Маштаб акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко 23 янв. 2021 г. в 17:12
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Пришли около 4 человек полицейский. Даже посчитать не могут.
mouse282 23 янв. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergantos @ 23.01.2021 - 16:59)
Вот сколько долбоебов в Москве!

Понаехали на оленях gigi.gif
0Zaporozhec0 23 янв. 2021 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PatchCleaner @ 23.01.2021 - 17:12)
Ну уж если быть адекватным и не предвзятым , то к примеру на концерте группировки "Ленинград" народу собирается в разы больше , я уж не говорю о наших гостях типа Rammstein или Metallica , при чём люди за посещения концертов платят своим немалые деньги , а этим "революционерам" платят за посещение площади biggrin.gif
зы. Я не разу не против Навального , и уж тем более не за вора Путина , просто констатирую факт.

мммм поэтому у тебя есть доказательства, что наваальнятам платят)))

в студию или писдобол.
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mvp1978 @ 23.01.2021 - 17:07)
Цитата (uebantuz @ 23.01.2021 - 17:02)
Мне вот интересно. Копам самим не стремно так делать? Отмазки про кормление семьи и кредиты как то не канают. Если заподло так поступать я хз. Ну запишись блять в армию. Ебани в горячую точку. Страшно в армии пиздани в дворники, строители, водители.

А не думал что их устраивает режим, Путин (как и меня)? Что на службу они прищли по призванию, им дорога честь мундира и они выполняют приказ.
Да, конечно, ловить бандитов и выезжать на ДТП достойнее - но почему бы раз в году не оттянуться дубинкой по спинам скучающих дебилов?

Ну жополизы везде есть. Вместо того, чтоб ловить чинуш во власти вы народ и пиздите. Хуле надел форму и вперед. ПОсле пенсии можно рясу натянуть и продолжать. Пиздить беззащитных проще да?
mvp1978 23 янв. 2021 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (0Zaporozhec0 @ 23.01.2021 - 17:09)
Мне вот интересно. Копам самим не стремно так делать? Отмазки про кормление семьи и кредиты как то не канают. Если заподло так поступать я хз. Ну запишись блять в армию. Ебани в горячую точку. Страшно в армии пиздани в дворники, строители, водители.

А не думал что их устраивает режим, Путин (как и меня)? Что на службу они прищли по призванию, им дорога честь мундира и они выполняют приказ.
Да, конечно, ловить бандитов и выезжать на ДТП достойнее - но почему бы раз в году не оттянуться дубинкой по спинам скучающих дебилов?

вас устраивает Путин? :) можно поинтересоваться чем? хочу всрач.

Ок. Начнем.
Кадровый офицер. Сотрудник спецслужб.
Вменяемая внутренняя и внешняя политика.
Решение поставленных задач (не всех конечно).
Олигархи в стойле. Чечня в мире.
Крым наш.
Не алкаш.
Спортсмен.
Не стар, как американские старцы.
Поступательное движение РФ в области сх, производства, медицины, армии, дорожного строительства.

Навальный? Просто сисян-горлопан на содержании внешних сил.
УЛукоморья 23 янв. 2021 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Мухаммад @ 23.01.2021 - 16:56)
Тех кто советовал, сейчас от этого видоса корёжит как помойных блядей от вида шампуня.
Нормальные люди были на стороне протестующих.

Я многих помню и благодарен им .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SankaInUA 23 янв. 2021 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kony @ 23.01.2021 - 15:15)
Цитата (Сомалиец @ 23.01.2021 - 15:04)
ничессее если не фейк

Ну даже пусть 100к. соберется. Сколько население Москвы и подмосковья?

Если бы эти 100к. собрались в миллионнике то да-был бы показатель. А для Москвы и подмосковья это мало.

Для Москвы мало, но пыне хватит чтоб обделаься)
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Квадро @ 23.01.2021 - 17:10)
Цитата (0Zaporozhec0 @ 23.01.2021 - 17:03)
Цитата (Квадро @ 23.01.2021 - 17:01)
В кадре около 2000 челов.

сам посчитал? 15рублевый.

это лишь то что вместилось на пушкинской.

если смотреть прямой эфир, там и на прилегающих улицах, и прочие оттеснили...

по данным статистики - 40-50 тыс человек вообще в целом по москве.

2 тысячи у него..ну и сиди дальше в Лахте своей, просирай страну.

Я тебе говорю о том, что вижу в кадре. Такой вот "масштаб". И я считаю, что шило на мыло менять, это к хохлам. Когда флаги будут красными, зовите, я подумаю.

Блять да смените методичку а? Нахуй хохлы? Напишите про францию. Про пиндостан там.Ей богу уже даже не смешно
mvp1978 23 янв. 2021 г. в 17:17
0
Цитата (uebantuz @ 23.01.2021 - 17:15)

Ну жополизы везде есть. Вместо того, чтоб ловить чинуш во власти вы народ и пиздите. Хуле надел форму и вперед. ПОсле пенсии можно рясу натянуть и продолжать. Пиздить беззащитных проще да?

Они беззащитны? Да
Тупые? Да.
Ну иногда чтобы защитить тупых и беззащитных им надо занести по хребтине..
Там 0.01% по башке получат и то за дело. Остальные на айфончики поснимают и домой пойдут.
mvp1978 23 янв. 2021 г. в 17:18
2
Цитата (SankaInUA @ 23.01.2021 - 17:16)
Цитата (Сомалиец @ 23.01.2021 - 15:04)
ничессее если не фейк

Если бы эти 100к. собрались в миллионнике то да-был бы показатель. А для Москвы и подмосковья это мало.

Для Москвы мало, но пыне хватит чтоб обделаься)

Да срать ему на эту публику.
Ни болотная ни прочие "марши" никоим образом не заставили его нервничать. Контролируемый процесс.
dvo2000 23 янв. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PatchCleaner @ 23.01.2021 - 17:12)
Ну уж если быть адекватным и не предвзятым , то к примеру на концерте группировки "Ленинград" народу собирается в разы больше , я уж не говорю о наших гостях типа Rammstein или Metallica , при чём люди за посещения концертов платят своим немалые деньги , а этим "революционерам" платят за посещение площади biggrin.gif
зы. Я не разу не против Навального , и уж тем более не за вора Путина , просто констатирую факт.

На концертах, тоже ОМОН зрителей разгоняет?
Входит в стоимость билета?
persey4ik 23 янв. 2021 г. в 17:21
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
mvp1978
Цитата
Поступательное движение РФ в области сх, производства, медицины, армии, дорожного строительства.

20 лет гонят недра в НАТО ударными темпами. Зарплата работяг от 15 тыс. Пенсионный им же - 65 лет. Заводы в руинах или проданы иностранцам. Все отлично? Вас же хорошо кормят с натовских нефтебабок?
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mvp1978 @ 23.01.2021 - 17:17)

Они беззащитны? Да
Тупые? Да.
Там 0.01% по башке получат и то за дело. Остальные на айфончики поснимают и домой пойдут.

Вы то блять сильно умные. Одел форму значит ввсе можно? Случись война с той же пиндосней так вы первые в полицаи запишетесь. А хуле? Сдавать не привыкать, пытать не привыкать. Толку от вашей защиты никакого. Только свои сраки прикрываете. Ловили бы бандюков так не было бы вопросов. А когда мент собирает образа со снего (сегодня ролик был) и чуть не дрочит на них... Это не менты. Это мусорье голимое
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (persey4ik @ 23.01.2021 - 17:21)
mvp1978
Цитата

20 лет гонят недра в НАТО ударными темпами. Зарплата работяг от 15 тыс. Пенсионный им же - 65 лет. Заводы в руинах или проданы иностранцам. Все отлично? Вас же хорошо кормят с натовских нефтебабок?

Дык у них то зарплаты повыше. И пенсия пораньше. Они же эти блять. Как их... Забыл. А во. Элита бля!!!
Shadowru 23 янв. 2021 г. в 17:24
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
3

А если сделать поправку на то, что это незаконная акция с риском присесть в лучшем случае на несколько часов, а в худшем на бутылку... Что пиар акции был только в интернетах, а не во всех СМИ...
Сколько придет если акция протеста будет официальной и заготовленной хотя бы за пару недель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Shadowru @ 23.01.2021 - 17:24)

А если сделать поправку на то, что это незаконная акция с риском присесть в лучшем случае на несколько часов, а в худшем на бутылку... Что пиар акции был только в интернетах, а не во всех СМИ...
Сколько придет если акция протеста будет официальной и заготовленной хотя бы за пару недель?

Да тут готовь не готовь. Разрешают митинги только в поддержку власти, на край крестные ходы. Но с них толку нихуя. Разве незаметно?
mvp1978 23 янв. 2021 г. в 17:26
2
mvp1978
Цитата

20 лет доля нефти\газа в доходах сокращается.
Госдолг сведен к минимуму.
За счет этих доходов перевооружена собственная армия а не нато.
15 работяги получают только... не знаю где.
Работаю на заводе, иностранном.
Но он появился не при Ельцине который всё ждал ждал ждал инвестиций, а при путине. Всё не отлично, но неплохо.

Я не ребенок чтобы требовать всего и сразу.
Айболит30 23 янв. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gogindra @ 23.01.2021 - 16:50)
Цитата (admiral7870 @ 23.01.2021 - 15:34)
Как участник событий октября 1993-го ответственно заявляю - ерунда полная.

А Я как участник 1991 и 1993 тебе просто скажу - хуета мелкая, денег явно НЕ оправдавшая gigi.gif

Значит вы оправдали деньги тогда?
pimpcompany 23 янв. 2021 г. в 17:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Кругом и рядом одни тунеядцы! Всех собрать и в Воркутлаг!
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mvp1978 @ 23.01.2021 - 17:26)
mvp1978
Цитата

Но он появился не при Ельцине который всё ждал ждал ждал инвестиций, а при путине. Всё не отлично, но неплохо.

И чем же наша армия вооружена? Призывниками с калашами? Армия где цветет дедовщина как хуй знает где?
Блять у меня чуть не за окном ахуенно краснознаменный танковый полк. И дай бог чтоб в случае войны хотя бы половина техники вышла из расположения. А сами военные? Тупорылые контрабасы, которых бандиты душат на бапки. Аффтар не смотри блять телевизор ради бога. Выкинь его нахуй, или в детский сад пожертвуй. Дети хоть мультики посмотрят
mvp1978 23 янв. 2021 г. в 17:28
1
Цитата (uebantuz @ 23.01.2021 - 17:22)

Они беззащитны? Да
Тупые? Да.

Вы то блять сильно умные. Одел форму значит ввсе можно? Случись война с той же пиндосней так вы первые в полицаи запишетесь. А хуле? Сдавать не привыкать, пытать не привыкать. Толку от вашей защиты никакого. Только свои сраки прикрываете. Ловили бы бандюков так не было бы вопросов. А когда мент собирает образа со снего (сегодня ролик был) и чуть не дрочит на них... Это не менты. Это мусорье голимое

Ещё раз тебе говорю - они бы с удовольствием ловили бандюков и очень недовольны что им приходится разгонять дебилов на площадях.
Но это тоже их обязанности - охранять порядок.
Без них навальныши устроят погром как после Япония _ Россия в 2002.

Скажи не так?
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вон недавно писали, что чувачку дали дохуя лет за то, что заебенил дедов. Это наша великая армия?
mvp1978 23 янв. 2021 г. в 17:30
-1
Цитата (uebantuz @ 23.01.2021 - 17:28)
mvp1978
Цитата

И чем же наша армия вооружена? Призывниками с калашами? Армия где цветет дедовщина как хуй знает где?
Блять у меня чуть не за окном ахуенно краснознаменный танковый полк. И дай бог чтоб в случае войны хотя бы половина техники вышла из расположения. А сами военные? Тупорылые контрабасы, которых бандиты душат на бапки. Аффтар не смотри блять телевизор ради бога. Выкинь его нахуй, или в детский сад пожертвуй. Дети хоть мультики посмотрят

Эта армия победила бармалеев, чечню, бандеровцев, грузин (хотя чем тут гордиться) а ты пишешь как будто из 90х.
Дедовщина у него млять..
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mvp1978 @ 23.01.2021 - 17:28)
Цитата (uebantuz @ 23.01.2021 - 17:22)

Они беззащитны? Да
Тупые? Да.

Ещё раз тебе говорю - они бы с удовольствием ловили бандюков и очень недовольны что им приходится разгонять дебилов на площадях.
Но это тоже их обязанности - охранять порядок.
Без них навальныши устроят погром как после Япония _ Россия в 2002.

Скажи не так?

Хуй бы они кого ловили. Им оно не надо. План выполнили по пьяным и вся их работа. А бандюков они сами боятся. Те и замочить могут. Проще пиздить народ на митингах и ладно. И тырнет палить вдруг кто про царю хуево напишет
uebantuz 23 янв. 2021 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mvp1978 @ 23.01.2021 - 17:30)
Цитата (uebantuz @ 23.01.2021 - 17:28)
mvp1978
Цитата

Эта армия победила бармалеев, чечню, бандеровцев, грузин (хотя чем тут гордиться) а ты пишешь как будто из 90х.
Дедовщина у него млять..

Еще про духовные скрепы пиздани. Нормальная тема.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20266
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх