Отогретый ёж

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дед1Илья 18 дек 2022 в 05:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Karkadil @ 17.12.2022 - 10:50)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2022 - 10:49)
Цитата (cpg @ 17.12.2022 - 10:47)
Он спал.

Он не спал. Он замерз. В спячку они в своих норах впадают.

ежи норы роют?....не знал!

Таки да. Попадалась нора с ежихой и ежатами old.gif
atarin 18 дек 2022 в 05:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А у нас ежи не водятся..
В зоомагазинах продаются?
Они тараканов жрут же? А то заебали, потравишь-через пару недель приползают откуда-то.. вот думаю ежа завести..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ralex64r 18 дек 2022 в 05:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2022 - 10:31)
Здоровый. Сказала же сразу.

Пруф?

sveto4ka3005 18 дек 2022 в 06:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
И у меня в детстве ёж жил. Сосед ямы накопал под столбы,забор ваял,так каждое утро они туда падали. Мы их доставали в дедовских мотоциклетных перчатках и отпускали в поле,но одного домой принесли и в аквариум пустой посадили на кухне. Жрал мясо, мышей из мышеловок. Долго,сволочь жил,до следующей весны. Ночами шароёбился сильно. Потом на грядки клубники выпустили,так этот царь всех слизняков уничтожил. Срал как ротвейлер -ягоды выдались сочные и крупные. Хороший зверь,пока на воле)))

ralex64r 18 дек 2022 в 06:05
0
Цитата (Школьница @ 18.12.2022 - 01:46)
Извините, а с чего вы решили что ёж замёрз?

Сердце подсказало

WPI 18 дек 2022 в 06:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Теперь ежовуху делай.

Yaigor 18 дек 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что то непонятно чем его кормят там? Если что это хищник, ему мясо надо, змей там, лягушек, они и спят зимой потому что жрать нечего, ничего бы с ним не случилось на озёрах, проснулся бы сам весной. А тетка твоя если медведя замёрзшего найдет, тоже домой притащит отогреваться?

Yaigor 18 дек 2022 в 06:49
1
Цитата (399525 @ 18.12.2022 - 01:27)
Буду краток.
Люди, пожалуйста, не приносите к себе в дом диких животных, особенно если у вас живут домашние животные.
Спасибо

Котэ судя по всему полностью поддерживает Ваше мнение.

NiceCar 18 дек 2022 в 06:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tserg @ 17.12.2022 - 11:03)
Передай этой подруге, что она дура. Вырвала ежа из природы себе на развлечения.
Ежи зимой впадают в спячку и спасать и отогревать их не надо. И теперь еж, вместо того, чтобы спать, как предусмотрено природными и физиологическими циклами - должен шаоахаться и охуевать.

Лучше бы она спасла и отгрела медведя

Она как я понял решила его прикончить молоком, так как у них непереносимость локтозы))

Biochemist 18 дек 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Затея так себе.
Ëж это даже не машнит, это чëрная дыра для паразитов. В нëм есть они все, что есть в данной местности.
И притащить этот дикий зоопарк к себе домой.
Премию Дарвина в студию!
KU4KUDUK 18 дек 2022 в 07:25
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
Он уснуть собирался ау. Умереть может без спячки.

Sergeant74 18 дек 2022 в 07:39
0
Суп из ежатины...мммм!

KELEVRA80 18 дек 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не забывайте ежи хищники!

Lionvip2006 18 дек 2022 в 07:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дык вот если бы здравомыслящих человеков были единицы, а большинство, как ты, со всеми дикими животными в десна целовалися, вот тогда бы все и умерли.
Если бешенство так мало распространено, как ты говоришь, нахера тогда для всех представителей определённых профессий( лесники, скотобои, ветеринары, патологоанатомы и тд) по закону обязательны профилактические прививки от бешенства?
Да, в данном случае, я-перестраховщица. Когда дочке было лет 5, на улице её цапнула за ногу местная прикормленная дворняжка.Вот я даже не раздумывая, схватила ребёнка и помчалась в травму, рану ( ну как рану? царапину) обработали и вкололи первую порцию вакцины. Слава Богу, собачка никуда не исчезла и через 10 дней бегала живая и здоровая, поэтому курс прививок спокойно прекратили.
Пусть я лучше перестрахуюсь даже при контакте с уличным животным в центре города. Потому что бешенство-очень опасная хуйня со стопроцентной летальностью.А здесь-дикое животное, из леса. Кстати , не обязательно получить от него укус, вполне достаточно ослюнявленного пальца, которым потом потереть глаз.
Ну раз подобрали ёжика, не выпускайте его обратно пока, хотя бы 10 дней понаблюдайте. Не сдох-тогда можно выдохнуть.

Да ты же сейчас мне Америку открыла, что при укусе собаки бездомной уколы ставят все. Представляешь, меня лично кусала. 13 лет мне где-то было. И мне то же ставили. Ты еще мне Америку открой, что животных, которые даже из дома не выходят, от бешенсва прививают. А лучше не надо, всю жизнь были кошки и собаки-ставлю прививки им, знаю.

WUK 18 дек 2022 в 08:14
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Если в крышке молоко то выкиньте его на хуй . Им его не льзя , живот потом болеть будет . Воды простой туда налейте , только не из под крана .
zankl 18 дек 2022 в 08:19
0
Кормление ежа остатками со стола-плохая затея.
Изюбрина, посоветуй подруге.
Ты же рыбачка.
Купите дедробену, или сверчка, таракана туркменского, зофобаса. Можно кстати, и в заморозке приобрести и в консервах, тех же онто, которые обсуждали вчера.
ЙеТти1 18 дек 2022 в 08:28
0
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2022 - 10:49)
Будет другом коту cheer.gif

Да? А кот об этом знает?
Demesfarkas 18 дек 2022 в 08:38
Пьянычар  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2022 - 09:49)
Цитата (cpg @ 17.12.2022 - 10:47)
Он спал.

Он не спал. Он замерз. В спячку они в своих норах впадают.
Чё напали? Хороший, здоровый и большой ёж. Будет другом коту cheer.gif

Чёта я вижу, котейка ну прям очень рад новому другу! Ежику похрену, у него из млекопитающих один из самых бедных на извилины моск. То есть, он просто тупой. На инстинктах. Даже не пытайся его научить играть на скрыпке!
rm2811 18 дек 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gulavhar @ 17.12.2022 - 10:29)
С найденными ежами нужно вести себя осторожно, они столько заказы переносят, вплоть до бешенства. Определить насколько ёж здоровый может только ветеринар и то после лабораторный исследований.

В ежевуху его!

Фу блять, фу, нахуй...

IСанчесI 18 дек 2022 в 09:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
повезло, ингредиент ежовухи пойман 😁

Solace 18 дек 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо за вменяемость, и что не кормите молоком.

Всё правильно сделали. Здорового ежа в спячке человеку случайно не найти. Многие не могут нормально в спячку уйти -- кто веса недобрал, кого побеспокоили. Этому очень повезло!

Знакомые реабилитологи таких ежей кормят кормовыми насекомыми, но и против кошачьего корма качественного ничего не могу сказать. Ёжик же не птичка, чтобы от роял канина помереть. Ежат брошенных как раз каниновским молоком для щенят выкармливают, вроде.
Umca 18 дек 2022 в 09:11
Затейница  •  На сайте 13 лет
1

Спасительницы блин

пидагок 18 дек 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Прохоров Сазон воробьев кормил. Бросил им батон - десять штук убил ©
Italianec74 18 дек 2022 в 09:33
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 18.12.2022 - 04:21)
Дык вот если бы здравомыслящих человеков были единицы, а большинство, как ты, со всеми дикими животными в десна целовалися, вот тогда бы все и умерли.
Если бешенство так мало распространено, как ты говоришь, нахера тогда для всех представителей определённых профессий( лесники, скотобои, ветеринары, патологоанатомы и тд) по закону обязательны профилактические прививки от бешенства?
Да, в данном случае, я-перестраховщица. Когда дочке было лет 5, на улице её цапнула за ногу местная прикормленная дворняжка.Вот я даже не раздумывая, схватила ребёнка и помчалась в травму, рану ( ну как рану? царапину) обработали и вкололи первую порцию вакцины. Слава Богу, собачка никуда не исчезла и через 10 дней бегала живая и здоровая, поэтому курс прививок спокойно прекратили.
Пусть я лучше перестрахуюсь даже при контакте с уличным животным в центре города. Потому что бешенство-очень опасная хуйня со стопроцентной летальностью.А здесь-дикое животное, из леса. Кстати , не обязательно получить от него укус, вполне достаточно ослюнявленного пальца, которым потом потереть глаз.
Ну раз подобрали ёжика, не выпускайте его обратно пока, хотя бы 10 дней понаблюдайте. Не сдох-тогда можно выдохнуть.

Согласен +, меня на стоянках несколько раз собаки кусали, и штаны дали и ноги прокусывали, хрен их знает, бешеные они или просто злые охранники, шёл и делал прививки.. Кстати, последний случай со мной, лет пять назад был, так эта псина через неделю сдохла, значит не зря прививку сделал.

friendsys 18 дек 2022 в 09:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ежовуху сделать можно теперь будет. Ток обязательно жёппой кверху ежа замачивать, а то переносят всякое, понимаешь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх