В Обнинске Калужской области задержаны граждане Узбекистана, которые грелись у Вечного огня

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Толик8586 3 ноя 2021 в 21:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Сука, как они сюда попадают? Есть же закон об обязательном знании языка, патент хуент
Вот Вам наглядная картина, бе ме шегельме... такие вот и делают лютую дичь... Царь и вся его шобла ебла потирают ручки!
А че там кстати с вакцинацией гостей столицы??? А это же другое
Твари вороватые и вором прикрываемые
Pokayoke 3 ноя 2021 в 21:27
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Похоже на то, что люди просто перестали быть людьми. Не думаю, что наши деды нами гордились бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KomDiv 3 ноя 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ух сколько защитников.
А давайте представим, что 3-е русских заперлись в обуви в мечеть, чтобы согреться......
И в ответ на замечание - послали нах......
Какие варианты продолжения?
radik86radik 3 ноя 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ехай Джамбул. Там тепло, там мама))

В Обнинске Калужской области задержаны граждане Узбекистана, которые грелись у Вечного огня

buzzler 3 ноя 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Berezkin @ 3.11.2021 - 21:18)
Так и есть. Девки свои, а эти чужаки. Понимаешь разницу?

Там еще девка на фоне Кремля жопу показала. И еще была пара случаев в течение пары недель, когда за голую жопу щемили. Я думаю, тут уже неважно - свои, не свои - тут процесс. В итоге, разберутся с жопами начнут щемить за что-то другое. За надписи на футболке. За комментарий в рунете -- впрочем за это уже щемят. За все, что им в голову взбредет. СК нужно к талибам на практику отправить, у них хороший профессиональный опыт того, как учить население родину любить.
manansteros 3 ноя 2021 в 21:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я с Балабаново(считай Обнинск) . У нас их почти треть населения. Особенно Боровский район. В моём микрорайоне 70% мигранты. Это правда.

sekach2017 3 ноя 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кажись @ 3.11.2021 - 17:45)
Этих черных пидарасов не защищаю. Представилась другая картина: Допустим бездомный человек решил в мороз -25 погреться у огня, без него он бы просто замерз насмерть и вот кто-то его прогоняет и он в сугробе умирает, что бы сказали на ЯПЕ?

Должны знать что это для нас и для тебя именно,а не знают не чтут,пускай уёбывают(у себя на родине их камни заставили бы таскать месяц туда сюда за непочтение к предкам,прокляли бы до седьмого колена)а бездомный он мой родной,он в 91 не выгонял из дома азиатов!!!!
m0n0lith 3 ноя 2021 в 21:33
Балагур  •  На сайте 4 года
0
У нас его вообще убрали, только памятник оставили.Видно денег на газ нет у города.
Kuguar 3 ноя 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shum85 @ 3.11.2021 - 20:44)
Да как так то за что людей обидели ? Когда я первый раз встретил узбеков и они увидали первый снег они чуть ли не национальный праздник устроили а наследующий день мёрзли даже в доме сидели у электрической плитки кружком и грелись . Они в большинстве своём добрые наивные работящие люди но к сожалению не образованные , гоняйте горных мартышек они вечно каким то криминалом заниматься.

Подпишусь под каждым словом.
Узбеки, миролюбивый и работящий народ.
И вы нашли правильное слово - наивные.
Лично мне они симпатичны.
manager2 3 ноя 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 21 год
2
ебанулись что ли?
я всю жизнь когда зимой около вечного огня в МГУ иду, подхожу погреться
нахуй пошли, дебилы, блядь
Kuguar 3 ноя 2021 в 21:37
1
Цитата (flightb @ 3.11.2021 - 20:58)
А мне представилась другая ситуация.Как этот гость тыкал пальцем в русских баб одетых в шорты в Узбекистане и кричал что это харам...Кто мне что возразит?

Я возражу.
Вот абсолютно не представляю такой ситуации в Ташкенте.
В Грозном, или Махачкале, или в Москве, запросто.

Когда вы последний раз были в Ташкенте, или Самарканде?
Неужели там все так плохо?
banksypetrov 3 ноя 2021 в 21:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
В чём собственно заключается оскорбление в холодный день погреться у огня, пускай и вечного?
Горит огонь, людям холодно, они подошли, погрелись.

У меня такое чувство, что в РФ больше пекутся о мертвых чем о живых, страна некрофилов, блин
togo 3 ноя 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 3.11.2021 - 17:46)
Разницу понимаете, если мой сын разобьет тарелку, он получит по ушам, если мой гость разобьет тарелку, он мне оплатит ее стоимость.

Нормальное такое отношение к гостям.
А если кто-то из гостей ничего не разбил, только счёт за еду выставляете?

Это сообщение отредактировал togo - 3 ноя 2021 в 21:51
pinehidden 3 ноя 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (guderian @ 03.11.2021 - 17:50)
Забирай их и грей у себя дома своим телом. А тут нихуя не столовая в книжных и не телефонная будка с таджикистоном в автобусах.

Пральна, в тажикистоне тепло, нахуй сюда припёрся греться

Suрerbizon 3 ноя 2021 в 21:53
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (banksypetrov @ 3.11.2021 - 21:44)
В чём собственно заключается оскорбление в холодный день погреться у огня, пускай и вечного?

У меня такое чувство, что в РФ больше пекутся о мертвых чем о живых, страна некрофилов, блин

Так в Минске и грейся, потом поделишься впечатлениями.
PavelNS 3 ноя 2021 в 21:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Какие люди стали глупые и злые...

batuyshka 3 ноя 2021 в 21:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 03.11.2021 - 17:46)
Это был бы житель страны. Вот этого парня сюда НИКТО не звал. У себя в стране он может делать что хочет. Разницу понимаете, если мой сын разобьет тарелку, он получит по ушам, если мой гость разобьет тарелку, он мне оплатит ее стоимость.

И к тебе кто то ходит в гости?

Kugel 3 ноя 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KomDiv @ 3.11.2021 - 21:28)
Ух сколько защитников.
А давайте представим, что 3-е русских заперлись в обуви в мечеть, чтобы согреться......
И в ответ на замечание - послали нах......
Какие варианты продолжения?

Ну, давайте представим. Пришли погреться и, как вы предлагаете, послали нах. Дальше что?
batuyshka 3 ноя 2021 в 22:00
0
Цитата (Толик8586 @ 03.11.2021 - 21:26)
Сука, как они сюда попадают? Есть же закон об обязательном знании языка, патент хуент
Вот Вам наглядная картина, бе ме шегельме... такие вот и делают лютую дичь... Царь и вся его шобла ебла потирают ручки!
А че там кстати с вакцинацией гостей столицы??? А это же другое
Твари вороватые и вором прикрываемые

Угадай с трех раз кто им документы продает.

batuyshka 3 ноя 2021 в 22:03
2
Цитата (Berezkin @ 03.11.2021 - 21:18)

А ты уверен, что этот огонь только в память о русских? Азиаты на чьей стороне воевали? Или они уже тогда были чужими?

Kuguar 3 ноя 2021 в 22:08
1
Цитата (Suрerbizon @ 3.11.2021 - 21:53)
Цитата (banksypetrov @ 3.11.2021 - 21:44)

Так в Минске и грейся, потом поделишься впечатлениями.

А Минск то чем вам не угодил?
Большой, красивый город с весьма приятными жителями.

Ну... Кроме, разве что, одного. rulez.gif
MitVold 3 ноя 2021 в 22:08
1
У меня вопрос к защитникам азиатов. Вот вы все пишете, что тоже греетесь зимой там же. А вы тоже топчетесь ногами по плите? Вы вообще видео смотрели? Недопустимо топтаться по плитам, это кощунство. На них цветы кладут, и все. Хотите греться, стойте на земле рядом. У нас несколько лет назад тоже группа малолетних дебилов "развлеклась". Пошутили они, как они признались.

Это сообщение отредактировал MitVold - 3 ноя 2021 в 22:14
Kugel 3 ноя 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MitVold @ 3.11.2021 - 22:08)
У меня вопрос к защитникам азиатов. Вот вы все пишете, что тоже греетесь зимой там же. А вы тоже топчетесь ногами по плите? Вы вообще видео смотрели? Недопустимо топтаться по плитам, это кощунство. На них цветы кладут, и все. Хотите греться, стойте на земле рядом.

Там были цветы? Вы туда цветы хоть раз возлагали? Почему вы вспоминаете о героях только тогда, когда это вам выгодно?

Это сообщение отредактировал Kugel - 3 ноя 2021 в 22:17
darginal 3 ноя 2021 в 22:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Berezkin @ 03.11.2021 - 21:18)

Система «свой-чужой»?)) ну-ну

pc26asu 3 ноя 2021 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (мастер123 @ 03.11.2021 - 17:50)
Ну его нахуй такого отца иметь, да и в гости к тебе ходить...

Согласен. К нему наверное уже никто не ходит. Ну его нах к таким в гости ходить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх