Обычная ситуация на детской площадке в Казахстане

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tomokisamaz 29 авг 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (avrakedavra @ 29.08.2022 - 10:39)
Цитата (tomokisamaz @ 29.08.2022 - 09:29)
Просто погуглите, кто там в правительстве, в любом.

Погуглил:

Годунова Наталья Николаевна

Председатель Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета

Счетный комитет осуществляет внешний государственный аудит и финансовый контроль и является непосредственно подчиненным и подотчетным Президенту Республики Казахстан.

https://www.gov.kz/memleket/entities/esep/about?lang=ru

Источник – Счетный комитет по контролю за исполнением республиканского бюджета @ При копировании рекомендуется использовать ссылку на источник.

Довольно таки непростая организация... dont.gif

Вы общий план соберите, а не 1-3 фамилии, там в правительстве сотни-тысячи человек.

Но наличие еще русских говорит, что ситуация пока еще далека от полного пиздеца, что радует.
VragNaroda 29 авг 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Xronomaster @ 29.08.2022 - 09:42)
Давайте сделаем обмен, Русские к нам, а казахи домой пусть пиздуют.

Угу. Только вот русские там живут в своих квартирах а казахи тут в чужих. Где русских селить?
Berezkin 29 авг 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Каждый собака теперь будет её rulez.gif
NiceCar 29 авг 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
О боги, если бы не русские, вы бы до сих пор стоя срали и подножным кормом харчевались..
Это неразумное существо сильно удивиться, когда узнает сколько они должны земли вернуть рф, за которые их никто не спросил во время развала..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nbvcxz 29 авг 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Новочек @ 29.08.2022 - 09:41)
а почему она не на своем языке бухтит, может ей русские запретили?

Ну во первых они между собой говорят на своем языке, в отличии от хохлов. Это показали события в январе 2022, когда протестующие переговаривались на своем лае.
Во вторых постоянные притеснения русских у себя, короче надо просто возвращать подарки СССР и пусть эти мамбеты живут в границах своего стана до 1936 годов.
LeadDeadHead 29 авг 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bars12 @ 29.08.2022 - 13:40)
А что на русском-то балакает, "хозяйка"?
Лишь бы не украина-2...

Доброе утро. hat.gif
Оманец 29 авг 2022 в 10:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Sevasilich @ 29.08.2022 - 10:40)
На самом деле - обычная тупая хабалка, неграмотная теща или свекровь, которую дети из аула выписали смотреть за внуками. Мне например здесь, в Казахстане очень нравится как раз то, что на детских площадках все дети играют вместе, неважно какой национальности, и язык общения у них между собой - русский! Это вселяет надежду на то, что наши дети будут умнее своих родителей. Да, я не наивный мальчик, и понимаю, что до взросления детям вольют в уши много всякого, все будут развиваться по своему, но всё же...

Блин, ну почему история никогда, никого и ничему не учит? В ссср в республиках, в городах было тоже самое, во дворе играли и дружили с друг другом несмотря на национальности. Что потом никак не помешало гражданским войнам и резне. Ну можете дальше умиляться...
azztec 29 авг 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Skazochnik24 @ 29.08.2022 - 12:38)
Предисторию хочу знать я...

Предыстория такова что убикс пидор и провокатор. Уже не первый и даже не десятый раз пытается впаять тухляк в надежде что про него уже забыли.
Лишь бы разосрать казахов и русских.
А суть в том, что этот ролик ещё из доковидных времён и Я лично, писал в электронную приёмную прокурора на эту бабку. Которая по итогу оказалась поехавшей.
wem86 29 авг 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Peacemaker2 @ 29.08.2022 - 10:39)
Цитата (wem86 @ 29.08.2022 - 10:04)
Цитата (Peacemaker2 @ 29.08.2022 - 09:54)

да у них Китай рядом. Они и технологиями и станками помочь смогут, а Россия чем? газ и нефть у них есть

Чиво блять? lol.gif

Какие технологии? Какие станки? А оно им надо???

Они восстанавливают свои древние технологии, кторые у них безжалостно отобрал СССР: строительство кибитки, управление лошадьми и выпас скота.
Монголия радом с Китаем. И ЧЁ? Дохуя технологий у них? lol.gif
У Казахстана появилась возможность вернуться в первобытно- общинный строй, который у них был до того, как СССР принёс им цивилизацию. А если поможет США, то ещё и с террористическим уклоном.

ну а Россия чем может помочь? теперь санкционку через казаков тянут, международные карточки там же делает, чтобы хоть куда-то можно было ездить.

Простите, А С КАКОГО ХУЯ РОССИЯ ОБЯЗАНА КОМУ ТО ПОМОГАТЬ???
Отделились? Захотели жить самостоятельно? Так живите!
Кто мешает жить, как соседи? Вон, на Украине худо-бедно жили до 2014 года. Совместные предприятия, рынки сбыта, выгодные для каждого, люди катались туда сюда и к родственникам, и как туристы.
Но нет, блять. Мы же Европа! Москалей на ножи и всё такое...
Если у меня сосед каждый день будет буянить и сыпать угрозы в мой адрес, то получит в бубен рано или поздно.
Заrazin 29 авг 2022 в 10:49
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Peacemaker2 @ 29.08.2022 - 10:34)

У России поэтому такие и проблемы т.к кроме войны - нечего предложить соседям

Проблема у тебя в башке, дура)))
Peacemaker2 29 авг 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (wem86 @ 29.08.2022 - 10:49)

да у них Китай рядом. Они и технологиями и станками помочь смогут, а Россия чем? газ и нефть у них есть

Чиво блять? lol.gif

Они восстанавливают свои древние технологии, кторые у них безжалостно отобрал СССР: строительство кибитки, управление лошадьми и выпас скота.
У Казахстана появилась возможность вернуться в первобытно- общинный строй, который у них был до того, как СССР принёс им цивилизацию. А если поможет США, то ещё и с террористическим уклоном.

ну а Россия чем может помочь? теперь санкционку через казаков тянут, международные карточки там же делает, чтобы хоть куда-то можно было ездить.

Кто мешает жить, как соседи? Вон, на Украине худо-бедно жили до 2014 года. Совместные предприятия, рынки сбыта, выгодные для каждого, люди катались туда сюда и к родственникам, и как туристы.
Если у меня сосед каждый день будет буянить и сыпать угрозы в мой адрес, то получит в бубен рано или поздно.

так и живут самостоятельно

>Если у меня сосед каждый день будет буянить и сыпать угрозы в мой адрес, то получит в бубен рано или поздно.

Так выж тут и разжигаете ежедневно.

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 29 авг 2022 в 10:52
smashSR 29 авг 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Цыцкафил @ 29.08.2022 - 11:56)
Тожероссияне никогда и не скрывали такого отношения к русским ) И что?

это только от русски требуют и обязывают скрывать... потому что, это опасно..а то вдруг начало тожероссиян, а потом и за власть примутся...нет! запретить!

слава путину
Allirna 29 авг 2022 в 10:59
-3
Цитата (azztec @ 29.08.2022 - 13:48)

Предыстория такова что убикс пидор и провокатор. Уже не первый и даже не десятый раз пытается впаять тухляк в надежде что про него уже забыли.
А суть в том, что этот ролик ещё из доковидных времён и Я лично, писал в электронную приёмную прокурора на эту бабку. Которая по итогу оказалась поехавшей.

А чё рассирать?

Калбиты начиная уже с 90х ахуели в стиле «казахи - титульная нация», «Казахстан для казахов» и тд.

Каждый славянин для них - русская свинья. Хоть это белорус, хоть русский. К другим нациям, в принципе, также относятся.

Преступление совершил казах - виноват русский Ванька, что водку в казахстан завёз.

Ой бля. Расстреляла бы их всех, чебуреки сссука узкоглазые.

KamikaDZe38 29 авг 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Баян 4-летней давности.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1858568.html
Peacemaker2 29 авг 2022 в 11:02
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 29.08.2022 - 11:01)
Баян 4-летней давности.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1858568.html

и что? нужно же поразжигать
Allirna 29 авг 2022 в 11:02
-1
Цитата (Ubix @ 29.08.2022 - 12:35)
🇰🇿 "Вы обнаглели, русские! Вы казахами хотите управлять, да? Затыкаете нам рот, да? Что хотите, то и делаете? Я у себя дома, у себя на земле. Ты мне теперь хозяйка? Каждая собака теперь будет, да? Каждый приезжий? На моей земле, в Казахстане ты мне будешь, да? Ты это выложи, пусть все казахи посмотрят. Сука такая".

Я даже не знаю, что тут комментировать

Ёбаная калбитка, к тому же приезжая.

Как я рада, что свалила оттуда.

Желаю, чтобы калбитстан стёрли с лица Земли вместе с мамбетами.
avrakedavra 29 авг 2022 в 11:02
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tomokisamaz @ 29.08.2022 - 09:42)
Вы общий план соберите, а не 1-3 фамилии, там в правительстве сотни-тысячи человек.

Вы видать слабо разбираетесь в машинерии государственного управления, и тем не менее пытаетесь писать в сурьезных темах и поучать сведущих людей?

А пишете Вы по методичке просто для нагнетания, ибо Вам надо ситуацию обострить, а не получается! Демонизировать - тоже не выходит! Падазрительна! rulez.gif

Иначе зачем Вы просите меня написать про сотни-тысячи человек, когда Председатель Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета, в отличии от начальника какого-нибудь департамента или отдела в Правительстве - это одна из ключевых должностей в Государстве!

"Карающий меч" так сказать!
Peacemaker2 29 авг 2022 в 11:03
1
Цитата (Allirna @ 29.08.2022 - 10:59)

А чё рассирать?

Калбиты начиная уже с 90х ахуели в стиле «казахи - титульная нация», «Казахстан для казахов» и тд.

Каждый славянин для них - русская свинья. Хоть это белорус, хоть русский. К другим нациям, в принципе, также относятся.

Преступление совершил казах - виноват русский Ванька, что водку в казахстан завёз.

>Расстреляла бы их всех, чебуреки сссука узкоглазые.

А чтож это русских то не любят))
Phacochoerus 29 авг 2022 в 11:03
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ono76 @ 29.08.2022 - 08:43)
А если мы русские такое у себя им начнём выговаривать приезжим, которые оккупировали детские площадки своим выводком, то нам сразу светит 282ая?

не, не сразу - сразу пойдёшь извиняться!
тут вчера тема была про девку в магазине НЕ ТАК одетую - и возмущения что она в гостях.
а кто из вас повозмущается что понаехи себя не красиво ведут?

тут просто для понимания, для тех до кого ещё не дошла правда.

levvvv 29 авг 2022 в 11:03
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Это всегда было, в той или иной форме
Бытовой тупорылый национализм.
Ив Казахской ССР в т. ч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phacochoerus 29 авг 2022 в 11:09
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wem86 @ 29.08.2022 - 09:49)

Чиво блять? lol.gif

Дядя, ты как и остальные оральщики про "москаляку нагиляку" и 8 летдобилибамбасс просто упустил из вида что сначала! перед! этими кричалками ты отжал у соседа кусок земли.
потом ещё 2 куска, но там получилось хуже и ИХТАМНЕТЫ рассказывали про то как там кого-то притесняли.
правда была попытка ещё 2 куска, но одни погорели, а другие вообще не всплыли на поверхность, про них вообще мало кто знает.

а так в том же Киеве и Харькове все смотрели на припизднутых Львоявян которые были ВСЕГДА против русского языка и хотели назад, в Польшу.

Так вот, до 14 года всем было похер. были славяне и жили нормально.
а так да - хохлы виноваты что начали огрызаться и сейчас огрызаются - не хотят чтобы из спасали.
Peacemaker2 29 авг 2022 в 11:13
4
Цитата (levvvv @ 29.08.2022 - 11:03)
Это всегда было, в той или иной форме
Бытовой тупорылый национализм.
Ив Казахской ССР в т. ч.

А как назвать тысячи комментов каждый день о овцеебах, чурках, хохлах, проебалтов, гейропецев, пиндосов.

А когда другие так же высказываются - у русских пригорает. Почему?
Артемий13 29 авг 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vlad3312 @ 29.08.2022 - 08:32)
Цитата (Артемий13 @ 29.08.2022 - 10:20)
Цитата (Vlad3312 @ 29.08.2022 - 08:14)
Цитата (Артемий13 @ 29.08.2022 - 10:00)
О, вата за казахов взялась. Ну ну, удачки вам smile.gif
Этому видосу уже лет 5-6, конечно чисто случайно он сейчас всплыл.
Странный вы конечно. Сами на каждом углу пиздят, что вот хохлы "легли" под пиндосов, что НАТО мечтает поработить русских и отправить их на гей-парад; и ровно этим же долбаёбам не нравится, что казахи не желают "ложиться" под русских  brake.gif  Вы ведь один в один как эта бабка.

После твоих эпитетов в сторону русских видно, что ты недалеко от этой бабки ушел. Не нравится тебе вата-не приезжай в Россию. А то получается, что многим казахам вата нравится. Как ежики, которые ели кактус, ей богу!

Кому нравится? Я "казах" и мне не нравится. Из родственников может процентов 10-15 надрачивают на Путина, остальные очень прохладно относятся. После февраля уже никто не рассматривает Россию для переезда.

Ну так и видно, что тебе не нравится, как и той бабке. Иначе бы ты в сообщении относительно к русским не использовал такие определения как "вата" и "долбоебы". Схера ли ты себя чувствуешь вправе так называть русских? Ничего не путаешь, друг?

Вата это вата, долбаёбы это долбаёбы. При чем тут русские?
В России полно ватных татар, ватных кавказцев. Равно как и полно русских воюющих в рядах ЗСУ.

Да не друг ты мне. С хера ли вообще "Ничего не путаешь"? Предъявить что ли собрался?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 29 авг 2022 в 11:23
Артемий13 29 авг 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Allirna @ 29.08.2022 - 08:59)

А чё рассирать?

Если тебя окружают мудаки, то чисто статистически мудак там скорее всего только один.
Но в одном ты права - хорошо, что ты оттуда уехала.
шеба 29 авг 2022 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Skazochnik24 @ 29.08.2022 - 09:38)

Так а зачем предыстория нужна, когда подобное под разными предлогами во всех бывших республиках происходит... Хорошо, что хоть (пока) не убивают, как в 90-е... Казахи не исключение, ибо те же тюрки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх