Рассказ отца погибшей в Чите девочки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stapleton 20 фев 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рептилий @ 19.02.2021 - 14:54)
Цитата (Атскокотстенки @ 19.02.2021 - 14:02)
Цитата (СкептикРФ @ 19.02.2021 - 13:40)
Держись мужик, ради сыновей. Соболезную. Доченьке твоей, пусть земля будет пухом. Надеюсь эту тварь, конченную тварь на зоне накажут по понятиям.

По каким, блеать, понятиям его должны наказать на зоне??? Откуда вы, блеать, такие лезете, с понятиями???

Что значит - откуда? Там на зоне нармальные пацаны, суровые, строгие и справедливые. По статейке встретят, по базару оценят, по деяниям воздадут!

Там на зоне такая же мразь, этому компания
kostilevnick 20 фев 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 19.02.2021 - 11:26)
Следаки вроде смогли материал собрать под убийство, а не под причинение смерти по неосторожности. Пожизненное конечно ему конечно грозит теоретически, но к сожалению не больше 15-18 дадут в реале(((

Какая вообще "неосторожность" может быть в данном случае? Человек сознательно взял ружье и сознательно стрелял в дверь. Ни случайно в чехле оно выстрелило, ни при переноске, ни при ремонте. Человек сознательно палил в дверь. Плюс в состоянии опьянения.

Я искренне хочу, чтобы вернули смертную казнь.

Больше мне сказать нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх