«Вы питаетесь с классом? Нет? Тогда шаурму идите покупайте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur 21 окт. 2022 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (МотоБраза @ 21.10.2022 - 21:07)
Цитата (Lars575 @ 21.10.2022 - 21:06)
Деньги не идут в карман директрисы, хули не понятно. Тварь очкастая!

Конечно не идут. Деньги вообще мимо ее кармана идут. Она зря, что-ли, в директрисы выбилась?

Конечно, конечно. У нас директор в школу на китайском чери тигго приехал, а через год уже на крузаке катался, счас не помню точно, вроде рейдж, а может так пока и крузак остался... У нас же все по честному, никаких там откатов, своих фирм, никакой коррупции...

З.Ы. одним из первых решений того директора, было введение формы, с логотипами, которые делала единственная фирма в городе, по очень не приятной цене...
hobotok84 21 окт. 2022 г. в 21:15
Мняямм  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 21.10.2022 - 21:12)
. они не питаются с классом. Ну и пойдут они в шаурму, только это,
Выход несовершеннолетних за территорию в учебное время и чего случись, отвечают все.
Да и во внеучебное должно быть заявление родителей , что они разрешают идти ребенку в 11 классе до дома одному.

Они не пойдут. После последнего расстрела выход из школ, по крайней мере у нас, строго только в присутствии родителя раньше времени. Доставки мака и тд запрещены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elektroll 21 окт. 2022 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
но нормальную пищу в школе они есть не хотят

А жалобы тех же детей что то что подают в столовых есть невозможно ? Я кстати в столовой школьной был пару раз, потом забил, с детства не ем фрукты, овощи так что мне там и делать особо нечего было.
МотоБраза 21 окт. 2022 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Цитата (ВнукПионеров @ 21.10.2022 - 21:12)
У нее итак официальная зарплата больше 100 и плюс премия больше 100
Все бабки крутятся у завроно, он осуществляет закупки

Ну это та же история, что президент не в курсе какие бояре хуевые. Директор забирает от 80%, я тебя уверяю. И откатывает префекту не менее половины. Будь уверен

Punisher81 21 окт. 2022 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Сдают- не сдают, это их дело. Но говоиить кому куда идти питаться,это уже за гранью. Кто то написал воруют? Поймала -накажи. Да и девочка предложила купить. Это совковое сознание у старшего поколения, еще долго будет аукаться.
hobotok84 21 окт. 2022 г. в 21:17
12
Цитата (МотоБраза @ 21.10.2022 - 21:13)
За подобную поебень учителей, так называемых, надо лишать квалификации. У нас вообще учителя - уебаны на 90%. Без каких либо принципов. К детям отношение скотское, развод на доп занятия, подделка выборов. Хуже ментов. Имхо - ублюдки, ворующие жизнь у будущих поколений. Не уважаю я нынешних учителей в общей массе

Самый прикол в том, что этот мальчик чемпион России по юношескому дзюдо. И так как все деньги мамы уходят на форму и поездки на соревнования, они не покупают обеды, а берут с собой. Когда мне сын об этом рассказал вечером я честно думала, что придушу эту женщину из столовой. Ее уволили. А память об этом происшествии до сих пор

madnik 21 окт. 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ВнукПионеров @ 21.10.2022 - 20:11)
Цитата (HungryGung @ 21.10.2022 - 21:07)
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:04)
Видать они прикидываются платниками и  еду воруют , которая оплачена другими учениками
Не просто так ведь это

обычно у детей талоны, так что не думаю что тырят. Скорее всего директор хочет что бы дети платили именно за обеды не кому то, а школе. Т.е. ему
Одна булочка, гораздо дешевле, чем талон на обед..

Школа ничего с этих денег не имеет.
Закупки и поиск поставщиков осуществляет роно
В школу привозят продукты или готовую еду
А за охват горячим питанием за цифры роно спрашивает с директора
Поэтому директор и бесится что цифры низекие.
ХЗ что едят дети дома, но нормальную пищу в школе они есть не хотят

вы нормальную в кавычки забыли взять. ни разу не видел хорошее питание в школьных столовках
gogikchan 21 окт. 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Государство вам ничего не должно. Забыли?!

Lars575 21 окт. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВнукПионеров @ 21.10.2022 - 21:12)
У нее итак официальная зарплата больше 100 и плюс премия больше 100
Все бабки крутятся у завроно, он осуществляет закупки

И кричит она: "Довольно, хватит!!!!"
Так да?

rumermazda 21 окт. 2022 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Эх были же люди ещё в 2004 когда хоть и не был учащимся при универе а покущать тащили в студенческую столовку

Andriv 21 окт. 2022 г. в 21:23
5
Если в школьной столовой нет буфета для "покупки булочек", а только комплексные обеды для школьников, как девочки хотели купить булочки?
Просто снять контент для вентилятора?

Это сообщение отредактировал Andriv - 21 окт. 2022 г. в 21:23
ВашПрошка 21 окт. 2022 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Кто-то скоро будет извинятся

zabudem 21 окт. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мне кажется дети как всегда мозги ебут, ради своих просмотров в интернет.
Прямо за ними случайно директор школы прибежал?

Это сообщение отредактировал zabudem - 21 окт. 2022 г. в 21:26
va3610 21 окт. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ждём видео с извинениями директрисы
hobotok84 21 окт. 2022 г. в 21:25
1
Цитата
Если в школьной столовой нет буфета для "покупки булочек", а только комплексные обеды для школьников, как девочки хотели купить булочки?
Просто снять контент для вентилятора?

Обеды продаются в средней и старшей школе. Деньги либо зачисляешь на карту на месяц питания, либо ученик расплачивается при получении обеда. То есть могут расплатиться на кассе, если кто не пришел.

dimkey 21 окт. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У нас можно со своей едой в столовую прийти и покушать.Чтоб не в классе хомячить,а в специально отведённом для этого месте

кирпичныйкир 21 окт. 2022 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
школьные обеды это еще один способ ограбления.
Skaramus 21 окт. 2022 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (HungryGung @ 21.10.2022 - 21:07)
обычно у детей талоны, так что не думаю что тырят. Скорее всего директор хочет что бы дети платили именно за обеды не кому то, а школе. Т.е. ему
Одна булочка, гораздо дешевле, чем талон на обед..

Деньги идут не школе,а организации которая арендует помещение у школу,для приготовления пищи.И к школе ни каким боком не относится

Andriv 21 окт. 2022 г. в 21:28
3
Цитата (hobotok84 @ 21.10.2022 - 22:25)
Обеды не продаются в средней и старшей школе. Деньги либо зачисляешь на карту на месяц питания, либо ученик расплачивается при получении обеда.

Возможна различная организация в разных школах.
Мой младший десятикласник в школьной столовой покупает иногда плюшки, домой приносит. То есть у них в школе организована буфетная продажа, помимо комплексного питания.
За комплексное питание я просто кидаю деньги на счёт сына в КШП.
hobotok84 21 окт. 2022 г. в 21:28
3
Цитата (Skaramus @ 21.10.2022 - 21:27)
Деньги идут не школе,а организации которая арендует помещение у школу,для приготовления пищи.И к школе ни каким боком не относится

Да?))) Ну расскажите мне, кто заключает контракт с этой организацией и на каких условиях. А то может я чего не в курсе?))))

МотоБраза 21 окт. 2022 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Skaramus @ 21.10.2022 - 21:27)

Такие некоторые наивные) аж умиляет

hobotok84 21 окт. 2022 г. в 21:30
0
Цитата (Andriv @ 21.10.2022 - 21:28)
Возможна различная организация в разных школах.
Мой младший десятикласник в школьной столовой покупает иногда плюшки, домой приносит. То есть у них в школе организована буфетная продажа, помимо комплексного питания.
За комплексное питание я просто кидаю деньги на счёт сына в КШП.

Я не правильно выразилась, уже исправила. Хотела написать наоборот продаются, в отличии от младших классов, где оплачиваешь сразу месяц.

UNDERPARIS 21 окт. 2022 г. в 21:31
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:16)
Что за лютый пиздеж

какой же мудила лютый, отслеживаю ветку твоих сообщений, тебе не стрёмно защищать их и при этом ложить хуй на детей?

Andriv 21 окт. 2022 г. в 21:32
2
Цитата (МотоБраза @ 21.10.2022 - 22:29)
Такие некоторые наивные) аж умиляет

Я хз на счёт договорных финансовых обязательствах между школой и КШП (комбинатом школьного питания), но у моего сына счёт для оплаты обедов находится в КШП, а не в школе. Из дома просто кидаю ему на баланс деньги и он ест в школе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37821
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх