Агрессивный человек - всё снято на камеру.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нехочуха 27 янв 2009 в 09:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Pii81 @ 27.01.2009 - 08:25)

Эка все какие умные......!!!! ......."Значит гдето ошибся" я куею......ты ша бля домой с работы поедешь.....табе три долбоеба откуячат в подъезде.....патаму чта скучна!!!!....вот придешь домой и скажешь-гдето ошибся!

Я тож как то  с чувачком один раз неразьехался-зеркалами в пробке, моя вина на встречку вылез...вышел извиниться.....к сожалению разговор неполучился(неначался)......бах!!! я на асвальте, перелом носа, сотресение.........

Жаль что он не присел(((
Потом его нашли....28 лет, мастер спорта по боксу.....со справкой....без прав.....мама потом его приезжала.......грубо говоря извинялась...((((

Итог: всегда думай что и зачем ты хочешь сделать........А предистория записи неважна-мужиг задроченный жизнью гоп!

Жаль что он не присел(((

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 27 янв 2009 в 09:37
Plag 27 янв 2009 в 09:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pii81 @ 27.01.2009 - 12:25)
Эка все какие умные......!!!! ......."Значит гдето ошибся" я куею......ты ша бля домой с работы поедешь.....табе три долбоеба откуячат в подъезде.....патаму чта скучна!!!!....вот придешь домой и скажешь-гдето ошибся!

Пусть это уже немного из области фантастики, но тем не менее данная жизненная филососфия подтверждается, на протяжении всей жизни, ака:
"не делай никому гагна и с тобой ничего плохого не случиться".
Карма действует и если где-то нагадил, то жди отдачи, сразу от афтолюбителя или через недельку в подъезде от хлопчикав cool.gif
Обратите на это внимание, так и происходит. Нет фанаря под глазом, без какого-то упреждающего жизненного поступка. dont.gif
Чистильщик 27 янв 2009 в 09:49
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
Plag
согласен, все возвращаетса..
manager2 27 янв 2009 в 10:10
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ниочем
не видно с чего началось, но что то мне подсказывает, что люди в машине серьезно навыебывались
голоса у них такие, характерные, выебистые

PS хорошо без машины
можно дать пизды, и хер кто номер запишет )))
bbidabah 27 янв 2009 в 10:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
фу больше нет слов dont.gif
ddseven 27 янв 2009 в 10:53
0
Гопника с камерой палюбому в атстой.
Аксель 27 янв 2009 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Тяжело разбить лобовуху, ибо там многослойный триплекс, а боковые стекла в основном каленные, поэтому превращаюцца в мелкую крошку, чтобы не сильна павредить кожные покровы пострадафшего.
А удар у чела хорошо поставлен, раз и гатога))))+
Кириллл 27 янв 2009 в 11:33
Я пострада за ЯП  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кириллл @ 27.01.2009 - 00:13)
Цитировать не буду, и так все будет ясно. Веди себя достойно и не нарвешься на неадекват. Нарвался? Значит где-то ошибся. Быдло-стран не существует, есть быдло, есть страны и есть провокаторы.

Я тож как то с чувачком один раз неразьехался-зеркалами в пробке, моя вина на встречку вылез...вышел извиниться.....к сожалению разговор неполучился(неначался)......бах!!! я на асвальте, перелом носа, сотресение.........

Потом его нашли....28 лет, мастер спорта по боксу.....со справкой....без прав.....мама потом его приезжала.......грубо говоря извинялась...((((

Итог: всегда думай что и зачем ты хочешь сделать........А предистория записи неважна-мужиг задроченный жизнью гоп!

Ты уж извини меня дорогой, но езжу я с водителем и живу в приличном месте, т.ч. никто в подъезде меня не отпиздит. Вести себя достойно многим не мешало бы. В том числе заботясь о своей безопасности.

Это сообщение отредактировал Кириллл - 27 янв 2009 в 11:34
artt автор 27 янв 2009 в 11:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кириллл @ 27.01.2009 - 11:33)
,
Цитировать не буду, и так все будет ясно. Веди себя достойно и не нарвешься на неадекват. Нарвался? Значит где-то ошибся. Быдло-стран не существует, есть быдло, есть страны и есть провокаторы.

Я тож как то с чувачком один раз неразьехался-зеркалами в пробке, моя вина на встречку вылез...вышел извиниться.....к сожалению разговор неполучился(неначался)......бах!!! я на асвальте, перелом носа, сотресение.........

Ты уж извини меня дорогой, но езжу я с водителем и живу в приличном месте, т.ч. никто в подъезде меня не отпиздит. Вести себя достойно многим не мешало бы. В том числе заботясь о своей безопасности.

да ,блин.большой человек однако.видно не зря с водителем ездит.беспокоиться за свою безопастность.не у всех есть машина с водилой.многие из нас пешком ходють. Кириллл,сам-то,водилой прикрываешься?аль ведёшь себя достойно ? dont.gif upset.gif
Arhangel 27 янв 2009 в 11:52
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Нех было выебываться! Еслиб захотел, чуввак с ауди его из машины вытащил и морду набил. Нестал руки марать просто.
лентяй 27 янв 2009 в 12:43
0
Ну конечно же фото и видео принимаются судами, иначе зачем бы тогда всю Россию натыкали бы камерами слежения за ПДД, мня уже фотом штрафовали, а в данном конкретно случае речь ведь не идет о тяжком преступлении, а об обычно хулиганстве, а видео будет свидетельством агресивного поведения и удостоверением личности обвиняемого. Кстати удостоверяю что боковые стекла и кирпичи легко разбиваются локтем-кулаком-головой, всем смотреть "тамешиваре" http://www.youtube.com/watch?v=Mr4wlm-bnw8

Это сообщение отредактировал лентяй - 27 янв 2009 в 12:48
mojioko 27 янв 2009 в 12:50
0
Ну судить то не стоит ибо не знаем как там и что было вначале. Ясное дело, что в машине с камерой сидел чел и круто ссал, ибо знал, что не прав, правому человеку боятся нечего, на ебле у водителя ауди не написано "Я тебя убью" 99% что чертила с камерой виноват.
З.Ы. Особо умиляют фразы некоторых "Да вот я бы его, да вот я бы ему" Ребятки так может он мастер спорта, вы сидите на печке и пиздите как вы бы ему, признайте удар у парня, что надо и если он вам бы так уебал, сомневаюсь как вы бы ему... что то сделали.
0эмоций 27 янв 2009 в 12:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Romario23 @ 27.01.2009 - 00:36)
так так стоп!!!
А как это вообще ьможно разбить стекло у авто??? Причем кулаком???
Например лобовое битой можно раз 10 уебать и ниче ему не будет. тока покрошется... а это разлетелось как на болконе у бабушки...

Вот и Я о том же! кто-нибудь хоть раз пробовал разбить стекло у машины?! Вот, А мне пришлось сама (падла) стала на сигналку и закрылась с ключами и документами... - нашел лом в жэке и Полчаса махал ломом в боковую "косынку" изнутри по-отлетала вся обшивка и стекло разбилось то случайно...
wolf05 27 янв 2009 в 13:00
Offline  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Anvik @ 26.01.2009 - 21:58)
пля,я бы следом вышел и перехерачил бы фсе - и фары и стекла,а заодно и владельца.

а я, а я, сделал бы тройное сальто, приземлился на его крышу и стал бы в стойку дракона, ну или в крайнем случае в позу богомола.
такой совет камрады - чёб потом не думать надо было так сделать, или эдак. ебаш пока горячо.
Каллигула 27 янв 2009 в 13:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (necfe @ 27.01.2009 - 00:46)
надо было гопнику ебало начистить, ато как-то неправильно получаецо. Нихорошо так, за таких мудаков в стране хаос и беспредел.

bravo.gif

Вот!!! А вообще начистить следовало бы обоим-чтоб такой херотени впредь не получалось!!!
Ну а гопнечку с классными номерами дать понять обязательно нужно-что выебываться нехорошо!
Этот спортсмэн-гопник вообще дебил полный! Выскочил из модной тачки и побежал правоту кулаками доказывать-идиот! Так нельзя поступать, ему тупо повезло, что в ебало не получил из ствола какого нибудь-не все такие скромные с телефоном сидеть будут...Или если я неправ или как то ошибся на дороге, а ко мне направляется чучело с кулаками-я должен забыть чтоли про свой ствол или обрез?А!? Гопота - везучая!
Pii81 27 янв 2009 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кириллл @ 27.01.2009 - 11:33)

ты это вообще к чеме сказал??? Я непонял?
Ну водила у тебя......нутам "Рублевка" или "Подрублевака".......и че......ну взял тебя садовник граблями замочил патаму что у него утром хомячек сдох.....ели жив остался......И ЧТОБ ПРИШЕЛ ДОМОЙ И СКАЗАЛ ОООО Я ГДЕТО НЕБЕСНЫХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ РАССТРОИЛ ВОТ МЕНЯ И НАКАЗАЛО......

Кароче....................

1.Разговоры о том-"да яб его"......"да в рыло ему" ......"да надо было сделать ...тото.........."и т д.....все хуй................ня.....так как 8 из десяти на этом сайте обычные спокойные граждане и первая реакция среднестатистического гражданина это испуг и шок. Быстро и "по Рембовски"......отреагирует только спотсмен или человек который часто бывает в таких ситуациях.

Кто счиает данного боевика-наманым........жаль значит культурное наследие в России исщезает

2.Разговоры про то что просто так ничего небывает....это ты иди ветеранам ВОВ скажи.....детям которые роделись и брошены в роддоме.....жертвам пидофилов, маньяков, и т д. Случайным пешеходам сбитыми машиной с пьяным водителем.....пару тройку зубов точно недосчитаешься.....

Бля философы все.....а как до дела доходит все сразу в небо начинают смотреть... типа "а я чо?!! я ниче!!"

P/S/ Я канечна не знаю зачем пасажир в машине все снимал.....но мое впечатление что он "Черт".....но ГОПа это неоправдывает

Это сообщение отредактировал Pii81 - 27 янв 2009 в 14:39
durilkin 27 янв 2009 в 14:58
0
гоп? быдло? а я считаю он сделал все правильно! сколько раз сталкивался с подобным, ездят всякие дрочеры по городу, по сторонам не смотрят ... , а потом в салоне запираются! может он из-за этого мудака с камерой чуть не сбил кого? об этом никто не подумал?
durilkin 27 янв 2009 в 14:59
0
Цитата (Каллигула @ 27.01.2009 - 13:15)
Цитата (necfe @ 27.01.2009 - 00:46)
надо было гопнику ебало начистить, ато как-то неправильно получаецо. Нихорошо так, за таких мудаков в стране хаос и беспредел.

bravo.gif

ему тупо повезло, что в ебало не получил из ствола какого нибудь-не все такие скромные с телефоном сидеть будут...Или если я неправ или как то ошибся на дороге, а ко мне направляется чучело с кулаками-я должен забыть чтоли про свой ствол или обрез?А!? Гопота - везучая!

а твое личное изречение не гопота? dont.gif на лицо яркий представитель!

Это сообщение отредактировал durilkin - 27 янв 2009 в 15:04
piston 27 янв 2009 в 15:20
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
бугага!!!
"о как зря" убил бля лох чилийский
...полная машина далбайобаф снимающих как их морально втаптывают кудато ниже девечьих трусикаф

сказочные далбайобы
(чтоб человек разбил окно рученькой это очень хорошо попросить надобно)

а с аудёхи пацанчег молодца духовитый

Добавлено в 15:21
durilkin
думаю аналогично!
Бигимод 27 янв 2009 в 16:53
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Кстати боковое стекло разбивается кулаком легко. Ибо мне били deg.gif По крайней мере у гольфа.
Plag 27 янв 2009 в 18:19
0
Цитата (Pii81 @ 27.01.2009 - 18:28)
2.Разговоры про то что  просто так ничего небывает....это ты иди ветеранам ВОВ скажи.....детям которые роделись и брошены в роддоме.....жертвам пидофилов, маньяков, и т д. Случайным пешеходам сбитыми машиной с пьяным водителем.....

Причинноследственная философия все оправдывает.
Я более чем уверен, что ВОВ-2, это месть нашему народу за просранную Империю, за власть быдла, за миллионы растреляных, выгнанных, заморенных голодом, уничтоженные семьи. Те кто жили в стране, так или иначе были причасны к этому. Маньяки-насильники, брошенные дети и т.д. - это тоже кармический должок в поколениях. Не все это принимают, но операясь в жизни на это, объясняется всё. cool.gif
ScuM 27 янв 2009 в 18:22
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
мля
как он так?
этаж больно!
и не бьется оно сразу!
перстень? ключи в кулаке были? ХЗ

+?
termitikk 27 янв 2009 в 18:25
0
дак этож старьё
ScuM 27 янв 2009 в 18:30
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
хз, почитал полемику
хз
я - на стороне парнишки на Ауди
тк врядли он просто бычил - для того причина серьезная быть должна была
а сделал все красиво
запереться и снимать на видео - это или женщино так поступает или чмо обоссавшееся - выйди ты и побеседуй, ну или выхвати песды - но не прячся блять!

или все это просто срежессировано
но нах? вызвать полемику на ЯПе? сомнительно
Teo 27 янв 2009 в 18:39
модный статус  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Plag @ 27.01.2009 - 09:48)
Цитата (Pii81 @ 27.01.2009 - 12:25)

Пусть это уже немного из области фантастики, но тем не менее данная жизненная филососфия подтверждается, на протяжении всей жизни, ака:
"не делай никому гагна и с тобой ничего плохого не случиться".
Карма действует и если где-то нагадил, то жди отдачи, сразу от афтолюбителя или через недельку в подъезде от хлопчикав cool.gif
Обратите на это внимание, так и происходит. Нет фанаря под глазом, без какого-то упреждающего жизненного поступка. dont.gif

вот тут, пожалуй, подпишусь ...

и под кастетом тоже ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх