А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ege 10 окт 2023 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Всегда делаю замечание, если в помещении, в транспорте и в остальных общественных, закрытых местах находятся люди с собаками. Нет, я не противник собак, я люблю животных, но природа наградила меня аллергией на них. И почему из за вашей прихоти я должен страдать?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wcnd 10 окт 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Есть места куда с собаками можно(на дверях Магнитов конкретно пишут - заходите с собаками, например), есть куда нельзя. Вот и всё. Следить за этим должны сотрудники заведения или охраны правопорядка, но никак не шизоидные чудики-обиженки. Ну и руки распускать не хорошо, тем паче против женщины при ребенке.
Навсеплевать 10 окт 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня ребенок боится любой собаки. И в лифт, например, не заходит если там, даже такая маленькая, собака.
DrCid 10 окт 2023 в 16:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Знаете у меня у старшой дочки аллергия на собак и кошек, которая переходит в обструкцию, она с подозрение на бронхиальную астму живет с 4 лет. Я очень люблю собачек и котиков, но нельзя им в общественные места и какой нахуй догфрендли?
wcnd 10 окт 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (4ege @ 10.10.2023 - 16:04)
Всегда делаю замечание, если в помещении, в транспорте и в остальных общественных, закрытых местах находятся люди с собаками. Нет, я не противник собак, я люблю животных, но природа наградила меня аллергией на них. И почему из за вашей прихоти я должен страдать?!

В транспорте с домашними животными можно. Можно даже в самолете в салоне их перевозить, если размер небольшой. Если у вас аллергия - не лезьте к ним, не гладьте и возите с собой таблетки на всякий случай. Кому какие замечания?
rozer127 10 окт 2023 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Да на входе в СДЭК наклейки на стекле запрещающие вход с собаками.

А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

Victor1813 10 окт 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (бабкакрыса @ 10.10.2023 - 13:23)
Бля, погуляй с собаками, заведи домой и пиздуй по своим делам. Был кент, поехали с жёнами за оород на шашлыки, садится его жена и хуяк начинает тяфкать их той сзади, говорю "че за нах, оставляйте дома, мыж не на весь день, я не буду брать собаку, нах надо". А он ещё прям сука бесяче постоянно тяфкает, почти без умолку. Все, нет у меня больше кента.

Этого Кента?

ufficiale 10 окт 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Как бы он за шиворот сватил "тушу" 120 кг. веса с питбулеи?

22558 10 окт 2023 в 16:12
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
Ебало у него свинячее какое то. Глазки маленькие и большой пятак. Фу блять...
По теме. С пуделями тявкающими в помещениях не место, но распускать руки это не по мужски. Ибо была бы не женщина, а накачанный чеченец с собачками, нихуя этот свин не сделал бы)
Аюшки 10 окт 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ещё с собаками запрутся в продуктовый магазин, эта тварь лезет везде мордой, слюни пускает, а хозяину похер. Мне, например, противно обслюнявленные собакой продукты покупать.

ЧК72 10 окт 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас у всех такое воспитание: не реагировать на замечания. В лучшем случае игнорить и делать как тебе удобно. Отсюда ситуации с применением физической силы. Хотя в данной ситуации семейной паре можно было бы быть выше оппонентки. Но они спустились на ее уровень
Tunejad 10 окт 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Типичное поведение быдлана- собаконенавистника - напасть на девушку с карликовыми пуделями. Ведь от мужика можно по роже получить, а если бы вместо пуделей был ротвейлер - хам лишился бы яиц, а вот самоутвердиться за счет девушки, которую некому защитить - это прямо кайф для таких трусливых ублюдков!

examiner 10 окт 2023 в 16:14
Котко  •  На сайте 13 лет
6
Собаки мало того что тявкают, ужасно любят всех нюхать. Я например не люблю, когда какая то шавка (хоть трижды породистая и чистая) шарила по моим штанам своим мокрым носом, которым жопу во дворе другим нюхала. Но долбоебам хозяевам все равно.

Это сообщение отредактировал examiner - 10 окт 2023 в 16:15
Vadosskin 10 окт 2023 в 16:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Бля, погуляй с собаками, заведи домой и пиздуй по своим делам. Был кент, поехали с жёнами за оород на шашлыки, садится его жена и хуяк начинает тяфкать их той сзади, говорю "че за нах, оставляйте дома, мыж не на весь день, я не буду брать собаку, нах надо". А он ещё прям сука бесяче постоянно тяфкает, почти без умолку. Все, нет у меня больше кента.

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьет ложкой бабке по лбу.
— За что?
— Не чавкай.
Бабка перестала чавкать.
Дед опять через некоторое время бьет ее ложкой по лбу.
— А сейчас то за что?
— Как вспомню, аж бесит.
ITuXI 10 окт 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дог-френдли...

ProFanas 10 окт 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Каждой собаке палку и кость!
©В.Цой
Вольтрон 10 окт 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Завела собак что бы попадать в такие ситуации? Похвально

KarabasBarab 10 окт 2023 в 16:17
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
обычно в ПВЗ действует правило "С собаками вход запрещён."

Но ведь собачникам закон не писан ...
cement 10 окт 2023 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Справедливости ради- не видел ни одного видео, где выталкивали бы так здорового мужика с похуй какой собакой. Да и вообще всем радеющим за закон, вы себе честно ответьте - готовы ли вы сами вписаться за закон против кого то, кто заведомо вас сильней? А против девушки можно, да.

Неиванов 10 окт 2023 в 16:18
3
Цитата (dreamtry @ 10.10.2023 - 13:32)
Я тоже тявкающих шавок терпеть ненавижу, но распускать руки как-то тоже не выход.

а если на предложение вывести собак на улицу тебя на)(уй пошлют и назовут козлом??? Пойдёшь к маме жаловаться?? Уверен что овца именно так и сказала... за что собственно и была удалена на улицу
Zaurus 10 окт 2023 в 16:18
1
Догфрендли..
Новый термин, теперь я еще и к блоховозам должен быть френдли.
Синди 10 окт 2023 в 16:18
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Тем временем в цивилизованных странах

SpilonT 10 окт 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
У людей бывает аллергия на животных, в частности на собак. А собачникам это допизды. Мужик молодец - правильно сделал!

Синди 10 окт 2023 в 16:20
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Тем временем в цивилизованных странах

DedPblx 10 окт 2023 в 16:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Не мужчина это, а 🐓

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх