Командир бедуинского подразделения Армии Обороны Израиля обратился к Хамасу.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imar 9 ноя 2023 в 04:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (wave111 @ 9.11.2023 - 03:50)
незнаю как друзы, а бедуины всю историю жили разбоями и набегами на соседних оседлых арабов и прочих торговцев и караванов, а теперь когда арабы на них таким же макаром набежали, бедуинам оказывается не очень понравилось

Сугубо имхо - могу ошибаться, скользкая тема

Хашимиты - бедуины. Хашимитское королевство Иордания, правящие семьи в Саудовской Аравии

Теория превосходства Хашимитов основана на различных исламских религиозных писаниях, таких как Коран, и пророческих традициях, согласно которым Хашемиты, особенно Ахль аль-Бейт, превосходствуют над всеми другими (в том числе мусульманами) людьми, и поэтому у них должно быть привилегированное положение в обществе. Эта теория, лежащая в основе этого превосходства, использовалась и применялась в политической форме (Божественное право королей) на протяжении всей истории ислама, что указывает на оправдание монархических притязаний на власть.
Сидорок 9 ноя 2023 в 04:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 03:39)
Цитата (Сидорок @ 9.11.2023 - 11:37)
Понял. Если защищаешься - можно мирняком прикрываться. Если Нападаешь - нельзя.

Новое слово в международном военном праве. bravo.gif

почти так. Только немного наоборот. Нельзя выкуривать, если напал первым. И можно выкуривать, если на тебя напали.

Ещё короче - нельзя нападать. Тогда войны не будет, и жертвы будут 0. Вся вина на напавшем. За всё.

Но я же говорю, вы уже не понимаете в чём разница. Война и война, а кто напал - дело десятое, бог рассудит.

Понимаешь, никому нельзя внезапно напасть на мирного человека и воткнуть ему вилку в глаз, это нельзя. Это плохо и нечестно. Нельзя и всё. Никому. Это преступление. Но если на меня напали, то мне уже немножко можно понервничать и воткнуть вилку в глаз нападающему. Может быть меня даже оправдают. Так понятнее?

Давай на твоём примере. Если я на тебя напал и дал леща, а ты понервничал и засадил мне в репу из дробовика, то ты немножко уже будешь неправ. Ибо - соразмерность. В какой стране не так?

Про то, что плохо нападать - кто ж с тобой спорит-то?
AB345 9 ноя 2023 в 04:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (supersam9 @ 09.11.2023 - 03:49)
Ну почему же, как вс рф относятся к мирному населению, мы видели на этом фото

К этому фото можно ещё всю бучу приложить для полного натюрморта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSense автор 9 ноя 2023 в 04:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Mikk @ 9.11.2023 - 01:51)
Вот тут про бедуинов и ХАМАС - https://newizv.ru/news/2023-11-06/i-poshel-...uyu-mest-422966

На случай если никто не пойдет по ссылке(а на япе это непринято).
Один из бедуинских кланов обьявил награду в 1М долларов тому,кто
укажет на исполнителей резни 7 октября.
Где,кроме евреев погибло более 20 бедуинов и несколько захвачены
в заложники.
Наверное,не стоит рассказывать,что будет с хамасовцами,которых бедуины
посчитают виновными.
Хамасовцы-долбоебы.Хотели замутить очередную провокацию с целью вымутить
очередную порцию денежек от сердобольных европейцев и ООН.
Но нехуево так переборщили.
И навлекли на себя гнев даже своих братьев-мусульман.
Imar 9 ноя 2023 в 04:13
-1
Цитата (Сидорок @ 9.11.2023 - 04:05)
Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 03:39)
Цитата (Сидорок @ 9.11.2023 - 11:37)
Понял. Если защищаешься - можно мирняком прикрываться. Если Нападаешь - нельзя.

Новое слово в международном военном праве. bravo.gif

почти так. Только немного наоборот. Нельзя выкуривать, если напал первым. И можно выкуривать, если на тебя напали.

Ещё короче - нельзя нападать. Тогда войны не будет, и жертвы будут 0. Вся вина на напавшем. За всё.

Но я же говорю, вы уже не понимаете в чём разница. Война и война, а кто напал - дело десятое, бог рассудит.

Понимаешь, никому нельзя внезапно напасть на мирного человека и воткнуть ему вилку в глаз, это нельзя. Это плохо и нечестно. Нельзя и всё. Никому. Это преступление. Но если на меня напали, то мне уже немножко можно понервничать и воткнуть вилку в глаз нападающему. Может быть меня даже оправдают. Так понятнее?

Давай на твоём примере. Если я на тебя напал и дал леща, а ты понервничал и засадил мне в репу из дробовика, то ты немножко уже будешь неправ. Ибо - соразмерность. В какой стране не так?

Прав ты. Только вот кто эту соразмерность определяет на уровне большой политики?
Mikk 9 ноя 2023 в 04:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Сидорок @ 9.11.2023 - 04:05)

Или другой пример - кто-то крикнул "Москаляку на гиляку"...

А на самом деле, евреи жутко проебывают информационную войну. Документальные съемки вторжения ХАМАС, которые только в посольствах на закрытых показах демонстрируют, показали бы народу. Правда после просмотра зрители на скорых уезжают, но это ничего. Может поменьше бы воплей было про невинные жертвы
stickoftwix 9 ноя 2023 в 04:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
нет надо что-то делать с евреями которые отняли большую часть территорий палестинцев, не будет там евреев не будет и терактов против евреев.

Как бы это земли израильтян, которые отобрали турки и отдали палестинцам, а после второй мировой их вернули.
Палестинцы (Филистимляне) пришли на еврейскую землю с Крита.

SergAn24 9 ноя 2023 в 04:33
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Человечина @ 09.11.2023 - 01:09)
А когда советские пилоты кидали бомбы на берлин, это было нормально? А медаль "за взятие берлина", при штурме которого погибло 125 тысяч мирных, это норм??? А потом ходить по парадам с этими кровавыми медалями??? Евреи просто зайки по сравнению с советскими зверьми!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 11%

Да тебе пересадку мозга срочно надо делать! Ну не может адекватный чел так рассуждать.

supersam9 9 ноя 2023 в 04:33
Предатель  •  На сайте 3 года
6
Цитата (AB345 @ 8.11.2023 - 20:09)
Цитата (supersam9 @ 09.11.2023 - 03:49)
Ну почему же, как вс рф относятся к мирному населению, мы видели на этом фото

К этому фото можно ещё всю бучу приложить для полного натюрморта

Не забудь добавить что сами на себя напали, впрочем что можно еще узнать от жителя страны, где проходят еврейские погромы.
БубльГум66 9 ноя 2023 в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 03:07)
Цитата (БубльГум66 @ 9.11.2023 - 11:02)
Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 02:01)
Сталин говорил, что СССР не воюет с немецким народом. Но то ли плохо сказал, то ли его не послушали, а берлин разрушили, и убили при этом 125 000 мирных немцев! И никто за это не ответил!

Ого, итиццкая сила! А чего ж не миллион мирных немцев? Миллион ведь внушительнее звучит, чем 125 тысяч!

У тебя есть другая информация? Поделись.

У меня отсюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%...%B8%D0%BD%D0%B0

Делюсь! agree.gif Википедию честно уважаю: там авторы стараются давать ссылки на первоисточники. И вот скриншот из той самой книжки, на которую там ссылка про численности погибших плюс раненных(!) мирных жителей. Убитыми - до 22 000 человек...

Вообще книжка довольно такая себе, на самом деле, это далеко не научный труд, а популярное издание даже с красочными картинками на весь разворот. Про стойко оборонявшихся защитников города. Немецкие генералы - и талантливые, и выдающиеся. А как речь про советских - так кто кого подсиживал, кого "диктатор" (Сталин) любил, а кто попал в немилость. А уж сколько женщин наши солдаты там перенасиловали, что тоже там обязательно авторы написали! 100 000 - и это не включая тех советских женщин, которых сами же и освободили из нацистских "трудовых" лагерей!
faceoff.gif

Резюме: надо проверять источники и не мешать раненых с убитыми! dont.gif

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 9 ноя 2023 в 04:38
AB345 9 ноя 2023 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (supersam9 @ 09.11.2023 - 04:33)
Не забудь добавить что сами на себя напали, впрочем что можно еще узнать от жителя страны, где проходят еврейские погромы.

С тобой не интересно не дотягиваешь до человечины, бери с него пример , ответственный подонок низкого уровня, ты просто обязан быть на него похож

Shadowru 9 ноя 2023 в 04:55
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Арабы - самый единый народ :))))

Imar 9 ноя 2023 в 04:57
4
Цитата (БубльГум66 @ 9.11.2023 - 04:34)
Сталин говорил, что СССР не воюет с немецким народом. Но то ли плохо сказал, то ли его не послушали, а берлин разрушили, и убили при этом 125 000 мирных немцев! И никто за это не ответил!

Ого, итиццкая сила! А чего ж не миллион мирных немцев? Миллион ведь внушительнее звучит, чем 125 тысяч!

Делюсь! agree.gif Википедию честно уважаю: там авторы стараются давать ссылки на первоисточники. И вот скриншот из той самой книжки, на которую там ссылка про численности погибших плюс раненных(!) мирных жителей. Убитыми - до 22 000 человек...

Вообще книжка довольно такая себе, на самом деле, это далеко не научный труд, а популярное издание даже с красочными картинками на весь разворот. Про стойко оборонявшихся защитников города. Немецкие генералы - и талантливые, и выдающиеся. А как речь про советских - так кто кого подсиживал, кого "диктатор" (Сталин) любил, а кто попал в немилость. А уж сколько женщин наши солдаты там перенасиловали, что тоже там обязательно авторы написали! 100 000 - и это не включая тех советских женщин, которых сами же и освободили из нацистских "трудовых" лагерей!
faceoff.gif

Англо-Вики разделяет битву за Берлин (battle of Berlin) - 125000 гражданских потерь и битву в Берлине (battle in Berlin) - 22000
https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Berlin

Это сообщение отредактировал Imar - 9 ноя 2023 в 04:58
shura22 9 ноя 2023 в 05:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Because69 @ 09.11.2023 - 01:17)
охуел совсем ?

а что немцы сначала делали тут ? напомнить ?
одна блокада Ленинграда чего стоит а там вообще то и область с голоду пухла,

и Одеса не жировала и Севастополь и Орёл .

Вот и ответ... кто первый начал и куда девать Хамас...

wave111 9 ноя 2023 в 05:04
1
Цитата (Imar @ 9.11.2023 - 04:05)
незнаю как друзы, а бедуины всю историю жили разбоями и набегами на соседних оседлых арабов и прочих торговцев и караванов, а теперь когда арабы на них таким же макаром набежали, бедуинам оказывается не очень понравилось

Хашимиты - бедуины. Хашимитское королевство Иордания, правящие семьи в Саудовской Аравии

Теория превосходства Хашимитов основана на различных исламских религиозных писаниях, таких как Коран, и пророческих традициях, согласно которым Хашемиты, особенно Ахль аль-Бейт, превосходствуют над всеми другими (в том числе мусульманами) людьми, и поэтому у них должно быть привилегированное положение в обществе. Эта теория, лежащая в основе этого превосходства, использовалась и применялась в политической форме (Божественное право королей) на протяжении всей истории ислама, что указывает на оправдание монархических притязаний на власть.

у нас чечены, у вас бедуины братушки
все ясно вопросов нет

Dasoda 9 ноя 2023 в 05:07
5
Цитата (stickoftwix @ 9.11.2023 - 04:31)
Цитата
нет надо что-то делать с евреями которые отняли большую часть территорий палестинцев, не будет там евреев не будет и терактов против евреев.

Как бы это земли израильтян, которые отобрали турки и отдали палестинцам, а после второй мировой их вернули.
Палестинцы (Филистимляне) пришли на еврейскую землю с Крита.

Древняя Иудея полностью утратила государственность в результате восстания Бар-Кохбы. После этого палестинскими землями кто только не владел: Древний Рим, Византия, персы, сельджуки, арабы, турки, британцы.
БубльГум66 9 ноя 2023 в 05:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Imar @ 9.11.2023 - 04:57)
Цитата (БубльГум66 @ 9.11.2023 - 04:34)

faceoff.gif

Англо-Вики разделяет битву за Берлин (battle of Berlin) - 125000 гражданских потерь и битву в Берлине (battle in Berlin) - 22000
https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Berlin

В англо-вики у этой цифры - ссылка на ту самую книжицу и ту самую страницу № 85, скриншот которой я привёл выше. Никакого другого текста (кроме подписи к фотке про сапёра Гриффитса, который выпивает с русским танкистом на Эльбе) на этой странице нет! why.gif
Из этого делается простой вывод, что автор статьи в англо-вики попросту соврамши! gigi.gif
P.S. А, в колонке сбоку написано про 125 000 со ссылкой на ту книжицу, в самом тексте ссылка на другой источник - который тоже надо проверять.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 9 ноя 2023 в 05:13
DSense автор 9 ноя 2023 в 05:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
На форумах еще часто пишут,что
палестинцы предпочли бы иметь дело с евреями,чем с этими ребятами.
Ибо эти ребята вырежут всех поголовно,кто хоть как-то причастен.

п.с.Вроде по новостям пишут-они уже вошли в сектор.
И даже в пробке не застряли,дон.

Это сообщение отредактировал DSense - 9 ноя 2023 в 05:23
Imar 9 ноя 2023 в 05:18
3
Цитата (wave111 @ 9.11.2023 - 05:04)

все ясно вопросов нет

посовременнее фото бедуинов

Imar 9 ноя 2023 в 05:20
3
Цитата (Imar @ 9.11.2023 - 05:18)

все ясно вопросов нет

или так

КИПон 9 ноя 2023 в 05:23
3
Сидорок
Цитата

Честно говоря уебищно подростково-недоделанный пример. Если ты немотивированно на кого то напал с лещами выстрел в твой тупорылый жбан это не только уместно и оправданно, но и по божески. Вполне допустимо отстрелить нахуй твои культяпки что б ты, нападенец, больше даже не пытался ими нападать.
Не прав будет тот после нападения будет очередями хуярить куда то туда, в твоём направлении, в надежде на то что в куче трупов потом отыщется и твоя тушка.
stickoftwix 9 ноя 2023 в 05:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
В англо-вики у этой цифры - ссылка на ту самую книжицу и ту самую страницу № 85, скриншот которой я привёл выше. Никакого другого текста (кроме подписи к фотке про сапёра Гриффитса, который выпивает с русским танкистом на Эльбе) на этой странице нет!
Из этого делается простой вывод, что автор статьи в англо-вики попросту соврамши!
P.S. А, в колонке сбоку написано про 125 000 со ссылкой на ту книжицу, в самом тексте ссылка на другой источник - который тоже надо проверять.

Нет там ссылки на книжку, лишь название.
И у вас не та книга .
Вот скрин нужной страницы.
*В число жертв добавили суицид и сердечные приступы

Imar 9 ноя 2023 в 05:35
0
stickoftwix
Опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал Imar - 9 ноя 2023 в 05:35
wave111 9 ноя 2023 в 05:35
1
Цитата (Imar @ 9.11.2023 - 05:18)

все ясно вопросов нет

ага, а это бедуинские бабы этих бедуинских воинов
протестуют дуры сами не понимают зачем

219 раз сносили им деревню.. в чечне бы так

Это сообщение отредактировал wave111 - 9 ноя 2023 в 05:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх