болеет. Других не знает.
И я тоже за Навального.
Но я нихамяк ,и готов переобуться, если предложите кого получше. А пока лучшего нет, буду верить в лучшее из того что есть! dont.gif Такой уж я патриот, верю в то что Россия победит даже с теми картами, которые сданы.
Klientt 15 янв. 2021 г. в 21:23
0
Цитата (Псевдоподий @ 15.01.2021 - 19:12)
Расскажи, какие нынешние российские политики тебе наиболее симпатичны.

Ну, если тебе интересно, на следующих выборах я буду голосовать за Маркуса Зёдера, если он выставит свою кандидатуру, ессно. gigi.gif Если нет, то будем посмотреть.

Чувак, я тебе прямо ответил, ЗА какого я политика. И объяснил свою позицию по амёбам. Даже сказал, что из известных мне российских, предпочту Навального.

А вот ты опять порожняком язык гоняешь. Если нечего сказать, кроме "все вокруг говно" то не стоило меня спрашивать. Вот, в СССР тоже так говорили, и где сейчас та страна?

Это сообщение отредактировал Klientt - 15 янв. 2021 г. в 21:24
УЛукоморья 15 янв. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 21:12)
Как будет? Никто из нас не знает. Во всяком случае, я за Навального.

И против ворья, засевшего в правительстве и распродающего Россию оптом и в розницу. Но я лишь сторонний зритель.

Я чутка против Навального , у него взгляды на все популистские . Пиздабол , грубо говоря . Были у него и радикальные планы решения неких проблем , но тут пруфов нет , то по словам . Короче фигура так себе , но других нет . Может в том проблема ?

УЛукоморья 15 янв. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человечина @ 15.01.2021 - 21:19)
Он же ж написал, он за Навального болеет. Других не знает.
И я тоже за Навального.
Но я нихамяк ,и готов переобуться, если предложите кого получше. А пока лучшего нет, буду верить в лучшее из того что есть! Такой уж я патриот, верю в то что Россия победит даже с теми картами, которые сданы.

А как же цвет мой "клоун" Жириновский ? Чем он хуже Байдена ? Та же старческая деменция , но Жириновский с его эппотажем куда зачетней .

Псевдоподий 15 янв. 2021 г. в 21:31
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 15.01.2021 - 21:23)
Цитата (Псевдоподий @ 15.01.2021 - 19:12)
Расскажи, какие нынешние российские политики тебе наиболее симпатичны.

Чувак, я тебе прямо ответил, ЗА какого я политика. И объяснил свою позицию по амёбам. Даже сказал, что из известных мне российских, предпочту Навального.

А вот ты опять порожняком язык гоняешь. Если нечего сказать, кроме "все вокруг говно" то не стоило меня спрашивать. Вот, в СССР тоже так говорили, и где сейчас та страна?

Тут как бы про Навального тема. И Путина, куда ж без него. Российские реалии, тсзть.Ты в России живешь? Если нет - зачем про какую-то импотенцию пишешь? У тебя там есть достойные кандидаты? Вперед, ставь за них галочку, кружочек или что там у вас принято ставить. Если здесь люди не видят достойных кандидатов среди жулья и мошенников - с чего ты решил, что можешь их осуждать?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 15 янв. 2021 г. в 21:31
УЛукоморья 15 янв. 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот на самом деле , было время когда Зюганов мог стать правителем Руси (сосцал) . Думаете он лучше Володи рулил бы ?

Человечина 15 янв. 2021 г. в 21:51
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 15.01.2021 - 21:31)
Если здесь люди не видят достойных кандидатов среди жулья и мошенников - с чего ты решил, что можешь их осуждать?

Когда начинаю думать, почему в России не найдётся ни одного смелого нежулика, накатывает приступ русофобии. Как от этого избавиться?

Пока утешаю себя тем, что проблема не в "нежуликах", а в повышенных требованиях некоторых россиян. Им нужна абсолютная чистота кандидата, нужен мессия, которому действительно хочется верить, а обычного человека они не хотят видеть в правительстве. Но это плохо помогает.
УЛукоморья 15 янв. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человечина @ 15.01.2021 - 21:51)
Когда начинаю думать, почему в России не найдётся ни одного смелого нежулика, накатывает приступ русофобии. Как от этого избавиться?

Пока утешаю себя тем, что проблема не в "нежуликах", а в повышенных требованиях некоторых россиян. Им нужна абсолютная чистота кандидата, нужен мессия, которому действительно хочется верить, а обычного человека они не хотят видеть в правительстве. Но это плохо помогает.

Вам осталось ждать меня . Ждите .

УЛукоморья 15 янв. 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тут как бы про Навального тема. И Путина, куда ж без него. Российские реалии, тсзть.Ты в России живешь? Если нет - зачем про какую-то импотенцию пишешь? У тебя там есть достойные кандидаты? Вперед, ставь за них галочку, кружочек или что там у вас принято ставить. Если здесь люди не видят достойных кандидатов среди жулья и мошенников - с чего ты решил, что можешь их осуждать?

Вы ебанутый ?
Почему я должен выбирать средь жулья ? Я хочу нормальных выборов .
А если у вас нет выбора , то это жопа . Вас долбоебов вогнали в такое положение и вы олени в это верите . Верьть , счастье вам .

Klientt 15 янв. 2021 г. в 22:16
-1
Цитата (Псевдоподий @ 15.01.2021 - 19:31)

Бля, я начинаю сомневаться в твоей способности понимать русские печатные буквы. Попробую ещё раз, последний.

В населённом пункте проходят выборы главы. Есть два кандидата. Если ты гражданин, то ты идёшь и выбираешь из этих двух. Понимаешь? Нет другого кандидата, кроме заявленных!

Если ты "мнепохуй" или "япротивфсех", то на твоё мнение всем насрать вприсядку и под музычку. Твой голос никак не учитывается. А следовательно, ты амёба и гражданский импотент.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15 янв. 2021 г. в 22:26
Klientt 15 янв. 2021 г. в 22:25
1
Цитата (УЛукоморья @ 15.01.2021 - 20:07)

Вы ебанутый ?
А если у вас нет выбора , то это жопа . Вас долбоебов вогнали в такое положение и вы олени в это верите . Верьть , счастье вам .

Навальный предложил отличный вариант со своим "умным голосованием". Нужно лишить правящую партию большинства голосов.

Причём ни он сам там не участвует, ни его сторонники из ФБК, ил что там у него ещё есть. Почему ненавистники Навального так отбрыкиваются от этого предложения? Для меня совершенно непонятно. why.gif

Этому есть лишь одно разумное объяснения - они ЗА "Единую Россию".
УЛукоморья 15 янв. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Навальный предложил отличный вариант со своим "умным голосованием". Нужно лишить правящую партию большинства голосов.

Причём ни он сам там не участвует, ни его сторонники из ФБК, ил что там у него ещё есть. Почему ненавистники Навального так отбрыкиваются от этого предложения? Для меня совершенно непонятно.

Этому есть лишь одно разумное объяснения - они ЗА "Единую Россию".

Так и есть , за Володю ща примерно 55% реально проголосует , че ему париться я хз . Навального он сам поднял , винить некого .
А вот что с этим делать никто не знает .

adder38 15 янв. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 15.01.2021 - 21:24)
Я чутка против Навального, у него взгляды на все популистские. Короче фигура так себе, но других нет.

Путинские кадры — вообще мерзость, и ничего, управляют. Не хуже других.
versicherer 16 янв. 2021 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (astass @ 15.01.2021 - 18:50)
Не надо приплетать политику к этому шедевру кинемотографии...

Смешно))) а о чем этот шедевр кинематографии??? Про размножение стерхов?)))

Niverhood 17 янв. 2021 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Matisse @ 15.01.2021 - 19:09)
Угу, ты посмотри кто официльно Немцова завалил.

Чечены. Которые известно за кого. И чьи.

Ага.
Вспомни кто завалил Распутина.
И чьи и за кого они были.
Неужто сам царь приказал?

1111papa1111 17 янв. 2021 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LevaLM @ 15.01.2021 - 18:52)
Ассоциировать ушлёпка Навального с Александром Абдуловым, пусть и в шутку - это уж, извините, за гранью.

ты сам ушлепок, если не понимаешь, что Абдулов здесь не при чем. Кроме того, что сыграл роль Ланселота.
Niverhood 17 янв. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 15.01.2021 - 22:07)
Вы ебанутый ?

Ну дык если ты можешь что-то сделать, чтобы в политике ( а значит и на выборах) появилось НЕ жулье - сделай.
Честный человек в политике - несколько противоречит законам мироздания. К очень большому сожалению.

И кино кстати об этом. Про "сам стань драконом" в конце все позабыли чтоль?

sam21 17 янв. 2021 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nod430 @ 15.01.2021 - 18:58)
Убить дракона. Хорошее кино

Только не все его поняли. Вернее - поняли слишком буквально...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6388
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх