В Туапсинском районе госавтоинспекторы экстренно доставили в больницу грудного ребенка, находящегося в бессознательном состоянии

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuzovatkin 24 июл 2021 в 20:07
!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2021 - 20:43)
Цитата (Kuzovatkin @ 19.07.2021 - 18:36)
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2021 - 19:56)
Цитата (ekorol @ 19.07.2021 - 12:17)
Копы большие молодцы, но вот нафига с 9-месячным ребенком ехать на отдых

Я этого никогда не понимал и не пойму. Ладно тут в пределах свой страны, но ведь с грудничками и заграницу прут на отдых. Я не понимаю такой острой необходимости. Чужая страна - не дай бог случись чего ты даже толком объясниться не сможешь.

Ну и живите с этой мыслью.
Что Вы в чужой стране не расскажете? Если в каждом смарте по хуева туча переводчиков. Если Вы ленитесь хоть пару слов выучить, перед поездкой, то вам по ру-сски скажут, что Вы еблан

Я за себя не переживаю. Объясниться я смогу без проблем, но рисковать не буду. Считаю оптимальный возраст для поездки за границу с ребенком от 3х лет. Хотя бы по той простой причине что на отдыхе и вы и ваши соседи будут отдыхать, а не маяться от плача вашего ребенка.

Ну Вы очень ошибаетесь.
Нам сразу сказали, валите нахуй, с ХМАО на море, с малолетним. Это врач сказал.
Да, я ненавижу, когда дети орут рядом. Но, я понимаю, что им тоже надо отдыхать. У меня пудель орёт, периодически, на пляже. Мне стыдно за него, но шо делать, он малыш и отдыхать хочет. Пусть детки кричат. Но это все от родаков зависит. Он не будет постоянно орать, если они ему сделают все, что ему надо.
Шпалы не мои. Поправлял, не правится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх