Произошла классика

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voldyr 26 окт 2022 в 06:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MountainView @ 26.10.2022 - 10:21)

Разному оружию разное применение.
Одно для ношения, другое дома, для защиты дома. Разные прицелы, разная эргономика, разная длина ствола и, как результат, разная баллистика, патроны разные и применение у них тоже разное.
А ещё оружие можно коллекционировать, собирать, разбирать, в тир ходить, на охоту..... У меня есть М1 Garand 42 года.
У Вас же не одна пара обуви в доме, правда? Есть разная обувь для разной погоды и разных ситуаций - рабочая, офисная, пляжная, туристическая, спортивная, летняя, зимняя, осенняя.....
С оружием точно так же.
Даже простой молоток и гвозди разные бывают.

Об оружии - я имею право на ношение и ношу с собой пистолет. Я бываю на природе, там бывают мишки, змеи, люди неадекватные.... В общем, лучше быть и оружием, чем без него.

Ну может я и лох чилийский в оружии, но для меня большой разницы между пистолетами нет. Другое дело, если это пистолет, помповое ружьё, снайперская винтовка и автомат Вот там разница в назначении есть. В смутные времена таскал с собой волыну, а потом получение разрешения на ношение стало такой архисложной задачей, что в последний раз , когда все сроки подошли к концу, просто сдал в ментовку на утилизацию и вздохнул с облегчением. За более чем 25 лет ношения реально помог дважды, причем в тушку стрелять не пришлось ни разу. Чего и Вам желаю.
Alchmist 26 окт 2022 в 06:45
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Колумбик @ 25.10.2022 - 15:48)
Мне всё время кажется, вот был бы у копов пулемёт они наверно так же бы выпускали всю ленту в нигеров.

В основном при попадании 1-2 пуль тушка еще секунд 5 -10 может эффективно действовать. Поэтому лучше больше всадить во избежании проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TeZzZkA 26 окт 2022 в 06:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Black lives matter!

MountainView 26 окт 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (voldyr @ 25.10.2022 - 19:44)
Цитата (MountainView @ 26.10.2022 - 10:21)

Разному оружию разное применение.
Одно для ношения, другое дома, для защиты дома. Разные прицелы, разная эргономика, разная длина ствола и, как результат, разная баллистика, патроны разные и применение у них тоже разное.
А ещё оружие можно коллекционировать, собирать, разбирать, в тир ходить, на охоту..... У меня есть М1 Garand 42 года.
У Вас же не одна пара обуви в доме, правда? Есть разная обувь для разной погоды и разных ситуаций - рабочая, офисная, пляжная, туристическая, спортивная, летняя, зимняя, осенняя.....
С оружием точно так же.
Даже простой молоток и гвозди разные бывают.

Об оружии - я имею право на ношение и ношу с собой пистолет. Я бываю на природе, там бывают мишки, змеи, люди неадекватные.... В общем, лучше быть и оружием, чем без него.

Ну может я и лох чилийский в оружии, но для меня большой разницы между пистолетами нет. Другое дело, если это пистолет, помповое ружьё, снайперская винтовка и автомат Вот там разница в назначении есть. В смутные времена таскал с собой волыну, а потом получение разрешения на ношение стало такой архисложной задачей, что в последний раз , когда все сроки подошли к концу, просто сдал в ментовку на утилизацию и вздохнул с облегчением. За более чем 25 лет ношения реально помог дважды, причем в тушку стрелять не пришлось ни разу. Чего и Вам желаю.

Тут что-то не вяжется.
25 лет ношения и полное непонимание оружия? Что-то здесь не то, логики нет....
Даже если рассмотреть тот же пистолет. Есть Беретта 92FS, она же, с небольшими изменениями, армейская M9, М9А1, и уймой других модификаций, штатно 9мм, но есть на нее и convertion kit, но уже на 22 калибр. Одинаковая эргономика, одинаковый спуск, но разные калибры, разная отдача, разная баллистика и разное буквально все.
Другой пример - полноразмерный SIG Р226, и, скажем, лёгкий и компактный SIG 365. При одинаковом калибре у них разный спуск, разное количество патронов, разные размеры, разная длина ствола, разная скорость вылета пули. Но ходить, особенно по жаре в Техасе с Р226 в кобуре, занятие для очень тонких ценителей прекрасного. А вот лёгкий компактный пистолет, даже при, безусловно, худшей точности и баллистике, будет предпочтительнее. При самообороне дистанция стрельбы не больше 3-6 метров. На этой дистанции все пистолеты обладают +/- одинаковой точностью.
А вот дом я охраняю полноразмерными пистолетами с 15+ патронами в каждом. И это уже +P hollow point, то есть экспансивные, мощнее стандартных.

Я тоже очень надеюсь, что не применю оружие по прямому назначению. Но, жизнь непредсказуема.

Это сообщение отредактировал MountainView - 26 окт 2022 в 07:12
yaneon 26 окт 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так защитники и будут давить на то что они его целенаправленно пугали, нет что бы культурно подойти, культурно попросить, на колени встать... Он же негр, он отвык от грубости...

mirr66 26 окт 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не дай бог, если бы копам на дежурство выдавали ешё и гранаты.

Kot565 26 окт 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неужели настолько тупые?

Kot565 26 окт 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А помните полицию в фантастике?

Peasant67 26 окт 2022 в 07:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На этом фоне удивляет как пораздолбйский ведут себя что полицаи, что гаишник в РФ. Как будто они бессмертные
Pachinok 26 окт 2022 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да здравствует самая демократичная страна в мире, где у каждого желающего может быть оружие!!!
vaseec 26 окт 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zloyplohoy @ 25.10.2022 - 15:46)
был уголёк, нет уголька, на что рассчитывал бездарь хз?

Негр боевиков насмотрелся. Действие импульсивное, сам не знал что делать, пока был один коп у него был шанс, зачем он ждал пока второй подойдёт. Наверно хотел услышать причину остановки и удостоверение прочитать
Strofuru 26 окт 2022 в 07:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Американские будни

maxxel 26 окт 2022 в 07:33
0
Цитата (russkey @ 25.10.2022 - 15:50)
Пиздеж. Он жив.

для этого тсу надо подучить английский и русский
застрелили это насмерть
а копа с камерой ранили в ногу в руку и в лицо
а напарник вообще отскочил

Basmaru 26 окт 2022 в 07:51
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zloyplohoy @ 25.10.2022 - 15:46)
был уголёк, нет уголька, на что рассчитывал бездарь хз?

Прикол в том, что тут есть отдельная категория людей, которые так заканчивают жизнь, типа самоубийства. Осознанно идут на конфронтацию и получают ожидаемый результат.
future24 26 окт 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Самая развивающаяся страна!

raskolbasik 26 окт 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну а хули. Свободная страна gigi.gif Не то что кровавый Путинский режим gigi.gif shum_lol.gif
ne4est 26 окт 2022 в 10:12
0
Был обычный серый нигерский вечер...
RM17 26 окт 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BroDyga @ 25.10.2022 - 16:48)
Сколько же у них полиции ездит? У нас их, вообще, не видно.
Три экипажа, жесть.

Что характерно, у них один коп приходится на 407 человек населения, а у нас один на 240. При этом у них порядка больше. Следовательно, наши полицаи не порядком заняты.
RM17 26 окт 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kot565 @ 26.10.2022 - 07:12)
Неужели настолько тупые?

Настолько. Нигеры зачастую даже школу не заканчивают.
RM17 26 окт 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alchmist @ 26.10.2022 - 06:45)
Цитата (Колумбик @ 25.10.2022 - 15:48)
Мне всё время кажется, вот был бы у копов пулемёт они наверно так же бы выпускали всю ленту в нигеров.

В основном при попадании 1-2 пуль тушка еще секунд 5 -10 может эффективно действовать. Поэтому лучше больше всадить во избежании проблем.

Это если без препаратиков. А с веществами интересными - дольше.
4WezDe 26 окт 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рифф @ 25.10.2022 - 15:49)
да, копы там действительно профи своего дела! dont.gif

Профи? Не факт.. А вот то, что им разрешено валить любого, при малейшем подозрении, и они этим пользуются- вот это факт.. Ибо и их отстреливают тоже..
Archimedis 26 окт 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это последствия свободного ношения оружия населением - копы все на взводе, сначала стреляют потом думают. Потому что само наличие оружия у подозреваемого не является преступлением, а значит в любую долю секунды полицейский может быть застрелен, что последнему не очень нравится, и поэтому он норовит первым высадить обойму, потом вторую, а только потом думать.
В жопу свободное ношение оружия! Если его когда-нибудь у нас примут, то сначала будет куча трупов у полицейских, а потом их научат действовать как в омерике, и горы трупов будут уже среди обычных граждан, у которых не вовремя что-то где-то зачесалось.
И ещё, это не последняя стадия. В США полиция будет вынуждена ещё более ужесточить закон в отношении повиновения полиции, и тогда начнут валить просто за неподчинение. Потому что за неподчинением обычно следует то что на видео.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 26 окт 2022 в 11:16
NEOSTALKER 26 окт 2022 в 11:31
0
Уголёк же сказал: не трогайте меня! Что не понятно было)

JOHNQ 26 окт 2022 в 12:37
0
Цитата (shurup1977 @ 25.10.2022 - 15:46)
там случаем мент сам напарника не завалил?

Нет. Ранили копа с региком. Напарник ретировался в сторону и вроде оттуда вел огонь.
Дегало 26 окт 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а зачем вообще уголек вышел из авто?
это какой то способ суицида? зачем тогда стал стрелять копа? протсо вышел бы и все. результат был бы тот же..

если уж внутри себя он смирился с мыслью что "сейчас я достану ствол и, наверно, я умру но я это сделаю, вдруг проканает, я же мать его рембо мазафака, бах бах и оба лежат.." не проще было бы ему с точно таким же риском толкнуть рычаг кпп на драйв и тапочку в пол до упора?

у него были бы те же самые 0,5 секунды. только авто бы отъехало. пока бы копы разрядили в его багажник свои обоймы, пока перезарядились, пока сели бы в свои тачки - он выиграл бы себе 5-10-20 секунд.

он хотел уйти ногами? - он же вышел из тачки когда его завалили - ну так отъедь ты от копов на 200 метров, пока они прыгают в свои машины и выйди из тачки и уходи ногами..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх