Бой за базу азов

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seugene 3 апр 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (xx22xx @ 3.04.2022 - 14:35)
Вы меня извините, но по новостям такое впечатление, что вся Российская армия уже больше месяца воюет с одним батальоном АЗОВ и скоро наконец то его разгромит!

А по итогу, скорее всего, и не победит.
Я бы ставку сделал именно такую букмекерам
Petrovi468 3 апр 2022 в 18:24
3
Цитата (Mongoll @ 3.04.2022 - 15:15)
Цитата (multigad @ 03.04.2022 - 14:07)
И что - с каждым последующем стало лучше? Госдолг уменьшился или война на Донбассе прекратилась? Кало-мойского прищучили и его заводы национализировали? Газ для населения подешевел? Запановали, як еуропэйцы? Пшеки теперь стали ездить чистить ваши жовто-блякитные унитазы и собирать у вас клубнику?
А ведь каждый из них именно это обещал...

Все ваши смены президентов - выглядят как стремление попробовать все сорта говна, чтоб начать в нем разбираться. При этом надеясь что очередное говно вдруг само по себе внезапно станет золотом.
Ну или не попробовать, то хотя бы - надкусить.

Я РУССКИЙ! И я не живу ни в Украине ни в России и голова у меня не забита плешивым помётом и говно от меда я могу отличить. Посмотрим как запоёт моль когда снимут санкции с Венесуэлы.

Ты не русский, ты монгол.
seugene 3 апр 2022 в 18:24
-2
Цитата (multigad @ 3.04.2022 - 14:07)
Цитата (Mongoll @ 3.04.2022 - 13:14)
За это время Украина сколько президентов сменила, ни о чем не говорит?

И что - с каждым последующем стало лучше? Госдолг уменьшился или война на Донбассе прекратилась? Кало-мойского прищучили и его заводы национализировали? Газ для населения подешевел? Запановали, як еуропэйцы? Пшеки теперь стали ездить чистить ваши жовто-блякитные унитазы и собирать у вас клубнику?
А ведь каждый из них именно это обещал...

Все ваши смены президентов - выглядят как стремление попробовать все сорта говна, чтоб начать в нем разбираться. При этом надеясь что очередное говно вдруг само по себе внезапно станет золотом.
Ну или не попробовать, то хотя бы - надкусить. gigi.gif

Это страховка от того, что произошло в странах-соседях, Когда съезжает башня от абсолютной власти.
На старости лет пристарелый царь решил весь мир в труху превратить
Mongoll 3 апр 2022 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
Mongoll
Mongoll

Русский , быстрее гуталином мажся и в негры записывайся
Запоешь скоро ты - когда укронацикам попадешься

Я родился и живу в Казахстане вместе с казахами корейцами уйгурами и украинцами тут вех хватает и мне дико смотреть как россияне под дудку старого маразматика творят такую дичь считая себя правыми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Волдеморт 3 апр 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
посмотрел пропагандисткую хуйню. постреляли кудато. зашли кудато... а где горы трупов азовцев?
42EHOTA 3 апр 2022 в 18:41
коллега  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Волдеморт @ 3.04.2022 - 20:36)
посмотрел пропагандисткую хуйню. постреляли кудато. зашли кудато... а где горы трупов азовцев?

это пропагандистская херня по-оркски. в ней избегают гуро на камеру показывать.
можно конечно по-эльфийски, но че-то не приживается. не ложится оно на оркскую психоматрицу пока - трупы по дорогам раскладывать и снимать. но мы потихоньку учимся.
ТоптуновПотапов 3 апр 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (advokatdmb @ 3.04.2022 - 07:43)
Цитата
то государство,которое оправдывает фашизм-подлежит уничтожению
еще раз убеждаюсь,что спецоперация-правильное решение,работайте братья

Причастных к пыткам- взять живыми, и показательно осудить к высшей мере наказания!

На базе все причастны, если не делом, то словом, одного этого достаточно чтобы ехать домой в ящике.

RoyFocker 3 апр 2022 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Как дело идет к ночи, активизируются хохлопитеки. Чтож вы днем такие пугливые? Ладно утро придет, дерьмо за вами уберем, вы больше ничего другого воспроизводить не в состоянии.
bzrrem 3 апр 2022 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
отвратительное шоу... я в принципе и про отдельные моменты в частности... шоу
шелмимо 3 апр 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не. "Страна находится на доработке. Мы делаем её лучше и скоро представим в обновленном виде. Спасибо за терпение"

Бой за базу азов

Это сообщение отредактировал шелмимо - 3 апр 2022 в 20:07
conung 3 апр 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ХосеИгнасио @ 3.04.2022 - 10:36)
А до того, как они от туда ушли уебать ракетами по ним нельзя было?

А там в конце ролика бабушку ведут под ручки.Там заложников мирных полно.Нацики прикрываются ими.Полно свидетельств как по детям стреляют,которые бегут из под обстрелов.Нацики их и стреляют...
mrzorg 3 апр 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (BWPower @ 3.04.2022 - 08:21)
Очень охуенно получать минуса от долбоёбов, вроде был всегда за Россиюшку...  lol.gif  Да шли бы вы хуй, поцреоты лахтинские! gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

От поцреота лахтинского и слышим! Вечной тебе БАНгаллы, диванный воен shum_lol.gif

По теме: долго тянули, теперь поглядим, чем закончится.
Squarepants 3 апр 2022 в 20:44
5
Цитата (Волдеморт @ 3.04.2022 - 18:50)
Видео
Что за алфавит? Не похож на украинский.

Бой за базу азов
Виконт 3 апр 2022 в 20:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (шелмимо @ 3.04.2022 - 20:05)
Не. "Страна находится на доработке. Мы делаем её лучше и скоро представим в обновленном виде. Спасибо за терпение"

украинцы сравнивают цены на всё у себя и в рф, точнее рост цен, и пребывают в перманентном ахуе , ну ладно говорят у нас война, а у вас почему?
Jobber 3 апр 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Давно чего-то от Филатова нет видео. У него наиболее интересные репортажи.
Либо идет какая-то серьезная операция и чтобы не раскрывать инфу перед противником, специально ничего не выкладывает, либо взяли небольшую передышку и ничего интересного пока не происходит

Это сообщение отредактировал Jobber - 3 апр 2022 в 20:55
Kruzen 3 апр 2022 в 20:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Т.е. весь Мариуполь в руинах, а база Азова с незначительными разрушениями? Я правильно понимаю?

DimasKarabac 3 апр 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mongoll @ 03.04.2022 - 09:35)
Дело доктора Геббельса в России процветает.

Арестовича послушай, доктор Геббельс всплакнет от умиления.

Mongoll 3 апр 2022 в 21:08
0
За два коммента больше трехсот шпал, это рекорд! Видимо зацепило!

Ba13 3 апр 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Укропитеки, шалом. Объясните пожалуйста: по словам ВСУ, уничтожили 2000 ВС РФ всякой техники, потери в живой силе 17000. По словам ВС РФ, уничтожили 6000 ВСУ всякой техники. Получается : как говорило командование ВСУ, что потери один к семи ( или к 5). Как Понимаю генералы ВСУ не врут( просто забыли уточнить с чей стороны потери)?!
Mongoll 3 апр 2022 в 21:25
-5
Цитата (DimasKarabac @ 03.04.2022 - 21:06)

Я за этот месяц много послушал, да в Украине тоже пропаганда не спит но там на пару порядков больше правды чем в водопаде откровенной дикой лжи старого маразматика и его жополизов. Как можно верить человеку который за 22 года ни слова правды не сказал, нарушил все свои обещаниия.
Я уверен сейчас все олигархии и ближайшее окружение в ахуе и думают как привалить эту крысу. Но моль плешивая заныкалась в бункере и ни кого не подпускает ближе 20ти метров.

RoyFocker 3 апр 2022 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mongoll @ 3.04.2022 - 23:25)
Цитата (DimasKarabac @ 03.04.2022 - 21:06)

Я за этот месяц много послушал, да в Украине тоже пропаганда не спит но там на пару порядков больше правды чем в водопаде откровенной дикой лжи старого маразматика и его жополизов. Как можно верить человеку который за 22 года ни слова правды не сказал, нарушил все свои обещаниия.
Я уверен сейчас все олигархии и ближайшее окружение в ахуе и думают как привалить эту крысу. Но моль плешивая заныкалась в бункере и ни кого не подпускает ближе 20ти метров.

Монгол , ты еще тут что ли? Вопрос один, для тебя русский язык родной? "На пару порядков" - в 100 раз? Ты дебил? Вы Минские соглашения подписали? Подписали! Где их исполнение? О чем ты вообще тут можешь заявлять? Иди спрячься.
Волдеморт 3 апр 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Squarepants @ 3.04.2022 - 20:44)
Цитата (Волдеморт @ 3.04.2022 - 18:50)
Видео
Что за алфавит? Не похож на украинский.

а это, если бы ты старался быть в курсе событий, украинская стугна для эмиратов, экспортный вариант, но не отправлен заказчику, а пошел на фронт
Mongoll 3 апр 2022 в 21:38
-4
Цитата (Волдеморт @ 03.04.2022 - 18:50)
тему почитай? а?

бой за базу азов...

где бой? вижу бетр расстреливающий ближайшие кусты и вояку рядом в полный рост и танчик стеляющий хуйпоймикуда.

показать тебе что такое бой? вот это бой

вот бой

вот бой азовцев которых вы 100500 раз уничтожили..

а в топикстарте пропагандонская хуйня а не бой

С российской стороны только такие ролики и идут, где бородатые инстаграмщики какой то фуфел толкают. Ставлю 100 баксов против дырявого носка что командиру ихнему херою россии, скоро маршала влепят, во позор то будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх