В Туапсинском районе госавтоинспекторы экстренно доставили в больницу грудного ребенка, находящегося в бессознательном состоянии

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexandro116 19 июл 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Человеческий поступок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Purmelidze 19 июл 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (ekorol @ 19.07.2021 - 12:17)
Копы большие молодцы, но вот нафига с 9-месячным ребенком ехать на отдых

Три плюса. Нет, 7
вот нафига с 9-месячным ребенком ехать на российский отдых
Каким надо быть долбоебом
ivnv 19 июл 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Atraks @ 19.07.2021 - 12:19)
Цитата (ekorol @ 19.07.2021 - 14:17)
Копы большые молодцы, но вот нафига с 9-месячнм ребенком ехать на отдых

Родители идиоты, сэр.

Когда был молодой, трахаться везде хотел, со всеми женского пола телами, так и поступил, ну в кратере на луне не было, остепенился, в 30 первого ребека к морю отвез, 3 года было, перебесился, а сейас все ранние, совсем без башки, им зачемто права дают и машинки по 50 тышь продают moderator.gif
Purmelidze 19 июл 2021 в 21:12
1
Минусят, видимо, мрази, которые тащат грудных детей из средней полосы в +40 Египет, Турцию и тд.
При этом там они яжематери и яжеотцы, не отдавая себе отчет в том, что они не дают спокойно жить
1Ребенку
2Себе
3 Окружающим
Browny 19 июл 2021 в 21:14
0
Цитата (SSerg84 @ 19.07.2021 - 20:07)
Цитата (SenyaP @ 19.07.2021 - 19:35)
Вообще то у них служба такая. Они должны помогать людям. Во только зачем их героями делают за это?

Пожарные тоже свою работу делают, например, и врачи...
Но посты о них почему то другую реакцию вызывают. cool.gif
Ах, полиция сама виновата, что такое к ней отношение?... так наоборот тогда новости о нормальном поведении сотрудников должны более активно тиражироваться. why.gif
Мол, вот кто нужен, что бы их козлами и мусорами не называли.

Иди еще Соловьева посмотри.
Может, они жизнями своими рисковали? Может уникальную 10-часовую операцию провели, неся ответственность за жизнь пациента?
afrika1900 19 июл 2021 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Ребёнку теперь опыт на всю жизнь что его родители Мудаки!
Purmelidze 19 июл 2021 в 21:34
-1
Ублюдками считают обочечников. А ублюдками, которым насрать на всё и вся, берущих с собой детей в возрасте до года, таковыми не считаются?

Им все должны, от трапа самолета ( про самолет вообще молчим, эта тупая обезьяна все 6 часов шипит как змея ЩЩЩ-ЩЩЩ ЩЩЩ ЩЩЩ ЩЩЩ ЩЩЩ) до рецепции в гостинице, про которую потом пишет гневный отзыв "за малышом не убрали говно". И тд тп
Потом в обратной последовательности
ЩЩЩЩ ЩЩЩ ЩЩЩ уступите, яжемать
OldPioner 19 июл 2021 в 21:53
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Согласен, молодцы, просто выполнили то что придписывает устав.

cuber 19 июл 2021 в 23:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я можно сказать на море живу, 40км. Не пойму что там делать в такую жару…не был года 3. Местного озера хватает

BubblеGum 19 июл 2021 в 23:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ubix @ 19.07.2021 - 10:14)
после чего на карете скорой помощи ребенка отправили в Туапсе для госпитализации.

А аэропланом слабо было? (сарказм). gigi.gif
Непривычно такие анахронизмы встретить в современных репортажах.

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 19 июл 2021 в 23:27
alex2013 20 июл 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Родители-овощи тупые, вот какого хера поперлись с грудничком в ебеня...

Yarver85 20 июл 2021 в 01:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я себе плавки собрал в этой сраной джубге в аквапарке дельфин. Лет 20 назад. Идите нах

Yarver85 20 июл 2021 в 02:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Герои. А сколько кинули на деньги???

maxim42 20 июл 2021 в 04:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Менты конечно молодцы, но блин с каких пор выполнение ими своей работы или совершение нормального человеческого поступка по сути стало чуть ли не подвигом?
Ну это же не нормально
BepOK 20 июл 2021 в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 19.07.2021 - 12:19)
Сама молодая семья не могла доставить девочку на своем автомобиле в больницу и тогда на помощь пришли автоинспекторы. Вырвав ребенка из автомобиля родителей они сразу телепортировались с ним в приемное отделение поселковой больницы. Родители девочки в это время были возвращены домой.
Браво. Полицаи снова спасли маленькую девочку, разрулили ситуацию и стали героями. Ну хоть врали бы правдоподобно что ли

Рупь за сто в реале они максимум врубили люстру и машина с ребенком поехала за ними. Скорее же всего просто показали дорогу к больнице или даже банально махнули рукой в нужном направлении.

То есть - не сделали ничего героического или даже просто выходящего за рамки их служебных обязанностей. К чему такое освещение и пафос от генеральши Ирины Волк?

Имхо очередная попытка создания положительного образа полицаев. Не удалась и вряд ли в обозримом будущем удастся.

Как же иногда бывает трудно смириться, что среди полицейских есть нормальные люди, да?
Сложно поблагодарить людей за хорошую работу, что проявили участие. Вот чаще будем благодарить, авось и другие полицейские начнут делать свою работу на "отлично".

А что касается ситуации, так там каждая минута на счету. Ребёнок цел, опасность миновала - может хоть за чадо и родителей порадуетесь?

MontAG1976 20 июл 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2021 - 18:43)
Цитата (Kuzovatkin @ 19.07.2021 - 18:36)
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2021 - 19:56)

Я этого никогда не понимал и не пойму. Ладно тут в пределах свой страны, но ведь с грудничками и заграницу прут на отдых. Я не понимаю такой острой необходимости. Чужая страна - не дай бог случись чего ты даже толком объясниться не сможешь.

Ну и живите с этой мыслью.
Что Вы в чужой стране не расскажете? Если в каждом смарте по хуева туча переводчиков. Если Вы ленитесь хоть пару слов выучить, перед поездкой, то вам по ру-сски скажут, что Вы еблан

Я за себя не переживаю. Объясниться я смогу без проблем, но рисковать не буду. Считаю оптимальный возраст для поездки за границу с ребенком от 3х лет. Хотя бы по той простой причине что на отдыхе и вы и ваши соседи будут отдыхать, а не маяться от плача вашего ребенка.

мысли трезвого и адекватного человека. честно говоря, задрали уже яжематери с грудничками в самолетах, которые орут по пол-рейса.
яжемамки могут обосраться и обминуситься- я за самолет платил для того, чтобы до места назначения комфортно долететь, а не слушать вопли и рыготину мучающейся от перепадов давления личинки Павлика.
а чтобы не быть голословным- меня в детстве с проблемами типа диатеза и прочими повезли родители на море года в 4. но точно не раньше 3.
Dema45 20 июл 2021 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ну это их работа!

Browny 20 июл 2021 в 20:37
1
Цитата (MontAG1976 @ 20.07.2021 - 15:01)
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2021 - 18:43)
Цитата (Kuzovatkin @ 19.07.2021 - 18:36)
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2021 - 19:56)

Я этого никогда не понимал и не пойму. Ладно тут в пределах свой страны, но ведь с грудничками и заграницу прут на отдых. Я не понимаю такой острой необходимости. Чужая страна - не дай бог случись чего ты даже толком объясниться не сможешь.

Ну и живите с этой мыслью.
Что Вы в чужой стране не расскажете? Если в каждом смарте по хуева туча переводчиков. Если Вы ленитесь хоть пару слов выучить, перед поездкой, то вам по ру-сски скажут, что Вы еблан

Я за себя не переживаю. Объясниться я смогу без проблем, но рисковать не буду. Считаю оптимальный возраст для поездки за границу с ребенком от 3х лет. Хотя бы по той простой причине что на отдыхе и вы и ваши соседи будут отдыхать, а не маяться от плача вашего ребенка.

мысли трезвого и адекватного человека. честно говоря, задрали уже яжематери с грудничками в самолетах, которые орут по пол-рейса.
яжемамки могут обосраться и обминуситься- я за самолет платил для того, чтобы до места назначения комфортно долететь, а не слушать вопли и рыготину мучающейся от перепадов давления личинки Павлика.
а чтобы не быть голословным- меня в детстве с проблемами типа диатеза и прочими повезли родители на море года в 4. но точно не раньше 3.

Ко-ко-ко ко-ко-ко. Летать в самолете, независимо от возраста, конституционное и на международном уроне закрепленное право любого человека (при условии соблюдения визовых и таможенных требований, а также требований авиаперевозок). Дети бесят, понимаю. А еще бесят тупые водятелы на дорогах, твой пердёж мозгом и цены на продукты. Свои детские травмы необязательно экстраполировать на всех вокруг. У меня в детстве, кстати, тоже был нехуевый диатез и меня не возили на море. Но не из-за болезней, а потому, что последнюю йолку без соли доедали. Минусить тебя не буду, а то у тебя еще диатез рецедивирует. Но скажу вот что: поведение детей не в последнюю очередь зависит от родителей. Я с дочкой летал в Тайланд в 1 год с копейками. И я усрался, чтобы она не плакала, таскал ее по всему самолету и развлекал, пока она не спала, чтобы она не грустила. Тогда мне самому еще было крайне сомнительно это мероприятие, но позже я понял смысл. Хотя, как мне казалось, дети в этом возрасте особо не получают профита от таких поездок, позже я увидел, как мелкая после каждой из них, как бы это выразиться, совершала скачок в развитии. Так, после следующей поездки она начала говорить, нет ГОВОРИТЬ. Если до того она только говорила отдельные слова то тут начала рассказывать. Потому, что впечатлений у нее накопилась масса и ее прорвало!
Поэтому мне наиглубочайше НАСРАТЬ на твой детский диатез мозга, который ты тут нам принес полюбоваться, если у меня будет еще хоть один свежий пиздюк, я его непременно потащу на море, в джунгли, за границу, даже если он будет весь полет срать у тебя под носом (разумеется, я постараюсь этого не допустить, но мнение тебя меня, честно говоря, волнует меньше всего). Хорошего дня.))
UPman 21 июл 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
9-месячная! Карл!
по любой ТБ максимальная температура для взрослого человека 28 град С, в их ведре такого не было!
а если бы не гайцы???
сука, где органы опеки...
navuhadon 21 июл 2021 в 09:24
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
1
Ещё до возвращения Крыма, наблюдал в Феодосии картину, как двое молодых родителей из Москвы, кормили маленького ребёнка вяленой рыбой, которую носят на палке пляжные торговцы. Я вежливо им сообщил, что если им самим жить надоело, то хоть наследника не травите. Ибо эту рыбу, носят ещё с того года.
marimasi 21 июл 2021 в 10:20
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Считаю оптимальный возраст для поездки за границу с ребенком от 3х лет. Хотя бы по той простой причине что на отдыхе и вы и ваши соседи будут отдыхать, а не маяться от плача вашего ребенка.

ахахаааа, а вопящий тоддлер, которому все не так и не этак-это блин подарок))))))))

navuhadon
шо, у каждого паспорт просите?
Какое Вам дело до чужих детей, не Ваша забота, а их и проблемы тоже их.

Это сообщение отредактировал marimasi - 21 июл 2021 в 10:24
enemene 23 июл 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А что делали родители до того как ребенок среагировал обмороком на жару? Они дали ему достаточно жидкости, они включили кондиционер или ребенок просто орал до тех пор пока не потерял сознание?
enemene 23 июл 2021 в 07:29
0
Цитата (Yarver85 @ 19.07.2021 - 23:59)
Я себе плавки собрал в этой сраной джубге в аквапарке дельфин. Лет 20 назад. Идите нах

Что значит "собрать плавки"?

Кто-то в лес ходит грибы собирает, а ты собиратель плавок, верно?
enemene 23 июл 2021 в 07:33
0
Цитата (doc723 @ 19.07.2021 - 15:12)
с 9-месячным на дальняк на машине? идиоты.

А я одна с тремя детьми на море ездила и самому младшему из них был всего годик, среднему 4 и старшей 11. Это было 600 км пути. Ночевали в палатке на кемпинге
ежара 23 июл 2021 в 09:53
0
Цитата (Ubix @ 19.07.2021 - 12:14)
Молодая семья на своем авто ехала на отдых в Сочи. Было очень жарко, и пробки – как обычно бывает летом.

В районе Джубги 9-месячная дочка туристов внезапно потеряла сознание. На помощь путешественникам пришли автоинспекторы - старший лейтенант Александр Чепурко и лейтенант Сергей Горенчук, они доставили в поселковую больницу грудного ребенка, которому требовалась экстренная помощь.

Врачи провели неотложные мероприятия, после чего на карете скорой помощи ребенка отправили в Туапсе для госпитализации.

Благодаря своевременно оказанной сотрудниками полиции помощи здоровью ребенка в настоящее время ничего не угрожает», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Спасибо, парни!

via

Так это вроде раздел "Видео". А где видео?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх