«Вы питаетесь с классом? Нет? Тогда шаурму идите покупайте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 21 окт. 2022 г. в 22:13
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:07)
Цитата (МотоБраза @ 21.10.2022 - 21:06)
Вроде она по-русски сказала что купить хочет.

Не зря же она со списком там стоит
Готовят порционно по головам , а некоторым не хватает

Готовят порционно, по головам, но, есть буфет, где те, кто не заказывал питание могут купить еду, купить, а не есть по талонам.
JayG 21 окт. 2022 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я для своей средней дочери и мелкого дааавно уже не сдаю деньги на питание в школе после ее жалобы "говно какое-то". Напротив школы, через дорогу есть укуенное кафе где оч хорошо и вкусно готовят, сам пробовал пока ждал их. Ходят туда на обед, 300р на двоих ( в одной школе они).
МотоБраза 21 окт. 2022 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JayG @ 21.10.2022 - 22:16)
Я для своей средней дочери и мелкого дааавно уже не сдаю деньги на питание в школе после ее жалобы "говно какое-то". Напротив школы, через дорогу есть укуенное кафе где оч хорошо и вкусно готовят, сам пробовал пока ждал их. Ходят туда на обед, 300р на двоих ( в одной школе они).

150р за обед в кафе? Сбрось ка ссылку на Яндекс место?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andriv 21 окт. 2022 г. в 22:19
2
Цитата (Алексеюшка @ 21.10.2022 - 23:07)
Как скажут, что деньги выделяются в полном объёме и ни какого платного питания нет, а все не правельно поняли.
Дочь,  после первой же кормежки в школе на отрез отказалась даже чай пить ходить, хотя в еде не привередлива. Писали отказ. Если задерживается в школе, может сходить и проверенные(вкусные) продукты купить.

Ну вот взял бы и сходил лично с дочкой на обед. И попробовал бы...
Мой "привереда" спокойно питается в школьной столовке. На примере любой школьной столовой найдутся те, кто с удовольствием и всё кушает, и те кто носы воротят... На всех не угодишь. Дети должны приучаться к слову "надо", в том числе и в свете жратвы. Что домашней, что школьной.
Нельзя все школы и КШП грести под одну гребёнку. Всё это "частные случаи".

Это сообщение отредактировал Andriv - 21 окт. 2022 г. в 22:33
МотоБраза 21 окт. 2022 г. в 22:19
0
Цитата
у меня дети из школы домой голодные приходят. при том что вроде как.... одному бесплатно,за другого платим,при том что пришлось делать завтрак с утра дома..... слойки-бутеры в школу.....
последний год уже как голодать начали.а за ролик с гнутыми ложками обещали выкинуть из школы,начали 2ми травить[

А чё они ржут то у тебя как дебилы? Я бы, кстати, с удовольствием рубанул бы котлетку с пюрешкой

ЯLisa 21 окт. 2022 г. в 22:21
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Andriv @ 21.10.2022 - 21:23)
Если в школьной столовой нет буфета для "покупки булочек", а только комплексные обеды для школьников, как девочки хотели купить булочки?
Просто снять контент для вентилятора?

Я тоже не поняла, что там можно купить, если привозят определенное количество обедов, строго по оплате?
picmouse 21 окт. 2022 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ну так не дети же решают платить или нет?

Так для сведения в сгнивщей Японии все школьники питаются в школе бесплатно!

Щас реально в России не все могут платить за обеды и кормить своих детей!

Япошки? В Индии, сука, детей бесплатно кормят. Вы ваще представляете сколько там учеников?
кaцaп 21 окт. 2022 г. в 22:32
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

доча моя питается на 115 рублей в день, охуенно неподъёмная сумма

«Вы питаетесь с классом? Нет? Тогда шаурму идите покупайте»
JayG 21 окт. 2022 г. в 22:33
2
Цитата (МотоБраза @ 21.10.2022 - 14:17)
Цитата (JayG @ 21.10.2022 - 22:16)

150р за обед в кафе? Сбрось ка ссылку на Яндекс место?

Про кафе я ошибся, это столовая в Элисте на пересечении улиц Пушкина и Горького.

Это сообщение отредактировал JayG - 21 окт. 2022 г. в 22:34
Стамп 21 окт. 2022 г. в 22:54
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МотоБраза @ 21.10.2022 - 21:06)
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:04)
Видать они прикидываются платниками и  еду воруют , которая оплачена другими учениками
Не просто так ведь это

Вроде она по-русски сказала что купить хочет.

ну, сказать то сказали
а что хотели сделать нипанятна
seva7979 21 окт. 2022 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вы питаетесь С КЛАССОМ? что непонятного она сказала? Не питаетесь с классом, идите отдельно покупайте. Был у нас один чучмек который на собрании сказал что купить лыжи ребенку не может а в руках держал айфон.

Zerg1966 21 окт. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы даём сыну бутеры и чай в термосе с собой. Я думал, что он трескает это всё в классе, на перемене... оказалось - нет, МОЖНО прийти в столовую и есть там за столиком!
Я был в шоке!
Твари школьные повара и те, кому они отстёгивают - вы довели до этого! Но- слава богу, директор это понимает - не готовите вкусно для детей - смотрите, как они у вас на глазах НЕ ДАЮТ вам денег за вашу стряпню.
Город Пущино школа №3
МотоБраза 21 окт. 2022 г. в 23:06
-2
А чего нормального в том, чтобы делить класс на одних и других? Бля, в школе же это в первую очередь должны понимать.

hobotoff 21 окт. 2022 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Александор @ 21.10.2022 - 21:12)
Я что-то не понял, если ты не сдавал денег на школьное питание, но при этом хочешь отдельно купить булку и компот - то тебе не продадут а отправят в шаурмячную, где логика?

Человеческой, обычной, логики там нет. Но! Как пример - столовая перегружена, еле успевают накрывать столы/собирать со столов для заказавших обед. Тут приходят не заказавшие, их надо дополнительно обслуживать. Как результат - не заказавшие посылаются на@уй. Осуждаю, но школу понимаю, не жалуюсь.

Sinictjr 21 окт. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Меня сын ещё в 6- классе попросил не оплачивать питание,я,говорит,это дерьмо за деньги есть не буду!!! Вы, говорит,платите,а даже четверть этого не ем,ибо такое могут есть только свиньи.

DNW 21 окт. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ВнукПионеров @ 21.10.2022 - 21:11)

ХЗ что едят дети дома, но нормальную пищу в школе они есть не хотят

Как вариант - более нормальную чем в школе.))
roman400022 21 окт. 2022 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот отличие буржуазного образования от советского

Чеа 21 окт. 2022 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Lars575 @ 21.10.2022 - 21:06)
Деньги не идут в карман директрисы, хули не понятно. Тварь очкастая!

Вот тут Вы не правы.
Питание в школах вообще отделено от школьных администраций. Полностью.
Школа ничего в этом не решает и ни на что не влияет в смысле денег, другая организация заведует, не система образования.

По крайней мере, так в нашем городе.
St6por 21 окт. 2022 г. в 23:11
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Я что-то не понял, если ты не сдавал денег на школьное питание, но при этом хочешь отдельно купить булку и компот - то тебе не продадут а отправят в шаурмячную, где логика?

возможно логика в процедуре организации питания :). Пока те кто оплатил не поедят, булки могут вообще никому не продавать - не до булок, завершат процесс организации, выдадут кому надо что положено - и пожалуйте те кто не сдавал за булочкой ....по моему у мелкого так было, булочку он мог купить на следующей перемене без вопросов. А тот кто думает что директор с этой булочки что то имеет - не в курсе как сейчас проходит организация школьного питания :). Директор кроме головняка от этого ничего не получает.

Это сообщение отредактировал St6por - 21 окт. 2022 г. в 23:12
DNW 21 окт. 2022 г. в 23:14
5
Цитата (кaцaп @ 21.10.2022 - 22:32)
Цитата

доча моя питается на 115 рублей в день, охуенно неподъёмная сумма

А ты вынь глаза из своей пятой точки и осмотрись. Может быть заметишь что кроме твоей семьи есть еще и бедные семьи в которые еще не 1 а два ребенка, и тянет эту семью например одна мать или отец. И тут каждая тысяча на счету, т.к. есть населенные пункты в которых зп в 20-25 штук уже за счастье.
seva7979 21 окт. 2022 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Меня сын ещё в 6- классе попросил не оплачивать питание,я,говорит,это дерьмо за деньги есть не буду!!! Вы, говорит,платите,а даже четверть этого не ем,ибо такое могут есть только свиньи.

Пусть жрет дома черную икру, ложками, и не выебывается.
Что минусим? Если качество еды не устраивает, носи с собой. Под тебя школа не обязана держать резерв. Не предупредили что будете есть, под вас не заказано. Какими надо быть долбаебами чтобы это не понимать?

TonyBeer 21 окт. 2022 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ВнукПионеров @ 21.10.2022 - 21:11)
Школа ничего с этих денег не имеет.
Закупки и поиск поставщиков осуществляет роно
В школу привозят продукты или готовую еду
А за охват горячим питанием за цифры роно спрашивает с директора
Поэтому директор и бесится что цифры низекие.
ХЗ что едят дети дома, но нормальную пищу в школе они есть не хотят

Фишка в том, что каждая школа ежедневно подаёт заявку по еде на количество учащихся на следующий день. Если кто-то заболел и школе родители сообщают об этом, то школа минусует в заявке на питание. Давайте представим, что якобы, родители сообщили, что 10 детей не явятся на следующий день и школа подаёт заявку на питание из 20 детей - 10, а они все являются....и как их кормить? Лмбо порции делить, либо это вот все!

Жена работала в этой хуйне и знает какая жопа Директору, если кого не накормят!

Mentat 21 окт. 2022 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
хрень какая то, есть буфет, люди там покупают изделия и имеют право питаться купленным в столовой, или даже со своей едой
у нас во всяком случае так

думается стоит написать жалобу в департамент
Чеа 21 окт. 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (hobotoff @ 21.10.2022 - 23:07)

Человеческой, обычной, логики там нет. Но! Как пример - столовая перегружена, еле успевают накрывать столы/собирать со столов для заказавших обед. Тут приходят не заказавшие, их надо дополнительно обслуживать. Как результат - не заказавшие посылаются на@уй. Осуждаю, но школу понимаю, не жалуюсь.

Даже не обязательно перегружена...

В школе у сына в столовой пекли исключительную выпечку. Они её продавали и в самой столовой, естественно, и возили еще в училище, тк там нет даже буфета.
Но в 2021ом году сменилась организация, которая осуществляет школьное питание. И эта новая контора сделала только комплексное питание: теперь отдельно ничего нельзя купить, а только комплексный завтрак или обед.
Выпечку вообще печь перестали.
Мало ли, что ты только запеканку хочешь купить, придется заплатить и за тарелку каши-размазни, и за блевотный напиток, и за кусок ненужного хлеба.
DNW 21 окт. 2022 г. в 23:20
0
Цитата (Чеа @ 21.10.2022 - 23:19)
Мало ли, что ты только запеканку хочешь купить, придется заплатить и за тарелку каши-размазни, и за блевотный напиток, и за кусок ненужного хлеба.

Хлеб кстати в школах тоже самое дешевое гавнище
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх