Биде приставка для унитаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya 13 ноя. 2023 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (bartick29 @ 13.11.2023 - 07:07)
Цитата (ShumiX @ 12.11.2023 - 20:27)
Забавно почитать комментарии тех, кто этим не пользовался и какое они имеют представление. А от себя скажу - кайф и холодная вода совсем не дискомфортна. А если на работе пришлось в туалет по большому делу сходить, то бумагой как не три, ходишь потом как обоср... с дискомфортом.

У меня дома стоит урванный по дешевке хансгроэ (сейчас такой как у меня гигиенический душ стоит 30к).
В командировках- только в гостинице. Тоже не могу себе представить, что в общественный туалет схожу, а потом с гавном на жопе ходить по городу… потому как, ну сколько ты не три сухой бумагой, не будет нормально. Как вариант- влажные салфетки, но тоже не то.

И эти люди смеются над теми кто пьет смузи lol.gif faceoff.gif
mamiya 13 ноя. 2023 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Crimeanmine @ 13.11.2023 - 03:32)
в чем проблема  в ванной подмыться? А если жидкий стул , и все нахрен загваздыешь, эти приблубы потом еще и отмывать. Ну нахрен.

А хер его знает. Судя по комментам - половина жопу вытирать не умеет lol.gif а у другой половины - душ на другой стороне улицы. lol.gif надо корячиться с лейкой . Потом еще чем то жопу промакнуть. Ну наверное с клочком мокрой туалетной бумаги в жопе приятнее ходить. lol.gif

Пысы. А еще больше меня интересует вопрос. Как понять что жопа отмылась? Или что не отмылось дотирается полотенцем?или потом проверка пальцем идет?

Это сообщение отредактировал mamiya - 13 ноя. 2023 г. в 22:55
winggs 13 ноя. 2023 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я по старинке, жопу в ванной мою, хоть санузел и раздельный.
Baboox 14 ноя. 2023 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
2500 рублей на зозоне))
Я летом себе поставил, все довольны в семье, гигиена)
Lisio 14 ноя. 2023 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Чтотонетак @ 12.11.2023 - 22:28)
Как по мне так это несколько лишних процентов для затопления соседей. Я в этом смсле параноик и не переношу что бы у меня было что то пластмассовое подключено к воде. Только железо, только хардкор, трубы нержавейка, арматура бачка с латунным входом, фильтр для воды нержавейка.

Плох тот параноик, который не поставил себе систему защиты от протечек с кранами на электроприводах и датчиками залива.
leivfy 15 ноя. 2023 г. в 15:02
0
Цитата (mamiya @ 13.11.2023 - 22:50)
Цитата (Crimeanmine @ 13.11.2023 - 03:32)
в чем проблема  в ванной подмыться? А если жидкий стул , и все нахрен загваздыешь, эти приблубы потом еще и отмывать. Ну нахрен.

А хер его знает. Судя по комментам - половина жопу вытирать не умеет lol.gif а у другой половины - душ на другой стороне улицы. lol.gif надо корячиться с лейкой . Потом еще чем то жопу промакнуть. Ну наверное с клочком мокрой туалетной бумаги в жопе приятнее ходить. lol.gif

Пысы. А еще больше меня интересует вопрос. Как понять что жопа отмылась? Или что не отмылось дотирается полотенцем?или потом проверка пальцем идет?

Дусь, у тя в сортире бумаги нет? Как жопомойка отменяет её использование?
Вымывает она всегда и без проверки. Потом капли воды вытер, а не говно, и пошёл.
leivfy 15 ноя. 2023 г. в 15:06
-1
Цитата (maxxel @ 13.11.2023 - 09:47)
Херня
Эта пимпа всё время будет обосраной
И мыть ее будет сложно
Только гигиенический душ

Не сравнивай куету, которой обливаешь всю жопу и унитаз, с девайсом к которому не надо прикладывать дополнительных действий кроме нажатия кнопки не приподымаясь.
Моет подмывайка только очко, срёшь ты вниз. Как ты, мля, обсираешь унитаз сверху, а, уникум? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18101
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх