Государственная Дума РФ

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rutorg 9 июн 2022 в 03:03
Студент  •  На сайте 3 года
3
Цитата (vidjy @ 9.06.2022 - 11:53)
Цитата
А)) ну ну))

И добавлю

Ахмат сила! Получи, бандеровский куст ебаный!!!

Слушай, я нигде не восхищался каждым чеченцем и сразу сказал, что меня бесит "Ахмат - сила" в каждом их видосе, но это не значит, что они все долбоебы и свою роль они все равно отыгрывают. По кустам конечно смешно

реально смешно смотреть
Акцепт 9 июн 2022 в 03:04
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Ещё один герой россии?
Только сейчас заметил звезду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boojum 9 июн 2022 в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Да что вы кипишуете-то? Это - нормально. Ренегаты сьебали в Израиль. Ну, кто попроще рангом, сьебали в прибалтийские республики. однако, как оказалось, русских и там дохрена. Возвращаться обратно демонстративно - моветон и некомильфо получится... Вот и мечутся теперь, как ужи на сковородке. Ни туды-ни сюды. Тьфу, плять, лицедеи. Работникики, плять, культурных мероприятий...
Противно это просто.. Ну, хоть Новый Год встретим с новыми исполнителями... Хотя, о чём это я? Эти "суперпёзды" эстрады и туда без мыла пролезут. Дерьмо.
Акцепт 9 июн 2022 в 03:06
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Boojum @ 09.06.2022 - 03:05)
Да что вы кипишуете-то? Это - нормально. Ренегаты сьебали в Израиль. Ну, кто попроще рангом, сьебали в прибалтийские республики. однако, как оказалось, русских и там дохрена. Возвращаться обратно демонстративно - моветон и некомильфо получится... Вот и мечутся теперь, как ужи на сковородке. Ни туды-ни сюды. Тьфу, плять, лицедеи. Работникики, плять, культурных мероприятий...
Противно это просто.. Ну, хоть Новый Год встретим с новыми исполнителями... Хотя, о чём это я? Эти "суперпёзды" эстрады и туда без мыла пролезут. Дерьмо.

Дожить бы до нового года

vidjy 9 июн 2022 в 03:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
реально смешно смотреть

А еще бесит, как они просят хохлов говорить - Ахмат сила или слава Украине в составе России. Врага надо убивать, но не унижать

ww07 9 июн 2022 в 03:08
0
Цитата (Гуноп @ 9.06.2022 - 03:01)
Цитата (Varhar @ 9.06.2022 - 01:27)
Какой народ, такая и дума.

Это касается всех народов?

А у скольких народов еще есть ДУМА?
ozzik255 9 июн 2022 в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Да собственно без разницы, что там сила, главное чехи помогают русскому солдату бить нечисть.

aresok 9 июн 2022 в 03:11
Прушник  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (vidjy @ 9.06.2022 - 02:06)
Врага надо убивать, но не унижать

faceoff.gif благородность прямо так и прет.
Когда Нато постучит в дом попроси убить тебя молча. (для сравнения задуматся, ничего личного)
vidjy 9 июн 2022 в 03:13
-5
Цитата
благородность прямо так и прет.
Когда Нато постучит в дом попроси убить тебя молча. (для сравнения задуматся, ничего личного)

Таак. А на войне надо как-то по другому? Я привык так: если враг, то нужно его убить или он меня

kaban666 9 июн 2022 в 03:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
А вы всё смотрите на Украину, когда у самих давно пиздец, с которым нихера не сделаете, только прогибаться будете под тожероссиян

vidjy 9 июн 2022 в 03:19
-1
Цитата (kaban666 @ 09.06.2022 - 03:16)
А вы всё смотрите на Украину, когда у самих давно пиздец, с которым нихера не сделаете, только прогибаться будете под тожероссиян

Да не так много у нас, собственно, пиздеца. Вернее, он конечно присутствует, но не так, как у вас)

ww07 9 июн 2022 в 03:25
3
aresok
vidjy
А вы друг друга стоите. Продолжайте, пожалуйста...

Государственная Дума РФ
Boojum 9 июн 2022 в 03:26
-2
Цитата (Акцепт @ 9.06.2022 - 11:06)
Цитата (Boojum @ 09.06.2022 - 03:05)

Дожить бы до нового года

Дожить? Хм. В начале 90-х было хреновее, в самом деле. Что сейчас - это так, фигня, даже не сравнимая с прошлым дефолтом.
syntha 9 июн 2022 в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ох будет времечко, когда властелин вселенной помрёт, начнётся борьба за власть и эти братья готовятся. А аппетиты у них серьезные. Думаю в те времена и Украина снова активизируется.

Evill 9 июн 2022 в 03:35
5
Цитата (vidjy @ 9.06.2022 - 01:36)
Цитата

А что не так? Чеченцы в боях за Россию на Украине показали себя с хорошей стороны. Да, постоянное "Ахмат - сила" подбешивает, но это не приуменьшает их профессионализм в ведении боевых дествий.

в тик токе показали или как воевать с пустыми зданиями и светофорами? shum_lol.gif ебать вы подстилки дешевые,даже слов нет,а еще чето такие как ты вякаете на прибалтику,да вы за копейку дочь этому бородатому отдадите
romkka21 9 июн 2022 в 03:37
Гость  •  На сайте 12 лет
4
.... faceoff.gif

Государственная Дума РФ

Это сообщение отредактировал romkka21 - 9 июн 2022 в 03:37
Shaun 9 июн 2022 в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vidjy @ 09.06.2022 - 01:36)
А что не так? Чеченцы в боях за Россию на Украине показали себя с хорошей стороны. Да, постоянное "Ахмат - сила" подбешивает, но это не приуменьшает их профессионализм в ведении боевых дествий.

Ну ролики снимать и париться они научились

aresok 9 июн 2022 в 04:05
Прушник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ww07 @ 9.06.2022 - 02:25)
aresok
vidjy
А вы друг друга стоите. Продолжайте, пожалуйста...

фига се, мынусы летят а ты продолжай... ни один цирк бесплатно не работает, даже если цирк уродцев umnik.gif

Это сообщение отредактировал aresok - 9 июн 2022 в 04:06
SerpenttearS 9 июн 2022 в 04:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Алах акбар - я это слышал в думе? ну я заранее извиняюсь ибо хуй там кто эти нежные диалекты поймет из москвичей.
пс. Ваще ниче не имею против чеченского народа - но бля если вы прилетаете в думу - то хоть предложение заучите.
Ваще давно хотел бы побывать в чечне - так что Рамзан - го-го =)

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 9 июн 2022 в 04:36
Галорец 9 июн 2022 в 04:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А тут и комментировать нечего. Это полный пиздец. Какой-то страшный сон. Кажется вот сейчас проснусь и меня пошлют в магазин за хлебушком. А там глядишь и с крапивой палкой повоюю... Эххх...

Это будущее, версии Биффа Таннена

Государственная Дума РФ

Галорец 9 июн 2022 в 04:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (syntha @ 09.06.2022 - 03:29)
Ох будет времечко, когда властелин вселенной помрёт, начнётся борьба за власть и эти братья готовятся. А аппетиты у них серьезные. Думаю в те времена и Украина снова активизируется.

В Украине, есть "Русский батальон" , воюет, против империи, понимаешь, о чем речь ?

SerpenttearS 9 июн 2022 в 04:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Галорец @ 9.06.2022 - 04:37)
Цитата (syntha @ 09.06.2022 - 03:29)

В Украине, есть "Русский батальон" , воюет, против империи, понимаешь, о чем речь ?

Яж грю - они в сказке живут, наркоманы *банные. То орки им приходють то Империя.
KtoYu 9 июн 2022 в 04:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Canada @ 09.06.2022 - 01:26)
А кто сильнее Путин алах и ахмад ?
P.s комментирую с другого континента

Государственная Дума РФ

j26 9 июн 2022 в 04:47
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vidjy @ 9.06.2022 - 01:36)
Цитата

Особенно хорошо показали эвакуацию украинской сельхозтехники на территорию чечни, да. ДжонДиры дорогие, зачем они хохлам!
Ogurets 9 июн 2022 в 04:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Заебали эти чехи дрочить на Ахмата! Кто это блять такой? Террорист херов. Как кто чихнёт, то Ахмат сила. Что-то нет доверия им, они первые на сторону врага перебегут, как только жареным запахнет.
Тысячу извинений…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх