Новые ракетные залпы из Сектора Газы в сторону Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse 12 мая 2021 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а кому вы потом счёт предъявите за потраченные ракеты?! арабы же явно не будут платить за эти еврейские траты. хотя можно территориями возместить первый раз штоле rulez.gif
abright 12 мая 2021 г. в 07:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2021 - 07:11)
abright
Цитата
Бить в ответ можно. Но это тупик же. Вы и сами понимаете.

То есть когда Красная Армия отогнала немцев от Москвы, а потом штурмом взяла Берлин это был тупик? А какой прогрессивный и гуманный способ вы бы предложили в тех условиях?

Ну ту войну обсуждать не стоит. У меня на ней дедушка жизнь отдал. А гуманный способ - убрать все границы и всей планетой стать единой. Но я мечтатель. Не осуждайте.
leifan 12 мая 2021 г. в 07:13
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2021 - 06:58)
Цитата (abright @ 12.05.2021 - 11:51)
Цитата (Производител @ 12.05.2021 - 06:49)
Цитата (abright @ 12.05.2021 - 06:18)
Вы не правы и почитав мои сообщения это легко понять. Я не считаю нормальным, что на мирный город падают ракеты и никогда не считал нормальным смерть невинных людей.

Хорошо если я ошибся

И снова прошу прощения, если вы меня не правильно поняли. Я за мир и категорически против любых жертв.

Быть пацифистом конечно тоже жизненная позиция имеющая право на существование. Вот только что делать когда к тебе приходят с войной.. подставлять другую щёку? Как реагировать вот на такое допустим?

В Ашкелоне взорвалась ракета между торговым центром, заправочной станцией и жилым домам. А если бы в дом или в АЗС?

А вы сперва Нетаньяху спросите для чего он замутил эту провокацию с выселением палестинских семей.
hatabko 12 мая 2021 г. в 07:14
рептилоид  •  На сайте 16 лет
6
для радующихся переживающих что "купол" не сможет перехватить чтото серьёзнее "кассамов", открою наверное вселенскую тайну (полно информации в интернете), у израиля есть ещё:
"праща давида" - система многоуровневой противоракетной системы, предназначенная для перехвата баллистических ракет малой дальности и неуправляемых ракет большого калибра с дальностью пуска от 40 до 300 км и дозвуковых крылатых ракет.
"стрела" - средство противодействия баллистическим ракетам средней дальности, также для заатмосферного перехвата баллистических целей.
abright 12 мая 2021 г. в 07:16
1
Цитата (hatabko @ 12.05.2021 - 07:14)
для радующихся переживающих что "купол" не сможет перехватить чтото серьёзнее "кассамов", открою наверное вселенскую тайну (полно информации в интернете), у израиля есть ещё:
"праща давида" - система многоуровневой противоракетной системы, предназначенная для перехвата баллистических ракет малой дальности и неуправляемых ракет большого калибра с дальностью пуска от 40 до 300 км и дозвуковых крылатых ракет.
"стрела" - средство противодействия баллистическим ракетам средней дальности, также для заатмосферного перехвата баллистических целей.

А из чего купол состоит, кстати. Это же серийное обородувание?
Falstaff69 12 мая 2021 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kulich20 @ 11.05.2021 - 23:32)
Цитата (glazzgo @ 11.05.2021 - 23:25)
Отлично работает - слышал как он их сбивает.

кого их ведра с гранатами?будь там нормальные ракеты а не из палок и говна уже бы этот купол рухнул к хуям dont.gif

Будь там нормальные ракеты - никакого палестинского гадюшника уже не было бы. Сровняли бы с землёй. А так - развлекуха.
hatabko 12 мая 2021 г. в 07:17
10
Цитата (leifan @ 12.05.2021 - 07:13)

А вы сперва Нетаньяху спросите для чего он замутил эту провокацию с выселением палестинских семей.

а зачем спрашивать? и так всё понятно. чтоб сорвать коалицию и остаться на посту премьера. 2 июня выборы нужного президентап. затем инициация прямых выборов премьер-министра. и бибиот на белом коне победителя правит дальше. обычная многоходовочка несменяемого.
АзмъестьЯ 12 мая 2021 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
leifan
Цитата

А мне то зачем его спрашивать, я в том конфликте занимаю как бы нейтральную позицию и видео это привёл для примера и иллюстрации своей позиции в другом вопросе. Пусть народ Израиля и Палестинской автономии спрашивает с него.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 12 мая 2021 г. в 07:23
abright 12 мая 2021 г. в 07:19
1
Цитата (Falstaff69 @ 12.05.2021 - 07:17)
Цитата (kulich20 @ 11.05.2021 - 23:32)
Цитата (glazzgo @ 11.05.2021 - 23:25)
Отлично работает - слышал как он их сбивает.

кого их ведра с гранатами?будь там нормальные ракеты а не из палок и говна уже бы этот купол рухнул к хуям dont.gif

Будь там нормальные ракеты - никакого палестинского гадюшника уже не было бы. Сровняли бы с землёй. А так - развлекуха.

Плохая развлекуха с гибелью женщины сегодня вышла. Очень так себе. Человек погиб так то.
hatabko 12 мая 2021 г. в 07:20
3
Цитата (abright @ 12.05.2021 - 07:16)

как и любая противоракетная система: радиолокационная станция, центр управления огнём, три пусковые установки с 20-ю ракетами-перехватчиками.
abright 12 мая 2021 г. в 07:21
0
Цитата (hatabko @ 12.05.2021 - 07:20)
Цитата (abright @ 12.05.2021 - 07:16)

как и любая противоракетная система: радиолокационная станция, центр управления огнём, три пусковые установки с 20-ю ракетами-перехватчиками.

На сколько я слышал - она полностью автоматическая. Сама засекает цели и сбивает. Оператор там может только кофе рядом пить?
Arpad 12 мая 2021 г. в 07:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (drzerg @ 11.05.2021 - 23:57)
А потому что скромными нужно быть. Хапать землицу чужую не нужно. Ущемлять коренное население тоже.

Уважаемый, не нагнетайте! Лавров это называет двойными стандартами)
Zihuatanejo 12 мая 2021 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Shershuster @ 11.05.2021 - 23:25)
Цитата (deniman13 @ 12.05.2021 - 00:29)
Как неприятно там жить наверное. С такими то салютами

Почему то обратно не едут.

Едут еще и как едут. Потому как с двумя высшими после работы в офисе пахать га израильских говноработах(стройказавод вытирание жоп итд) и все это за оочень небольшие деньги по израильским меркам могут не только лишь все.
Мой друг в Самару вернулся после двух лет мытарств и скитаний в Израиле. Теперь работает инженером, руководит проектом. А в Израиле стройказавод. А сколько в Штаты и Канаду едут
skyrex 12 мая 2021 г. в 07:28
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
А обломки куда падают? Ведь получить сверху куском железа не самое приятное
abright 12 мая 2021 г. в 07:29
1
Цитата (Zihuatanejo @ 12.05.2021 - 07:26)
Цитата (Shershuster @ 11.05.2021 - 23:25)
Цитата (deniman13 @ 12.05.2021 - 00:29)
Как неприятно там жить наверное. С такими то салютами

Почему то обратно не едут.

Едут еще и как едут. Потому как с двумя высшими после работы в офисе пахать га израильских говноработах(стройказавод вытирание жоп итд) и все это за оочень небольшие деньги по израильским меркам могут не только лишь все.
Мой друг в Самару вернулся после двух лет мытарств и скитаний в Израиле. Теперь работает инженером, руководит проектом. А в Израиле стройказавод. А сколько в Штаты и Канаду едут

Ну на счёт америки могу сказать так. У меня бывшая девушка свалила в штаты. Трудом праведным прожила там 2 года. Обратно в Тулу вернулась Ну На*й. Тут проще. Есть и обратный пример. Встречался я с девушкой из Америки. К ней летал, она ко мне. Начали жить у меня в Туле. Её хватило на месяца 3 вроде. Давно было уже )

Это сообщение отредактировал abright - 12 мая 2021 г. в 07:31
Zihuatanejo 12 мая 2021 г. в 07:29
1
Цитата (hatabko @ 12.05.2021 - 06:14)

Это та которая профукала недавно древнюю ЗУР от С - 200? Ну которая спокойно пролетела через весь Израиль и упала возле Димоны
Pashtettula 12 мая 2021 г. в 07:31
1
Цитата (Полын @ 12.05.2021 - 06:57)
Цитата (балда123 @ 12.05.2021 - 06:36)
Вот где надо по утрам металлолом собирать!)

Токсичная хуйня. Остатки топлива, металл "фонить" может. Я бы подумал.

Ты что думаешь абреки гептилом их заправляют и ядерные боеголовки запихивают ?
Фонит...токсично...Им бы керосином на них разжиться lol.gif
Tropilexen 12 мая 2021 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pashtettula @ 12.05.2021 - 07:31)
Ты что думаешь абреки гептилом их заправляют и ядерные боеголовки запихивают ?
Фонит...токсично...Им бы керосином на них разжиться

Они обрезками своими заправляют, вот и фонит у евреев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АзмъестьЯ 12 мая 2021 г. в 07:34
2
Цитата (hatabko @ 12.05.2021 - 12:17)

а зачем спрашивать? и так всё понятно. чтоб сорвать коалицию и остаться на посту премьера. 2 июня выборы нужного президентап. затем инициация прямых выборов премьер-министра. и бибиот на белом коне победителя правит дальше. обычная многоходовочка несменяемого.

Значит народ Биби не любит, но переизбрать его не может?
Ну видимо он тогда выгоден кому-то из зарубежных покровителей. Иначе его бы обложили санкциями и загнали в международную изоляцию. Я конечно не очень в курсе ваших реалий и сужу на примере других государств.. не только России, как можно было бы подумать.
A1kaline 12 мая 2021 г. в 07:35
Коммунизму быть!  •  На сайте 10 лет
-3
Блин, неужели арабы не могут догадаться: сначала 1000 дронов пустить, чтобы на них ракеты ПРО израсходовали, а потом уже свои ракеты пускать! Неужели подсказать никто не может?
Pashtettula 12 мая 2021 г. в 07:37
2
Цитата (abright @ 12.05.2021 - 07:12)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2021 - 07:11)
abright
Цитата
Бить в ответ можно. Но это тупик же. Вы и сами понимаете.

То есть когда Красная Армия отогнала немцев от Москвы, а потом штурмом взяла Берлин это был тупик? А какой прогрессивный и гуманный способ вы бы предложили в тех условиях?

Ну ту войну обсуждать не стоит. У меня на ней дедушка жизнь отдал. А гуманный способ - убрать все границы и всей планетой стать единой. Но я мечтатель. Не осуждайте.

Я не хочу с арабами-осло...ми , которые живут , как в средневековье , становиться единым.
abright 12 мая 2021 г. в 07:37
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2021 - 07:34)

Ну видимо он тогда выгоден кому-то из зарубежных покровителей. Иначе его бы обложили санкциями и загнали в международную изоляцию. Я конечно не очень в курсе ваших реалий и сужу на примере других государств.. не только России, как можно было бы подумать.

Ну я хз кто не понимает, что страна против которой санкций нет - является полной колонией тех, кто эту страну танцует. Это так то ещё с бог знает каких веков бородатых smile.gif
Zihuatanejo 12 мая 2021 г. в 07:40
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2021 - 06:34)

Он с пейсатыми дружбу водит, они его и тянут. Он им бабла выделяет и всю инфраструктуру закрывает на шабаты. И это в 21 м веке faceoff.gif . Транспорт не ходит, магазины закрыты в субботу
Pashtettula 12 мая 2021 г. в 07:41
1
Цитата (A1kaline @ 12.05.2021 - 07:35)
Блин, неужели арабы не могут догадаться: сначала 1000 дронов пустить, чтобы на них ракеты ПРО израсходовали, а потом уже свои ракеты пускать! Неужели подсказать никто не может?

За цену одного дрона можно десяток их говноракет сделать. Стратег ))))
Zihuatanejo 12 мая 2021 г. в 07:51
0
Цитата (A1kaline @ 12.05.2021 - 06:35)

Они не могут догадаться лупить с разных точек в одно место чтоб перенасытить ПВО и прицельно куда то стрелять. Они тупо лупят в белый свет как в копеечку и рады. Вояки из них так себе
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27616
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх