Рутуб

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BLONDIN001 17 апр 2022 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bobrodel @ 17.04.2022 - 16:17)
По поводу того, что "Ютуб это глобальный масштаб" - с этим можно поспорить.

В Китае, например, нет этого "гиганта" давно нет. Есть информация: многие по нему скучают?

И российский проект в теории может занять определённую нишу на территории других стран содружества и не только...

Есть большая проблема - вливание бюджетных средств дабы наспех создать альтернативу, большая часть из которых будет спизжена и растворится в отчётах о необъяснимых трудах. А частные инвесторы не готовы вкладывать огромные средства в длинные проекты с непонятными результатами.

Я не против хорошего российского сервиса, просто говорю о том, что их бессмысленно сравнивать и называть при этом говном, как этот мудак на видео.
RedNire 17 апр 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Подписываюсь под каждым его словом, кому не нравится мат, тот пиздабол и хуесос
Vlazor 17 апр 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это вообще кому-то интересно? Недовольство педоблогера? Серьёзно, прям расстроился? Да шёл ты нахуй вместе с другими своими коллеками коллегами. Лично я так очень рад, что педоблогеров обломили.... Блогер это хуже самой конченной бляди
anmas 17 апр 2022 в 19:18
0
Не этот ли гондон сотворил продукт!!!Проект Московского метро за мегабабки!?
Bobrodel 17 апр 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Есть большая проблема - вливание бюджетных средств дабы наспех создать альтернативу, большая часть из которых будет спизжена и растворится в отчётах о необъяснимых трудах. А частные инвесторы не готовы вкладывать огромные средства в длинные проекты с непонятными результатами.

Я не против хорошего российского сервиса, просто говорю о том, что их бессмысленно сравнивать и называть при этом говном, как этот мудак на видео.

В этом году должны запустить цифровой рубль (https://www.interfax.ru/business/835009). Если гос. проекты будут финансироваться через него, то все расходы будут прозрачны. Посмотрим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Победитов 17 апр 2022 в 19:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VladimirSvt @ 17.04.2022 - 00:55)
Рутуб не защищаю, но ютуб сразу идеальным сделали?

Не сразу. Но Ютубу и Рутубу одинаково лет, Рутуб на год младше.
2Dzot 17 апр 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vlazor @ 17.04.2022 - 17:50)
Это вообще кому-то интересно? Недовольство педоблогера? Серьёзно, прям расстроился? Да шёл ты нахуй вместе с другими своими коллеками коллегами. Лично я так очень рад, что педоблогеров обломили.... Блогер это хуже самой конченной бляди

Лично я так очень рад, что педоблогеров обломили.... Блогер это хуже самой конченной бляди

Vlazor
gren00 17 апр 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одного не пойму. Человек достаточно образован, да и гены помогать должны. Может нормально формировать и излагать свои мысли.
А монолог ведет, как грузчик Вася, который учебники начал курить после 3го класса.
Для чего?
Круто? Нет. Стильно? Нет. Быть ближе к народу? Нет.
Непонятно для чего.
В приличном обществе всегда моветоном было материться. Но, судя по всем признакам, он себя считает приличным обществом.
К стати, это касается и многих местных обитателей.

CtrlX 17 апр 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (2Dzot @ 17.04.2022 - 19:44)
Лично я так очень рад, что педоблогеров обломили.... Блогер это хуже самой конченной бляди

Vlazor

Это ты хуже самой конченой бляди, потому что толку от твоего существования нет никакого, а блогеров я только сегодня нескольких посмотрел. Про гитару, про бас, про рыбалку, про что-то еще, не помню уже, а по контроллерам ещё и от Стройплощадки видос.

ШотесПури 17 апр 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Нахуй рутуб и ютуб. есть телега с пиздатыми чатами и каналами, полно видео итд
ШотесПури 17 апр 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
а я сегодня для компа такие заказал. что скажите?! https://www.ozon.ru/product/akusticheskaya-.../?sh=IyYtgr7RoQ
Solder555 17 апр 2022 в 22:28
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
0
лучше не сказать!
shumans 18 апр 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На Vimeo сегодня зашёл и обнаружил отсутствие своих загруженных видео , все видео были запрещённые на трубе про жидов .
izomskarodom 18 апр 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что за мчудаки постят этого голубого матершинного ублюдка.
Это ваш кумир, вы подражаете ему, слушаете его, его мнение для вас авторитетно???

"Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты"
westcoast13 18 апр 2022 в 09:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Пидор крашеный! Такие же как и он минусят и моросят

Romanbich 18 апр 2022 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кусок национального позора сидит и рассказывает как нужно жить... Дожили...
Chupaquabr 18 апр 2022 в 11:41
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Правду говорит.
Есть же готовый сервис - Ютуб. Возьмите и просто скопируйте.
Все. Профит
Взирающий 18 апр 2022 в 15:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Так возьми и сделай,

Vlazor 18 апр 2022 в 21:01
0
Цитата (CtrlX @ 17.04.2022 - 20:06)
Цитата (2Dzot @ 17.04.2022 - 19:44)

Vlazor

Это ты хуже самой конченой бляди, потому что толку от твоего существования нет никакого, а блогеров я только сегодня нескольких посмотрел. Про гитару, про бас, про рыбалку, про что-то еще, не помню уже, а по контроллерам ещё и от Стройплощадки видос.

Ты смотрел тех, кто не зарабатывает на рекламе и миллионах долбоёбов подписчиков это раз. Педоблогер это именно та самая гнида, которая несёт полнейшую хуйню, которая не о чем и нравится убогим типа такого как Илья Соболев, Дудь, Собчак.... Полезные советы это ради помощи а не ради наживы на долбоебах. Я читаю то, что мне интересно и узнаю то, что мне интересно из интернета.
И если ты не заметил, теперь кого ты смотрел не ноют, что им монетизацию обломили, и не продали родину, как куски собаки, ради заграничных площадок

Это сообщение отредактировал Vlazor - 18 апр 2022 в 21:03
RadiG 18 апр 2022 в 23:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VladimirSvt @ 17.04.2022 - 00:55)
Рутуб не защищаю, но ютуб сразу идеальным сделали?

у них разница в 1 год, с их возрастом в 16-17 лет - это почти ровесники
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх