В Обнинске Калужской области задержаны граждане Узбекистана, которые грелись у Вечного огня

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 3 ноя 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
170
Готовится их депортация на родину. Замечание мужчинам сделали школьницы
«Я сказала им: «Отойдите, пожалуйста, от Вечного огня. Это вам не костёр — это память нашим предкам». На мои слова они начали выражаться на нас нецензурной бранью

1 октября трое молодых людей, возвращаясь из магазина, решили погреться у Вечного огня. Это заметили две проходившие мимо девочки. Они подошли к мужчинам и попросили отойти от монумента, но в ответ услышали ругань.

«Тогда я их сфотографировала и сказала, что выложу в соцсети, чтобы это было не в их пользу, чтобы они поняли, что такое вечная память нашим предкам», — рассказала позже МВД одна из школьниц.

Она выложила фото в сеть и сообщила обо всём в полицию. Иностранцы извинились перед жителями Калужской области, но их уже привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и нарушение миграционного законодательства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 00:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Samoletov 3 ноя 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
107
Как они достали уже!!!!
barrabas 3 ноя 2021 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Скоро обратно приедут.

s1m 3 ноя 2021 в 17:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
51
Цитата (Samoletov @ 03.11.2021 - 17:42)
Как они достали уже!!!!

У вас в слове заебали, пара ошибок.. (:

Кажись 3 ноя 2021 в 17:45
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
169
Этих черных пидарасов не защищаю. Представилась другая картина: Допустим бездомный человек решил в мороз -25 погреться у огня, без него он бы просто замерз насмерть и вот кто-то его прогоняет и он в сугробе умирает, что бы сказали на ЯПЕ?

Это сообщение отредактировал Кажись - 3 ноя 2021 в 17:45
VampirBFW 3 ноя 2021 в 17:46
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
44
Цитата (Кажись @ 3.11.2021 - 17:45)
Этих черных пидарасов не защищаю. Представилась другая картина: Допустим бездомный человек решил в мороз -25 погреться у огня, без него он бы просто замерз насмерть и вот кто-то его прогоняет и он в сугробе умирает, что бы сказали на ЯПЕ?

Это был бы житель страны. Вот этого парня сюда НИКТО не звал. У себя в стране он может делать что хочет. Разницу понимаете, если мой сын разобьет тарелку, он получит по ушам, если мой гость разобьет тарелку, он мне оплатит ее стоимость.
darginal 3 ноя 2021 в 17:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
176
Отбросив то что они приезжие,что именно возмутило? Судя по описанию они просто стояли около огня. Не ссали в него,не жарили на нем что то,не затушили его. Их предки тоже имеют прямое отношение к тем в честь кого горят вечные огни на территории бывшего СССР

мастер123 3 ноя 2021 в 17:47
93
То есть, не тушили его, не жарили на нем шашлыки, а аж грелись?
Да, это неслыханное святотатство и богохульство.
Надо выслать их даже не на родину, а на Альфу Центавра, а то совсем охуели.
Kakvse 3 ноя 2021 в 17:47
23
какие хорошие девочки в стране есть. одна мусорку подняла, которую опрокинул быдло гражданин, тут сделали замечание. мужики бы наверно не стали связываться с чурками побоявшись. может девочки такие спасут россию в будущем, мужики то завели страну в миграционный и социальный тупик.
Галапагосян 3 ноя 2021 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
87
Я конечно извиняюсь, но если люди мерзнут, почему они не могут согреться?
mrPitkin 3 ноя 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
113
Ветераны были бы не против если их огоньки согрели бездомного путника в холод.
VampirBFW 3 ноя 2021 в 17:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (mrPitkin @ 3.11.2021 - 17:49)
Ветераны были бы не против если их огоньки согрели бездомного путника в холод.

А вот если бы они же послали маленьких девочек, которые делают им замечание, и ведут себя так агрессивно, т очто бы сделали ветераны? Видео то глянь.
мастер123 3 ноя 2021 в 17:50
129
Цитата (VampirBFW @ 3.11.2021 - 17:46)
если мой сын разобьет тарелку, он получит по ушам, если мой гость разобьет тарелку, он мне оплатит ее стоимость.

Ну его нахуй такого отца иметь, да и в гости к тебе ходить...
drsimon 3 ноя 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

А это кстати дело было, когда бомж промок и решил носки посушить у Вечного Огня. Его приняли, чет там выписали и хотели отпустить, но как всегда нашелся тот кто сильнее всех возбудился и чувака отправили под арест. Не помню насколько, и не думаю что это так плохо, за решеткой точно теплее и не сыро.

ЗЫ. Скажите спасибо что лепешки жарить не начали, эти могут

Это сообщение отредактировал drsimon - 3 ноя 2021 в 17:52
guderian 3 ноя 2021 в 17:50
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Галапагосян @ 03.11.2021 - 17:48)
Я конечно извиняюсь, но если люди мерзнут, почему они не могут согреться?

Забирай их и грей у себя дома своим телом. А тут нихуя не столовая в книжных и не телефонная будка с таджикистоном в автобусах.

alnovik 3 ноя 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
36
Цитата (darginal @ 3.11.2021 - 17:46)
Отбросив то что они приезжие,что именно возмутило? Судя по описанию они просто стояли около огня. Не ссали в него,не жарили на нем что то,не затушили его. Их предки тоже имеют прямое отношение к тем в честь кого горят вечные огни на территории бывшего СССР

По сути-да. Ташкент много советских людей приютил в войну.
antonov64 3 ноя 2021 в 17:50
34

Это был бы житель страны. Вот этого парня сюда НИКТО не звал. У себя в стране он может делать что хочет. Разницу понимаете, если мой сын разобьет тарелку, он получит по ушам, если мой гость разобьет тарелку, он мне оплатит ее стоимость.

Если сам разобьёшь , то суицид ? А то хуйня какая то с логикой выйдет .
s1m 3 ноя 2021 в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Они ничего не нарушали, тупо залезли на постамент (на звезде видимо не очень удобно) и стояли защищались от жуткого мороза..

Упд, если люди мерзнут, пусть одеваются теплее.. а то приехали видимо летом на неделю и случайно до зимы задержались?

В Обнинске Калужской области задержаны граждане Узбекистана, которые грелись у Вечного огня

Накасьвыкусь 3 ноя 2021 в 17:52
Распи... й  •  На сайте 9 лет
3
1 и 3 читают по бумажке которую им наверное держит полицейский. Своими словами ну никак.
Cirrus 3 ноя 2021 в 17:52
14
Цитата (Кажись @ 3.11.2021 - 18:45)

теплое с мягким не надо путать.
они конкретно знали что делали, их жизням ничего не угрожало.

они сами стали угрожать другим людям.
Полын 3 ноя 2021 в 17:53
17
Цитата (мастер123 @ 3.11.2021 - 17:47)
То есть, не тушили его, не жарили на нем шашлыки, а аж грелись?
Да, это неслыханное святотатство и богохульство.
Надо выслать их даже не на родину, а на Альфу Центавра, а то совсем охуели.

Ну, во-первых, им, нехуй, вообще, здесь делать. А во-вторых этого достаточно. В третьих это не теплушка.
okenny 3 ноя 2021 в 17:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
28

Если он кроет матом ребенка, который сделал замечание - то его так же надо пиздить ногами. А этих ещё и выслать необходимо.
Guglielmo 3 ноя 2021 в 17:54
Шутник  •  На сайте 4 года
14

Не. Не пойду я к вам в гости...
Kkw 3 ноя 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
А в Ташкенте тепло, там яблоки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх