Гениальная хитрость вратаря «Фейеноорда»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 31 янв 2023 в 18:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
вратарям на заметку: когда на тебя выбегают один на один, бери приготовленный возле штанги мяч и кидай его в поле...
JohnDow 1 фев 2023 в 18:31
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 31.01.2023 - 18:43)
вратарям на заметку: когда на тебя выбегают один на один, бери приготовленный возле штанги мяч и кидай его в поле...

а потом бери еще один мяч и бросай в лицо нападающему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azatishe 5 фев 2023 в 20:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если мне не изменяет память, понятия "фол последней надежды" в футбольных правилах нет, но красную могут дать за грубое нарушение в штрафной, сорвавшее потенциально результативную атаку. Но тут не в штрафной дело было, и явно результативной атаки не видно.

Вам не изменяет память, читайте внимательнее: за лишение явной возможности забить. ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ фол последней надежды - то есть его в простонародье так называют - с этим, думаю, вы согласны? Зато шпалу влепили. По-моему мнению тут было то самое лишение явной возможности забить, но, конечно, этот фактор несколько субъективен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх