Кто кому должен?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КЯСА 14 мар 2021 в 13:37
Жoпа  •  На сайте 8 лет
1
Он еще и фуфломет - говорит, что камер нет, а сам снимает.
МИШАМЫШЬ 14 мар 2021 в 13:37
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Таксёр - мудак, самоутвердился, насрав в душу. Жаль, что на всех этих персонажах из сферы обслуживания это не написано, дабы обходить таких третьей дорогой
Эмил 14 мар 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Конфликтный водила.Сам же и рождает конфликты.Угрожает и такое впечатление будто получает удовольствие от скандала.Логику никак не уловлю.Зачем возить людей и при этом конфликтовать?Решил стать героем передачи:"Привет Андрей?"
ValerAbakan 14 мар 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Быдло, хотя хули удивляться, нормальный мужик в такси не пойдет. Вот такое гавно туда и идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 14 мар 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Теперь понятно, почему у этого чёткого таксиста нет переднего зуба shum_lol.gif
AxeK 14 мар 2021 в 13:51
2
На статью себе он наговорил. Страшно, когда чел переоценивает свои физические способности...
ИванК 14 мар 2021 в 13:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (zipgad @ 14.03.2021 - 17:36)
Цитата (ИванК @ 14.03.2021 - 13:30)
Цитата (MasterTwiste @ 14.03.2021 - 16:27)
Если сдачи нет, так не бери заказы за наличку!!!   Прям в настройках поставь - только безнал и нет проблем.   Но эти бараны берут наличку и потом удивляются, как так, пассажир им дает не 174 руб, а 500.

Серьезно?!

Могу поставить на нал или безнал 1 РАЗ В СУТКИ НА 2-3 ЗАКАЗА и все!!! -Все Карл!

Сильно работа напрягает?
А больше и делать ни чего не умеешь.
Ну ты вон ролики начни, как твой собрат по разуму, записывать gigi.gif

Нет не сильно... Больше умею делать, но суть в том, что больше зарплаты в 20-30к никто не предложит в регионе, а у меня по расходникам около 40тыс в мес надо...

Дело все в том, что 1 клиент(как и водитель в данном случае) может как и сделать твой день, ровно так же как и его испортить, ровно то же, что и видим на ролике...

Если допустим давать информацию только негативную о чем то, не раскрывая иных подробностей, то и мнение сложится соответствующее...

В данном случае контекст ясен только тем, кто с этой сферой тесно связан... Необязательно такси... Продавцы розничные пусть про своих "любимчиков" расскажут, абстрагируясь от такси...

Мне, как таксисту, его диалог ясен, и понятен...
VasyaDV 14 мар 2021 в 13:59
Отчалил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (пАпович @ 14.03.2021 - 18:36)
интересно, таксёр давно откинулся?

да скоро видать заедет обратно, петушара ебаная
ИванК 14 мар 2021 в 14:00
1
Цитата (ValerAbakan @ 14.03.2021 - 17:42)
Быдло, хотя хули удивляться, нормальный мужик в такси не пойдет. Вот такое гавно туда и идёт.

так так так... а куда нормальный мужик пойдет? грузчиком за 20 и охота крепкая перед, во время и после работы? или в такси за 60-80?!... Сам на себя?! М? Помощником судьи за 19?! приставом за 25? дворником за 12?! Это зарплаты в регионе у меня...
aurum999 14 мар 2021 в 14:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tamboffvolk @ 14.03.2021 - 10:34)
Просто в еПало шоферу давно не прилетало.

Он же может выбирать,перед кем выёбываться.Вот и прокатывает такое пиздабольство.

ValerAbakan 14 мар 2021 в 14:02
0
Цитата (ИванК @ 14.03.2021 - 14:00)
так так так... а куда нормальный мужик пойдет? грузчиком за 20 и охота крепкая перед, во время и после работы? или в такси за 60-80?!... Сам на себя?! М? Помощником судьи за 19?! приставом за 25? дворником за 12?! Это зарплаты в регионе у меня...

А да да да да именно за 60-80 на кредитной тачке, вообще таксисты все успешные бизнесмены, а в такси так для прикола работают.

LeVoNDeM 14 мар 2021 в 14:05
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
4
Быдло гопотакс не следящий за языком, когда-нибудь его язык в его же жопу засунут.
futurium 14 мар 2021 в 14:06
Батя  •  На сайте 11 лет
5
Меня одного бомбануло от видео? Тварина водятл давно не опиздюливался, ситуация выеденного яйца не стоит, оно понты на камеру колотит, пассажира попускает. Захотелось быть на месте мужика сзади...
Sergeant74 14 мар 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Гандон

Doumat69 14 мар 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Быдло - таксер. Культура уровня дна.
Neverboityn 14 мар 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этот таксист-вымогатель и быдло гоните его ссаными тряпками.
Как скажешь,что всё записывается сразу язык в жопу.
Пустые понты.
zipgad 14 мар 2021 в 14:13
4
Цитата (ИванК @ 14.03.2021 - 13:57)

В данном случае контекст ясен только тем, кто с этой сферой тесно связан... Необязательно такси... Продавцы розничные пусть про своих "любимчиков" расскажут, абстрагируясь от такси...

Мне как раз контекст очень ясень. Так как сам бывший продавец, я теперь с продавцов, таксистов и пр. с двойным усердием требую. Пришёл в сферу услуг, будь добр соответствовать. А то как языком чесать все горазды, вон он на видео говорит что за работу не держится, а в других "плачется" что его агрегатор заблокировал. Есть такая поговорка "Или крестик снимите, или трусы наденьте"
И да, чтобы не было искаженного восприятия, нормальных продавцов и таксистов за быдло не считаю, и за прислугу не считаю, это сфера обслуживания.
ИванК 14 мар 2021 в 14:14
0
Цитата (ValerAbakan @ 14.03.2021 - 18:02)

А да да да да именно за 60-80 на кредитной тачке, вообще таксисты все успешные бизнесмены, а в такси так для прикола работают.

ну смотри, у меня не кредитная тачка, а "выкупная"

Для тех кто не в курсе... кредит пусть будет 25%...
Выкупная машина +100% от рыночной...

итого:

плачу за машину 8500 в неделю
-12 тыс примерно бензин в неделю
-4400руб комиссия яндекса.

это просто расходники по работе, после преодоления этой суммы начинаются личные расходы....

Проблема многих "старых" таксистов, неспособность приспособиться к новым условиям рынка.... У нас остался только "Максим" одна местная фирма и "Хуяндекс" как бы я его ненавидел, но в целом доход остается у него по расчетам больше в неделю... Бывают дни когда просто кровь вскипает из за 1-2 клиентов и по мне проще съехать домой, чем вот это вот все...

Для кого то проблема за неделю и 4тыс рублей за машину накатать, для кого то и 8+ не проблема, и домой уехать на выходной с деньгами еще...
коля234 14 мар 2021 в 14:14
либераст  •  На сайте 8 лет
0
вот так в рашке быдло создает проблемы себе и всем окружающим на ровном месте. в россии таких сразу нужно выгонять с работы, штрафовать, сажать на 3 суток, в рашке оно будет дальше действовать подобным образом. поняли разницу между россией и рашкой?

Это сообщение отредактировал коля234 - 14 мар 2021 в 14:15
Бобряк 14 мар 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С такими общаться, тратить драгоценное время и настроение. Доехал, отдал деньги, позвонил в поддержку, следущая поездка бесплатно.

sugar0zy 14 мар 2021 в 14:16
1
это где такое вообще происходит в 21 веке? пиздец какое-то сельское движение.
Bazzzill 14 мар 2021 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Видно же - снято с подвижной камеры. скорее всего оператор - сам "пассажир".
Постанова, как писали выше)

zipgad 14 мар 2021 в 14:19
2
Цитата (ИванК @ 14.03.2021 - 14:14)
Цитата (ValerAbakan @ 14.03.2021 - 18:02)

ну смотри, у меня не кредитная тачка, а "выкупная"

Для тех кто не в курсе... кредит пусть будет 25%...
Выкупная машина +100% от рыночной...

итого:

плачу за машину 8500 в неделю
-12 тыс примерно бензин в неделю
-4400руб комиссия яндекса.

это просто расходники по работе, после преодоления этой суммы начинаются личные расходы....

Проблема многих "старых" таксистов, неспособность приспособиться к новым условиям рынка.... У нас остался только "Максим" одна местная фирма и "Хуяндекс" как бы я его ненавидел, но в целом доход остается у него по расчетам больше в неделю... Бывают дни когда просто кровь вскипает из за 1-2 клиентов и по мне проще съехать домой, чем вот это вот все...

Для кого то проблема за неделю и 4тыс рублей за машину накатать, для кого то и 8+ не проблема, и домой уехать на выходной с деньгами еще...

Странный ты дядя, тебе нужно 40 в месяц за машину отдавать, поэтому ты за 60-80 работаешь в такси. Так откажись от машины и иди за те же 20-40 тысяч в другую сферу. Одним словом Румын таксист.
ИванК 14 мар 2021 в 14:21
0
Цитата (zipgad @ 14.03.2021 - 18:13)
Цитата (ИванК @ 14.03.2021 - 13:57)

Мне как раз контекст очень ясень. Так как сам бывший продавец, я теперь с продавцов, таксистов и пр. с двойным усердием требую. Пришёл в сферу услуг, будь добр соответствовать. А то как языком чесать все горазды, вон он на видео говорит что за работу не держится, а в других "плачется" что его агрегатор заблокировал. Есть такая поговорка "Или крестик снимите, или трусы наденьте"
И да, чтобы не было искаженного восприятия, нормальных продавцов и таксистов за быдло не считаю, и за прислугу не считаю, это сфера обслуживания.

А вы бы как бывший продавец, продали товар ниже ценника!? или отпустили б клиента, с вашим товаром, если б у вас не было сдачи? Или допустим то же самое если б работали мойщиком окон и у вас не хватило б дать сдачи а клиент тогда сказал, раз нет сдачи, тогда спасибо за работу, и на этом все, до свидания?.. Не говорю про постоянных клиентов, а про прохожих.... ?!
rosewell 14 мар 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кассовый аппарат не должен, а таксометр должен.
Да, закон не уточняет какой именно должен быть таксометр(сейчас таксисты используют электронные приложения, так как ихпредоставляет агрегатор, так им удобнее).
НО!
При оплате наличными квитанцию - бланк строгой отчетности таксист выдать обязан
Квитанции при оплате наличными
Многие клиенты опасаются осуществлять оплату банковской картой, привязанной к программе заказа такси. Оплата при этом производится наличными водителю после завершения поездки.

В данном случае квитанцию обязан предоставить водитель по просьбе. Зачастую у водителей нет квитанций, что является нарушением. Рекомендуем уточнять наличие у таксиста бланков до начала поездки, после посадки в авто.

Большинство таксопарков ограничиваются обычными бланками, продающимися по 400 штук за сотню рублей. Это так называемые бланки строгой отчетности, в которых содержится вся нужная информация:

время и дата поездки;
сколько времени длилась поездка;
тариф, выбранный клиентом;
цена поездки;
данные о таксопарке и партнере;
информация о водителе;
другая сопутствующая информация.
Пример бланка:

Если пассажир забыл запросить чек после окончания поездки, можно получить его в таксопарке. Информация о таксопарке, в котором трудоустроен водитель, указана мобильном приложении или может быть запрошена у оператора.

Обязан ли водитель выдавать квитанции?
Как и сказано выше, при оплате наличными каждому клиенту по запросу может быть выдан чек в печатном виде. Каждый пассажир имеет законное право потребовать у водителя квитанцию за поездку. Такое бывает необходимо, если вы должны отчитаться перед фирмой за потраченные средства или же вы остались недовольны поездкой и планируете в будущем обратиться в суд, но бывают и другие ситуации.
Источник: https://yantax.ru/chek-za-poezdku.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх