Здание телеграфа на Тверской. Сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринч 21 апр. 2021 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Mitrich11 @ 21.04.2021 - 22:27)
Протестовать нужно каждый день против высоких цен на бензин, жкх, продуктов питания, свалок и загрязнения воздуха, коррупции чиновников, а не по указке кого там.

Проще голосовать против рубля, отказаться от него всей страной и перейти, скажем, на евро, а то он всегда слабый какой-то и падает. На кой чёрт он сдался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RomazeR 21 апр. 2021 г. в 22:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fireofsteel @ 21.04.2021 - 21:09)
Вы так забавно реагируете.

Ваша проблема не в том, вышли или не вышли. Ваша проблема в том, что вы выходите непонятно за что. Да, лозунги конечно популистские. Но чем отличаются от лозунгов власти? А уж персоналии "на флаге" у вас, это туши свет, сливай воду.

Любой из лозунгов возьми, и никакой конкретики. А начинаешь о конкретике, скатываются к лозунгам.

Вот любой пункт по улучшению жизни меня, как обычного жителя страны распишите, чтобы я понимал, что изменится для меня в лучшую сторону. При этом я хочу чтобы то хорошее, что есть сейчас сохранилось и так же поступательно исполнялось.

Я понимаю, что сейчас наловлю минусов от оголтелой публики, которые не приемлют чужого мнения.
Но все же надеюсь, что среди вас есть вменяемые.

Есть!

winox 21 апр. 2021 г. в 22:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Какой-то праздник или что? В календаре ничего нет
Garrynz 21 апр. 2021 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (winox @ 21.04.2021 - 22:49)
Какой-то праздник или что? В календаре ничего нет

День главбуха!

видеограф 21 апр. 2021 г. в 22:52
видеограф  •  На сайте 11 лет
5
Не НАШЕ всё это....у меня семья, дети, внуки, ЧТО, что вы предлагаете?
Серьёзно , ЧТО? Что изменится приди к власти завтра Навальный? Вот в моём городишке, с населением 18т. жителей?
Где у власти уже 20 лет Едросня сидит...вы их снесёте? куда они денутся?
НИ-КУ-ДА не денутся, 99.9% завтра же объявят себя самыми верными сторонниками навального!
Их же...они же...их заставляли! Унижали! Они же ...же терпели же!
И так будет ПО ВСЕЙ стране!
Что бы сломать "машину"...нужна сила, и да, её можно найти и организовать, а ДАЛЬШЕ ЧТО?
Кто будет вывозить мусор? Кто будет убирать улицы? кто будет следить за преступностью? КТО? ВЫ?
Вот те кто выходит? Серьёзно? вы бросите свои престижные университеты, тёпленькие места в офисах?
Вы пойдёте на мороз, снег и дождь работать В ПМС, менять шпалы и рельсы? Правда?
Вы , вы КТО ТАКИЕ тут ЗА НАРОД выступать?
НАРОД , НАРОДУ срать на ваши выходы , на вашего навального!
Кто он такой, что бы за него шёл НАРОД?
Вы же долбаёбы, вы одних воров-капиталистов хотите поменять на других, ВСЁ
Это и есть ВСЯ ваша "геволюцая".
Народ не был с вами и НЕ БУДЕТ!
Нет, не любит власть народ, ненавидит её, это факт.
Но лить кровь, народ точно не хочет!
Не сегодня!

Это сообщение отредактировал видеограф - 21 апр. 2021 г. в 22:56
VasilSh 21 апр. 2021 г. в 22:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Варламова надеюсь не пришлось вызволять gigi.gif

[nextnull]

Это сообщение отредактировал VasilSh - 21 апр. 2021 г. в 22:56
OnlyFun 21 апр. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (видеограф @ 21.04.2021 - 22:52)
Серьёзно , ЧТО? Что изменится приди к власти завтра Навальный?  Вот в моём городишке, с населением 18т. жителей?
НИ-КУ-ДА не денутся, 99.9% завтра же объявят себя самыми верными сторонниками навального!
Что бы сломать "машину"...нужна сила, и да, её можно найти и организовать, а ДАЛЬШЕ ЧТО?
Кто будет вывозить мусор? Кто будет убирать улицы? кто будет следить за преступностью? КТО? ВЫ?
Вот те кто выходит? Серьёзно? вы бросите свои престижные университеты, тёпленькие места в офисах?
Вы пойдёте на мороз, снег и дождь работать В ПМС, мерять шпалы и рельсы? Правда?
Вы , вы  КТО ТАКИЕ тут ЗА НАРОД выступать?
Вы же долбаёбы, вы один капиталистов хотите поменять на других, ВСЁ
Не сегодня!

Вы слышали что-то про человека по фамилии Джугашвили ака Сталин? У него были ответы на ваши вопросы. Особенно на вопрос про лагеря и для кого они нужны. Если существо показало,что не может жить в обществе принося ему пользу,то его ограждают от общества.Приведу пример...Если чиновник не выполняет свои обязанности,а только ворует,то должен ли такой человек жить в обществе когда будет народная власть?

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 21 апр. 2021 г. в 22:59
PatchCleaner 21 апр. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Какой дурак решил провести протесты в среду ? Завтра людям на работу , поэтому народ в основной своей массе отсидится дома.
palaroda 21 апр. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мультипульти @ 21.04.2021 - 21:46)
И Казанский вокзал. Помню, были там беляши вкусныя

Пирожки с мясом. Круглые такие

Бобряк 21 апр. 2021 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В 90-х были палки, прутья, цепи, кирпичи, кастеты, ножи, значит ещё не предел.

Polaris5000 21 апр. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pr0zak @ 21.04.2021 - 21:02)
Ну вышли, и чего? За что вышли? За кого вышли?
Детки, Мир изменился.

Попукать, воздухом подышать.. ежели без фанатизма - очень даже полезно : )

anzo 21 апр. 2021 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
а если на выборы загонять силой

кто и когда кого загонял?

andikin 21 апр. 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Клип прям в тему про Навального

jerryjo 21 апр. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Хз. Любой крупный город в будний день. Люди идут по своим делам, втыкают в телефоны. Вот что я увидел.
Karma77755 21 апр. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Они вышли за Навального что ли?Чтобы отпустили?Эта программа людей много не соберёт.
Краснодарец 21 апр. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (dimkey @ 21.04.2021 - 20:59)
Телеграф надо первым делом захватить,об этом ещё Ленин говорил

Да, но хомячков он не упоминал! dont.gif
Благодетель 21 апр. 2021 г. в 23:19
-2
«Весна пришла в Россию , протесты принесла. В апреле немного, в мае немного, а по лету уже не сосчитать.»
CC400 21 апр. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pr0zak @ 21.04.2021 - 21:02)
Ну вышли, и чего? За что вышли? За кого вышли?
Детки, Мир изменился.

А тут, судя по скандированию толпу, не за кого, а против кого... lol.gif

gnsy 21 апр. 2021 г. в 23:21
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fireofsteel @ 21.04.2021 - 21:09)
Вы так забавно реагируете.

Ваша проблема не в том, вышли или не вышли. Ваша проблема в том, что вы выходите непонятно за что. Да, лозунги конечно популистские. Но чем отличаются от лозунгов власти? А уж персоналии "на флаге" у вас, это туши свет, сливай воду.

Любой из лозунгов возьми, и никакой конкретики. А начинаешь о конкретике, скатываются к лозунгам.

Вот любой пункт по улучшению жизни меня, как обычного жителя страны распишите, чтобы я понимал, что изменится для меня в лучшую сторону. При этом я хочу чтобы то хорошее, что есть сейчас сохранилось и так же поступательно исполнялось.

Я понимаю, что сейчас наловлю минусов от оголтелой публики, которые не приемлют чужого мнения.
Но все же надеюсь, что среди вас есть вменяемые.

alik.gif blink.gif lupa.gif cow.gif
что он сказал? о чем?
Краснодарец 21 апр. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (OnlyFun @ 21.04.2021 - 22:57)
Серьёзно , ЧТО? Что изменится приди к власти завтра Навальный?  Вот в моём городишке, с населением 18т. жителей?
Вы пойдёте на мороз, снег и дождь работать В ПМС, мерять шпалы и рельсы? Правда?
Не сегодня!

Вы слышали что-то про человека по фамилии Джугашвили ака Сталин? У него были ответы на ваши вопросы. Особенно на вопрос про лагеря и для кого они нужны. Если существо показало,что не может жить в обществе принося ему пользу,то его ограждают от общества.Приведу пример...Если чиновник не выполняет свои обязанности,а только ворует,то должен ли такой человек жить в обществе когда будет народная власть?

Кстати он не только чиновников сажал, но ещё и всяких дармоедов бездельников и саботажников! Это так, к слову.
Hiki 21 апр. 2021 г. в 23:23
6
Цитата (OnlyFun @ 21.04.2021 - 23:57)
Не сегодня!

Так, стопэ. Ненужные люди, лагеря, ГУЛАГ....
А кто вопит про 37й год, что устраивает Путин?
Ваш 37й будет со вкусом клубники?
Вот вам Светлая Россия Будущего....
А в вертухаи кто пойдет? Вам же всем западло...
warmike 21 апр. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
ну грусть же...одни дети...кто то еще из идеалов есть? глядя на все это понимаешь как ссср просрали..
Berezkin 21 апр. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Летом здесь придется батальон по периметру выставлять

Здание телеграфа на Тверской. Сейчас
Shevalex78 21 апр. 2021 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stackover @ 21.04.2021 - 22:06)
Э-э-э, если вы не диванный эксперт и не из фабрики троллей, то в каком городе вы выходили на митинг?
Скрытый текст Хлеб по 400 - это сильно

В Питере. Приезжай. Хлеб за 400 рублей - это скоро твои дети и родители покупать будут зато 15 рублей от кремля получишь

AndreyPin 21 апр. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mixany4 @ 21.04.2021 - 21:06)
Ну сколько там народу? Тысячи три наберётся? Треть школьники, треть Яндекс еда и Делевери Клаб. Возможно, оставшаяся треть борцы с режимом. В Москве около 13 млн. человек официально проживает. Так, что это статистическая погрешность,а не митинг. Я не топлю за обнуленного, но таким образом его не стряхнуть. А вот на штраф нарваться это как здрасьте.

А каким стряхнуть?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37575
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх