Галкину, похоже, не даёт покоя скандальная слава Меладзе.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 5 янв 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
А кто-нибудь может внятно причину объяснить почему от данного высказывания Галкина так жопа у вас воспламенилась?
Ну сказал и сказал why.gif
Скальпель 5 янв 2023 в 18:00
Источник правды  •  На сайте 10 лет
1
Пусть его Зеленский опять за это отхуесосит прилюдно.

Галкин любит, когда его унижают.

Забавный кадр, хоть и тупой как пробка, пытается быть в тренде и добиться расположения хохлов к себе, как Невзоров в свое время, которого прилюдно похуесосили и кинули на гражданство.

Одним словом, шут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 5 янв 2023 в 18:02
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (CosMoNiac @ 5.01.2023 - 17:59)
Цитата
emmaberk978

Логически бы. Слава героям - норм? Слава России  - норм? Слава Украине - фошызм?

Мне интересна логика и образ мыслей. Тут в чём фишка. Если слава Росси норм, а слава Украине - не норм, то фашизм с твоей стороны. Просто по определению.

Вы тут упомянули, что Зиг Хайль это по-немецки "Слава Победе" (перепроверять не буду). Так почему же этот лозунг в наше время порицаем во всем мире? Что в этом плохого?

А не знаю. На каждое девятое мая звучит. И "слава героям" тоже.

=
Скорее всего тут дело в возбуждаемых людях, у которых везде фошызды. И в нехватке галоперидола для них. Других причин вроде нет.
Verevkin 5 янв 2023 в 18:02
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (NObanderlogs @ 5.01.2023 - 17:52)
Цитата (Rooslik @ 5.01.2023 - 15:13)
Сказал и сказал , я так понимаю он просто повторил слова из зала.

нет, в зале ктото заорал "слава украине" он ответил "героям слава".

А правильный ответ - "пошёл нахуй". Галкин и прочие бродячие артисты просто сделали свой выбор. От этого выбора зависели их будущие гонорары, а так же набор стран, в которых их получать.

Они ошиблись, это зашквар, его нельзя отменить.
VampirBFW 5 янв 2023 в 18:02
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Йохан @ 5.01.2023 - 17:59)
А кто-нибудь может внятно причину объяснить почему от данного высказывания Галкина так жопа у вас воспламенилась?

А где вы видите недовольство? Или что жопа воспламенилась? У вас какие то фантомные видения?
ozzik255 5 янв 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да вас и держать не надо.

Что то обсираться стал за последнее время все больше, тупые, никчёмные вскукареки из подвала, соберись в конце концов.

Скальпель 5 янв 2023 в 18:03
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Йохан @ 05.01.2023 - 17:59)
Ну сказал и сказал

Как бы тебе объяснить, мой неумный друг.

Тем самым он пытается показать, что плевал на все устои, которые сформировались в РФ, и мы сейчас не говорим о том, какие они, мы говорим о том, как он к этому относится.

Все равно, что кинуть зигу.

Не удивительно, что у людей, у которых каждый третий в семье потерял родственника в ВОВ, воспламенилось, и их можно понять.

Polo152 5 янв 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Один хрен, москалем был, москалем м останешься. Пресмыкаться перед ними можешь как угодно - всё бестолку.

Йохан 5 янв 2023 в 18:04
-3
Цитата (VampirBFW @ 5.01.2023 - 18:02)

А где вы видите недовольство? Или что жопа воспламенилась? У вас какие то фантомные видения?

Однако я тут в злословии не упражняюсь в отличие от оскорбленных до глубины души z-поцреотов
arseniy 5 янв 2023 в 18:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Ладно Алкин. Там ещё целый зал таких же как он пидарасов и шлюх

smilexxx 5 янв 2023 в 18:04
0
Цитата (BogdanKras @ 5.01.2023 - 16:59)
Цитата (smilexxx @ 5.01.2023 - 17:56)
Нихреново чувак только за 2021 год..
За час как в среднем по стране в месяц..

Он их украл или заработал?

А я сказал что он их спиздил? cool.gif
Домысливать и слова говорить за меня не надо..
А про доходы два скрина я сделал в ответ на комментарии, что он никому неинтересен вообще.
Судя по таким заработкам кому то интересен, что здесь был, что там сейчас.
VoltOL 5 янв 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Родиться, вырасти и обогатиться в стране, которую теперь обсираешь и ненавидишь
Может не страну, а конкретные действия конкретных людей? Или ты считаешь, что что бы ни делалось, все обязаны все одобрять?
Thai2015 5 янв 2023 в 18:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тварь ебаная, других слов нет

Это сообщение отредактировал Thai2015 - 5 янв 2023 в 18:05
Гуллипут 5 янв 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Георям слава" - часть бандеровского, читай нацистского, приветствия.
Маловероятно, что предки Меладзе пережили Холокост.
В случае с Галкиным всё куда забавней.
мандалор 5 янв 2023 в 18:06
2

Потому что приветствие «Слава Украине!» и отзыв на него «Героям слава!» это украинское националистическое приветствие и отзыв.

А Максим Галкин еврей (и его мать — еврейка).

Дальше разжевывать, или ты сам уже можешь сделать выводы?
Kuzovatkin 5 янв 2023 в 18:06
!  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (fanat26 @ 5.01.2023 - 20:01)
Цитата (VerD @ 05.01.2023 - 17:15)
Можно даже не любить Путина и не разделять его политику, но бандеровские лозунги - конкретный зашквар.

Разве это бандеравский лозунг?
Слава России тоже бандеравский лозунг?
Да и ответственность Бандеры за преступления которые ему приписывает совок нужно пересмотреть, он вроде с 1941 до 1944 в концентрационном лагере сидел.

Да, Слава Украине (запрещено), это бандеровский лозунг! Вас от поисковиков отключили-забанили?
Йохан 5 янв 2023 в 18:06
-2
Цитата (Скальпель @ 5.01.2023 - 18:03)
Ну сказал и сказал

Тем самым он пытается показать, что плевал на все устои, которые сформировались в РФ, и мы сейчас не говорим о том, какие они, мы говорим о том, как он к этому относится.

Не удивительно, что у людей, у которых каждый третий в семье потерял родственника в ВОВ, воспламенилось, и их можно понять.

Хех…
В каждой третьей семье предок погиб в ВОВ, а потомки сами стали фашистами желающими уничтожать недолюдей, которые между прочим с вашими дедами плечу к плечу против гитлеровцев сражались.
Браво!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 5 янв 2023 в 18:07
walentos 5 янв 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну сказал и сказал

и какие же это устои? ныть на кухне и в интернетиках какой путин плохой, ибо зп низкие, пенсии нищениские, олигархи пидарасы все разворовали, а как только путин обьявил СВО, по каким то ебанутым и не понятным мотивам (серьезно, там сейчас какие вообще цели? просто они так часто менялись, что я уже не помню каков последний вариант был) так он молодец, украинцы сплошь ФОШИЗДЫ, ибо не хотят отдавать свои территории, а те кто не поддерживает СВО, а за Украину то мудак? Ебал я в рот такие устои.
VampirBFW 5 янв 2023 в 18:08
3
Цитата (Йохан @ 5.01.2023 - 18:04)
Цитата (VampirBFW @ 5.01.2023 - 18:02)

Однако я тут в злословии не упражняюсь в отличие от оскорбленных до глубины души z-поцреотов

так и я вроде не злословлю, но вы обвиняете остальных что у них жопа горит, а я нет, и при этом ВЫ не злословите, хотя жопа горит это именно злые слова. Но плохие тут все вокруг кроме вас? Я правильно понял риторику?
Yanssen 5 янв 2023 в 18:09
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Kuzovatkin @ 5.01.2023 - 18:06)
Цитата (fanat26 @ 5.01.2023 - 20:01)
Цитата (VerD @ 05.01.2023 - 17:15)
Можно даже не любить Путина и не разделять его политику, но бандеровские лозунги - конкретный зашквар.

Разве это бандеравский лозунг?
Слава России тоже бандеравский лозунг?
Да и ответственность Бандеры за преступления которые ему приписывает совок нужно пересмотреть, он вроде с 1941 до 1944 в концентрационном лагере сидел.

Да, Слава Украине (запрещено), это бандеровский лозунг! Вас от поисковиков отключили-забанили?

Слава России - нормально?
Слава Украине - фошызм?

=
Ты же понимаешь, что если скажешь "да", то станешь откровенным и явным фашистом?
VampirBFW 5 янв 2023 в 18:09
0
Цитата (walentos @ 5.01.2023 - 18:07)
Ну сказал и сказал

и какие же это устои? ныть на кухне и в интернетиках какой путин плохой, ибо зп низкие, пенсии нищениские, олигархи пидарасы все разворовали, а как только путин обьявил СВО, по каким то ебанутым и не понятным мотивам (серьезно, там сейчас какие вообще цели? просто они так часто менялись, что я уже не помню каков последний вариант был) так он молодец, украинцы сплошь ФОШИЗДЫ, ибо не хотят отдавать свои территории, а те кто не поддерживает СВО, а за Украину то мудак? Ебал я в рот такие устои.

Вас никто не держит, можете покинуть сочи.
FactorFictio 5 янв 2023 в 18:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да похуй уже, ну вот честно вообще до пизды на них. Нахуй вы сюда это тащите? Это обычный человек, не великий ни что он не построил ничего полезного в мире не сделал. Почему вас так интересует то что это говно где-то что то сказало?

мандалор 5 янв 2023 в 18:09
2
Цитата (Verevkin @ 5.01.2023 - 18:02)
Цитата (NObanderlogs @ 5.01.2023 - 17:52)
Цитата (Rooslik @ 5.01.2023 - 15:13)
Сказал и сказал , я так понимаю он просто повторил слова из зала.

нет, в зале ктото заорал "слава украине" он ответил "героям слава".

А правильный ответ - "пошёл нахуй". Галкин и прочие бродячие артисты просто сделали свой выбор. От этого выбора зависели их будущие гонорары, а так же набор стран, в которых их получать.

Они ошиблись, это зашквар, его нельзя отменить.

Кстати да, он имел полное право остановить концерт, и потребовать от охраны что бы провокаторов выкинули из зала. Более того он мог напомнить, что он артист и стоит вне политики, и вообще ему отвратительные все эти нацистские приветствия как еврею.

Но он сделал то что сделал...
Cobra123 автор 5 янв 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (FactorFictio @ 05.01.2023 - 18:09)
Да похуй уже, ну вот честно вообще до пизды на них. Нахуй вы сюда это тащите? Это обычный человек, не великий ни что он не построил ничего полезного в мире не сделал. Почему вас так интересует то что это говно где-то что то сказало?

Нет, не обычный, это конченый человек. коллаборационист.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх