Вот почему в России не будет роботов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зомб 20 фев. 2024 г. в 01:02
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Какая вкусная кусок мяса...тьфу, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tropilexen 20 фев. 2024 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mirniybomb @ 20.02.2024 - 00:56)
Если ты берешь штуки 3 -5 мелочевки-нах стоять на кассе если на самообслуживании будет быстрее. На кассе тоже можно наебать:положит вниз пакета дорогие мандарины,апельсины а сверху более дешевыми присыпать. Внешне малоаметно. Ну и при самовзвешивании придерживать пакет или после взвешивания досыпать

На каждой кассе есть весы, и продавец каждый раз взвешивает, ты просто не замечаешь так как они встроенные.
Это тебе на заметку.
С апельсинами тоже думаю не прокатит.

Ptica79 20 фев. 2024 г. в 01:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (muangtang @ 19.02.2024 - 21:20)
Наверное, я чего-то не понимаю: там же весы сверяют массу!
В чём "лайфхак" - то?

Не везде есть кассы с контролем веса. Вот и пользуются "умники".
MyxaBHH 20 фев. 2024 г. в 01:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Старое видео

VasyaGarage 20 фев. 2024 г. в 01:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
завтра его фокус повторят во всех торговых сетях
FruitCake 20 фев. 2024 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shanauroff @ 19.02.2024 - 21:17)
Пидрила. А бабы с зарплатой в три копейки платить за него будут. "Вор должен сидеть в тюрьме" (на параше)

Расскажи в каком это законе говорится что за украденный товар должен платить продавец?
hokkey 20 фев. 2024 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нас в магазине на самообслуживании весы вес контролят и при несооветствии сразу громкий пик будет.
Lalapups 20 фев. 2024 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 20.02.2024 - 01:06)
Цитата (Mirniybomb @ 20.02.2024 - 00:56)
Если ты берешь штуки 3 -5 мелочевки-нах стоять на кассе если на самообслуживании будет быстрее. На кассе тоже можно наебать:положит вниз пакета дорогие мандарины,апельсины а сверху более дешевыми присыпать. Внешне малоаметно. Ну и при самовзвешивании придерживать пакет или после взвешивания досыпать

На каждой кассе есть весы, и продавец каждый раз взвешивает, ты просто не замечаешь так как они встроенные.
Это тебе на заметку.
С апельсинами тоже думаю не прокатит.

Есть у нас пара магазинов, где на кассах самообслуживания весов нет, просто полки. Очевидно, хозяин жадина и не совсем понимает, что наебут его только в путь.
А сам я, каюсь, набирал вкуснях на развес, рядом лежали маленькие - подешевле и большие - подороже. Набирал я маленьких конечно. И вот, одна большая случайно упала на совочек и тут я смекнул. В середину пакета напихал крупных немного, взвесил, наклеил ценник и пошёл на кассу, там тётя тоже взвесила и естественно всё получилось. Но я так больше не делал, честно-честно.
Но вот как в сетевых супермаркетах наебать систему переклеивая ценники или приклеивая приправы на мясо - я хз. При условии наличия весов конечно. Да и в целом, человек покупающий очень нестандартный набор продуктов уже вызывает интерес у сотрудников.
Dimoneus 20 фев. 2024 г. в 01:39
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
Это Галя! sm_biggrin.gif Я её по голосу узнал.

ANARXyu 20 фев. 2024 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Молодец хуле. А девочки овцы тупые раз берут на себя функции охраны за спасибо.

hobana 20 фев. 2024 г. в 01:44
0
Кассиры слепошарые, ничего не заметят, кассы самообслуживания не учитывают вес товара. И кого и как тут обманывать?

hobana 20 фев. 2024 г. в 01:47
0
Цитата
ну не к кассиру же идти с этим.

а вообще жадность фраера сгубила. если-бы не наглел, а делал пересортицу на 2-3 товара из 10-12, то мог-бы долго ещё закупаться так.

Не подскажешь, где такой чудный магазин найти? "Ценники с других товаров прилепить" - ну надо же. Хотел купить обычной вареной колбасы, вместо него рассчитался за сыр "Маус", а по факту положил себе той же колбасы. Экая оказия! Вообще без палева

ЦарскийЦарь 20 фев. 2024 г. в 01:48
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Den3605 @ 19.02.2024 - 23:05)
Цитата (AlcoKoalco @ 19.02.2024 - 21:17)
Пидор он... Он не у магазина пиздит, а у сотрудников зала, потому что недостачу на них повесят

Если сотрудники зала настолько чмошники что позволяют подобное, то уж извини, но и хер с ними.
Попробовали бы у меня хоть копейку удержать, за то что кто-то что-то спиздил.
Хрен бы отсосали.
Да даже если бы я случайно разбил бутылку, это не повод вычитать стоимость из зарплаты.
Ну уронил, ну бывает.
Не косячит только тот кто ничего не делает.

Только в одной ситуации я могу нести финансовую ответственность за какие-либо проколы, это когда я получаю процент от продаж.
Никак иначе.

С дивана очень просто пиздеть, на деле далеко не все такие смелые; интересно, попади ты реально в такую ситуацию, тоже бы рассказывал начальству как оно у тебя хрен отсасывать будет? shum_lol.gif
Я вот придерживаюсь такой позиции, что если тебя твоя работа чем-то не устраивает, то ты можешь пойти на другую, которая будет устраивать, либо можешь создать сам себе рабочее место и трудиться на себя. Но в реальности так не бывает, в мире полно людей, которые будут работать на нелюбимой работе по массе всевозможных причин, в т.ч. и попадая под такие взыскания за кражи в торговом зале.
Irweed 20 фев. 2024 г. в 01:53
1

ЦарскийЦарь 20 фев. 2024 г. в 01:58
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FruitCake @ 20.02.2024 - 01:20)
Пидрила. А бабы с зарплатой в три копейки платить за него будут. "Вор должен сидеть в тюрьме" (на параше)

Расскажи в каком это законе говорится что за украденный товар должен платить продавец?

Работодателю для этого не нужен никакой закон, достаточно простого понимания, что большинство людей ленивы и трусливы. Припугнуть увольнением и неприятной записью в трудовой - человек моментально перестаёт выёбываться. Да, 1 из 10 может не повестись на такое, но 9 из 10 останутся и промолчат. Это реальность и на это работодатели и рассчитывают.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 20 фев. 2024 г. в 01:59
volabirius 20 фев. 2024 г. в 02:03
1
Цитата
Наверное, я чего-то не понимаю: там же весы сверяют массу!
В чём "лайфхак" - то?

Все в вакуум упаковке уже взвешенно, вес в штрих коде в граммах указан!!!

Хотя вы правы, да весы там и они его со штрих кодом сверяют и даже штучный товар так можно контролить.

Sidorevich 20 фев. 2024 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
где есть КСО там везде писдят.
У меня знакомая работает в красном магазине с цифрой, так вот там через одного пытаются из всей корзинки пробить 2-3 товара из 30 позиций. Не говорю уже про то что чурки вообще акуевшие, писдят все, что плохо лежит и не приколочено к прилавку, начиная от кофе и заканчивая парочкой яиц, не десятков, а именно яиц.
Biomechanic 20 фев. 2024 г. в 02:14
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Казалось бы, причем тут упоротый идиот, роботы, воришка?
NapilNick 20 фев. 2024 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это же супермаркет, в цену товара включена зп кассира?
Если через кассу и через кассу самообслуживания одна цена, то какого хуя

ДедМитяй1978 20 фев. 2024 г. в 02:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
В роисии вообще скоро ничего не будет, из-за пидора одного просто поле вызженное останется...во, шляпа подтянулась, не спите же скоты)...

Zveroboy1968 20 фев. 2024 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Педант @ 19.02.2024 - 21:17)
ну не к кассиру же идти с этим.

а вообще жадность фраера сгубила. если-бы не наглел, а делал пересортицу на 2-3 товара из 10-12, то мог-бы долго ещё закупаться так.

Честность уже не наш конëк. Протух народец. Воровать оно западло. Добивайтесь тех же цен не за счёт продавцов.

Comma4ever 20 фев. 2024 г. в 02:32
1
Это не Предприимчивый покупатель, это пидорас обыкновенный.
ELEA 20 фев. 2024 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чиновники и правительство виновато. А люд простой - святой. Вот пример.
Изучатель 20 фев. 2024 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 4 года
-1

Или в президентах (на троне).
ELEA 20 фев. 2024 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NapilNick @ 20.02.2024 - 02:23)
Это же супермаркет, в цену товара включена зп кассира?
Если через кассу и через кассу самообслуживания одна цена, то какого хуя

Я потому и не пользуюсь никогда. Пару раз, чтобы уметь и все, больше не пользуюсь. За мои деньги заставляют меня работать. Вообще охуели!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх