Банкомат немного не так работает

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ziepchens 23 янв 2024 в 23:11
Скептик-пессимист  •  На сайте 9 лет
0
Да пора уже этих уёбищ высылать отсюда.
pavel470 23 янв 2024 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кэшбэк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nynok1 23 янв 2024 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Не попадает!

JohnDoe 23 янв 2024 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Каждый имеет право на выражение))

JaneS 23 янв 2024 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мужчины, что с вами не так?
rokor 23 янв 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mari777 @ 23.01.2024 - 18:23)
С одной стороны очень хочется, а с другой он вообще а ауте, упадет неудачно головой после пинка, получит травму или вообще отьедет, ну и отвесивший пинка сядет, или много денег отдаст пострадавшему и полиции.

я так раз по молодости чуть деду не ебнул, он на сестру выебывался и блядью называл он продолжал , уже вышли на улицу, а там рядом храм, и тут он знакомого встречает, он с ним парой слов перекинулся, и мне мужик говорит

оставь его , он не в себе, ну я остыл и ушел.

через минут 10 приперся дед этот постоял, и упал, еще через 5 минут мужик мимо проходящий, остановился (видимо врач) посмотрел, и вызвал медиков.

Короче ПОМЕР ДЕД, слава богу что я его пальцем не тронул, предьявить вообще нечего, а так мог присесть, милиции готовая "палка" без заморочек.

А чисто стоять надо и ждать , пока вредители сдохнут????? Этот хуй с камерой даже ни одного слова не сказал...... Наверное ждет когда алкаш сам сдохнет.....

Belmen 23 янв 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Животное

jerryjo 24 янв 2024 в 00:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У Сбера новая биометрия?
aleks4g 24 янв 2024 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я человек пьющий . У меня была очень бурная юность и молодость . Но никогда не нажирался до такого скотского состояния .
Бывало , вырубался , но дичи не творил никогда .
Меня бы моральное похмелье убило .
Вот оно и заставило меня понять, что такое норма . Уже очень давно не нажирался.
Хотя пью часто , благо продукт свой . Высочайшего качества !
nospa 24 янв 2024 в 00:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хз, под чем они.. я сколько не пил и в говно, если и приспичило - то ищу максимально укромный уголок, но чтоб на банкомат ну это под чем надо быть то..

но возможно у него к сберу особое отношение.. мне вот уже на пару недель задерживают доставку оплаченного товара с мегамаркета и это не копеечный товар.. техподдержка это наверное ИИ - ничего не делают, ждите вот и весь ответ, не исключено что я загажу их постамат в подпитии..

Это сообщение отредактировал nospa - 24 янв 2024 в 00:27
NiceCar 24 янв 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (rokor @ 23.01.2024 - 09:57)
За пинчище нарушителю, н хуя тебе не будет! Спроси любого полицая

Терпила.... На тебя ссать будут, ты так же будешь, как банкомат, стоять и терпеть?)))

Такими вот недоумками вроде тебя все тюрьмы и забиты)) с ментом еще лет 15 назад разговаривал, на эту тему, что сидят разного рода дебилы, бытовуха, 228, и уличные бойцы, которые вот так вот пнули или воспитали синяка при свидетелях, а синее тело возьми и помри от удара от падение и ты, тупорылое существо тратишь 7 лет своей жизни убирая кал за петухами... Ни кто то другой, не ноунейм из интернета, а именно ты)))
С нашими законами и количеством камер теперь, ты можешь ебанату дать по морде, а он возьми и пойди за гаражами после конфликта, получит удар по башке и помрет, а потом куча норода скажет что последний конфликт был с тобой и то что он ушел оттуда на своих двоих и потом помер от рук другого, а не следствие твоего удара не понесло трагических событий или вообще не ты ли его убил без камер, заебешься отскакивать..

dar2702 24 янв 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жалко, что конец дверцей купюроприемника не зажало, было б эпичнее.
А так просто жидкие активы

useriov4 24 янв 2024 в 00:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Промахнулся, правее чуточку надо было...

rokor 24 янв 2024 в 00:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Такими вот недоумками вроде тебя все тюрьмы и забиты)) с ментом еще лет 15 назад разговаривал, на эту тему, что сидят разного рода дебилы, бытовуха, 228, и уличные бойцы, которые вот так вот пнули или воспитали синяка при свидетелях, а синее тело возьми и помри от удара от падение и ты, тупорылое существо тратишь 7 лет своей жизни убирая кал за петухами... Ни кто то другой, не ноунейм из интернета, а именно ты)))
С нашими законами и количеством камер теперь, ты можешь ебанату дать по морде, а он возьми и пойди за гаражами после конфликта, получит удар по башке и помрет, а потом куча норода скажет что последний конфликт был с тобой и то что он ушел оттуда на своих двоих и потом помер от рук другого, а не следствие твоего удара не понесло трагических событий или вообще не ты ли его убил без камер, заебешься отскакивать..

Недоумок, дибил, тупорылое существо это конкретно ты , ублюдок ебаный , это уже от себя добавлю, мамку свою оскорблять будешь, конченый кретин, пошел на хуй животное!

Что питух? Не приятно когда тебе зеркально отвечают? А? Чмарата ебаная ???

NiceCar 24 янв 2024 в 01:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Недоумок, дибил, тупорылое существо это конкретно ты , ублюдок ебаный , это уже от себя добавлю, мамку свою оскорблять будешь, конченый кретин, пошел на хуй животное!

Что питух? Не приятно когда тебе зеркально отвечают? А? Чмарата ебаная ???

А.. Мамку свою оскорблять .. Не сразу понял из текста что с подростком тринадцатилетним общаюсь, а не просто недоумком, так бы вообще не тратил время)) бывай, береги себя, не забудь только потом в школе, что не в интернете, а то конфуз случиться может))

Да пофиг откровенно, мне же не 13 лет, что бы закатывать истерики на визги пьяного подростка в интернете))

WestZ 24 янв 2024 в 01:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Свинота. Обоссать и на мороз.

IronCabbage 24 янв 2024 в 01:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Биометрические данные вводит?
Mufasawin 24 янв 2024 в 02:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сакомат спермбанк

MAXVAS80 24 янв 2024 в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Животное…

shura22 24 янв 2024 в 06:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кредит закрывает видимо...

cruzenshtern 24 янв 2024 в 06:34
0
Цитата (Xrennatam @ 23.01.2024 - 09:53)
Боюсь представить что там за проценты будут!🤔

Какой вклад, такие и проценты! Везде так!🤷🏼‍♂️

moureev 24 янв 2024 в 06:50
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0

Горелыч 24 янв 2024 в 06:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Надо было вьебать ему калабаху, чтоб он в свою санину упал!
cds2004 24 янв 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
был бы не обдолбанный я наверно где-то бы и понял его
ne4est 24 янв 2024 в 14:03
0
Вклад "Семейный". Что можем, что можем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх