Навальный о дачах Путина. 1990 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki 22 янв. 2021 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Я более того скажу: на своём веку это минимум(!) третий раз, когда я наблюдал подобные заходы.

А первый был когда в Перестройку критиковалась система за "дачи номенклатуры". Результат мы знаем.

("резиденция Януковича" там же с тем же результатом, а немного поодаль было здание правительства Чаушеску - результат тот же)

Всегда результат один и тот же. Всегда.
kotovsky 22 янв. 2021 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Limitrof @ 22.01.2021 - 18:47)
Всего в двух темах, настроение вот такое было, в остальные 99% тем про Навального и около, я даже не заходил. Ибо всё это гуано уже порядком осточертело.

Даже такого количества писанины достаточно, чтобы какую-то цель приследовать. А ты не мало написал. Так чего ты хочешь? Почему так ръяно пишешь против Навального? Тебе нравится, когда на выборах сплошь "свои" кандидаты? Тебе нравится работа нынешнего царя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kryskaloki 22 янв. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kotovsky @ 22.01.2021 - 18:52)
Всего в двух темах, настроение вот такое было, в остальные 99% тем про Навального и около, я даже не заходил. Ибо всё это гуано уже порядком осточертело.

Даже такого количества писанины достаточно, чтобы какую-то цель приследовать. А ты не мало написал. Так чего ты хочешь? Почему так ръяно пишешь против Навального? Тебе нравится, когда на выборах сплошь "свои" кандидаты? Тебе нравится работа нынешнего царя?

А какое к отмене этого порядка имеет отношение Навальный?
sakhalinman 22 янв. 2021 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4

девяностые.... америка.... хохлы... нато...

и тут все - при этих словах ты должен встать грудью на защиту любимого Президента

примерный уровень аргументации запутинцев
trezege 22 янв. 2021 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Какая разница? Всё равно же коренные жители..
kotovsky 22 янв. 2021 г. в 18:59
2
Цитата (kryskaloki @ 22.01.2021 - 18:54)

Навальный - это не путинский кандидат, хороший он, или плохой. Всех не путинских жестко убрали, а потом не за кого голосовать. Должна быть сменяемость, достали эти хозяева

Limitrof 22 янв. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Planer @ 22.01.2021 - 18:29)
Цитата (Limitrof @ 22.01.2021 - 18:16)
Цитата (Planer @ 22.01.2021 - 17:54)

Давайте тогда, когда в следующий раз власть предложит вам затянуть пояса, вы не будете брызгать слюной, а честно скажете, что так вам ссыкунам и надо. Я вас даже немножко уважать начну, за принципиальную и последовательную позицию.

А давайте не бегать по улицам, а создавать организации которые будут иметь возможность реально влиять на власть в рамках правового поля. Например начать с организации профсоюзов и органов самоуправления на местах.
Хотя о чем это я, тут же работать надо, а хайпа особо не словишь и грант не выпишут на развитие демократии дяди за-за бугра. gigi.gif

Так планируется мирный митинг, в рамках правового поля; Профсоюзы есть, например "Альянс врачей"; в органы самоуправления тоже избираются, если, конечно, допускают до выборов. И партия есть, только ее власти не регистрируют, если вы не в курсе. Но в любом случае оппозиции не нужны советы ссыкунов, наблюдайте в сторонке, как кто-то пытается что-то сделать для страны, хорошо?

Конечно конечно, я понаблюдаю лучше. Я уже пробовал людей организовать, по их же просьбе кстати. Эдакий минипрофсоюз на одном заводе 17 (или уже 18) лет назад. В итоге все обосрались. И я один из принципа заявление на увольнение не забрал. Хотя из всех них мне это было меньше всего надо, я и так как бригадир нормально зарабатывал. Но об этом теперь не жалею, все вышло лично для меня к лучшему в итоге. Но и с тех пор я только сам за себя и в гробу я видел возмущенную общественность и все ваши движухи если они лично мне не принесут выгоды конкретно сегодня или завтра.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 22 янв. 2021 г. в 19:03
kryskaloki 22 янв. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kotovsky @ 22.01.2021 - 18:59)

Навальный - это не путинский кандидат, хороший он, или плохой. Всех не путинских жестко убрали, а потом не за кого голосовать. Должна быть сменяемость, достали эти хозяева

Мда. Инфантилизм - это основа психологии сторонников Лёши.
kotovsky 22 янв. 2021 г. в 19:07
-1
Цитата (kryskaloki @ 22.01.2021 - 19:04)

У тебя огромные проблемы с пониманием этого мира. Не суди людей, если не хочешь казаться глупым.
МrWhitе 22 янв. 2021 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ялистик @ 22.01.2021 - 18:09)
Я что-то пропустила? Ещё на днях тут все кричали, что Навальный молодец и топили всех, кто говорил что-то против, теперь все как один против Навального? Это как же быстро вы переобуваетесь?

Тут половина ботов =) Не отвлекай людей от работы.
kryskaloki 22 янв. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kotovsky @ 22.01.2021 - 19:07)

У тебя огромные проблемы с пониманием этого мира. Не суди людей, если не хочешь казаться глупым.

Чувак, ты реально дурак. Если не сказать сильнее.

Какая есть У ТЕБЯ организация? Твоя, в которой ТЫ состоишь, в работе которой ТЫ принимаешь участие, а так же авторитетные люди, которых ТЫ знаешь как по общей борьбе, так и по работе и жизни в той местности, в которой ты сам живёшь.

Ах у тебя такой организации нет... И при этом ты выступаешь за поддержку человека, который явно одновременно работает и на спецслужбы Запада и (вторично) на спецслужбы РФ.

Т.е. ты отдаёшь на откуп Западу и самой гнилой части нашей элитки ничем не сдерживаемую возможность формирования управленческого слоя, как в госструктурах, так и в госкомпаниях, так и политики в целом.

Отлично, просто отлично. Ну и кто ты после этого? Либо сознательный предатель, либо дебил.
Limitrof 22 янв. 2021 г. в 19:16
10

У нас теперь новый тренд в понятии о свободе слова? В духе демократической партии США?
Я просто высказал свое мнение в паре тем, цель - высказать свое мнение. Если оно кому-то интересно, хорошо, а если оно ни кому не интересно, ну и хрен с ним.
Мне не нравится нынешняя власть, хотя и меньше не нравится чем Ельцинская, еще больше мне не нравятся всякие Навальные и Ходорковские, которые идеологически олицетворяют то что мне не нравится и в нынешней власти и особенно при ЕБНе. Ну а кукарекать про дворцы и яхты любой дурак может. Вот это старое видео, я кстати про него вспоминал, тому подтверждение. Как этот борцун за народ против партийных привилегий со своими корешами потом всю страну разворовал и по карманам распихал.
kotovsky 22 янв. 2021 г. в 19:21
-6
Цитата (kryskaloki @ 22.01.2021 - 19:13)
Цитата (kotovsky @ 22.01.2021 - 19:07)

Чувак, ты реально дурак. Если не сказать сильнее.

Какая есть У ТЕБЯ организация? Твоя, в которой ТЫ состоишь, в работе которой ТЫ принимаешь участие, а так же авторитетные люди, которых ТЫ знаешь как по общей борьбе, так и по работе и жизни в той местности, в которой ты сам живёшь.

Ах у тебя такой организации нет... И при этом ты выступаешь за поддержку человека, который явно одновременно работает и на спецслужбы Запада и (вторично) на спецслужбы РФ.

Т.е. ты отдаёшь на откуп Западу и самой гнилой части нашей элитки ничем не сдерживаемую возможность формирования управленческого слоя, как в госструктурах, так и в госкомпаниях, так и политики в целом.

Отлично, просто отлично. Ну и кто ты после этого? Либо сознательный предатель, либо дебил.

О, типичный зритель вечернего мудозвона. Я не высказывался в поддержку Навального, мой посыл в другом, но ты сильно тупой, чтобы это понять. Твоя цель-защита нынешнего режима, во что бы то ни стало. Ладно, если ты проплаченный, хоть какое-то объяснение твоим словам найти можно, а если нет, то ты дико тупой персонаж. Только идиот с дивана будет утверждать про работу человека с какими-то службами. Не пыжься, ты очень недоразвит
feelgood88 22 янв. 2021 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
В этом коротком видео - всё что нужно знать о Навальном. Коротко и ясно.

kryskaloki 22 янв. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (kotovsky @ 22.01.2021 - 19:21)
О, типичный зритель вечернего мудозвона. Я не высказывался в поддержку Навального, мой посыл в другом, но ты сильно тупой, чтобы это понять. Твоя цель-защита нынешнего режима, во что бы то ни стало. Ладно, если ты проплаченный, хоть какое-то объяснение твоим словам найти можно, а если нет, то ты дико тупой персонаж. Только идиот с дивана будет утверждать про работу человека с какими-то службами. Не пыжься, ты очень недоразвит

Ты лжёшь и несёшь херню по методичкам ("проплаченный", "типичный зритель вечернего мудозвона"). Моя цель в данном случае не допустить Майдана. Нам этого говна в 1991-93 года хватило. Пресекать всеми средствами, вплоть до высшей меры.

Касательно же моего отношения текущему строю, то я к сожалению не вижу той партии, про которую можно было бы сказать "есть такая партия!", но я хотел бы, чтобы такая партия была.
kot666ss 22 янв. 2021 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
для кортежа путина пол города перекрывают
kryskaloki 22 янв. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kot666ss @ 22.01.2021 - 19:28)
для кортежа путина пол города перекрывают

Какой ужас!

faceoff.gif
kotovsky 22 янв. 2021 г. в 19:35
-5
Цитата (kryskaloki @ 22.01.2021 - 19:27)

Ты лжёшь и несёшь херню по методичкам ("проплаченный", "типичный зритель вечернего мудозвона"). Моя цель в данном случае не допустить Майдана. Нам этого говна в 1991-93 года хватило. Пресекать всеми средствами, вплоть до высшей меры.

Касательно же моего отношения текущему строю, то я к сожалению не вижу той партии, про которую можно было бы сказать "есть такая партия!", но я хотел бы, чтобы такая партия была.

Ок, давай теперь по методичке Грудинина поработаю)) Чем тебе этот кандидат не устраивает?
Edge79 22 янв. 2021 г. в 19:37
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
Лешик сейчас эти же старые песни,но на новый лад поет tongue.gif
Fenya 22 янв. 2021 г. в 19:43
Гаф!  •  На сайте 12 лет
-9
Кремлеботы могут сколь угодно ассоциировать Навального с ЕБН. Но это не изменит того факта, что это одно отродье с их вождем. Именно Ельцын продвинул Путина за блестящую операцию по нейтрализации Скуратова. который копал под Ельцына. На а дальше сговор и обещание неприкосновенности и вся Россия в подарок.
kryskaloki 22 янв. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kotovsky @ 22.01.2021 - 19:35)
Цитата (kryskaloki @ 22.01.2021 - 19:27)

Ок, давай теперь по методичке Грудинина поработаю)) Чем тебе этот кандидат не устраивает?

Так ты реально идиот что ли?
Sprtbck 22 янв. 2021 г. в 20:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Очень странно слышать от алкаша Борьки подобные высказывания. А то прям сама Нравственность, ага. Котёл ему погорячее...

elkimotalki 22 янв. 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

..В контексте с Тетчер, ..полностью согласен с Ельциным !!! agree.gif

leshka1 22 янв. 2021 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (skyfil @ 22.01.2021 - 15:31)
все они потрындеть любят))

Складно (пиздел)

alexspspb 22 янв. 2021 г. в 20:19
7
блин сколько лет прошло, а сшп даже сценарий по развалу не поменяли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24510
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх