О чём говорят бабы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Легкая 2 апр. 2023 г. в 18:18
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 2.04.2023 - 17:43)
Сам видеоряд отвратителен. Какой нормальный человек в адеквате вот так станет ползти на коленях с букетом?? faceoff.gif ноу комментс

У меня одна версия: ползет на спор. Масштаб как он накосячил, что таким образом свою вину заглаживает-не представляю. Как и удивляет мерзотный диалог. Другая реальность
alekwander 2 апр. 2023 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
в мире жЫвотных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisa80 2 апр. 2023 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Легкая @ 2.04.2023 - 18:18)
Сам видеоряд отвратителен. Какой нормальный человек в адеквате вот так станет ползти на коленях с букетом?? faceoff.gif ноу комментс

У меня одна версия: ползет на спор. Масштаб как он накосячил, что таким образом свою вину заглаживает-не представляю. Как и удивляет мерзотный диалог. Другая реальность

даже "на спор" мерзость.
Уважающий себя человек на такое не подпишется.
ЕгорИ 2 апр. 2023 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Легкая @ 2.04.2023 - 18:18)

Есть такие. Они даже получают от процесса унижения некоторое своеобразное удовольствие. У особо "опущенных" это может быть и прилюдно.
Почитайте про так называемых куколдов. Я сам офигел, узнав про размах этого явления на Западе. pray.gif
future24 2 апр. 2023 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не хватило 15 секунд смотреть, чо там дальше? Еще без звука, еду в трамвае.

Легкая 2 апр. 2023 г. в 18:30
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 2.04.2023 - 18:23)
Другая реальность [/QUOTE]
даже "на спор" мерзость.
Уважающий себя человек на такое не подпишется.

Я ж и говорю: другая реальность
vistador 2 апр. 2023 г. в 18:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (theVintik @ 2.04.2023 - 18:04)
Одесса, Потемкинская лестница.

Пользуясь случаем, кстати, да - там вас тоже не ждут. И уже тем более не будут ждать никогда, ни вас, ни ваших детей.

а вот и не пизди...

совершенно незнакомые люди из Одессы на одном техническом сайте мне в ЛС писали, что ждут прихода Путина.
Просто приходится пока таиться, опасаясь СБУ

так что сидите в своих канадах, и не пиздите ..
кромаг 2 апр. 2023 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Кто такой энергетик? Олень наверно и установил програмку записи разговоров.

Kovenant 2 апр. 2023 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (кромаг @ 2.04.2023 - 18:31)
Кто такой энергетик?

Ну типа она от него подпитывается энергией. Энерджайзер)
4ugunkin 2 апр. 2023 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"вытри им жопу, он все равно не уйдет" lol.gif
kzaitc 2 апр. 2023 г. в 18:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Какие твари! Как жалко ребят! Мне стыдно, что я с этими курицами одного пола!
Parabe11um 2 апр. 2023 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (theVintik @ 2.04.2023 - 18:04)
Одесса, Потемкинская лестница.

Пользуясь случаем, кстати, да - там вас тоже не ждут. И уже тем более не будут ждать никогда, ни вас, ни ваших детей.

Не рано ли понаехавшее пару лет назад в Одессу убогое рагульё возомнило, что русские будет интересоваться их мнением и ожиданиями, решив посетить исконно русский город? Да вы сами оттуда сдриснете со скоростью света при первых же признаках шухера чтобы не отвечать за свои гестаповские проделки в Доме Профсоюзов. А отвечать за них вам рано или поздно придётся, и платная ципсошная троллятина безнаказанно отсидеться не сможет даже в канадах moderator.gif
Kuzzya80 2 апр. 2023 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Фантазии РСП-шек с завода или с кассы Пятерочки gigi.gif

Там же по голосу даже все слышно бля. 1-я баба еще на 10% говорит правду может быть, остальные тупо вдохновились и пошли Пушкина косплеить lol.gif Там же прокуренные бабищи за 45, у которых тестостерон зашкаливает уже, от долголетнего воздержания. Они и вялому хуйцу от слесаря Сереги будут рады, да он слишком гордый.

Доминаторши екарный бабай rulez.gif
Кашач 2 апр. 2023 г. в 18:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Мне такая один раз попалась. Хорошо вовремя отскочил. 3 года встречались. На работе ей напиздели РСП что мужик раб и добытчик. Фу бля как вспомню так матом и покрою. В итоге вышла за моего друга, а потом развелась. Животное блиать.
best996 2 апр. 2023 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (UweBollBoll @ 02.04.2023 - 14:16)
Бабы дуры. Рано или поздно у такого крыща потечет еще сильней и он ее завалит.

Ещё вчера должен был.

Gonzalez 2 апр. 2023 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Что то исполнитель тож как то не от большого ума сей перфомас делает, вот если бы предысторию для понимания

iri1 2 апр. 2023 г. в 18:54
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kzaitc @ 2.04.2023 - 18:36)

Значит не всё потеряно. Остались нормальные. Это радует. bravo.gif
brnfckr 2 апр. 2023 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Привет оленям!!!
TheBrutal 2 апр. 2023 г. в 18:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kzaitc @ 2.04.2023 - 18:36)

А чего ты стыдишься то? Ты тут не виновата никак. То что у парня самооценка ниже плинтуса и находиться примерно около ада это его проблема. Но вот эти шкуры которые обсуждают что доить таких лохов нормально и даже нужно это пиздец. Это все равно что мужик пиздит слабых, стариков, женщин и детей и считает себя крутым альфачем
iri1 2 апр. 2023 г. в 19:00
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trezege @ 2.04.2023 - 17:40)
Эта музыка будет вечной..Как ни крути ,без женщин жизнь будет не та..пресной ..

Верно. Без женщин жизнь будет паршивой. Но, на видео женщин нет, в том числе и в звуковом сопровождении.
Радуюсь 2 апр. 2023 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Не всё коту масленица. Мужчины умнеют, советуются, читают и то, что не получили в воспитании дома восполняют со стороны в хорошем смысле. Жениться не спешат, платить не спешат, пельмень на голову натягивать не спешат, брать чужих детей не спешат . И это правильно.
К мальчику на видео презрения нет, просто жалко. Чей-то сын.

al6411 2 апр. 2023 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Чуть не вырвало

тЯПщик 2 апр. 2023 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дай Бох в памяти... В каком это году...
vistador 2 апр. 2023 г. в 19:12
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Радуюсь @ 2.04.2023 - 19:02)
Не всё коту масленица. Мужчины умнеют, советуются, читают и то, что не получили в воспитании дома восполняют со стороны в хорошем смысле. Жениться не спешат, платить не спешат, пельмень на голову натягивать не спешат, брать чужих детей не спешат . И это правильно.

К мальчику на видео презрения нет, просто жалко. Чей-то сын.

схуя то нет претензий???

изначально он сам позволил над собой так издеваться...

другими словами- нормальный уважающий себя человек никогда не потерпит подобных унижений..

ну , хуй с ним.... я еще могу как то представить в спальне с бабой некие ролевые игры с хуем наперевес и букетом цветов ....

но зачем на людях эта курица унижает своего парня??? в чем прикол?? это чудовищно.
Тиранка 2 апр. 2023 г. в 19:17
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
У меня одна версия: ползет на спор.

Не факт. А если пацан сам кайфует,от унижения?!Ну,как всякие там онанисты,но с другим сдвигом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх