"Эээ, ты мужыг? За баллончика газова атветышь!".

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dave 30 янв 2024 в 09:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
чурки самые мужикастые мужики
NaXx 30 янв 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (vo1and @ 29.01.2024 - 17:41)
На старика голос поднял и ручки потянул?
Это по каким понятиям можно?

по обычным законам для черножопых, на взрослого здорового мужика надо впятером только, на деда можно и самому
dnaquest 30 янв 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я бы еще проверил его на доходы.
Откуда такая машина.
И родителей его тоже.
Там наверняка наркота и криминал dont.gif
Deekens 30 янв 2024 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БеSпалева @ 30.01.2024 - 02:59)
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2024 - 19:12)
Вот странно, когда они толпой нападают, они мужик, он распускающий руки на инвалида с палочкой, он мужик, он припарковавший говновозку на месте для инвалидов, он мужик. А если ему в ответ баллончиком залили, то заливший не мужик. Я хер знает как это работает

Это работает просто: он - пуп земли, правоверный, остальные - говно на тапках. Ему похуй мораль и приличия, если он сильный. Если сильный другой - он будет как овца и очко подставит, если надо. Эти твари понимают одно - силу. Они в рот ебли ваши политесы и приличия. Пиздить, пиздить и просто ПИЗДИТЬ! И тогда будет ровно.
Узбеки уже уверовали, что "путин узбекстан дагавор падписал, что узбек трогат нильзя", не за горами верования тоджикистон и прочей хуеты подзалупной. Из, уродов, СССР тянул в цивилизацию, школы строил, больницы, образование давал насильно. Но когда Союз рухнул эти долбоёбы со всех ног устремились в родные пенаты - религия и феодализм. Закрыть от них границы и пускай варяться в своем говне. Нахуй они тут не нужны, как строитель могу сказать, от этого дерьма толку не болеечем от алкашей переферии. Выработки - ноль, насвай за губу и влёжку, если не следишь. И нахуй мне такие "сокровища"?
Ебанные уроды, ни дать не взять. НА-ХУЙ! Отсюда.

Плюсанул.
Тоже в этой сфере. Пока стоишь, делает.
Отвернешься - спит, или в тел тыкает.
Бамбалабес13 30 янв 2024 в 13:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ZloyTrololo @ 29.01.2024 - 22:07)
Любой конфликт в Эмиратах местного с приезжим ведёт к депортации последнего без шансов для понаеха. Но у Василича так не прокатит. Аллахолюбы важнее. Избиратели.

Просто пора уже не ограничиваться полумерами.
А депортировать чурок сразу на тот свет.
marked 30 янв 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же достали эти обезьяны alik.gif
Trespasser65 30 янв 2024 в 13:41
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Ислам - религия лживых, злобных и подлых зверьков.
То, что её избирают отдельные, редкие люди - недоразумение и попущение Господне.
ne4est 30 янв 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Охуевшие мрази.
ssb74 30 янв 2024 в 15:33
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
за того мужика отвечу. пишите в личку. dont.gif посмотрим вывезете или нет. все будет мирно. приходите одни мы тоже одни придем и пирогами и сладким чаем

Это сообщение отредактировал ssb74 - 30 янв 2024 в 15:35
UPman 30 янв 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я вот чо подумал про оборзевших абреков - а ведь это домашняя работа ментов
если в служебное время не справляются по закону
пусть в балаклавах ночами их пиздят
...размечтался...
asey80 31 янв 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
потом убрать камеру и отпиздить черножопое до инвалидности, чтоб понимала обезьяна, каково это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх