Пучеглазый везименамразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervolyaynen 9 мая 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таксист полностью заслужил. Мудак, блять. Точку ему не там поставили.... Куры тупые диспетчера. Долбойоба кусок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пропальщик 9 мая 2021 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не надо оборзевшим чуркам разрешать работать в такси.
Тогда и конфликтов таких меньше станет.
Они себя хозяевами считают на нашей земле, а русские для них не люди.

Таксист-нахал, не захотел подъехать к клиенту, клиент за ним бегать за свои же деньги должен. Да еще высокомерно и невежливо с клиентом разговаривает.
Возмущение клиента справедливо.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 9 мая 2021 г. в 18:00
KiberLis 9 мая 2021 г. в 17:59
Колист  •  На сайте 11 лет
2
Когда мне такой умник-таксист попадается, я сразу ему говорю, что ставлю 1 звезду. И всю поездку он меня уговаривает не ставить её. Но получает то, что заслужил)
Allowl 9 мая 2021 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пассажир объедание наркотическими средствами ,надеюсь присядет

jeneo 9 мая 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Allowl @ 9.05.2021 - 18:01)

Уже не первый такой пост. За что он присесть должен? За хранение ? Дык может он уже все скушал. За употребление? Дые эксперьиза где.? И не садят за это.
Может у него щитовитка убитая там тоже так пучеглазит.
А момент рабочий вполне. Хуйня тема
elegaz 9 мая 2021 г. в 18:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (korneevne @ 9.05.2021 - 17:51)

Как иногда подрабатывающий таксованием скажу своё мнение " как же заебали долбоебы не умеющие пользоваться элементарным приложением и считающие что раз вызвали такси то водила обязан либо сам позвонить, либо догадаться где же находится тело. Если вы дебилы не в состоянии указать подъезд или название заведения, то водила едет на точку и пошёл нахуй такой пассажир который этого не понимает"

Как, иногда, пользующийся услугами такси, скажу тебе прямо - МНЕ ЭТО, НАХУЙ, НЕ НАДО dont.gif Не ты, так другой отвезет. У кого понтов поменьше. Мне не сложно позвонить в поддержку, пожаловаться, что машина не пришла и потребовать другую машину. Халдеев, сейчас, что у сучки блох. Подождать пять минут - не проблема. А ты останешься без поездки и с пониженным рейтингом. Продолжай выебываться дальше. why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9 мая 2021 г. в 18:14
elegaz 9 мая 2021 г. в 18:15
1
Цитата (Allowl @ 9.05.2021 - 18:01)

(скучным голосом) Объедение наркотиками - не преступление dont.gif
Relays 9 мая 2021 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (djin47 @ 08.05.2021 - 23:45)
Таксист на "ты" начал первый блеять. Пассажир упоротый также. Им надо было совокупиться на заднем сидении и взять друг друга замуж

Нихрена не таксист начал, ТЫ нажал ожидание, где ТЫ стоишь, была фраза сразу же с конфликтной интонацией

grenguar 9 мая 2021 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 08.05.2021 - 23:42)
Таксёр сам на "ты" начал базарить по телефону.

И куча даунов понаставила плюсов на этот комент, я хуею с яповских экспертов..

JohnDow 9 мая 2021 г. в 18:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxxel @ 9.05.2021 - 01:37)
Уже с пистолетами катаются

Ну скажем так водитель сам просит на Вы,а сам на ты отвечает..
Инородец 9 мая 2021 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 9.05.2021 - 22:58)
Не надо оборзевшим чуркам разрешать работать в такси.
Тогда и конфликтов таких меньше станет.
Они себя хозяевами считают на нашей земле, а русские для них не люди.

Таксист-нахал, не захотел подъехать к клиенту, клиент за ним бегать за свои же деньги должен. Да еще высокомерно и невежливо с клиентом разговаривает.
Возмущение клиента справедливо.

Нуу,ты,эта,обозначь -пятый подьезд,седьмой этаж,блдь.

А ,то,блд,ул.Рабиновича,дом 212А...Нахуй,подьезд не скажу,может ,я из офиса выйду..
damart 9 мая 2021 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
нахуй он в такси пошел работать, если в такой ситуации бычить начинает, конфликт на раз-два гасится

rusap 9 мая 2021 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Кanaliya @ 08.05.2021 - 23:42)
Таксёр сам на "ты" начал базарить по телефону.

К таксисту изначально обратились на "ты" по телефону, слушаем внимательнее.

axiohm 9 мая 2021 г. в 18:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Лично меня выбешивают эти говноприложения для вызова такси. Одно неверное движение и машина едет на деревню к дедушке. Руки бы поотрывал долбоебам, которые такое спроектировали.
Алексашашаша 9 мая 2021 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да что вы так впрягаетесь? Таксист дерзил изначально, если такси на адрес заказываешь по идее что за точки если адрес дан. Понятно что пассажир утырок, но таксист тоже не белый, а пушистый

Sxolastic 9 мая 2021 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня не первый раз уже так-вызываешь машину, а он стоит на дороге и во двор не въезжает.
Хотя в приложении эта "точка" четко во дворе стоит.
Просто ему так удобнее.
По видео-таксист реально бык. Клиенты разные бывают-но ты их обслуживаешь, а не они тебя.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 9 мая 2021 г. в 19:09
Алексашашаша 9 мая 2021 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (korneevne @ 09.05.2021 - 17:51)
Как иногда подрабатывающий таксованием скажу своё мнение " как же заебали долбоебы не умеющие пользоваться элементарным приложением и считающие что раз вызвали такси то водила обязан либо сам позвонить, либо догадаться где же находится тело. Если вы дебилы не в состоянии указать подъезд или название заведения, то водила едет на точку и пошёл нахуй такой пассажир который этого не понимает"

Ну конечно не каждый таксист поймëт что если заказали машину к дому надо к поездам приехать, может пассажир катапультируется с балкона.

korneevne 9 мая 2021 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (elegaz @ 09.05.2021 - 18:11)
Как, иногда, пользующийся услугами такси, скажу тебе прямо - МНЕ ЭТО, НАХУЙ, НЕ НАДО Не ты, так другой отвезет. У кого понтов поменьше. Мне не сложно позвонить в поддержку, пожаловаться, что машина не пришла и потребовать другую машину. Халдеев, сейчас, что у сучки блох. Подождать пять минут - не проблема. А ты останешься без поездки и с пониженным рейтингом. Продолжай выебываться дальше.

А ты где холдеев то увидел болезный? А поддержке ты что говорить будешь, что ты имбицил который не указал подъезд, название заведения и тому подобное, а водила такой мудак не кружит в поисках тебя по двору? Таких как ты надо блокировать и пиздуй на трамвай понты гонять.

korneevne 9 мая 2021 г. в 19:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Алексашашаша @ 09.05.2021 - 19:11)
Ну конечно не каждый таксист поймëт что если заказали машину к дому надо к поездам приехать, может пассажир катапультируется с балкона.

Почти в каждом доме магазины-парикмахерски и прочее по кругу.

Захарко 9 мая 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elegaz @ 9.05.2021 - 16:46)
Цитата (Захарко @ 9.05.2021 - 16:23)
Диалог конечно огонь!
По телефону тыкали, далее к нему на вы надо..
Ну за выстрел чел присядет 100%
Вообще иногда прям поражает, как некоторые на ровном месте находят себе приключения.

Нихуя ему не будет. Штраф, за мелкое хулиганство - максимум dont.gif А, скорее всего, и искать никто не станет.

Ну ты рискни так же, потом расскажешь, как тебя не искали lol.gif
elegaz 9 мая 2021 г. в 19:31
-1
Цитата (korneevne @ 9.05.2021 - 19:18)

А ты где холдеев то увидел болезный? А поддержке ты что говорить будешь, что ты имбицил который не указал подъезд, название заведения и тому подобное, а водила такой мудак не кружит в поисках тебя по двору? Таких как ты надо блокировать и пиздуй на трамвай понты гонять.

Ну, пофантазируй, конечно lol.gif А я, 100500 раз так делал. Если приходит смс, что машина ждет, а машину я, перед собой, не вижу, просто звоню в поддержку и присылают другую машину. Потому, что твои хотелки глубоко похуй. И мне, и агрегатору dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9 мая 2021 г. в 19:35
elegaz 9 мая 2021 г. в 19:34
-1
Цитата (Захарко @ 9.05.2021 - 19:21)
Цитата (elegaz @ 9.05.2021 - 16:46)
Цитата (Захарко @ 9.05.2021 - 16:23)
Диалог конечно огонь!
По телефону тыкали, далее к нему на вы надо..
Ну за выстрел чел присядет 100%
Вообще иногда прям поражает, как некоторые на ровном месте находят себе приключения.

Нихуя ему не будет. Штраф, за мелкое хулиганство - максимум dont.gif А, скорее всего, и искать никто не станет.

Ну ты рискни так же, потом расскажешь, как тебя не искали lol.gif

Вообще, без проблем. Давай, я залью тебе ебало перцовкой, а ты, потом, нам расскажешь, что тебе менты ответили, на просьбу меня найти lol.gif
jeneo 9 мая 2021 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (axiohm @ 9.05.2021 - 18:57)
Лично меня выбешивают эти говноприложения для вызова такси. Одно неверное движение и машина едет на деревню к дедушке. Руки бы поотрывал долбоебам, которые такое спроектировали.

У ситимоюила все ровно и для даунов даже прокатит. Увидел что нетуда сделал перезаказ. Водилы тоже не супермены. И перекрестка проехать неуспеют. Можно им позвонить и оповестить. Яндыкс да говно.
А в какой нибудь. Типа -максим вообще проще позвонить оператору
Кстати. Все поездки. Что интересно, остаются в памяти. И после 20 ти поездок- чистр по звонку. Установив их апп впервые. Внезапно . Интересно для себя можно увидеть историю поездок с твоего телефона )))
Думаю тонкостей там немало.
И у каждого агрегатора свои фишки. На опыте конечно пользовать уже так посто что после литра 40 зимой на 5% заряда с чужой карты (по согласию владельца ессно) уедешь с глубинки до цента мегаполиса rulez.gif lol.gif rulez.gif
lses 9 мая 2021 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (NoRules @ 9.05.2021 - 00:58)
Цитата
а если внимательно послушать начало разговора?) кто первый начал быдлить?

Даже если клиент первый начал, то он все равно всегда прав, водителю нужно искать пути по успокоению и примирению, а иначе нечего в клиентский сервис идти работать, я так считаю IMHO..а тут получается небритый, выглядит как будто небрежно ещё и дерзит в ответ.. ну что это такое, понятно, что не короля везёт, но кто мешает побриться, одеть рубашку и хотя бы постараться интеллигентно ответить/парировать..

покажи уже норму правовую, где "клиент всегда прав"!

как вы, блять, заебали со своими "всегда прав" - нет такого! есть оборзевшее быдло, которому для почесывания своего ЧСВ надо хоть над кем-то почувствовать себя выше. такси - сфера услуг, но таксист "тебе" - не раб и не холуй!

Это сообщение отредактировал lses - 9 мая 2021 г. в 20:28
Александор 9 мая 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Захарко @ 09.05.2021 - 19:21)
Ну ты рискни так же, потом расскажешь, как тебя не искали

А что тут рисковать, сказали же нихуя не будет, не в оправдание быдлана, по закону.
Штраф максимум 1500 рублей.
Есть там конечно оговорка, типа легкий вред здоровью и прочее, но это еще нужно доказать, что вряд ли он сделает, так как даже на видео видно, что струя ебнула в потолок а не в лицо.
И пестик аэрозольный типа ”пионер” раз через раз осечку дает, собак только пугать на районе.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23471
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх