Про инфантильность и грамотную, приятную на слух, речь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErichKrauze 20 окт 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (cobolka @ 20.10.2023 - 20:20)
Инфантил переложит ответственность на кого угодно, он не будет действовать, если даже надо, ему просто не хочется.
Не нравится - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Сделал - бери ответственность за сделанное.

У нас похоже вся система управления заполонена инфантилами. Предлагать предлагают и местами даже критикуют, но вот делают в итоге другие и ответственности они на себя брать не хотят.
62tve 20 окт 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 18:30)
А оно было, поколение?
Отдельные люди с честью и совестью - да, были, но вот поколение - нет.
Иначе не развалился бы Союз.

Твои родители, занимавшиеся воровством, этому поспособствовали. И сына такого же воспитали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc 20 окт 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (62tve @ 20.10.2023 - 20:37)
Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 18:25)
Вот только доказывали мне о нужности армии, хочу уточнить, армии в том ебанутом виде, что существует в России, с подметанием плаца ломом и заправкой кроватей по нитке, не те, кто начинает войны, вряд ли они сидят на ЯПе.
Доказывали "собаки"

Малолетний дебил, который в армии не был и не командовал больше чем 5ю человека и в "условиях приближенным к боевым" рассуждает о том как готовить бойцов.

Из окопов пишешь? Ну так завали хлеборезку, очередной ишак, который в мирное время повыебывался, а теперь "я свой долг отдал".
Реально от той псины ничем не отличаешься.
Цитата
Твои родители, занимавшиеся воровством, этому поспособствовали.

Хуя себе, Кашпюровский в чате, за тысячи километров дело раскрыл и приговор вынес.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 20 окт 2023 в 20:39
TrickyDick 20 окт 2023 в 20:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (8lol8 @ 20.10.2023 - 18:30)
При положительном отношении к Караченцеву, это всё интеллигентские сопли. Не можешь сказать что-то против большинства? Засунуть язык в жопу и молчи. Смог? Будь готов к тому, чтобы доказывать свою правоту. Это в случае если ты прав.
Очень хорошо видно что иллюзия того, что вот нам разрешат говорить, или я смогу сказать и мы (я) заживём, ох как заживём она абсолютно ошибочна.
Ну вот, разрешили вам говорить. Особенно артистам. Потом были 90-е, нулевые. И что в итоге? Вместо одних к власти пришли другие и опять можно говорить не всё.
Нихуя он не обременён мыслями. Это пиздострадания доперестроечной/перестроечной интеллигенции.
Говорит отлично. Очень грамотно, красиво.
Люблю Караченцов а как актера, но при всём уважении, он лютую хуйню несёт.
Дабы меня не обвинили в вульгарности, скажу что это субъективный романтический идеализм.

Браво! Многие, как Караченцов, в нулевые переобулись и прогнулись под ситуацию.
62tve 20 окт 2023 в 20:43
2
Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 18:42)
Я так английский в универе сдавал, когда на заочке учился.
Надо было текст перевести, элементарный по сути, на него давалось 40 минут.
Я перевел за 5.
Препод дала мне еще один.
Я снова перевел за 5.
Она дала еще один.
И снова я перевел за 5 минут.
Она сказала что я списываю, поэтому следующий я буду переводить сидя перед ней.
Я снова перевел его за 5 минут.
Она заявила "я не знаю как, но ты по любому списал" и поставила 4.
Те люди, которые тупили минут 30, получили 5.
На оценку насрать, но мозгоебство такое выбешивает.

Врёт как очевидец ©

АндрейНовакА 20 окт 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 19:33)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.10.2023 - 19:26)
меня отправляют какой элементарный экзамен(ну не экзамен это был, просто препод хотел понять базовые знания в группе) сдавать, беру билет, офигеваю от примитивности заданий. а меня еще отправляют решать и готовится.

отвечаю, а можно без подготовки? просто продиктую ответы. продиктовал, получил напутствие в стиле, до конца следующего семестра не появляться, оценка 5ка проставлена ...

а вот потом говно вылезло неспособное что либо считать в уме...

А вот мне почему то не везло и ситуация была в стиле
"как это ты не помнишь по именам всех погибших на Куликовском поле? На пересдачу!"
В то время, как следом подходит абсолютная тупизна и препод "Ну скажи мне, сколько будет 2+2? Что? Ты сказал 4? Правильно! Давай зачетку"

и так было... не затыкаясь по 10 минут отвечаю, и так уже 3й урок. те, уже полчаса отвечаю правильно. ставится наконец эта сраная 5ка.

а куча клуш за один выкрик в классе сразу 5ку. и таких пятерок штук 5 за урок.

в институте помню в деканат ходил с курсовой, требовал объяснить "незачет".

и указать ошибку.

и да, я в принципе скорее инфантил. если судить по этому видео. меня нужно было конкретно заколебать, что бы я разбираться пошел.
62tve 20 окт 2023 в 20:44
0
Цитата
Из окопов пишешь? Ну так завали хлеборезку, очередной ишак, который в мирное время повыебывался, а теперь "я свой долг отдал".

Хуя себе, Кашпюровский в чате, за тысячи километров дело раскрыл и приговор вынес.

Да ты сам про себя и их рассказал. Как в 5стенке в лесу не могли себе дом побольше построить
А кровати по нитке во всех армиях заправляют. Вообще во всех. Но малолетним дебилам не понять того,что в армии должен быть порядок, а не распиздяйство

Апельсиняя 20 окт 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 18:33)
Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 20:12)
Цитата (Proff251082 @ 20.10.2023 - 17:42)
Цитата (8lol8 @ 20.10.2023 - 19:41)
Не надо заниматься дешёвыми манипуляциями.
Вопрос из разряда как давно вы перестали пить по утрам.
Ты же пытаешься доказать что ты в школе был крут, а не я.
Я просто не писал таких сочинений.

Я не пытаюсь что-то доказать. Кому? И зачем? Я высказал своё мнение. Имею полное право. Также поступал и в школе. Если считал, что учитель в чём то неправ, то не молчал.

И в чем же учитель был неправ? Приведи примеры.

Например когда я учился, то учительница русского языка и литературы пиздец как настаивала чтобы я в школьной самодеятельности занимался.
Идет урок - собирайся, идешь на репетицию.
А в конце четверти "так у тебя оценок нет, как я тебе хорошую оценку поставлю", а на возражение что "вы же сами меня с уроков на репетицию снимали, чтобы мы хорошо выступили" ответ "меня это не волнует".
В итоге четверка по русскому, четверка по литературе.
Хуй не серебряная медаль, хуй не бюджетное место в институте.
Вас такой пример устроит?

Не устроит, из пальца высосано и вообще не о том.
62tve 20 окт 2023 в 20:47
-2
Цитата (Эникеев @ 20.10.2023 - 18:53)
Ты есть?

Он - мудак, без чести и совести. Ты не у того спрашиваешь.

Апельсиняя 20 окт 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Dron66 @ 20.10.2023 - 16:50)
Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 18:49)
...
Кто запрещает самостоятельность? Тут вообще о другом речь.

Всё взаимосвязанно.
Запретите человеку высказывать своё мнение - он во всём будет поступать так же.

Кто, где и когда тебе это запретил?
Или ты просто придумал, чтобы найти оправдание своей никчемности?
duches 20 окт 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 18:25)
Цитата (Katran44 @ 20.10.2023 - 18:23)
Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 18:21)
Момент про "собаке сказали фас и она кидается" мне напомнил тех служивых, которые доказывали что "армия нужна чтобы человек сначала выполнял приказ, а потом уже обсуждал его"

Так выигрывают войны. Чтож поделаешь. Тут вопрос к тем кто их начинает.

Вот только доказывали мне о нужности армии, хочу уточнить, армии в том ебанутом виде, что существует в России, с подметанием плаца ломом и заправкой кроватей по нитке, не те, кто начинает войны, вряд ли они сидят на ЯПе.
Доказывали "собаки"

Ты сам ломом мел плац? Второе,да была хуйня такая,но если есть ганглий у тебя,то должен помнить исторические параллели. Когда,даже самая великая армия не воюет,она разлагается.
hmyakov 20 окт 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
При всем уваженииик Караченцову.

1) При чем тут инфантильность? Где тут сохранении во взрослом поведении особенностей поведения сугубо детского?

2) А как надо? Взрослый - по мнению Караченцова и кучи комментаторов - это встающий в третью позиции по любому поводу? Я вас разочарую - это как раз подростковая черта - совмещение своих увеличившихся возможносте и способностей и малого жизненного опыта. Как раз тот самый противный инфантилизм!

Дорогие друзиа, тут и близко нет никакого инфантилизма.

Особенности положения в производстве, материального уровня и соответствующие общественные отношения данного исторического периода в данном месте. Все!

Но чтобы вы, ребятки, не задумались "А почему так?" для вас и придуманы все эти простые, неправильные ответы.

"Инфантилизм! Терроризм! Сталин - репрессии! Цены - потому что акцизы! Хундай ушел от Васи, потому что Путин! 21-й век! Душат малый бизнес! Прогресс! Мигранты!! Электромобили! Безопасность!" и т.д - повторяйте громче и чаще!
Тангут 20 окт 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Про нынешних инфантилов можно поэмы слагать. Особенно в комбинации РСП, где мамаша в 90% случаев выращивает закоренелого инфантильного ребенка, заласканного, залюбленного, или отмороженного дикаря, но по сути тоже инфантила.
Assk76 20 окт 2023 в 21:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Очень нравятся Караченцов. И по сути он все правильно сказал. Мы сейчас очень изменились. И ценности стали другие. Я атеист и когда у меня убили Дочь я не пошел как моя жена в церковь, я это переживаю в себе. Но если это ей помогает, я не против. Просто смотря на нынешнею ситуацию вся пропаганда хоть ваша хоть наша призывает убивать. Я из Краматорска. Я еле уговорил дочь чтоб уехала на время, чтоб переждать, но ваши специалисты решили бомбить вокзал.
Я смотрю очень многие жалеют что убили мало детей. Чтоб пусть и вашим детям будет не сладко.

8lol8 20 окт 2023 в 21:02
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ульфбьйорн @ 20.10.2023 - 20:14)
> Смог? Будь готов к тому, чтобы доказывать свою правоту. Это в случае если ты прав.

Ну прав человек и даже доказал это. Получит он благодарность и признание или ушат дерьма, плохую оценку, увольнение и пр.? И вот этот человек получает некий негативный опыт за свои слова или действия, а другой — смотря со стороны решает что не стоит оно того. Это не идеализм, а самый настоящий реализм и прагматизм.

И так тоже можно. Кто же спорит. Стратегий достижения своих целей много.
Вопрос в том, что насколько у тебя хватает сообразительности учится на чужих ошибках.

СВикторыч 20 окт 2023 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Assk76 @ 20.10.2023 - 21:01)
Очень нравятся Караченцов. И по сути он все правильно сказал. Мы сейчас очень изменились. И ценности стали другие. Я атеист и когда у меня убили Дочь я не пошел как моя жена в церковь, я это переживаю в себе. Но если это ей помогает, я не против. Просто смотря на нынешнею ситуацию вся пропаганда хоть ваша хоть наша призывает убивать. Я из Краматорска. Я еле уговорил дочь чтоб уехала на время, чтоб переждать, но ваши специалисты решили бомбить вокзал.

Это ваши специалисты были. Даже западная пресса подтвердила.

Dron66 20 окт 2023 в 21:07
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 20:49)
Цитата (Dron66 @ 20.10.2023 - 16:50)
Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 18:49)
...
Кто запрещает самостоятельность? Тут вообще о другом речь.

Всё взаимосвязанно.
Запретите человеку высказывать своё мнение - он во всём будет поступать так же.

Кто, где и когда тебе это запретил?
Или ты просто придумал, чтобы найти оправдание своей никчемности?

Мне-то как раз повезло, мне не запрещали.

А вот других я вижу полно.
Да я и писал о таких уже в этом же треде.

Цитата (СВикторыч @ 20.10.2023 - 21:06)
Цитата (Assk76 @ 20.10.2023 - 21:01)

Это ваши специалисты были. Даже западная пресса подтвердила.

А почему специалисты стрелять начали? Уж не потому ли, что их соседи убивать пришли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 20 окт 2023 в 21:09
KotBegemot82 20 окт 2023 в 21:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RAMonstr @ 20.10.2023 - 18:31)
Битву с инфантильностью мы проиграли, потому что не живём, а выживаем. Это печально.
Много ситуаций, когда приходится молчать, переступить через себя, делать тупые вещи по указке сверху, потому что за моей спиной дорогие мне люди, которые могут пострадать, если я не отступлюсь от некоторых своих принципов. И ты заложник выбора: предать себя самого или их.
Как изменить это???

Мы не изменим этого. Поколение, хотя бы от 40 воспитывалось, как и все, родителями. Было же всё хорошо. Стабильно. В СССР, я немного ещё помню его закат. Люди были как в теплице. Беспомощные, не все способны к рассуждению и осознаванию действительности. Нас просто обули всех тогда, как детей. Кто будет пиздеть, почему не пошёл грудью на амбразуру, мне было девять лет)

Dron66 20 окт 2023 в 21:11
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KotBegemot82 @ 20.10.2023 - 21:10)
...
Мы не изменим этого. Поколение, хотя бы от 40 воспитывалось, как и все, родителями. Было же всё хорошо. Стабильно. В СССР, я немного ещё помню его закат. Люди были как в теплице. Беспомощные, не все способны к рассуждению и осознаванию действительности. Нас просто обули всех тогда, как детей. Кто будет пиздеть, почему не пошёл грудью на амбразуру, мне было девять лет)

Армию и авиацию тоже?
И весь Кабмин и всю власть и КГБ и кто там ещё? Вот прям все дети были?
Bashorc 20 окт 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (62tve @ 20.10.2023 - 20:44)
Цитата

Да ты сам про себя и их рассказал. Как в 5стенке в лесу не могли себе дом побольше построить

Ну да, лес же у нас он прямо в огороде растет, а 30-40 км хули на своем горбу не вынести бревно gigi.gif
Browny 20 окт 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ага. Я до 35 лет, примерно, имел обостренное чувство справедливости, вступался за коллег, указывал начальству, если оно не право, выебывался. Потом как-то на пике пришлось сменить 4 работы в течение года. Задумался, начал подстраиваться, стало намного проще.
IvSkoi 20 окт 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Странно всё это...
Данное видео прекрасно играется на внешних источниках, но на ЯПе - 5 минут прогрузки и каждые 3 секунды затыки.
Другие видео вроде норм.
Что я делаю не так?
Вопрос админам.

ЗЫ Апельсину уже давно надо было расстрелять за гаражами, а то чё она такая дерзкая?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 20 окт 2023 в 22:02
Domatsu 20 окт 2023 в 21:17
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Assk76 @ 20.10.2023 - 23:01)
Я смотрю очень многие жалеют что убили мало детей. Чтоб пусть и вашим детям будет не сладко.

Соболезную.

Но удар по ЖД вокзалу в Краматорске был нанесён украинской "Точкой-У", буржуины разгоняли тему, но необдуманно слили в интернет фото с номером ракеты. После чего тему замяли и не вспоминают, им -то похер, у них никто не пострадал.
Proff251082 20 окт 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 20:23)
Ну и сейчас так вспоминают, наверное.
Как и он, все одноклассники добились и радуются жизни, а он бузит под мостом.

Ты на меня свою жизнь не экстраполируй. Если у тебя жильё под мостом, то не надо думать, что и у других так!

quickpower 20 окт 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (62tve @ 20.10.2023 - 20:44)
Цитата

А кровати по нитке во всех армиях заправляют. Вообще во всех. Но малолетним дебилам не понять того,что в армии должен быть порядок, а не распиздяйство

Ну давайте. Ещё подеритесь тут :)))

У кого, блять, солнце выше, у кого пятак на горизонте.

Порядок должен быть везде. Вопрос в студию, а что такое - порядок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх