Агрессивный человек - всё снято на камеру.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uka 27 янв 2009 в 18:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PyHbKA @ 26.01.2009 - 21:53)
сам не за рулем, но лично бы придушил стоко народу бы ... которые сидят за баранкой ... что мама не горюй ... ндацать раз из-за имбицилов чуть было не отправился в больницу или на тот свет, благо реакция водителей(друзей) никогда не подводила... тьфу тьфу тьфу ...

за рулем - стока бы пассажиров передушила б...
Аксель 27 янв 2009 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А вапще по сути из пальца высосаная история, по всей России, да и за рубежом ежедневно тврицца подобное, но нам дали немного и мы уже 6 страницу фигачимся друг с другом! Как то не правильно.
gopanah 27 янв 2009 в 20:24
0
Цитата (PyHbKA @ 26.01.2009 - 21:53)
сам не за рулем, но лично бы придушил стоко народу бы ... которые сидят за баранкой ... что мама не горюй ... ндацать раз из-за имбицилов чуть было не отправился в больницу или на тот свет, благо реакция водителей(друзей) никогда не подводила... тьфу тьфу тьфу ...

Попробуй воспринимать действительность иначе. Занижай важность событий, станет легче жить. Читай Трансерфинг реальности, поможет.
alloha 27 янв 2009 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Псих, епт
Aleksandrego 27 янв 2009 в 22:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Блин... это всё от того что люди злые и нервные стали... На дорогах много мудаков которые водить не купили, а права купили. А мы из-за них нервничаем и злимся!
CRC32 27 янв 2009 в 23:20
0
Больная скотина! Таких мерзавцев надо из арбалета отстреливать.
artt автор 27 янв 2009 в 23:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я видел сам,как водила фуры показал средний палец водителю легковушки за то ,что его начали не коректно обгонять.в легковой было 3чел.они не простили и дождались момента,когда водила фуры остановился по малой нужде.вышли на него со штахетами и вломили ему пизды.я подьехал когда легковая уже отьезжала.так что водиле только первую помощь оказал.ну водила и говорит:-сдержался бы,не показал бы палец, день закончился бы нормально."Вывод напрашивается сам.
РудиВурлитцер 27 янв 2009 в 23:45
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Да-да, оператору еще повезло, что не по ебалу...
Zaeb 27 янв 2009 в 23:57
0
Цитата (CRC32 @ 27.01.2009 - 23:20)
Больная скотина! Таких мерзавцев надо из арбалета отстреливать.

СтерилизоватьКастрировать! У меня кот такой добрый и ленивый стал когда лишился причиндалов. Скажем нет агрессии!
user posted image

У агрессивного водителя – маленький IQ
Tadzik 28 янв 2009 в 14:00
0
я бы в суд подал на него
и конфисковал его ауди=)
kompozitor 28 янв 2009 в 21:47
0
Кста, боковое стекло легко бьется кулаком, без всяких травм просто резче бить надо, а если у чела кулак набит то ваще как печенице разлетица, а лобовое стекло это триплекс - с прослойкой полимера между двух стекл - такое без травм не разбить. (там просто удивлялись что без перелома стекло не разбить..)
mul 15 фев 2009 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
я бы не выдержал вышел бы и этого пидара что стекла бьёт отхерачил или заставил его otsos.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх