«Вы питаетесь с классом? Нет? Тогда шаурму идите покупайте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyNobody 22 окт. 2022 г. в 00:07
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
1
Вот сука. Представил эту ситуацию в школе своей младшей дочери.... пизда бы ей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 22 окт. 2022 г. в 00:10
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lexkp @ 21.10.2022 - 23:54)
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2022 - 23:52)
Цитата (Lexkp @ 21.10.2022 - 23:50)

У нас сейчас такая ситуация - "яжемать" требует для своего ребенка отдельное меню, и ей плевать, что подрядчик связан техзаданием (приложение к договору питания) и не может отсебятиной кормить кого-то.

Послать нахер и еще раз вразумительно объяснить яжматери, что школа ей и ребенку ничего не должна, кроме как провести урок.

Она в прокуратуру жалобы строчит, а те виновато разводя руками, мурыжат подрядчика. Вот так и оказываешься между молотом и наковальней.

пусть приносит рекомендации врача-гастроэнтеролога, диетолога и всех остальных. Подрядчик высчитывает индивидуальное меню и предоставляет отдельный счет яжматери. А вообще в уставе школы все написано должно быть.

У нас в классе есть два мусульманина, брата-двойняшки. Нормальные пацаны, обрусевшие, на отлично учатся, Хусейн и Ринат, без всяких этих загонов, азеры по-моему. Их родители не лезут на рожен и на выяснения со скандалами. Мальчики просто вежливо спрашивают у поваров в школе , есть ли свинина в котлете например. Если есть - они едят макароны и пьют чай, котлеты свои отдают одноклассникам.

В общем все можно решить, другое дело, если яжмать сама от скуки лезет на скандалы. Бывают такие, альтернативно ебанутые.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22 окт. 2022 г. в 00:12
Sola55 22 окт. 2022 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
На самом деле руководство школы получает доплаты за всё.
Сколько не знаю, но если классное руководство, которое раньше никто и брать не хотел, сейчас стоит 7000 и учителя берут два класса, то доплаты за все такие моменты начальству школы наверняка ещё больше.
Вот он и бесится, что кто-то не дает ему выполнять план и получать доплату.
амбициозный 22 окт. 2022 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:16)
Цитата
Конечно, конечно. У нас директор в школу на китайском чери тигго приехал, а через год уже на крузаке катался, счас не помню точно, вроде рейдж, а может так пока и крузак остался... У нас же все по честному, никаких там откатов, своих фирм, никакой коррупции...

З.Ы. одним из первых решений того директора, было введение формы, с логотипами, которые делала единственная фирма в городе, по очень не приятной цене...

Что за лютый пиздеж

Если Вы директор этой фирмы, то что здесь делаете? Откаты жалко?

амбициозный 22 окт. 2022 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Andriv @ 21.10.2022 - 22:19)
Цитата (Алексеюшка @ 21.10.2022 - 23:07)
Как скажут, что деньги выделяются в полном объёме и ни какого платного питания нет, а все не правельно поняли.
Дочь,  после первой же кормежки в школе на отрез отказалась даже чай пить ходить, хотя в еде не привередлива. Писали отказ. Если задерживается в школе, может сходить и проверенные(вкусные) продукты купить.

Ну вот взял бы и сходил лично с дочкой на обед. И попробовал бы...
Мой "привереда" спокойно питается в школьной столовке. На примере любой школьной столовой найдутся те, кто с удовольствием и всё кушает, и те кто носы воротят... На всех не угодишь. Дети должны приучаться к слову "надо", в том числе и в свете жратвы. Что домашней, что школьной.
Нельзя все школы и КШП грести под одну гребёнку. Всё это "частные случаи".

Согласен, а то из этих детей вырастает молодёжь, которая не верит партии. Партии Единая Россия. Партия сказала надо, значит надо!
Roxxy 22 окт. 2022 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так же ура-патриоты через 10 лет:
"Вы должны отдать долг родине, потому что она вас бесплатно родила\кормила\учила\убила (нужное подчеркнуть)."
кaцaп 22 окт. 2022 г. в 00:33
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DNW @ 21.10.2022 - 23:14)
А ты вынь глаза из своей пятой точки и осмотрись. Может быть заметишь что кроме твоей семьи есть еще и бедные семьи в которые еще не 1 а два ребенка, и тянет эту семью например одна мать или отец. И тут каждая тысяча на счету, т.к. есть населенные пункты в которых зп в 20-25 штук уже за счастье.

моя жена мало того, что преподаватель математики в старших классах, она ещё и классный руководитель, на которого возложены обязанности собирать деньги на питание своего класса
и тут у меня есть информация, что дети из малоимущих семей, внезапно, питаются в школьной столовой бесплатно
естественно питаются бесплатно на дотацию, заявку на которую подали родители,семьи которых малоимущим

по поводу глазей (или глазов) в пятой точке - это Вы погорячились, это Ваши глаза в Вашей жепятой точке находятся
Вы, уважаемый, пожалуйста, не пиздите тем, кто несколько в теме, иначе Вы в глазах общественности будете в статусе пиздабола

illyminat 22 окт. 2022 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:04)
Видать они прикидываются платниками и еду воруют , которая оплачена другими учениками
Не просто так ведь это

По хорошему не должно быть платной еды в школе. Зеков блядь кормят бесплатно, а школьникам, будущее страны должны за свой счет…..

Garret 22 окт. 2022 г. в 00:40
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Прикид директрисы намекает, что школа не простая, а какая то гимназия и там поставщики жратвы вполне могут отстегивать директрисе за "подписку".

Но директрисе пиздец, со школы в понедельник вылетит кувырком.
Скептик1 22 окт. 2022 г. в 00:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Нахрен в школе устраивать эту платную сегрегацию учеников, когда уже министерство образования возьмется за эти дибильные и вредительские инициативы, пусть эти торгаши и все кто скинулся сами пиздуют за школьные ворота

кaцaп 22 окт. 2022 г. в 00:42
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VulpesRus @ 21.10.2022 - 23:50)
А потом дети травятся в школах ибо заставляют есть непонятно что.

нипизди
именно сейчас идёт очень строгий контроль качества питания в школьной столовой
за отравление детей ебут вплоть до срока проебавшим вспышку

SaM700 22 окт. 2022 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1

У нас сейчас такая ситуация - "яжемать" требует для своего ребенка отдельное меню, и ей плевать, что подрядчик связан техзаданием (приложение к договору питания) и не может отсебятиной кормить кого-то.

Послать нахер и еще раз вразумительно объяснить яжматери, что школа ей и ребенку ничего не должна, кроме как провести урок.

А государство? Государство должно людям или не должно?
NiceCar 22 окт. 2022 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:04)
Видать они прикидываются платниками и еду воруют , которая оплачена другими учениками
Не просто так ведь это

Зачастую это именно просто так, потому что тупоголовая болонка из педа, просто должна как то реализовывать вспмышки своих комплексов и не более того..

RedMoon123 22 окт. 2022 г. в 00:53
-1
Цитата (SaM700 @ 22.10.2022 - 00:48)

А государство? Государство должно людям или не должно?

Государство ничего людям не должно. И чем быстрее вы это поймете - тем лучше для вас. Я уже лет 20 живу по принципу того, что оно мне ничего не должно, но и я с него ничего не спрашиваю. Минимальный базовый пакет услуг мне государство оказывает за мои налоги. Скорая приезжает, пожарные работают, полиция вроде существует, уроки в школе ребенку преподают, пенсию моей пожилой матери платят, дороги есть (живу в миллионнике).

Остальную "поддержку" я себе сам заработаю и оплачу, большего мне не нужно от государства.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22 окт. 2022 г. в 00:56
ГРЕЙВ 22 окт. 2022 г. в 00:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
А я чего-то недоганяю...булочки продаются за наличку и они не входят к примеру как в комплексный обед.в чем проблема? Это тоже-самое если я приду в кафе купить кофе но не буду покупать бизнес ланч (комплексный обед) я в 90-х в школьной столовой на обед покупал пиццу, на кой мне эти ху#вые обеды из кислых щей да пресных макарон. Две еб@нутые кошелки что директриса что буфетчица!

NiceCar 22 окт. 2022 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RedMoon123 @ 22.10.2022 - 00:53)
Государство ничего людям не должно. И чем быстрее вы это поймете - тем лучше для вас. Я уже лет 20 живу по принципу того, что оно мне ничего не должно, но и я с него ничего не спрашиваю. Минимальный базовый пакет услуг мне государство оказывает за мои налоги. Скорая приезжает, пожарные работают, полиция вроде существует, уроки в школе ребенку преподают, пенсию моей пожилой матери платят, дороги есть (живу в миллионнике).

Остальную "поддержку" я себе сам заработаю и оплачу, большего мне не нужно от государства.

Идеальный гражданин...
Надеюсь до 65 вы доживать не собираетесь?))
Ну что бы не создавать лишних неудобств этому государству))?

RedMoon123 22 окт. 2022 г. в 01:00
0
Цитата (ГРЕЙВ @ 22.10.2022 - 00:59)
А я чего-то недоганяю...булочки продаются за наличку и они не входят к примеру как в комплексный обед.в чем проблема? Это тоже-самое если я приду в кафе купить кофе но не буду покупать бизнес ланч (комплексный обед) я в 90-х в школьной столовой на обед покупал пиццу, на кой мне эти ху#вые обеды из кислых щей да пресных макарон. Две еб@нутые кошелки что директриса что буфетчица!

Два "линейных руководителя на местах" несут просто полную отсебятину.
RedMoon123 22 окт. 2022 г. в 01:01
-2
Цитата (NiceCar @ 22.10.2022 - 00:59)
Государство ничего людям не должно. И чем быстрее вы это поймете - тем лучше для вас. Я уже лет 20 живу по принципу того, что оно мне ничего не  должно, но и я с него ничего не спрашиваю. Минимальный базовый пакет услуг мне государство оказывает за мои налоги. Скорая приезжает, пожарные работают, полиция вроде существует, уроки в школе ребенку преподают, пенсию моей пожилой матери платят, дороги есть (живу в миллионнике).

Идеальный гражданин...

Мне пока 36 лет. Горизонт планирования у меня два-три года. До 65 далеко, я пока не знаю ,чем я займусь и доживу ли, но если доживу до 65+ мне от государства ничего не нужно будет, я даже с его мнением считаться не буду, потому что сам себе все заработаю.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22 окт. 2022 г. в 01:02
mike31 22 окт. 2022 г. в 01:03
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МотоБраза @ 21.10.2022 - 21:06)
Вроде она по-русски сказала что купить хочет.

Ах да, дети же врать не умеют. Никого не защищаю, но сколько раз уже клеймили поспешно

samoxa91 22 окт. 2022 г. в 01:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Я должен заплатить, за возможность КУПИТЬ еду?

Snake77kbr 22 окт. 2022 г. в 01:10
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Что-то хуйня какая-то. У меня сын, старшеклассник. Их не кормят. Но за бабки можно купить всё что есть в ассортименте. Московская область.

RedMoon123 22 окт. 2022 г. в 01:11
-1
Цитата (samoxa91 @ 22.10.2022 - 01:03)
Я должен заплатить, за возможность КУПИТЬ еду?

Надеюсь видео уже показано кому следует. Ебанутые бабки самоуправствуют.
LAndN 22 окт. 2022 г. в 01:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Изучатель @ 21.10.2022 - 21:43)
А почему великая геополитическая держава не может бесплатно кормить детей в школах копеечным обедом?
Причем раньше же эта страна - могла.
И вот когда патриоты пишут про какие нибудь испытания супераналоговнета, который по ходу войны оказался нахуй не нужным: "сейчас начнут ныть, лучше бы беременным пенсионерам раздали", можно вспомнить, что эти деньги стране есть куда девать. И много таких мелочей, на которые можно потратить деньги, вместо того, чтобы помогать сириям и донбассам и выебываться на международной арене с голой жопой.

Ну ты немного не прав. Раньше тоже платили деньги. Небольшие, но платили. Если что, закончил школу в СССР.

NiceCar 22 окт. 2022 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 22.10.2022 - 01:01)
Мне пока 36 лет. Горизонт планирования у меня два-три года. До 65 далеко, я пока не знаю ,чем я займусь и доживу ли, но если доживу до 65+ мне от государства ничего не нужно будет, я даже с его мнением считаться не буду, потому что сам себе все заработаю.

Ну, так а чо минусишь то, я же и говорю, идеальный гражданин))
А ребетёнку на войне ногу оторвет, за идеи партии, так ты ему деревянную купиш))
Ну отберет государство 70 процентов налога от бизнеса, так ты больше заработаеш))
Я же говорю, ты идеальная овца.. Ой, то есть, гражданин..

JayG 22 окт. 2022 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RedMoon123 @ 21.10.2022 - 17:01)
Цитата (NiceCar @ 22.10.2022 - 00:59)
Государство ничего людям не должно. И чем быстрее вы это поймете - тем лучше для вас. Я уже лет 20 живу по принципу того, что оно мне ничего не  должно, но и я с него ничего не спрашиваю. Минимальный базовый пакет услуг мне государство оказывает за мои налоги. Скорая приезжает, пожарные работают, полиция вроде существует, уроки в школе ребенку преподают, пенсию моей пожилой матери платят, дороги есть (живу в миллионнике).

Идеальный гражданин...

Ооо ! Начинай делать то что запланировал сейчас ,ты не поверишь как время летит,я так же чет планировал в свои 32 а очнулся и уже 41, куда 9 лет пропали, я хз.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37823
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх