Где капуста по 80?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gendoslan 20 мая 2023 в 21:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Так ей не капуста нужна, морковь в соседнем отделе... Недоебит!
Ну или обострение. Хотя должно уже было пройти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kindmagic 20 мая 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гипопотам @ 20.05.2023 - 13:31)
Тварь ебанутая. Я бы не сдержался

Грешно избивать больных людей. Это явная дурка, скорей всего шизофрения.

Chukchi62 20 мая 2023 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Vlazor @ 20.05.2023 - 19:23)
Ебааа, так здесь согласных с поведением барышни психически больных походу много..... Давайте, вперёд, крушите холодильники..... Ебать животные

Ты в чек почаще заглядывай, неживотное, много интересного для себя узнаешь. Постоянное наебалово сначала раздражало, потом откровенно бесить начало, я свои деньги трудом зарабатываю и не для того чтобы Зина в конце смены с полными сумками домой ковыляла.
Polpots 20 мая 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Chukchi62 @ 20.05.2023 - 21:15)
Цитата (Vlazor @ 20.05.2023 - 19:23)
Ебааа, так здесь согласных с поведением барышни психически больных походу много..... Давайте, вперёд, крушите холодильники..... Ебать животные

Ты в чек почаще заглядывай, неживотное, много интересного для себя узнаешь. Постоянное наебалово сначала раздражало, потом откровенно бесить начало, я свои деньги трудом зарабатываю и не для того чтобы Зина в конце смены с полными сумками домой ковыляла.

Не тупи, Зине ни копейки не перепадёт gigi.gif .
Gogiashvilli 20 мая 2023 в 21:20
что нибудь  •  На сайте 9 лет
4
Иногда тоже так хочу сделать, когда мороженое выбераешь или пельмени
РОМЧИКизСССР 20 мая 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хотел давича пиццу купить в Дикси, 169 р по акции, а еë уже нихуя нет, раскупили... А ценник есть блядь.... Купил пару чебуреков))

чингачукзмей 20 мая 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Basarov @ 20.05.2023 - 13:48)
Завязка скорее всего такая. Мадам подошла к морозилке, увидела подходящую цену и взяла пачку капусты под ценником. А на кассе ей выкатили цену повыше, на вопрос "схуяли не соответствует ценнику", начинается закатывание глаз, цокание и "а вы куда смотрели, там всё есть", хотя этого товара нихуя там и близко нет. Ну мадам вернулась к морозилке и начала возить персонал ебалом по ценникам и товарам.
Имхо, все правильно сделала.

Вот как бы тоже так подумалось. Мадам конечно с заебом, но проблема то есть, почти все выше отметились. И самое интересное) ответьте сами себе честно только, как думаете куда делись эти разбросаные по полу продукты потом, после инцидента?)

Vlad86025 20 мая 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

присунул бы ?

,..Кочаном по тыкве.
desrs6 20 мая 2023 в 21:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
имхо это управляющая или ревизия
GoBlinTsht 20 мая 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.05.2023 - 22:07)
взял что надо, не повредив упаковки и не нарушив порядка на полке, ибо до тебя стояло ровно и после тебя должно стоять ровно - и пошел на кассу оплачивать... Что в этом алгоритме вам в детстве родители через задницу не доложили в ум?

Хитровыебанность продаванов - и похуизм продавцов gigi.gif

Я, блеать, хочу сегодняшнее молоко - а не 5-ти дневное. И полуфабрикат этого месяца - а не полугодичного хранения
А они (с какого-то непонятного shum_lol.gif хуя) стоит на самом заду холодильника
И мои любимые сушки - почему то не на уровне руки - а, блеать, на уровне хобота слона
GoBlinTsht 20 мая 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГенГеныч @ 21.05.2023 - 00:10)
Зачем ходить туда, где тебя не устраивает что-то? А если пришёл - с какой стати учить людей своему порядку? И да, магазин - не бордель, там не отсасывают.
Опять же, кто там кому что-то должен? Это хозяйский магазин с перепутанными - специально или случайно - ценниками.

Лососни тунца, хозяин магазина gigi.gif
Я тебя узнал moderator.gif

Видишь ли - магазин это не частный клуб, а общественное заведение gigi.gif
И хозяйские хотелки там не рулят.
lavrentevkit 20 мая 2023 в 21:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Приедет наряд. Скрутят. Вломят штраф. Заставят оплатить.
А для её знакомых все будет иначе и в стиле "Рашка" и "Ментовское государство".

macgugo 20 мая 2023 в 21:55
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
Народ озлоблен и раздражен постоянными наебками. Таких случаев становится все больше и больше. Те, кто кинулся ее хаять, порят горячку даже не пытаясь вникнуть в предысторию. Ребята, на ровном месте такие срывы не случаются - а на больного она не похожа. А вот когда все заебало становится достаточно одной искорки.
PS. Не припоминаете фильм "С меня хватит!" с Майклом Дугласом? Там тоже все началось, казалось бы, из за пустяка...
Raam85 20 мая 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ну в Дикси реально такая хрень. Ценники на товар в морозильнике есть,а товара нет. И все эти ценники по акции и дёшево.

ГенГеныч 20 мая 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GoBlinTsht @ 20.05.2023 - 21:39)
Цитата (ГенГеныч @ 21.05.2023 - 00:10)
Зачем ходить туда, где тебя не устраивает что-то? А если пришёл - с какой стати учить людей своему порядку? И да, магазин - не бордель, там не отсасывают.
Опять же, кто там кому что-то должен? Это хозяйский магазин с перепутанными - специально или случайно - ценниками.

Лососни тунца, хозяин магазина gigi.gif
Я тебя узнал moderator.gif

Видишь ли - магазин это не частный клуб, а общественное заведение gigi.gif
И хозяйские хотелки там не рулят.

Схуяп такие выводы, м?
Включай мозжечок и попробуй ответить - себе, не мне:
1 Еда, которую она швыряет - общественная или хозяйская?
2 Общественное место, по-твоему - это где можно орать и швырять всё, что под руку попадёт, хоть своё, хоть чужое? Твоё тоже можно швырять в общественном месте под плохое настроение?
3 Когда твою машину разворотят в общественном месте - вспомни свои слова про "хозяйские хотелки" в "общественных местах".
Даже коммунисты на продразвёрстке так не вели себя с едой.
Так что лососи тунцов сам.
Diman77 20 мая 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Я вот тоже сначала подумал, что не сдержался бы, а потом подумал по-другому: нахера мне из-за очередной сумасшедшей наживать проблемы на свою голову? Товары не мои, магазин не мой, она вообще не моя, за что мне тут заступаться, если тут ничего не моё?
ГенГеныч 20 мая 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (macgugo @ 20.05.2023 - 21:55)
Народ озлоблен и раздражен постоянными наебками. Таких случаев становится все больше и больше. Те, кто кинулся ее хаять, порят горячку даже не пытаясь вникнуть в предысторию. Ребята, на ровном месте такие срывы не случаются - а на больного она не похожа. А вот когда все заебало становится достаточно одной искорки.
PS. Не припоминаете фильм "С меня хватит!" с Майклом Дугласом? Там тоже все началось, казалось бы, из за пустяка...

Фильм припоминаю - чела со слабыми нервами и завышенными запросами в итоге пристрелили.
Ибо нехрен свои лузерские настроения вымещать на окружающих.
Мы в конечном итоге живём в том обществе, которое сами построили.
Поэтому надо вести себя прилично. Есть претензии к работе магазина и желание поправить положение - найди управляющего, ищи правды у ответственных лиц, а не веди себя как избалованный ребёнок.
Просто баба отомстила за своё плохое настроение тому, до кого дотянулась - таким же в сущности людям, в том числе и покупателям, которые будут есть то, что она швыряла на пол.
И чего добилась?
deAmalfy 20 мая 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Угу, я стопиццот вариантов в голове перебрал, ни одного законного. С другой стороны она упоротая, сказал бы, что нападала. Видео её "адекватности" есть, а снимать то, как её успокоили - не обязательно.

Бля, аж трясёт.
2aibolita 20 мая 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
ОО-
Охуевшая овца
Новое слово в человеческой селекции
c1q3 20 мая 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот бы все так скандалили. Смотришь были бы ценники на местах и не надо было бы их искать.
IronCabbage 20 мая 2023 в 22:55
5
Я вот всегда в ах@е. Какого козлину нужно убрать из бизнеса, чтобы работа была налажена? Раньше профессия такая была - мерчендайзер. Он и товары по полочкам раскладывал, и за ценниками следил. А сейчас? Ублюдки-капиталисты сократили эту должность. Дорого видите-ли лишнего сотрудника нанимать в магазин. Нужно же платить налоги, аренду,
Скрытый текст
любовницу содержать, новый порш, доче на мальдивы слетать раз в неделю
. Вот и работают три-четыре калеки в магазине. И кассир, и грузчик и мерчендайзер и на дуде игрец, а ещё минус один на мониторы с камерами. Постоянно подозрительные типы роются у продуктов. И всё удовольствие за 35 - 40 т.р.
Вот скажите мне, господа бизнесмены:
Кто в вашей цепочке производитель-покупатель в край ухи поел?
MG10 20 мая 2023 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
А я если вижу ценник неправильный- просто выкидываю его. Помогаю магазину !

KsandrPRO 20 мая 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 20.05.2023 - 13:32)
тоже иногда напрягает несоответствие товаров и ценников, но так поступать убого.

Ну а чего напрягает то? Там же тоже люди работают, и не могут за всем уследить. Был товар по акции, стоит ценник. А товара нет. Понятно же, что его люди разобрали уже. Возможно даже незадолго до вас. А ценник убрать еще не успели.

На видео просто еб...утое создание, место которой в психушке.
medbrat71 20 мая 2023 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
"Свиньи против"?, хотя нет. Это чужие. Это цапли! Не, не цапли. Во-совы, линзы дневные, дура, потеряла. Не, не совы, после слова "должны". Бля, "Чайка" или "Бесприданница". Недоёб, короче, прёт на публику. bravo.gif

Это сообщение отредактировал medbrat71 - 20 мая 2023 в 23:20
Unk1nd 20 мая 2023 в 23:21
1
Цитата
Где капуста по 80?

Девочка малеха перегрелась, проше адресуешь продавцам данный вопрос: "Где капуста по 80?" и идешь спокойно пивас выбираешь gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх