"Цепочечные феодалы" против жильцов в Иваново

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALLynx 2 дек 2021 в 20:18
Гость  •  На сайте 5 лет
1
Помнится в 90х возле кооперативного дома сами соорудили огороженную стоянку только для жителей дома, наняли пенсионера охранять (рублей 15 с каждого в месяц) и все были довольны

Это сообщение отредактировал ALLynx - 2 дек 2021 в 20:19
banddi 2 дек 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vagonedko @ 02.12.2021 - 12:05)
Вот смотрите, у нас дом находится рядом с жд станцией электричек, народ приезжает и ставит к нам под дом на весь рабочий день машины и дальше едут на электричке. Жильцам уже места нет-что предлагаете делать?

Успевать первыми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ghost63 2 дек 2021 в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GreenWeakend @ 02.12.2021 - 13:22)
Парень в очках странный - говорит что надо собрание провести, чтобы цепь снять? Получается было собрание чтобы её натянуть? Если да, то какие вообще вопросы - сами решили выходит, если нет, то пусть ук снимает, собственники не приняли её на собрании

Да он вообще дичь несет идиот. Чтобы внести изменения нужно собрание.

pchola 3 дек 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Работаю монтажником кондеев.
Подъезжаю как то к адресу, а там рядом с домом место для парковки у каждого отгорожено цепочкой. Место для двух машин. Так вот в одном место свободное и цепочка не натянута и лежит на земле. Я въехал и пошел в квартиру.
После монтажа спускаюсь, выхожу из подъезжая и вижу как чел, натягивает цепочку вешает замок, смотрит на меня как иду к своей машине, при этом он явно понимает, что я там человек случайный и он закрыл выезд.

Садится и гордо поднятой головой и уезжает )))
Но я то монтажник!!!! У меня аккумуляторная болгарка.
Вообщем оторвался я по полной. Всю цепочку порезал в вермишель. Замок, петли. и даже столбик.
Kersar 3 дек 2021 в 04:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А если там сгорит половина таких "особенно" припаркованных авто - то они перестанут такой хуйнёй страдать? Или это неизлечимо?

ssb74 3 дек 2021 в 18:23
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Опаньки! и трос покупать не надо - вон бесплатно висит )))
Roomata 3 дек 2021 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
сверху свой замок, когда машины за цепочкой и пусть вызволяют своих коней
Dorian5555 3 дек 2021 в 18:32
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
1
У нас во дворе один такой "король жизни" начал гнуть пальцы и вешать свои побрякушки. Ночью срезали. Повесил снова - вырезали. Вроде перестал.
Виконт 3 дек 2021 в 18:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 2.12.2021 - 10:43)
Можно развлекаться и вешать свои замки. На худой конец эпоксидкой залить замок захватчика.

а холодную погоду достаточно шприца с водой
Amsterwhat1 3 дек 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Такие везде есть. Устал объяснять , что если у кого либо машина, это его и только его проблемы как и где с ними размещаться. И общественные места -это общественные, и не надо там ставить блокираторы , натягивать верёвочки т д. Аргументы одни и те же:»я в этом доме ..цтать лет живу», «я снег убираю» и т д. Сейчас я живу в своем доме, там с парковкой проблем нет, а когда жил в квартирах всегда ставил машины на платные охраняемые стоянки. Да, иногда 15 минут пешком надо было идти. 

К тому же следует понимать, что машина-это прихоть. Никто не обязан автовладельцуиз-за этого какие-то преференции или испытывать неудобства. К примеру, вот куплю я самолет, мне взлетно-посадочную полосу у подъезда обеспечьте. Или я корову заведу, лужайку для ее выпасу у подъезда, плиз.
Axelural 3 дек 2021 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jakobjr @ 02.12.2021 - 10:40)
Нищеброды, блять!
А продайте им землю, которую они захватили
по кадастровой стоимости

По кадастровой стоимости я бы прикупил)

Kent0770 4 дек 2021 в 05:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Капля клея "Лактайд" в замок (главное, чтоб машина уже стояла на "его" парковочном месте)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх