Моноп@дор

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
googs 6 ноя 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 18:43)
Для ебанатов, которые никогда на велосипеде не ездили - отвечаю - велосипедист должен двигаться по ОБОЧИНЕ по ВСТРЕЧНОЙ полосе. Всегда.

Да уж, у вас права есть? Сожгите их пожалуйста и ходите пешком!
Фельдкурат 6 ноя 2023 в 19:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AxeK @ 6.11.2023 - 19:13)
Цитата (Krosha @ 6.11.2023 - 19:08)
Я конечно не одобряю действия регика. Но у меня у самого подобный был случай. Ехал по краю дороги на велосипеде ни кому не мешал, обогнали на легковушке и стали прям к бордюру щимить. Думаю фиг с ними приторможу, дорога вообще пустая. На этом приколы не закончились. Дальше эта легковушка ехала не спеша передо мной без возможности обгону, дождались когда будет резкий подъем на дороге и остановились. Мне пришлось резко тормозить, так как перед горкой набираешь скорости чтобы суметь забраться и спрыгивать с вела, иначе свалишься назад с крутого склона. За рулем сидели малолетки и ржали, чисто в прикол им было...

Бутылкой бы уебал в заднее окно. Я бы терпеть не стал.

Ага, одному, против 4-х тестореноновых малолеток. Все для смелые опосля ))
Krosha 6 ноя 2023 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
По правилам по правой стороне нужно ехать на велосипеде.

Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 02.06.2023) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности...
ПДД РФ, 24. Дополнительные требования к движению велосипедистов, водителей мопедов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине.

Просто забейте в гугл и почитайте правила. Если конечно вы не из России и у вас левосторонее движение в стране...
Фельдкурат 6 ноя 2023 в 19:20
0
Цитата (googs @ 6.11.2023 - 19:13)
Для ебанатов, которые никогда на велосипеде не ездили - отвечаю - велосипедист должен двигаться по ОБОЧИНЕ по ВСТРЕЧНОЙ полосе. Всегда.

Да уж, у вас права есть? Сожгите их пожалуйста и ходите пешком!

окуел штоль? я их только купил, кучу денех отвалил, между прочим.
HIMvrn 6 ноя 2023 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Ехал как то на велике как и положено, по правой стороне правой полосы. Слева в полосе автобус, впереди красный загорается. Я и остановился. Через секунду маты перематы, сзади ехало ещё несколько человек на великах. Самое цензурное было "ты чё, дурак, какой красный, ты же на велике". Думал, драться полезут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 6 ноя 2023 в 19:21
2
Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 19:07)
Цитата (AxeK @ 6.11.2023 - 18:56)

Найди это требование и выложи здесь.
Когда я учился в 200х годах, нам преподавали - в городе по движению авто, за городом - навстречу авто. В современных правилах требования к направлению вообще нет.

Воот!
>>за городом - навстречу авто
в городе, понятно, скорости меньше, можно и
>>по движению авто
но все равно это менее безопасно. Требований искать не буду, руководствуюсь здравым смыслом. Двигаясь на велике по встречной ОБОЧИНЕ я всегда смогу сманеврировать в кювет от особо одаренных камазистов.

Искать он не будет... faceoff.gif

Даже если ты ведешь велосипед, то нужно идти попутно потоку.
Правда это касается только проезжей части, а не обочины. Но тем не менее это так.

4.1 ПДД При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, средство индивидуальной мобильности, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

Двигаясь по встречной обочине в темное время суток с белой фарой или даже с белым отражателем, ты можешь ввести в заблуждение водителей.
san2805 6 ноя 2023 в 19:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Камеру сняли с остывшего тела, надеюсь?
EDiS0N 6 ноя 2023 в 19:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Два пидорга.

jurkv 6 ноя 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Зачем он сломал зеркало?

Pafnuti 6 ноя 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Иблан сам свою 167-ю выложил в сеть?
ВасяХакер666 6 ноя 2023 в 19:39
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AxeK @ 6.11.2023 - 18:56)
Найди это требование и выложи здесь.
Когда я учился в 200х годах, нам преподавали - в городе по движению авто, за городом - навстречу авто. В современных правилах требования к направлению вообще нет.

В современных правилах написано - по ПРАВОЙ стороне. И в 2000 встречки для велосипедистов
Никакой встречки. Это придурь колхозников.

У них постоянно какой-то страх, что ночью, когда они едут без фонарей, их не увидит машина и раздавит. Но вместо того, чтоб повесить фонари, они едут по встречке.
ВасяХакер666 6 ноя 2023 в 19:41
1
>>по движению авто
но все равно это менее безопасно. Требований искать не буду, руководствуюсь здравым смыслом. Двигаясь на велике по встречной ОБОЧИНЕ я всегда смогу сманеврировать в кювет от особо одаренных камазистов.

>>по движению авто
но все равно это менее безопасно

Нет, это намного более опасно

> Требований искать не буду,

Там написано, что надо ездить по правой стороне

> руководствуюсь здравым смыслом

Ты руководствуешься куриными страхами

> Двигаясь на велике по встречной ОБОЧИНЕ я всегда смогу сманеврировать в кювет от особо одаренных камазистов.

С чего ты взял, что у тебя будет
1. Кювет
2. Время на принятие решения
?
ВасяХакер666 6 ноя 2023 в 19:44
0
Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 19:11)
Хотя бы потому, что я вижу ситуацию впереди. Если авто идет 160, +-20 моих не решают. Зеркало нужно, не всегда езжу по правой стороне, каюсь. Ситуации разные. Если обидел - извини.

> Хотя бы потому, что я вижу ситуацию впереди.

И что ты там видишь? Авто летящие?

> Если авто идет 160, +-20 моих не решают.

А если инопланетяне будут лететь 200 км/сек, то вообще без разницы сколько ты едешь.
Зачем высасываешь из пальца бредовые ситуации?

> Зеркало нужно, не всегда езжу по правой стороне, каюсь. Ситуации разные. Если обидел - извини.

Если б мы жили в разных параллельных мирах, то мне было бы пофиг. Но к сожалению, я иногда с долбоёбами-встречниками встречаюсь на городских улицах. И вот справа припаркованные машины, слева поток, спереди долбоёб навстречу едет, куда мне деваться?
Или на машине собираюсь стартовать от обочины, смотрю в зеркало - никого сзади нет, собираюсь трогаться - а там долбоёб навстречу едет по моей полосе.
AxeK 6 ноя 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 19:18)
Бутылкой бы уебал в заднее окно. Я бы терпеть не стал. [/QUOTE]
Ага, одному, против 4-х тестореноновых малолеток. Все для смелые опосля ))

90% людей за рулём не имеют хорошей подготовки и физических сил. Я отношусь к оставшимся 10%.
Фельдкурат 6 ноя 2023 в 19:55
0
Цитата (ВасяХакер666 @ 6.11.2023 - 19:41)
>>по движению авто

>>по движению авто
но все равно это менее безопасно

Нет, это намного более опасно

> Требований искать не буду,

Там написано, что надо ездить по правой стороне

> руководствуюсь здравым смыслом

Ты руководствуешься куриными страхами

> Двигаясь на велике по встречной ОБОЧИНЕ я всегда смогу сманеврировать в кювет от особо одаренных камазистов.

С чего ты взял, что у тебя будет
1. Кювет
2. Время на принятие решения
?

>>С чего ты взял, что у тебя будет
>>1. Кювет
>>2. Время на принятие решения
пусть не кювет, но в стороне от дороги что-то есть. Не мост же.
Время точно больше, так как глазами я вижу больше чем в зеркало.
Возможно правила поменялись в части движения велосипедов, но мне безопаснее на левой ОБОЧИНЕ на велике чем на правой.
Заморозки 6 ноя 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TraderFX @ 6.11.2023 - 15:05)
А че водила от него хотел-то?

хотел поздравить его с Днем монопидора
carbazol 6 ноя 2023 в 19:56
5
А с каких это пор гражданам стало разрешено брать на себя функции полиции и судов?
Ну ехал чувак на своём колесе не по правилам- звони в полицию, пускай разбираются. Если же ты решил взять на себя функции ГИБДД и примерно наказать пидораса на колесе- будь готов пострадать имуществом или своей собственной жизнью, как и полицейский.
Хорошо, что только зеркало оторвал, а был бы более неадекватный, мог бы и голову проломить. У него номер к спине не прикручен, найди его потом попробуй.
А если бы чувак на моноколесе вдруг наебнулся бы со смертельным исходом, то водятла бы быстро вычислили по номеру. Поражают своей тупостью такие борцы за справедливость.

macgugo 6 ноя 2023 в 19:59
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Желаю, чтобы этого пидора догнали и чтобы остаток жизни этот пидор ездил на двух колесах. И крутил их руками. И не говорите, что я жестокий. По другому он не научится уважать ни других людей, ни какие-либо правила.
ВасяХакер666 6 ноя 2023 в 20:03
0
Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 19:55)
пусть не кювет, но в стороне от дороги что-то есть. Не мост же.
Время точно больше, так как глазами я вижу больше чем в зеркало.
Возможно правила поменялись в части движения велосипедов, но мне безопаснее на левой ОБОЧИНЕ на велике чем на правой.

> пусть не кювет, но в стороне от дороги что-то есть. Не мост же.

Что там есть? Если там машины едут 160, то это скоростная трасса с отбойниками.

> Время точно больше, так как глазами я вижу больше чем в зеркало.

Не факт, потому что глазами тебе приходится следить за намного более быстрыми (относительно тебя объектами).
И тебя однозначно хуже видно, когда ты едешь навстречу. Потому что появляешься быстрее и внезапнее.
ВасяХакер666 6 ноя 2023 в 20:03
0
Цитата (macgugo @ 6.11.2023 - 19:59)
Желаю, чтобы этого пидора догнали и чтобы остаток жизни этот пидор ездил на двух колесах. И крутил их руками. И не говорите, что я жестокий. По другому он не научится уважать ни других людей, ни какие-либо правила.

Мне тоже кажется, что с этим четырёхколёсным пидором следует так поступить.
mt10 6 ноя 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AgipTM @ 6.11.2023 - 15:08)
то что моноколесник ехал не по правилам это да, но он ехал в потоке и не мешал, а вот дебил на машине, который решил свое чсв показать - не меньший пидор

Подумай вот над чем: Если пидарасина одноколёсная соблюдала бы ПДД, то этого всего не случилось бы совсем.

Разъебать колесо об голову, выкатит штраф, чтобы год только не него пахал, чтобы оплатил ремонт авто х 10 + административку за создание аварийной обстановки по-максимуму.

Водиле административку за создание аварийной обстановки по-среднему.

Интернет-приговор анонимуса из интернета окончательный и обжалованию не подлежит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mt10 - 6 ноя 2023 в 20:28
SnakePit 6 ноя 2023 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Калининград, моноколесо заметное, их в городе не много, найти владельца можно при желание.
Вот что бесит так это это поведение шакалье... сломать и по тапкам..
ВасяХакер666 6 ноя 2023 в 21:17
1
Цитата (mt10 @ 6.11.2023 - 20:27)
Подумай вот над чем: Если пидарасина одноколёсная соблюдала бы ПДД, то этого всего не случилось бы совсем.

Разъебать колесо об голову, выкатит штраф, чтобы год только не него пахал, чтобы оплатил ремонт авто х 10 + административку за создание аварийной обстановки по-максимуму.

Водиле административку за создание аварийной обстановки по-среднему.

Интернет-приговор анонимуса из интернета окончательный и обжалованию не подлежит! gigi.gif

Поскольку тут пошёл какой-то конкурс нездоровых влажный фантазий, от тогда так:

Я считаю, что справедливее было бы моноколесисту погрозить пальчиком, а автомобилиста приговорить с 10 годам пожизненного расстрела через повешенье.
Нижегородск 6 ноя 2023 в 21:39
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (odin20nikola @ 06.11.2023 - 14:58)
Кроме движения вне своей полосы что он сделал не так?

Он на СИМ,и не имеет права ехать нигде,кроме правой полосы-а ты ебало закрой и почитай ПДД.

HIMvrn 6 ноя 2023 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Много в сети видео, и ещё больше комментариев, как одобряющих, так и осуждающих, про движение по кольцу в правом ряду. А кто нибудь пробовал на велосипеде по ПДД проехать? Я один раз попытался, ну его нафиг. Теперь то кольцо предпочитаю переходить как пешеход.
Кстати, многие водители мото и мопедо техники не знают, что у них статус пешехода, если они ведут своего коня рядом. Пользуясь этим, можно гораздо быстрее пересечь перекрёсток в нужном направлении, чем как водитель.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх