Новый объект карго-культа для украинцев(осторожно звук)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
афтаслезарь 21 янв 2023 в 14:17
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (slavagru @ 21.01.2023 - 20:12)
Я вот думаю, а вирусы для поражения мозга есть? Чтоб из здорового человека сделать ебанько?

Куру — это прионная болезнь, которая сегодня встречается очень редко, если вообще встречается. Вызывает быстрое нарастание психических и умственных нарушений и потерю координации. Раньше болезнь была распространена в племени Форе, жившем в горных областях Папуа-Новой Гвинеи. Болезнь передавалась при ритуальном каннибализме, который был частью погребальных обрядов племени.

Бля...не знаю что и думать.
Шульц78 21 янв 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (JohnDN1 @ 21.01.2023 - 14:00)
А если подумать?
До поставки "стингеров": Прикольные видосики как Украинцы пуляют по Ка-52, а ему пофиг ибо БКО "Витебск" отводит все ракеты.
После поставки "стингеров": Пулять в белый свет как в копеечку с кабрирования и чесать пузом землю - охуенная тема!. По итогу эффективность авиации резко снизилась.

До поставки "Джавелинов" и "NLAW": перли танки стройными рядами, а что, ведь защита от всех существующих и перспективных средств поражения НАТО.
После поставки "Джавелинов" и "NLAW": Танки внезапно перестали переть как на буфет. Ибо в обороне целей будешь.

Хаймарсы: внезапно в различных районах где "никаких военных целей" начали хлопать склады с боеприпасами. Это проблемы со снабжением, а так же размещением войск.

Ах да, вооружение НАТО чуть не обезглавило Роскосмос посредством ранения Рогозина в плечо через жопу.

А чего тут думать то? Понятное дело, что и джавелины, и нлавы, и Байрактары, и 777, и хаймерсы - тема рабочая, понятно, что они осложняют жизнь нашим военным. Я не про это. Просто на все эти свистоперделки такие надежды возлагались, дескать "Вот теперь мы однозначно победим!", а по факту не оправдывает ожидания. Сейчас хохлы на Леопарды наяривают. Опять же понятно, что танк очень неплох, но повлияет ли он на ход войны? Думаю, что нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPitkin 21 янв 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (АбрекЪ @ 21.01.2023 - 16:15)
Хаймарсы и Рогозин - это скорее не успех укровермахта, а долбоебизм в руководстве СВО.

Джавелин. Судя по тому, сколько «Джавелинов» уже досталось бойцам ЛДНР, с применением и эффективностью - явно проблемы.

Местами ПТРК применялись и наносили урон российской технике, но может быть кто-нибудь натыкался на подборки подтверждённых кадров с Джавелином?

Пиндосы быстро заткнулись на эту тему, ибо получился бы маркетинговый пдц))))
Все ожидали сотен эффектных кадров. Нет!

Видео - минимум, зато расход этих систем - максимальный и об их дефиците оф амеры еще летом начали говорить. Даже прямо сообщали, что укропы израсходовали почти все передачки и им нужны новые. Эт опри том, что только пусковых установок «Джавелинов» поставлено на лето 2022 г. аж 8,5 тысячи! Не считая самих ракет. И + ещё 38 тысяч других ПТРК и РПГ.

Показывали ролики про эти NLAW, они на холодную технику вообще не реагируют.
Нет уже бравад про джавелины и байрактары, потихоньку слились украинские каналы в этом направлении.

Сейчас новый тренд эти пэтриоты и леопарды.
Ivy456 21 янв 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Jazz36 @ 21.01.2023 - 13:37)
Цитата (slavagru @ 21.01.2023 - 12:12)
Я вот думаю, а вирусы для поражения мозга есть? Чтоб из здорового человека сделать ебанько?

почитай свиноботов на ЯПе и убедись что такие вирусы есть,
некоторые совсем ебанько, то ли дозу большую получили, то ли от природы такие.

Нет, это деньги. За деньги они и жопу кетчупом намажут, и страну продадут. Украинцев за несколько лет превратили в блядей, всех, от руководства до последней уборщицы. Страна-блядь, готовая на все ради бабла. Мозгов нет, не рефлексируют.
Урхан 21 янв 2023 в 14:23
9
Цитата (ArcturusOmm @ 21.01.2023 - 14:16)
Цитата (OneZero13 @ 21.01.2023 - 14:00)
Украиньского тв это дааа, ты прав

Ну вот пример засраности на лицо))Черное от белого отличить немогут ватно-зомби ебанько)

"Налицо",-пишется вместе
"Не могут",-пишется раздельно.
У вас все такие дебилы, или через одного ? moderator.gif
KickMan 21 янв 2023 в 14:23
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
4
Байрактар Леопардович, Джавелина Химарсовна...
Дебилылять...

АбрекЪ 21 янв 2023 в 14:30
4
Думаю, самое логичная причина, почему танки не дают - экономика.

Немцы подбили экономические итоги-2022 и охерели от результата.
В общем, логично более чем естественное желание - закончить этот цирк с конями, как можно быстрее и независимо от исхода.

Шольц видит, что сейчас американцы тянут их в войну с русскими. А оно ему надо?

Поставили Леопарды, к ним нужны инструктора, ЗИПы, снаряды... Дальше что?

Кстати, Германия сейчас Леопарды не производит))) О чём военные Шольцу и кричат: "Отдаём укро-дебилам задарма???? А сами с голой жопой останемся?".

Немцы свои танки распродали, а новые сейчас производят только в Швейцарии, а Германия для конвертации в модные модели А7+ вынуждена сама у соседей бэушные Леопарды скупать
Greymin 21 янв 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LG5 @ 21.01.2023 - 13:06)
Цитата (alexandr0472 @ 21.01.2023 - 13:02)
Пустили дебилов в Европу. В Африку их надо было везти. Обезьянам бы это всё орали. Блаженные... cranky.gif

Желательно, в Южную. К зулусам.

Блин, что вам всем обезьяны, с зулусами сделали, что вы их так ненавидите? У них и так жизнь не сахар, если ещё и ЭТО туда загнать... Им столетия колонизации и рабства, сладким сном покажутся. lol.gif
Ivy456 21 янв 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (АбрекЪ @ 21.01.2023 - 14:30)
Думаю, самое логичная причина, почему танки не дают - экономика.

Главная причина - они боятся, что в ответ на такое наглое решение о легальных поставках тяжелой техники Россия применит ТЯО, и это будет выглядеть вполне адекватным ответом в глазах других стран. Поэтому будут поставлять обходными путями небольшими партиями, не делая громких заявлений. Сейчас как раз и обсуждают эти обходные пути.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 21 янв 2023 в 14:37
maximus20727 21 янв 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 21.01.2023 - 12:18)
Чот все предыдущие вундервафли не сработали. Молились на них, молились, а чот уже в повестке дня вааще не слышно ни про Бацрактары, ни про джавелины, да и про 777 что-то слышно редко. Как бы немцы, в случае отправки, не получили антирекламу Леопардам...

А если подумать?
До поставки "стингеров": Прикольные видосики как Украинцы пуляют по Ка-52, а ему пофиг ибо БКО "Витебск" отводит все ракеты.
После поставки "стингеров": Пулять в белый свет как в копеечку с кабрирования и чесать пузом землю - охуенная тема!. По итогу эффективность авиации резко снизилась.

До поставки "Джавелинов" и "NLAW": перли танки стройными рядами, а что, ведь защита от всех существующих и перспективных средств поражения НАТО.
После поставки "Джавелинов" и "NLAW": Танки внезапно перестали переть как на буфет. Ибо в обороне целей будешь.

Хаймарсы: внезапно в различных районах где "никаких военных целей" начали хлопать склады с боеприпасами. Это проблемы со снабжением, а так же размещением войск.

Ах да, вооружение НАТО чуть не обезглавило Роскосмос посредством ранения Рогозина в плечо через жопу.

Из песни слова не выбросишь. Это, во многом, правда. Как и то, что РФ по- прежнему в пять раз превосходит Украину по населению, и во много раз по танкам, артиллерии и авиации. Не говоря уже про ОМП. То есть существование Украины вопрос исключительно отношений Владимира Владимировича с его уважаемыми партнёрами. И до каких пор интересы ответственных бизнесменов будут перевешивать национальные. Не знаю, как кто, а я бы на месте украинцев памятник бы им поставил.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 21 янв 2023 в 14:37
Пивнарь 21 янв 2023 в 14:35
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Чемпионат по вытиранию ног об немцев уже открыли?
У них уже Шольц крыса... В следующий раз они в манере своего государства матом орать на площадях Германии начнут, потом начнут шольца свергать.

Новый объект карго-культа для украинцев(осторожно звук)

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 21 янв 2023 в 14:36
Greymin 21 янв 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (leksussob @ 21.01.2023 - 12:30)
Цитата (FLOKI @ 21.01.2023 - 11:28)
Чем быстрее вы превратите Украину в пепел и радиационную дыру, тем лучше для всех остальных...

Скажи ещё,что нибудь на антифашистком?

Поздно за жопы схватились и антифашизм вспоминать начали. Когда с "гилякой", за "москаляками" гонялись, ничего на атифашистском не помнили? Ну вот и не охуевайте, что другие тоже забыли.
galoz 21 янв 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Батько бандерлогов боррель запиздывся давеча про европейских вождей наполеона ,гитлера ,шо русские их кончили ,поэтому больше оружия надо вна.
Бандерлоги ,вас похоронят тоже в этих всяких леопардах,бегите к себе в схроны пока не поздно,но похоже ,поздно.
SilverKraken 21 янв 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну видно же что искуственно дебилизируют население, это же надо как то организовать купить аппаратуру, нанять актеров, вести бухгалтерию.
vodnymir 21 янв 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Enro @ 21.01.2023 - 19:22)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 21.01.2023 - 15:14)
Ждем новость когда хохлы начнут детей называть леопардами. Леопард Мыколович блядь…

Леопард Джевелинович Бауроктайло rulez.gif

И брат его молочный - Цезарь Химарсович Брэдли. rulez.gif
ArcturusOmm 21 янв 2023 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Урхан @ 21.01.2023 - 14:23)
"Налицо",-пишется вместе
"Не могут",-пишется раздельно.
У вас все такие дебилы, или через одного ?

Когда нечего сказать по-существу,идиоты доебываются до слов)

IgSmitt 21 янв 2023 в 14:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Столько пидаров в 1 месте...
mrPitkin 21 янв 2023 в 14:55
-3
Цитата (maximus20727 @ 21.01.2023 - 16:35)
Из песни слова не выбросишь. Это, во многом, правда. Как и то, что РФ по- прежнему в пять раз превосходит Украину по населению, и во много раз по танкам, артиллерии и авиации. Не говоря уже про ОМП. То есть существование Украины вопрос исключительно отношений Владимира Владимировича с его уважаемыми партнёрами. И до каких пор интересы ответственных бизнесменов будут перевешивать национальные. Не знаю, как кто, а я бы на месте украинцев памятник бы им поставил.

В 3 раза превосходит. Да и это не показатель, Гитлеру не помешало 60 млн Германией напасть на 190 млн Советский Союз.
Адвокат1967 21 янв 2023 в 14:59
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (firs83 @ 21.01.2023 - 14:12)
Че просят то у хозяев? Майне кляйне леопарден, цурюк!

Гебен зе мир битте , этвас копек дем штюк брод. shum_lol.gif
edelveys0404 21 янв 2023 в 15:09
1
Коллега у меня очень хороший мужик,такой же охотник и очень меткий стрелок. Военная специальность у него по военнику наводчик Рапиры. Когда пошла мобилизация,он хотел пойти добровольцем, все же участвовал в горячих точках, в РВК спросили про специальность и сказали подождать и ваше время придет. Получается, что этот вопрос как-то предусматривают. А еще два моих соседа механики-водители танков тоже пока повесток не было. Надеюсь,не из-за того,что танков не хватает, а просто пока не нужны.
Andy121 21 янв 2023 в 15:11
-6
Цитата (Шульц78 @ 21.01.2023 - 14:21)
А если подумать?

А чего тут думать то? Понятное дело, что и джавелины, и нлавы, и Байрактары, и 777, и хаймерсы - тема рабочая, понятно, что они осложняют жизнь нашим военным. Я не про это. Просто на все эти свистоперделки такие надежды возлагались, дескать "Вот теперь мы однозначно победим!", а по факту не оправдывает ожидания. Сейчас хохлы на Леопарды наяривают. Опять же понятно, что танк очень неплох, но повлияет ли он на ход войны? Думаю, что нет.

Конечно не повлияли и не повлияет. И Херсон наш, и Купянск в России навсегда, и Изюм и Лиман.

А потом окажется после поставок танков, что и Крым удерживать невыгодно и из Донецка надо передислоцироваться на выгодные рубежи.
LuckyBiker 21 янв 2023 в 15:13
1
Цитата (slavagru @ 21.01.2023 - 11:12)

есть. называется нацизм
Но там "есть ньюанс"© - "насрать можно только в пустую голову"©
Т.е. готовить к вирусу нужно с детства
Шульц78 21 янв 2023 в 15:14
0
Цитата (Andy121 @ 21.01.2023 - 15:11)
Конечно не повлияли и не повлияет. И Херсон наш, и Купянск в России навсегда, и Изюм и Лиман.

А потом окажется после поставок танков, что и Крым удерживать невыгодно и из Донецка надо передислоцироваться на выгодные рубежи.

Началось. 😁😁😁 Война ещё на закончилась. Ни одна война не шла так, как планировалось. Поживём - увидим.

gingercat039 21 янв 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (slavagru @ 21.01.2023 - 12:12)

Это не вирус. Это 8-10 лет антирусской пропаганды. Можно любую страну так накрутить.
met63vev 21 янв 2023 в 15:28
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (mrPitkin @ 21.01.2023 - 14:55)
Цитата (maximus20727 @ 21.01.2023 - 16:35)

В 3 раза превосходит. Да и это не показатель, Гитлеру не помешало 60 млн Германией напасть на 190 млн Советский Союз.

Ну не совсем так, там вся Европа воевала против СССР и получила пизды
По мере победы наших войск переобувалась на ходу.
Гитлер-Германия лишь были спусковым крючком и лучшей ударной силой среди всей Европы, но это не помогло им- огребли по полной.

Это сообщение отредактировал met63vev - 21 янв 2023 в 15:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх