Очень "заботливые" полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобосед 21 апр. 2021 г. в 23:01
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Велики похожи на bmx(трюковые).Зачем они полицаям,непонятно.Просто так на этих великах не катаются.
SoNik89 21 апр. 2021 г. в 23:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Да Вам показалось, а будете права качать на 15 суток уедете.
zemeo 22 апр. 2021 г. в 00:02
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
5
В мою СССРную юность, они шарили по карманам, заснувших на остановках общественного транспорта, работяг.
Сейчас они стали "продвинутыми"
Но сущность, так и осталась, блядская!
В менты, нормальный человек не пойдет! Это стиль жизни dont.gif
sivka87 22 апр. 2021 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я конечно не с Якутска, но зачем там вообще велики? Там ведь зима 10 месяцев в году.
Nunataaq 22 апр. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Извините, а чего бы вы все хотели?
Это те же самые люди, что росли рядом с вами, их сюда не с Луны прислали.
Это тоже часть народа.
Будем все расти и подыматься, как люди, как общество, как народ, будем сами себя воспитывать - так, наверное, и мерзавцев будет поменьше, на так ли?

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 22 апр. 2021 г. в 00:09
xJudgeDreddx 22 апр. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ибо нех по подъездам их раскидывать ,храните свое имущество в своей собственной квартире или специально отведённых для этого местах gigi.gif
Torger777 22 апр. 2021 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"велосипеды увезли в отдел"
В отделе фиксированные цены или можно договориться?

Очень "заботливые" полицейские
MrRIP 22 апр. 2021 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромарио13 @ 21.04.2021 - 20:50)
Лампочки только светодиодные теперь? Хуюшки!
Обычные тоже есть.

Про лампочки я написал просто для примера.

И так же, для примера, спрошу Вас - а на шкаф или диван Вы тоже чеки храните? upset.gif

Вот прям на все вещи дома есть чеки?

Ну. если ВАМ не жалко денег каждые 2-3 месяца менять "обычные" лампочки - ваше право ;) Я вот, например, как пять лет назад закупился - так ещё ни одной НОВОЙ лампочки и не купил больше - всё по гарантии сдавал и новые взамен брал :D Главное - покупать не в "продуктах у дома"(где люди чаще всего и покупают их), а в нормальных магазинах, которые спустя 8-10 месяцев не начнуть нос воротить, когда им под него сунешь дохлую лампу и ИХ чек(в котором, к слову и прописана гарантия на данную лампу).
Всё, что имеет "ценность", всё что имеет "гарантийный срок использования"(и он ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ) - да. Мебель, внезапно, тоже его имеет - от 12 до 24 месяцев.
Далее уже на моё усмотрение. Но обычно да - всё, что есть в доме можно подтвердить наличием чеков/паспортов/гарантиек.
Таковы современные реалии - всё ломается, а чтоб заменить поломанное - нужно ДОКАЗАТЬ, что вы его таки купили, а не просто принесли из магазина.
БизонХиггса 22 апр. 2021 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня тоже как-то ещё в начале 2000 взяли на проверку типа, сканер А3. Мой личный. Я доки не нашёл, пока они у меня наглели и беспредельничали. Потом ездил уже с доками в отдел. Но как они не хотели мне его отдавать, какие отговорки одна нелепее и необоснованее другой. Хорошо, у меня подруга с ними на Рэ попиздела. Отдали. Но нервов за 6 часов выпили не один литр.
Просто, такой способ отжима части вещей у населения. Честно, я больше страдал от полиции-милиции, чем они мне в жизни помогали.
MrRIP 22 апр. 2021 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (treeton @ 21.04.2021 - 21:27)
Ты, бля, ёбнутый чтоли? faceoff.gif
Коробки хранить?? faceoff.gif Бля... по-моему я нашел того еблана, который ебланские гарантийные договоры в ебланских магазинах сочиняет, которые потом в суде оспариваются за 3 секунды. Нахуй коробки-то хранить, чудо? faceoff.gif НОРМАЛЬНЫЕ люди коробки ВЫКИДЫВАЮТ НАХУЙ, ессчо... Стрейч может тоже хранить? Пенопласт?... А то иначе КАК ты докажешь, что на тебе трусы не краденые? И левый носок ты не спиздил? faceoff.gif

...Совсем, блядь, уже ёбу дали в своих инсинуациях.

АУЕ? Не читаем, но осуждаем? Глазки-то промойте - я написал - ЖЕЛАТЕЛЬНО хранить коробки. Вам не нужны они? Выкидывайте! Вас никто не заставляет их хранить! Их нужно хранить первые 14 дней - срок ВОЗВРАТА. Далее можете с ними делать всё что угодно - ибо после этого срока по ЗАКОНУ пойдёт только "гарантийный ремонт" или "замена" - там коробки уже не важны.
Но. по сути - вам в быту не нужны коробки? Сложить чтонить "ненужное"? Перевезти куданить чтонить? Так-то, при умении - коробка обычно "складывается" и занимает минимум места на шкафу/антресоли. Но это у НОРМАЛЬНЫХ людей. У БЫДЛА - да - выкидывают, причём в не разобранном виде. Не, ну а чё - подумаешь, коробка из-под холодильника/телевизора/плиты занимает весь мусорный контейнер! Чтоб король и царь снизошёл до разборки коробки...
Про "трусы и носки" - вы уже не можете придумать, чем-бы ещё "подколоть"? Тряпки как-бы тоже бывают с гарантией и без. Так что нужно смотреть на ярлыки.
К слову о судах - у нас НЕ прецедентное право. Так что "случаи бывают разные" ;) НО, если вам не сложно - примеры "оспаривания" гарантийных договоров, в которых фигурировало "обязательное наличие упаковки" и успешное их оспаривание в виде ссылок на дела можно увидеть?
БизонХиггса 22 апр. 2021 г. в 02:54
0
Цитата (Nunataaq @ 22.04.2021 - 00:08)
Извините, а чего бы вы все хотели?
Это те же самые люди, что росли рядом с вами, их сюда не с Луны прислали.
Это тоже часть народа.
Будем все расти и подыматься, как люди, как общество, как народ, будем сами себя воспитывать - так, наверное, и мерзавцев будет поменьше, на так ли?

А ты не пробовал лозунги с броневика хуярить?
Laosio 22 апр. 2021 г. в 03:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alvov @ 21.04.2021 - 13:28)
Надо было и машины забрать, вдруг их угонят. В опг мвд самое надёжное хранение.

На машину с доками проблем нет. А на велик далеко не у каждого имеется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GenosseKlaus 22 апр. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сахар ещё не завезли в подвал к терпилам?
Alexskot 22 апр. 2021 г. в 09:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2021 - 13:20)
из подьезда?
так в подьезде (МОП) запрещено хранить велосипеды, детские коляски, самокаты
все эти вещи должны храниться внутри квартиры
иначе штраф пожарной инспекции, который заплатят все жильцы
всё что лежит в МОП, это мусор
мусор управляющая компания обязана выкинуть на помойку
правильные управляющие компании уже достали штрафы и предписания пожарных и они уже давно выкидывают коляски из МОП на помойку

Ты что, имбицил, ты сам то себя слышишь? Ни одно из выше сказанного тобой не оправдывает факта кражи велосипедов полицией.
Alexskot 22 апр. 2021 г. в 09:11
0
Цитата (MrRIP @ 21.04.2021 - 13:40)
Цитата (Pesec151 @ 21.04.2021 - 13:25)
Цитата (Reichstag @ 21.04.2021 - 16:15)
А пока транспортные средства лежат в отделе полиции, так как с владельцев требуют документы, которые могут подтвердить собственность велосипеда.

Я что, при покупке какой либо техники, начиная велосипеда и кончая кофеварки или электро-инструмента, должен хранить документы и чеки? Они там совсем куку?

таки да. Как НОРМАЛЬНЫЙ человек - и чеки, и документы(инструкции), и гарантийки, и очень желательно - коробки.
А иначе как и чем вы докажите, что всё, что стоит у вас дома НЕ КРАДЕНОЕ?

А я как нормальный человек не обязан никому доказывать, что все что находится у меня в квартире мое. Если у кого то возникли сомнения в обратном, то путь это они доказывают, а не я. Презумпцию невиновности еще пока не отменяли. И если ты считаешь меня вором, то должен это ТЫ доказывать, что я вор, а не я, так ясно.
Pадиотехник 22 апр. 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mutel @ 21.04.2021 - 15:18)
Эцилопы в конец оху...ли

Это потому что у тебя желтых штанов нету. Будут желтые штаны - эцилопы не будут иметь права бить тебя по ночам cool.gif
YaProstoYa 22 апр. 2021 г. в 09:50
2
Охуеть, заходишь в квартиру, выносишь стиралку, микроволновку, можно телевизор и требуешь документы, которые были выкинуты после того, как гарантия закончилась.

Я еще понимаю, что хотят свою жопу от скандала прикрыть, но почему этих добродетелей сразу после ухода заявителя ссаными тряпками не выгнали?
O1igarh 22 апр. 2021 г. в 11:19
0
Цитата (Похмел @ 21.04.2021 - 13:18)
Шикарный бизнес-план. Нацепить форму, стырить велик, а потом требовать с хозяина документы.

Это даже круче, чем Педрильный клуб любителей пощикотать очко biggrin.gif Гай Ричи до такого не додумался...
O1igarh 22 апр. 2021 г. в 11:23
3
Цитата (Pesec151 @ 21.04.2021 - 13:25)
Цитата (Reichstag @ 21.04.2021 - 16:15)
А пока транспортные средства лежат в отделе полиции, так как с владельцев требуют документы, которые могут подтвердить собственность велосипеда.

Я что, при покупке какой либо техники, начиная велосипеда и кончая кофеварки или электро-инструмента, должен хранить документы и чеки? Они там совсем куку?

Так вот прикинь, к тебе на улице подойдут и скажут - А нупоказывай чеки на одежду. Нету? Значит, ты мог её украсть. Снимай улики до выяснения обстоятельств. А если чеки есть, то вдруг ты их подделал...
А потом "нет причин не доверять сотрудникам" и пипец. У тебя ни ноута, ни телефона, ни кофеварки, даже последние трусы забрали и ты ещё и под следствием ходишь. Это прям очень смешно. Но, если так дальше пойдёт, дождёмся до конца десятилетия ))
hastaluegro 22 апр. 2021 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2021 - 13:20)
из подьезда?
так в подьезде (МОП) запрещено хранить велосипеды, детские коляски, самокаты
все эти вещи должны храниться внутри квартиры
иначе штраф пожарной инспекции, который заплатят все жильцы
всё что лежит в МОП, это мусор
мусор управляющая компания обязана выкинуть на помойку
правильные управляющие компании уже достали штрафы и предписания пожарных и они уже давно выкидывают коляски из МОП на помойку

То что они хранят то что не положено ответят по закону,штраф или предупреждение. Это - кража. Не приняла заявоение дежурная часть,примет прокуратура. Дежурная часть Обязана принимать все сообщения граждан, даже если они будут о зелёных человечках. Удивительно где ещё такие оазисы остались где заявления по своему усмотрению принимают.

hastaluegro 22 апр. 2021 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YaProstoYa @ 22.04.2021 - 09:50)
Охуеть, заходишь в квартиру, выносишь стиралку, микроволновку, можно телевизор и требуешь документы, которые были выкинуты после того, как гарантия закончилась.

Я еще понимаю, что хотят свою жопу от скандала прикрыть, но почему этих добродетелей сразу после ухода заявителя ссаными тряпками не выгнали?

За такое " прикрытие" задницу порвут в первую очередь дежурному,иных после таких фортелей на гражданку отправляют. А потом уже полисменам что велики умыкнули.

Македо 22 апр. 2021 г. в 12:54
0
Цитата
Эцилопы в конец оху...ли

И отупели, не знают что сейчас камеры даже в туалетах стоят? gigi.gif
Maxpox 22 апр. 2021 г. в 13:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Педоразы в форме должны были при понятых велики изымать...
platonmsk 22 апр. 2021 г. в 17:04
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Винсенто @ 21.04.2021 - 13:16)
Ну это вообще беспредел!!

Это кража.
Zerkalo2010 22 апр. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
То что они хранят то что не положено ответят по закону,штраф или предупреждение. Это - кража. Не приняла заявоение дежурная часть,примет прокуратура. Дежурная часть Обязана принимать все сообщения граждан, даже если они будут о зелёных человечках. Удивительно где ещё такие оазисы остались где заявления по своему усмотрению принимают.

то, что они хранят не по закону и за что будет штраф
если бы ОНИ платили штраф, вопросов не было!
но этот штраф будут платить ВСЕ собственники, всего дома
т.е. эти уроды хранят коляски в МОП, а подставляют ВЕСЬ дом в прямом смысле этого слова.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28275
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх