Так сейчас выглядит сгоревший зал «Крокуса»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikehunt 23 мар 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ZGS @ 23.03.2024 - 14:43)
Меня начиная с первых сообщений о трагедии прям бомбит от того, как у некоторых людей устроена логика. Во время СВО, в самом нашпигованном камерами, системами слежения, полицейскими и другими силовиками, вооруженные люди свободно разгуливают с оружием, расстреливают людей на крупном мероприятии, которые обычно тоже сопровождаются силовиками, и спокойно умудряются уехать за 300 км. Но при этом многие обсуждают Украинский след, возмездие и тд.
На силовиков выделяются огромные средства, их количество если например по похоронам Навального смотреть, более чем достаточно в Москве. Но очевидно, что с выдуманными терористами и экстремистами, типа девушки заменившей ценники в магазине, бороться куда проще чем с реальной угрозой.
И о чем после этого говорят логичные россияне? Уж точно не о том, что люди ответственные за безопасность в государстве должны как минимум быть уволены, а то и посажены. Нет, они ищут украинский след.

Есть риск выйти на самих себя. Поэтому только любой другой след

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АНВ 23 мар 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (DarthMalak @ 23.03.2024 - 12:49)
если не начнутся репрессии против чурок,то это позор

Репрессии начнутся, против тех, кто будет неудобные вопросы задавать

наниматель 23 мар 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (loredan @ 23.03.2024 - 15:17)
Хорошо. Но ведь можно просто среди людей растворить несколько обученных и вооруженных сотрудников в штатском. По принципу воздушных маршалов в США.

Я некоторое время работал в организации с особыми уставными задачами, что подразумевало использование оружия и спецсредств. Так вот, просто запрещено законом нам иметь при себе оружие и спецсредства на массовых мероприятиях. Ментам, наверное, можно. Но мы же знаем, кто такие менты и на что они способны? Не все, конечно, но...

Mari777 23 мар 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DonnaRoza @ 23.03.2024 - 12:51)
Ужас. Это просто какой-то нереальный пиздец, даже представить такое невозможно. Это не звери, это какие-то просто биороботы обдолбанные с говном в голове вместо мозга. Твари.

Нищие, злые, мозг с горошину, напривозили блять. Для них 500 тыс руб сумма за которую они готовы расстреливать горожан.
sharkssss 23 мар 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Яалкаш @ 23.03.2024 - 03:43)
Цитата (mrzorg @ 23.03.2024 - 12:37)
Просто нет слов. Это ужаснейшая трагедия, я прекрасно понимаю, уважаемые россияне, что вы сейчас чувствуете. Царствия небесного погибшим.

Только в отличие от жидов, Россия не будет стирать с лица земли государство, откуда пришли эти твари.

Действительно, Россия с определённым успехом с соседом справляется.
Rik33 23 мар 2024 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Столько людей погибло, столько жизней и судьб
Детей поубивали.
Убить - подонков и в стекловату завернуть в могилу
IR145 23 мар 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я не понимаю, кому это выгодно.

Какой-то бессмысленный теракт.

А смысл должен быть. Как и заинтересованные лица. Как и цель.

Но ничего этого почему-то не прослеживается.

Про работу спецслужб вообще говорить ничего не хочу.

Вся верхушка должна уйти в отставку, а лучше застрелиться.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23 мар 2024 в 15:41
Mari777 23 мар 2024 в 15:40
3
Цитата
честно говоря, меня озадачивает, почему хозяин крокуса не обеспечил свой ТРЦ должного уровня охраной. я конечно же диванный, но мне кажется, что 20 человек даже с помповым оружием дали должный отпор нападавшим. (да даже 10).

Да ладно, 20 человек на здоровенный ТЦ мало, там одних входов выходов больше, по одному на каждый вход поставишь ?

Ебнут из из пистолета, в спину даже среагировать не успеет. Да не будет защиты от группы автоматчиков, не поставишь ты в каждый ДЦ автоматчиков, в таких местах даже профи трудно кого то не задеть.

Спецслужбы должны на опережение рабоать, и во всех этих диаспорах и сообществах должны быть агенты которые мониторят ситуацию.

Диаспоры надо раком ставить и менять весь состав, если они хотят тут жить спокойно, чтоб следили за своими челубяеям.

Или на хер всех выселять, а брать только те кто нормальнально экзамен сдадут, и в адеквтате будут
HAYASHI 23 мар 2024 в 15:50
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Rik33 @ 23.03.2024 - 14:33)
как 4 гастера - туда прошли - минуя охрану? Там если ты не в костюме - тебя завернут

Бля. Откуда вы беретесь? Они стрелять начали возле входа, а все равно найдутся альтернативно одаренные, которые будут спрашивать как их пропустили и пенять на охранников, у которых из оружия лишь металлодетектор.
Синтетик 23 мар 2024 в 15:51
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
А Таджикистан ещё не делал заявлений, что восстановят Крокус сити холл и выплатят компенсации пострадавшим и семьям погибшим? А то они что-то много заявлений делали.
HAYASHI 23 мар 2024 в 15:55
Котик  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Mari777 @ 23.03.2024 - 15:40)
Цитата
честно говоря, меня озадачивает, почему хозяин крокуса не обеспечил свой ТРЦ должного уровня охраной. я конечно же диванный, но мне кажется, что 20 человек даже с помповым оружием дали должный отпор нападавшим. (да даже 10).

Да ладно, 20 человек на здоровенный ТЦ мало, там одних входов выходов больше, по одному на каждый вход поставишь ?

Ебнут из из пистолета, в спину даже среагировать не успеет. Да не будет защиты от группы автоматчиков, не поставишь ты в каждый ДЦ автоматчиков, в таких местах даже профи трудно кого то не задеть.

Спецслужбы должны на опережение рабоать, и во всех этих диаспорах и сообществах должны быть агенты которые мониторят ситуацию.

Диаспоры надо раком ставить и менять весь состав, если они хотят тут жить спокойно, чтоб следили за своими челубяеям.

Или на хер всех выселять, а брать только те кто нормальнально экзамен сдадут, и в адеквтате будут

Это все понятно, но на мероприятиях, где столько людей должна быть нормальная вооруженная охрана, а не мальчики и девочки с металлодетектором. Особенно сейчас. Хозяева Крокуса на всех этих мероприятиях не пять копеек зарабатывают. Просто на людей им абсолютно наплевать.
Fider 23 мар 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет больше крокус-сити холла!

Это сообщение отредактировал Fider - 23 мар 2024 в 16:03
Patla 23 мар 2024 в 16:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Atalla @ 23.03.2024 - 13:51)
Цитата (artmaniac @ 23.03.2024 - 15:46)
А системы пожаротушения в Крокусе не было?
Или террористы отключили?

И ваще - из какого легко воспламеняющегося говна его строили ?
И куда при этом смотрели контролирующие органы ? Наверное в кошелёк владельца этого заведения....

Строили этот ТЦ и владеют им казахи.
doloto74 23 мар 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
трагедия! и вопросов к ПИ и системе пожаротушения масса
Spiritus 23 мар 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (artmaniac @ 23.03.2024 - 12:46)
А системы пожаротушения в Крокусе не было?
Или террористы отключили?

Взрыв же был, вроде. Хрена те системы
Горчишник 23 мар 2024 в 16:24
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Ubix @ 23.03.2024 - 12:34)
В одном из туалетов Крокус Сити Холл обнаружено 28 тел погибших. Также 14 тел обнаружено на одной из эвакуационных лестниц.

По данным источников, люди лежали семьями. Некоторые погибли в обнимку. Многие матери были обнаружены обнимающими своих детей.

https://t.me/bazabazon/26226

Это пиздец,ВЫ понимаете,что это пиздец?

Семьями лежали,закрывая своих детей,народ,это все край,я даже представить такое не могу,если не дай бог моя семья оказалась там

Если промолчим в этот раз,дальше будут делать что захотят,ебаные чурки,как я их ненавижу
Висбаден 23 мар 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Меня начиная с первых сообщений о трагедии прям бомбит от того, как у некоторых людей устроена логика. Во время СВО, в самом нашпигованном камерами, системами слежения, полицейскими и другими силовиками, вооруженные люди свободно разгуливают с оружием, расстреливают людей на крупном мероприятии, которые обычно тоже сопровождаются силовиками, и спокойно умудряются уехать за 300 км. Но при этом многие обсуждают Украинский след, возмездие и тд.
На силовиков выделяются огромные средства, их количество если например по похоронам Навального смотреть, более чем достаточно в Москве. Но очевидно, что с выдуманными терористами и экстремистами, типа девушки заменившей ценники в магазине, бороться куда проще чем с реальной угрозой.
И о чем после этого говорят логичные россияне? Уж точно не о том, что люди ответственные за безопасность в государстве должны как минимум быть уволены, а то и посажены. Нет, они ищут украинский след.

А ты что, реально думаешь, что Украина не сможет такое организовать?
Многое указывает на то.
Откуда знали иностранные МИД, что планируется теракт?
Запад курирует Украину.
Организовать дурачков и купить их у них никогда проблем не возникало, у них столько колцентров, могут обобрать любого гражданина. И схему замутят без проблем. И про то что северный поток поручили сделать Украине, это тоже давно не секрет и запад это знает и информацию не выдаёт, потому что придётся объяснять электорату, за что они платят деньги Украине и вооружают её.
Теперь объясни мне мотив, кому это было выгодно?

EptiLapti 23 мар 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хуйней попахивает...Охрана крокуса без оружия. Рамки не работают. Людей не обыскивают. Кто на мониках сидит не видят что рядом со зданием твориться. Хуйня какая то....

hauptmannale 23 мар 2024 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Норм развалины, ща еще за счет бюджета азерботам новый крокус построят и заебись.

Бокин 23 мар 2024 в 17:27
0
Цитата (radiogubitel @ 23.03.2024 - 13:02)
Цитата (diegoLunes @ 23.03.2024 - 13:00)
Цитата (radiogubitel @ 23.03.2024 - 12:51)
Цитата (DarthMalak @ 23.03.2024 - 12:49)
если не начнутся репрессии против чурок,то это  позор

Начни сам!
Подговори знакомых.

Нет, все законно!

Бойкот доставкам, такси, рынкам.

Вот и посмотрим, как суки запоют.

Щас еще дачи начнутся. Они там ошиваются на подработках. Все в наших силах - просто НЕТ террору. Нет денег - нету их тут.

У меня, кстати, таджики съебались. Побросали свои овощные ларьки возле дома и пропали куда то.

Я все утро велосипедов не вижу. Так их дохуя, а щас нету чота.

Возможно через некоторое время не вернутся, скорее всего будут вести себя тихо, тоже некоторое время.

Только депортация, в том числе и получивших гражданство.

А этих - повесить, для мусульман нет позорнее смерти чем петля.
БросаюКамни 23 мар 2024 в 17:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (afropinguin @ 23.03.2024 - 12:25)
Спасатели разбирают завалы после пожара, во время которого над залом рухнула крыша.

Под завалами могут быть тела жертв теракта.

@yapnews

а автоматического пожаротушения не было? азеров-агалоровых надо еще привлечь к ответственности
БросаюКамни 23 мар 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Висбаден @ 23.03.2024 - 16:36)

А ты что, реально думаешь, что Украина не сможет такое организовать?
Многое указывает на то.
Запад курирует Украину.
Организовать дурачков и купить их у них никогда проблем не возникало, у них столько колцентров, могут обобрать любого гражданина. И схему замутят без проблем. И про то что северный поток поручили сделать Украине, это тоже давно не секрет и запад это знает и информацию не выдаёт, потому что придётся объяснять электорату, за что они платят деньги Украине и вооружают её.
Теперь объясни мне мотив, кому это было выгодно?

может... у хохлов неплохие кураторы с отличным террористическим образованием и опытом
PashPashPash 23 мар 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Висбаден @ 23.03.2024 - 16:36)
Многое указывает на то.
Запад курирует Украину.

Откуда иностранные МИД знали о вторжение на Украину в феврале 2022 г. Наверное и про теракт из этих же источников.
Rik33 23 мар 2024 в 18:12
0
теракт не имеет границ - когда осуществлён в адрес - наших
Rik33 23 мар 2024 в 18:14
0
господи - почитаешь новости, глаза слезами наливаются. 143 человека - семейные пары, дети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх