Здание телеграфа на Тверской. Сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deemas 22 апр. 2021 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
я дико извиняюсь, но мой "опус" будет краток. уволился с работы из за того что из профф технаря начали делать коммерсанта, но и общую картину я вижу так. живем только за счет продаж, а как после будет не волнует. нет внутреннего развития. да я возможно пишу от лица одной корпорации, но и в мире происходит то же самое. я уверен в этом. рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста.
GalaGala 22 апр. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот что интересно в о всех этих митингах...
Чем больше город, тем больше "вышедших" - это логично, вроде. Но и % "вышедших" от общего количества населения (по заявлениям организаторов, по крайней мере) тоже выше.
Пытаюсь логическую цепочку простроить.
В Мск выходит больше народу (в %ном соотношении к общему населению, а не только в штуках), потому что:
1. Они живут хуже всех
2. У них больше, чем у остальных душа за народ болит
3. Они больше всех знают и не могут молчать
4. Там больше всего тех, кому делать настолько нечего, что они посреди рабочего дня на такую вот тусу шуруют.

Как думаете, какой ответ верен?
РинСвинД 22 апр. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
сборище левых клоунов
sergeiserikov 22 апр. 2021 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Whitesman @ 22.04.2021 - 00:00)
Цитата (sergeiserikov @ 21.04.2021 - 23:52)
Я ребенка грудного с женой из-за этого, вместо 2х часов вез ебаных 5 часов.

вот и скажи это плешивому ублюдку! а лучше в харю плюнь, чтоб захлебнулся!
ибо пока скверну не уничтожить, пробки будут в 50 часов!

Мне вот честно времени на всякие прогулки нет. А плешивый мне не мешает работать и жить.
merso 22 апр. 2021 г. в 15:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вышли.дальше что?Малость путать пропаганду и реальность.
Vsesama 22 апр. 2021 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GalaGala @ 22.04.2021 - 14:44)
Чем больше город, тем больше "вышедших" - это логично, вроде. Но и % "вышедших" от общего количества населения (по заявлениям организаторов, по крайней мере) тоже выше.
В Мск выходит больше народу (в %ном соотношении к общему населению, а не только в штуках), потому что:
1. Они живут хуже всех
4. Там больше всего тех, кому делать настолько нечего, что они посреди рабочего дня на такую вот тусу шуруют.

Никакой не верен.Посмотрите , как было в Саратове например.
И кстати,19 часов для многих уже не рабочее время dont.gif
англагард 22 апр. 2021 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Я не понимаю тех люде, которые в таких темах начинают говорить про Ленина, Аврору и вообще про революцию. Какое отношение все это, митинги за Навального, протесты против Путина, имеет отношение к событиям 1917 года и вообще к революции? Или это пишут люди, которые просто не знают, что такое революция? Тогда для них, революция - это смена социально-экономического строя. Были буржуазные революции, когда феодализм сменялся на капитализм, были социалистические революции - на смену капитализму шел социализм. А то, что происходит сейчас, обычные государственные перевороты.
NorthernCat 22 апр. 2021 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JONH777 @ 22.04.2021 - 11:46)
Цитата (Vsesama @ 22.04.2021 - 09:36)
Цитата (domovoy78 @ 22.04.2021 - 09:25)
Цитата
Ты там был, чтобы такие зая вления делать? Я была, народу тьма, очень много возрастной интеллигентной публики.
Каждый делает выбор сам за себя и своих детей.

Чего такого важного за себя и детей выбрали то этим выходом? Каковы результаты на основании которых ты- вышедший позволяешь себе возвышается над теми кто не вышел?

Я не собираюсь ни с кем дискутировать и что-то доказывать. Я поступаю так , как считаю нужным. А вы продолжайте прятать голову в песок и параллельных темах возмущаться ростом цен, поборами в школах, бездорожьем и т.д.
Рабское мазохистское сознание не вытравить.
Пусть власть продолжает вытирать об вас ноги и не считать за людей, они отмеряли себе пожизненное правление. Я не удивлюсь, если ещё и трон передавать Пыня будет, запишет такой пункт в конституцию , а вы дружно проголосуете за это на пеньках.

а че делать тем кто сейчас имеет хорошую работу ,квартиру, машину ,семью ? и по субботам хватает денег сгонять на рыбалку с друзьями ) что делать таким людям ?

Надеяться, что и дальше так будет
камшотный 22 апр. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
спасибо,я сегодня как раз масло с пельмешками подловил по хорошей,это всё благодаря им cool.gif biggrin.gif
lazyivolga 22 апр. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Мне вот честно времени на всякие прогулки нет. А плешивый мне не мешает работать и жить.

ну старайся-старайся

ща как будет как в 2014 году, когда курс рубля в 2 раза упал.
придется работать еще больше
пока пупок не лопнет.
AliceInHell 22 апр. 2021 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
опять, блядь, походят-побубнят faceoff.gif
дальше то что....
на вас никто и так из власти внимания не обращает как на силу, топтуны мля
хотите что то сделать - делайте а не пиздите....
да и телеграф на сегодня это херня... надо топить Останкенскую башню, и разбирать брусчатку....
но кому я это говорю....
короче, пиздуйте читать В.И.Ленина...оппозиционеры хуевы
Mason 22 апр. 2021 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
В 80% идиотах,есть еще 1% которые не стесняются показать что они идиоты!
Xomych 22 апр. 2021 г. в 20:04
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shadowru @ 21.04.2021 - 20:57)
Ну да, никто не вышел...

Мы где-то там под часами rulez.gif
sergeiserikov 23 апр. 2021 г. в 11:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
1. Они живут хуже всех

4 номер moderator.gif
РОМЫЧ42 23 апр. 2021 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ну не знаю.. ну не люблю я Навального. Что я должен, насильно себя заставлять?
BMV64 23 апр. 2021 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По статистике, сумасшедших на много больше, чем вышло хомяков.
Кто ШПАЛИТ, тот ПЕДРИЛО!
MarkGray 23 апр. 2021 г. в 15:34
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimkey @ 21.04.2021 - 20:59)
Телеграф надо первым делом захватить,об этом ещё Ленин говорил

Во времена ленина не было спецсвязи.
Теперь войска вызовут и без телеграфа gigi.gif dont.gif
АйфонФеррари 23 апр. 2021 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Получить п**ды и срок,
Приходи скорей, дружок!
Geodesist 23 апр. 2021 г. в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
1. Они живут хуже всех

Почему в МСК выходит много народу а за мкадом меньше? Да потому что за МСК у людей тупо нет возможности голову высунуть из финанцевой жопы. У них денег хватает от зарплаты до зарплаты. а если еще и мусора примут и десять суток отсидишь и еще 40к заплатишь то тут не пояс затянуть придется а петлю. Здравомыслящие люди в МСК понимают что ведет СТРАНУ НАША ВЛАСТЬ В АНУС! С неграми подписываем соглашения чтобы они свои копья в космос не кидали! niger.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37575
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх