Когда вышел один на один с кавказцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sxolastic 16 фев. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да кто бы сомневался.
Если прыгаешь в одиночку на толпу обезьян-будь готов что обезьяны прыгнут на тебя.
Андрей34rus 16 фев. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (georgigolova @ 15.02.2021 - 22:01)
А нафига затевать эти поединки со стаей шакалов?!

А по твоему нужно язык в жопу засунуть и очко подставить шакалам-овцеёбам?
Алешка76 16 фев. 2021 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 15.02.2021 - 21:02)
Шавки ебучие, вся ихняя суть ярко выражена этим видео.
Вся их горделивая петушиность выражается в том, что бы вызвав человека один на один подло накинуться на него изподтишка толпой.
Пидарасы.

Было у меня в конце 90х точно такое же пару раз и не с кавказцами , а со своими же белорусами , где всех практически знаешь в 20 тысячном городишке с тремя дискотеками на весь город .

Fulcrum31 16 фев. 2021 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Русы-бейте обезьян
GazevaGen 16 фев. 2021 г. в 22:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
это не шакалы- это хуже!!!!!!!!!!!!!! Твари! Один на один - эти никогда не выходят, всегда - шоблой - потому что шанс оп....................ться Очень велик! Твари, конченные! Слов - нет нормальных, а . мат увы запрещён у нас уже....Так то , то что написал можно было облечь в более ёмкие и , краткие выражения, характеризующие данных а-ля типа гордых сынов гор..........
Fulcrum31 16 фев. 2021 г. в 22:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алешка76 @ 16.02.2021 - 22:02)
Цитата (Domrych @ 15.02.2021 - 21:02)
Шавки ебучие, вся ихняя суть ярко выражена этим видео.
Вся их горделивая петушиность выражается в том, что бы вызвав человека один на один подло накинуться на него изподтишка толпой.
Пидарасы.

Было у меня в конце 90х точно такое же пару раз и не с кавказцами , а со своими же белорусами , где всех практически знаешь в 20 тысячном городишке с тремя дискотеками на весь город .

бывает...возможно они тебя презирали и ударили по разу,возможно они были трусливые,возможно они были т.н(черти)кроме первого варианта это позорно для себя.а у обезьян это (почётно)
у меня друг так в армии дрался.и потом шутил -один на один по армянски))

Это сообщение отредактировал Fulcrum31 - 16 фев. 2021 г. в 22:13
Подосиновик 16 фев. 2021 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 15.02.2021 - 21:08)
Все, что нужно знать о горных шакалах.
"Я мужчина!" gigi.gif
Были времена, когда они у нас в городе голову поднять боялись.... После каждого их выпендрежа проводились профилактические мероприятия в виде православных пиздюлин, но без тяжких последствий, вручную, в пределах педагогики.
Это еще в СССР, если что.

А что за город такой?
Trespasser65 16 фев. 2021 г. в 22:51
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Кто-то любит вякать о кавказской гордости.
Заткнитесь раз и навсегда.
Весь кавказ - прибежище выродков, полнейших мразей.
Там нет нормальных, одни злобные, подлые, агрессивные и лживые животные.
vit23 16 фев. 2021 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Почему-то тема с главной убежала, надо up

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алешка76 19 фев. 2021 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fulcrum31 @ 16.02.2021 - 22:11)
Цитата (Алешка76 @ 16.02.2021 - 22:02)

бывает...возможно они тебя презирали и ударили по разу,возможно они были трусливые,возможно они были т.н(черти)кроме первого варианта это позорно для себя.а у обезьян это (почётно)
у меня друг так в армии дрался.и потом шутил -один на один по армянски))

Да при чём тут презирали ?

Забава у них такая была - пришёл новенький , засылают прыща-дрыща , чтобы спровоцировал , пошли типа на улицу , за угол , побазарить нада .

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15755
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх