Флаг СССР на американском посольстве в Москве 25 декабря 2021.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 25 дек 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (exex123 @ 25.12.2021 - 11:23)
Цитата (Silver867 @ 25.12.2021 - 11:15)
Цитата (exex123 @ 25.12.2021 - 11:13)
Цитата (Человечина @ 25.12.2021 - 11:04)
Цитата (Awers17 @ 25.12.2021 - 10:44)
Седьмой десяток мне, а я все только слышу о возрождении страны.
Когда уже оно начнется?
Когда современные чиновники построят в моем поселке новую школу, детский сад, Дом культуры ,хорошие ровные асфальтовые дороги и водопровод в котором будет вода, новые дома с бесплатными квартирами нуждающимся?
Когда откроют почту и сбербанк , которые закрыли в связи с пандемией ковида?
Когда снова откроют полноценную больницу, как  было в СССР?
Когда  снова будет  работа дома, а  не вахтой для молодых и не очень мужчин?
Все что есть в поселке построено во времена СССР  и многое из перечисленного построено при моем участии.
А все что было после только развал,  и бесконечные посулы о светлом будущем и величии России.

А почему ты своей родиной только свой посёлок считаешь? Мелковато! Ну, ты пенсионер, можешь жить где хочется, а вот внуки твои пусть едет туда, где сейчас жизнь кипит, получают образование и организуют новые предприятия, дают работу тем кто поглупее или менее инициативен...

Всегда молодёжь из деревень и посёлков бежала. И деревни ещё при СССР вымирать начали.

Понимаешь, работа дома, она или есть, или её нет. Если её нет, но очень хочется чтобы была, её надо придумать. Какое-нибудь производство организовать, например. Это не всегда возможно, логистика штука суровая. Ну, как минимум можно фермерством заняться. Тогда будет работа, будут деньги, а будут деньги, будет и клуб, и больница.

В принципе, ведь сейчас никто не мешает людям организовывать колхозы, и делать их такими же успешными как в СССР.

Потому что логистика штука суровая, а еще налоги, а еще чиновники и силовики, которые с удовольствием отожмут успешный бизнес.

Как ты можешь отжать производственный кооператив?
Это не ООО и не АО, там акционеров и участников нет.

Абсолютно не жизнеспособная форма юридического лица.
Распределение прибыли идет, в соответствии со степенью трудового участия. А как ты измеришь степень трудового участия?
Я например успешный юрист, и моя з/п начинается от 70 тыс рублей. А баба Маша всю жизнь в колхозе коровам хвосты крутила. И за неё, на трудовом рынке не дают больше 20 тыс. рублей.
Но по мнению бабы маши я нихуя не делаю, и только езжу бумажки подписывать, и наша з/п должна быть одинакова.

Цитата
Как ты можешь отжать производственный кооператив?
Это не ООО и не АО, там акционеров и участников нет.

Выкупить паи?

А на хера их выкупать, когда в любом регионе этой сельхозки продаётся валом за смешные деньги?
Проще купить на рынке.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 25 дек 2021 в 11:54
Awers17 25 дек 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silver867 @ 25.12.2021 - 13:39)
Цитата (Awers17 @ 25.12.2021 - 11:10)
Цитата (Человечина @ 25.12.2021 - 13:04)
Когда уже оно начнется?
Когда современные чиновники построят в моем поселке новую школу, детский сад, Дом культуры ,хорошие ровные асфальтовые дороги и водопровод в котором будет вода, новые дома с бесплатными квартирами нуждающимся?
Все что есть в поселке построено во времена СССР  и многое из перечисленного построено при моем участии.
А все что было после только развал,  и бесконечные посулы о светлом будущем и величии России.

А почему ты своей родиной только свой посёлок считаешь? Мелковато! Ну, ты пенсионер, можешь жить где хочется, а вот внуки твои пусть едет туда, где сейчас жизнь кипит, получают образование и организуют новые предприятия, дают работу тем кто поглупее или менее инициативен...

Всегда молодёжь из деревень и посёлков бежала. И деревни ещё при СССР вымирать начали.

Понимаешь, работа дома, она или есть, или её нет. Если её нет, но очень хочется чтобы была, её надо придумать. Какое-нибудь производство организовать, например. Это не всегда возможно, логистика штука суровая. Ну, как минимум можно фермерством заняться. Тогда будет работа, будут деньги, а будут деньги, будет и клуб, и больница.

В принципе, ведь сейчас никто не мешает людям организовывать колхозы, и делать их такими же успешными как в СССР.

Мой поселок это пример, я много где строил за 35 лет строителем и в городах, и в степях и в полях. на пустом месте.
Я строил больницу- её закрыли, я строил гаражи они пустуют

Ну так поставь туда свою машину why.gif

А нахрена?
У меня есть два личных гаража прямо у моего домика.
И тот гараж на 100 машиномест.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 25 дек 2021 в 11:55
Silver867 25 дек 2021 в 11:56
-1
Цитата (Awers17 @ 25.12.2021 - 11:54)
Когда уже оно начнется?

Мой поселок это пример, я много где строил за 35 лет строителем и в городах, и в степях и в полях. на пустом месте.

А нахрена?

То есть пустуют не все гаражи?
Bonmotist 25 дек 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Legion71 @ 25.12.2021 - 11:43)
Россия обязательно возродится,верю в это.

В смысле, придут византийские крестоносцы или немецкие цари? lol.gif

Так возродилась же, в 1991. Виде марионеток у власти. Как и в бывших африканских колониях. hi.gif
Своячок69 25 дек 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Чаф @ 25.12.2021 - 10:36)
Похоже на скулеж побежденного, самим не унизительно?

Интересно будет если это все неспроста и Россия таки пизданет по Украине с ее ебанутый властью. А тут Вы такой весь мудрый и пиздец прозорливый. А выше комент ( справедливый) про диванных патриотов СССР в 91 году. Вопрос, на какой баррикаде встретить такого прозорливого знатока будущего своей страны? Вы же ведь не оставите все насамотек? Ведь ебанутые власти принимают ебанутые решения. Отечество спасать надо, или как?
Мухаммад 25 дек 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (bishop66 @ 25.12.2021 - 10:27)
Жопы в забор показали ?

В зеркало, разве что...

Помню, лет семь назад тут была эпичная тема про то как Россия приступает к эвтаназии США. Вот и она, трепещите пиндосы! shum_lol.gif
Silver867 25 дек 2021 в 12:04
0
Цитата (Awers17 @ 25.12.2021 - 11:26)
Цитата (Человечина @ 25.12.2021 - 13:15)
Я строил больницу- её закрыли, я строил гаражи они пустуют, я строил коровники- в них сейчас нет коров, я строил свинарники - в них нет свиней, строил зернохранилища- в них нет зерна,  строил центральные ремонтные мастерские- в них нет техники.
Строил асфальтовые дороги в поселке, их только латают , новых ни метра не проложили.
Где оно величие и подъем?

А я программист. Лет 20 программы писал, пять лет назад перестал. Нормальные программы по своим временам. Но сейчас из них работают, может, 1%. Остальные устарели и заменены. было бы обидно, если бы я не понимал что они выполнили свою функцию, в своё время. Как и я, выполню свою функцию и умру, останутся дети...

Построй ещё один свинарник, для себя и детей. Разводите свиней, получайте прибыль, стройте дома, расширяйте производство - кто за вас должен это сделать? Колхоз умер - да здравствует колхоз! Но я к тебе не поеду.

Три свинарника пустуют, строй четвертый? Где логика?
Вы понимаете , что нужны десятки миллионов оборотных средств, десятки лет для восстановления поголовья скота.
Государство убило это производство

Что-то я не помню мяса в магазинах при том могучем производстве.
Убитом сейчас.
Silver867 25 дек 2021 в 12:05
7
Цитата (Мухаммад @ 25.12.2021 - 12:01)
Цитата (bishop66 @ 25.12.2021 - 10:27)
Жопы в забор показали ?

В зеркало, разве что...

Помню, лет семь назад тут была эпичная тема про то как Россия приступает к эвтаназии США. Вот и она, трепещите пиндосы! shum_lol.gif

И насрали ещё за забор, правда, не снимая штанов. cool.gif
Silver867 25 дек 2021 в 12:07
1
Цитата (6yxou @ 25.12.2021 - 11:06)
Цитата
Жаль только что не на свой, а на ангольский и нигерийский.

Ни на ангольский и не нигерийский. Мои родители на эти деньги были прекрасно образованы, жили в качественном жилье

В коммуналке или в хрущевке?
LoVejkee 25 дек 2021 в 12:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Хохлы напряглись,надо насрать у посольства во Львиве)
dmon1984 25 дек 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ерунда какая-то. Каким образом все показанное свидетельствует о возрождении СССР?
arturv3 25 дек 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ванек44 @ 25.12.2021 - 11:52)
Цитата (Vova123321 @ 25.12.2021 - 10:34)
А уровень жизни не разместили, как у американцев.

а что уровень жизни простите что вмешиваюсь
у меня трое детей все сыты одеты обуты учаться на бюджете квартира в городе дом в селе
работа непотогонная две машины на семью что еще надо простите что уровень жизни ненадо мне рассказывать как я плохо живу
Увы, это другое :)

Цитата (Vova123321 @ 25.12.2021 - 10:34)
А уровень жизни не разместили, как у американцев.

а что уровень жизни простите что вмешиваюсь
у меня трое детей все сыты одеты обуты учаться на бюджете квартира в городе дом в селе
работа непотогонная две машины на семью что еще надо простите что уровень жизни ненадо мне рассказывать как я плохо живу лас вегасов и кокаинов там всяких мне ненадо
так что непонимаю я что там с уровнем жизни нетак
dmon1984 25 дек 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Silver867 @ 25.12.2021 - 12:07)
Цитата (6yxou @ 25.12.2021 - 11:06)
Цитата
Жаль только что не на свой, а на ангольский и нигерийский.

Ни на ангольский и не нигерийский. Мои родители на эти деньги были прекрасно образованы, жили в качественном жилье

Ну а чего ты так сразу? Может в сталинке на Московском проспекте. Кому-то же их выдавали. Только почему-то не всем.
mrnemo 25 дек 2021 в 12:15
7
Цитата (Silver867 @ 25.12.2021 - 12:07)

И со своим качественным образованием сперва воду заряжали у телевизора, потом свои сбережения несли в ммм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 25 дек 2021 в 12:17
0
Цитата (Silver867 @ 25.12.2021 - 12:04)
Убитом сейчас.

Те что, жилы на кости уже не мясо?
Ну так шёл бы на колхозный рынок или в кооперативный магазин. Денег нету - лава воркутинской шахты ждала желающих длинного рубля!

Awers17 25 дек 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silver867 @ 25.12.2021 - 13:56)
Цитата (Awers17 @ 25.12.2021 - 11:54)
Когда уже оно начнется?

А нахрена?

То есть пустуют не все гаражи?

Конечно не все, где я по Вашему должен свое авто ставить? В своем гараже и ставлю.
А в бывших колхозных ремонтных мастерских и гаражах никакой техники нет. Племянник Черномырдина скупил часть полей, он технику держит далеко. Фермеры технику уборочную держат возле домов. Машин у них нет.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 25 дек 2021 в 12:19
Sadeid 25 дек 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Большая Россия возрождается рекордной за столетие смертностью, завозом мигрантов, рекордами по авиакатастрофам, первым местом в мире по избыточной смертности от ковида с нашей лучшей в мире вакциной и непризнанием любых других вакцин. Двадцать лет позора и стыда. Вот и все итоги правления солнцеликого.
Awers17 25 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Silver867 @ 25.12.2021 - 14:04)
Я строил больницу- её закрыли, я строил гаражи они пустуют, я строил коровники- в них сейчас нет коров, я строил свинарники - в них нет свиней, строил зернохранилища- в них нет зерна,  строил центральные ремонтные мастерские- в них нет техники.
Строил асфальтовые дороги в поселке, их только латают , новых ни метра не проложили.

А я программист. Лет 20 программы писал, пять лет назад перестал. Нормальные программы по своим временам. Но сейчас из них работают, может, 1%. Остальные устарели и заменены. было бы обидно, если бы я не понимал что они выполнили свою функцию, в своё время. Как и я, выполню свою функцию и умру, останутся дети...

Построй ещё один свинарник, для себя и детей. Разводите свиней, получайте прибыль, стройте дома, расширяйте производство - кто за вас должен это сделать? Колхоз умер - да здравствует колхоз! Но я к тебе не поеду.

Вы понимаете , что нужны десятки миллионов оборотных средств, десятки лет для восстановления поголовья скота.
Государство убило это производство

Убитом сейчас.

Мы производили мясо ( свинину и говядину) и сдавали на мясокомбинаты и на молочный комбинат молоко , куда девало государство все это потом не знаю.
Колхоз был миллионер, строили много - жилье, коровники современные. свинарники, комплексы.
Развивались хорошо. Держался колхоз до начала 2000-х, потом все - банкрот.
Его родня Черномырдина обанкротила и скупила землю.
Родина Черномырдина рядом с моим поселком.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 25 дек 2021 в 12:25
alien09 25 дек 2021 в 12:32
1
Как хорошо сказала внучка Брежнева: "Вы даже покрасить не можете всё то, что построил мой дед".
Зато щёки раздувают, как будто у России ВВП на уровне Китая и Америки, а не в 2 раза меньше, чем у штата Калифорния.
ValeriyPopov 25 дек 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sadeid @ 25.12.2021 - 12:23)
Большая Россия возрождается рекордной за столетие смертностью, завозом мигрантов, рекордами по авиакатастрофам, первым местом в мире по избыточной смертности от ковида с нашей лучшей в мире вакциной и непризнанием любых других вакцин. Двадцать лет позора и стыда. Вот и все итоги правления солнцеликого.

Коммунист Путин играет в войнушку и совершенно забил на «электорат». Согласен. Но поступали ли коммунисты когда-нибудь по-другому?

ValeriyPopov 25 дек 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Awers17 @ 25.12.2021 - 12:24)
Мы производили мясо ( свинину и говядину) и сдавали на мясокомбинаты и на молочный комбинат молоко , куда девало государство все это потом не знаю.
Колхоз был миллионер, строили много - жилье, коровники современные. свинарники, комплексы.
Развивались хорошо. Держался колхоз до начала 2000-х, потом все - банкрот.
Его родня Черномырдина обанкротила и скупила землю.
Родина Черномырдина рядом с моим поселком.

Знаем мы это производство мяса. Ещё название ему придумали подходящее «Рязанское чудо».

ААК65 25 дек 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Государство убило это производство , убивало долго и упорно не один десяток лет, но все же убило своими указами и постановлениями.
Жадностью и тупостью центральной власти, алчностью и ненасытностью чиновников на местах..
Колхозники сопротивлялись, работали без зарплат по пол года, брали кредиты, но все же не смогли перебороть бюрократию и взяточничество.
За каждую бумажку плати , всем проверяющим- плати, кредиты под огромные проценты .

Ты сам себе противоречишь в своих постах.
И, похоже, даже не понимаешь этого.
zabudem 25 дек 2021 в 12:45
0
Цитата
Тем самым демонстрируя США и всему миру, что Большая Россия возрождается, и подарков больше не будет.

Ещё и голую жопу портрету Байдена показали.
Зашедшая 25 дек 2021 в 12:46
3
Посмотрела.faceoff.gif Ну что тут сказать,дураков в России богааато.И многие из них во власти.
Vinse 25 дек 2021 в 12:47
2
У меня смешанные чувства от этого перформанса, но преобладает ''какая же это хуйня.... еще и СССР приплели, пидарасы'' эмоция.

Это сообщение отредактировал Vinse - 25 дек 2021 в 12:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх