Я ж мать!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лобосед 28 окт 2021 в 08:12
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
3
И ведь кто-то выебал эту бесформенную,немолодую мразь.Наверное не раз.
Semetsky 28 окт 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NightRustle @ 28.10.2021 - 12:11)
Не ну а чо... Я бы посадил в одну камеру ее и оператора, но только без телефона... Хотя нет, пусть и телефон с собой возьмет ))))
А так, на видео довели тетку, что у нее бомбануло и что?! Есть все основания подозревать что оператор то и довел ее до белого каления что бы вот именно такое вот видео снять.
Не люблю орущих "яжематерей", но вот таких вот провокаторов еще больше!

От оно че, значит если человека довести, то ему можно творить любые непотребства? Может у тетки ПМС и на нее не так посмотрели?
Spiritus 28 окт 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ChKaello @ 27.10.2021 - 18:32)
Цитата
Конфликт в Пятерочке, а главный аргумент одной из сторон - "У меня ж ребенок 5 лет"!

Смешалось всё - заголовок про пятёрочку, в конце голос говорит "Вот такие люди работают в магазине Магнит", ТС, отдохни, а то сам уже устал, горшочек не вари, вобщем biggrin.gif

Ты не понял, это война брендов. Конфликт в пятерочке устроила плохая работница плохого магнита lol.gif
NightRustle 28 окт 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Semetsky @ 28.10.2021 - 08:13)
Не ну а чо... Я бы посадил в одну камеру ее и оператора, но только без телефона... Хотя нет, пусть и телефон с собой возьмет ))))
А так, на видео довели тетку, что у нее бомбануло и что?! Есть все основания подозревать что оператор то и довел ее до белого каления что бы вот именно такое вот видео снять.

От оно че, значит если человека довести, то ему можно творить любые непотребства? Может у тетки ПМС и на нее не так посмотрели?

А вот не надо ЕСЛИ! Если бы у бабки был бы хуй, то она была бы дедом...

Просто людей не надо доводить до такого состояния! Ведь тебе же и может аукнуться. Говоря твоими же словами - у нее пмс или еще какое обострение, то ведь тебе же и может прилететь в голову, возможно с летальным исходом... Как ты думаешь тебе легче станет от этого?
Когда слабого человека доводишь до вот такого состояния у него же может кукушку рвануть и тогда он таких дров наломает, что вот эта истерика будет просто детским лепетом казаться!

Это сообщение отредактировал NightRustle - 28 окт 2021 в 08:26
Semetsky 28 окт 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NightRustle @ 28.10.2021 - 12:23)
Цитата (Semetsky @ 28.10.2021 - 08:13)

А вот не надо ЕСЛИ! Если бы у бабки был бы хуй, то она была бы дедом...

Просто людей не надо доводить до такого состояния! Ведь тебе же и может аукнуться. Говоря твоими же словами - у нее пмс или еще какое обострение, то ведь тебе же и может прилететь в голову, возможно с летальным исходом... Как ты думаешь тебе легче станет от этого?
Когда слабого человека доводишь до вот такого состояния у него же может кукушку рвануть и тогда он таких дров наломает, что вот эта истерика будет просто детским лепетом казаться!

А может такому человеку научиться себя в обществе вести? Если он буйный то его нужно в псих. больничку, а не цацкаться, для упоротых, ты что меня снимаешь, сразу говорю КУЧА камер на улицах, что они на них не кидаются????
Cyberaxe77 28 окт 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рецепт прост.
Попыталась "дама" ударить - выписываешь смачную пиздюлину ладошкой (леща). Тогда каждая "активная" пизда будет придерживать свою ебучую истеричность и невоспитанность.
niksasa 28 окт 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А я отец, моей доче 12 лет и что с того? Судя по твоей логике мне то же можно всех бездетных оскорблять и руку прикладывать? Или это другое? cranky.gif
Dust152 28 окт 2021 в 09:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Мдеее... в "Миненгите" кого только не увидишь...
Шпингалет 28 окт 2021 в 09:54
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Тетки часто на замечания неадекватно реагируют, хз почемк
Свеклодар 28 окт 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ребенку 5 лет, а уже блядь, еще и на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 28 окт 2021 в 10:23
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Быдло обыкновенное disgust.gif

Яжмать тут не вижу, просто быдланка прикрылась наличием ребенка и все ...

Она на своего ребенка наверное так же орет cranky.gif
tamrus 28 окт 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mydim @ 27.10.2021 - 21:09)
Хотелось бы предыстории. Вот, не сложилось у меня отрицательного мнения насчёт матери.И оператор какой-то мутный.

Конечно! Вполне нормальная баба, в акадэмиях кончала, сильвупле вам в задницу, в натуре..

shtab1987 28 окт 2021 в 11:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Автор тоже мудак , если с ней свезался .

notevsky 28 окт 2021 в 12:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gess @ 27.10.2021 - 18:36)
типичная русская

Стереотипный долбоёб.
Legastat 28 окт 2021 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я в шоке! Менты скручивают человека если он в отделение из-за маски с первой просьбы отказался составлять акт, а тут какое-то чудовище в "недомаске" за которую стоило как раз задержать, стоит и при полиции устраивает какой-то цирк. Не понимаю вот такого честно..
А по поводу оператора - да, ему нехер делать было и завёл он её видимо ещё до начала съемки. Хотя это не отменяет факта, что ей стоило в ответ прописать леща, я не конфликтный человек, но однозначно бы не простил такой агрессии.

Это сообщение отредактировал Legastat - 28 окт 2021 в 14:04
NiceCar 28 окт 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О как, нормальный бы мент такую палку не упустил и ювеналку вызвал.

Adamas3 28 окт 2021 в 18:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
я тоже считаю этих гандонов токеров пидорами.
Kyrsor 28 окт 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто больше всех кричит о детях, тот чаще всего и кладёт на них больше всего. Свинота прикрывается потомством.
elegaz 28 окт 2021 в 19:26
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Мент, как всегда, в своем репертуаре. Ему вообще похуй, что там вокруг происходит faceoff.gif
axyetь 28 окт 2021 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Камрады, есть ли есть возможность, помогайте бабушкам и дедушкам! В магазинах, которые считают копейки, 300-500 рублей, ни хрена для Вас не решат, пиваса возьмете меньше, зато, дед и бабка не сдохнут с голоду.
Да, такое у нас охуенное правительство, людям которые проработали всю жизнь, на благо страны, показывают большой и толстый, как Чайка (сын ген прокурора)
Сочинский 29 окт 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что у меня ребёнок пятилетний блять, от папы дебила

Ну сама же такая как папа ребёнка faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх