«Он стал перезаряжать оружие. У меня была секунда на размышления»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasser 23 мар 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну хоть он то точно сможет одного из них опознать.
А вообще это страшно. То есть среди нас живут люди, которые утром с тобой здороваются, улыбаются, а потом вдруг могут начать всех резать или расстреливать за 500000 р. Ну что можно сказать. Ещё раз спасибо за миграционную политику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kipovecctai 23 мар 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС тебе все не расскажут по ТВ

Lisa80 23 мар 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (дынькина @ 23.03.2024 - 15:38)
Цитата (kurtosis @ 23.03.2024 - 15:32)
Цитата (Момзик @ 23.03.2024 - 21:28)
судя по его рассказу, по манерам речи - история выдуманная
"дикий ужас в глазах", "хладнокровно расстрелял"

слишком литературно

Может и не выдуманная, но скорее всего они просто толкнули его когда он перезаряжал, может даже выбили оружие из рук и убежали, пока тот его поднимал и перезаряжал, не более. Никакого вырубили там не было скорее всего

да не просто это, не просто. Даже толкнуть человека который на твоих глазах в упор расстреливает людей, это пиздец как страшно. Не знаю что тут за супермены собрались, может не один раз уже мир спасали, а для обычного человека это огромное мужество надо иметь, чтобы это сделать. Даже рассказывая, этот парень до сих пор испытывает стресс, у него дыхание сбивается от пережитого ужаса.

редкий здравомыслящий ответ в данной теме.
Вот именно, что это ужас, огромный стресс и до сих пор самого трясёт. Явно на адреналине человек это сделал, даже если "просто толкнул" - там были сотни людей, бежавших спасавших свою жизнь, но так сделал только он. И тем самым десятки людей спаслись!
мандалор 23 мар 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужики определенно герои.
igrach1 23 мар 2024 в 15:44
1
Парень, может, просто не знал, как обращаться с автоматом.
Дай мне автомат, я на автомате(пардон за тавтологию) перезаряжу, передерну и выстрелю, но дай мне "Сайгу" и я от одного вида затуплю, не зная , что с ними делать
Поэтому, парень герой
Конечно, если бы он там начал ебошить из него, то ваще бы был супергерой.
Пора бы в школах НВП "вертать взад"
Дмитрий2021 23 мар 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (LeprikonUfa @ 23.03.2024 - 14:54)
А что он должен был вступить с ними в бой?

Вы бы сидя на диване точно пошли бы валить всех террористов. Ну ну.

А потом бы его самого за террорюгу посчитали, с автоматом то в руках

Момзик 23 мар 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Рапапай @ 23.03.2024 - 15:32)
Цитата (Момзик @ 23.03.2024 - 15:28)
судя по его рассказу, по манерам речи - история выдуманная

"дикий ужас в глазах", "хладнокровно расстрелял"

слишком литературно

И чего "герой" лицо прячет? И судя по видео там отнюдь не чайники были, работали парами, прикрывали друг друга.
И кстати на видео "где мы их поймали и допрашиваем", там вообще "цирк с конями" (наняли по телеге, 500к денег дали и прочие "я - тупой и плохо понимаю").

с лицом вообще непонятно. ему завтра к путину за звездой героя. первый блок новости в программе время - а там как? тоже лицо замажут?
Мозольки 23 мар 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
В армии не служил.
Вот и весь хуй до копейки.

Уверен в себе.
На его месте, присоединить магазин, передернуть затвор и оборонять мирняк.
Подготовка есть.
DrSchnaps 23 мар 2024 в 15:45
1
Цитата (Рапапай @ 23.03.2024 - 15:32)
И чего "герой" лицо прячет? И судя по видео там отнюдь не чайники были, работали парами, прикрывали друг друга.
И кстати на видео "где мы их поймали и допрашиваем", там вообще "цирк с конями" (наняли по телеге, 500к денег дали и прочие "я - тупой и плохо понимаю").

Что же этого не прикрыли? Почитаешь, тактут эксперт на эксперте, только вот из того, чему меня 30 лет назад учили, в их действиях не просматривается. Тупо постреляли безоружных людей практически в упор.

Андреище 23 мар 2024 в 15:45
3
Всё он правильно сделал. У большинства в такой ситуации вообще ступор был бы

Kakvse 23 мар 2024 в 15:46
2
сложно оценивать его поведение с дивана. тут мысль появлялась, а если бы у нас был разрешён огнестрел, как бы всё было. вопросов больше чем ответов. можно ли вообще было проходить с легальным оружием на такие мероприятия, и отстреливался кто то. но, тут вообще жесть, когда ничем ты не можешь защититься, только убегать.
Magmagus 23 мар 2024 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 2 года
6
Блять, спас столько народа, а всё равно виноват. Непробиваемые

Trespasser65 23 мар 2024 в 15:46
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
2
Не наше ли судейское блядво дало срок мужчине, который защищал свою семью у себя дома? Лишить всех судей, выносивших приговоры по самообороне, судейской неприкосновенности, и по максимуму дать, как пособникам террористов.

asolik84 23 мар 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Сколько жизней он спас тем, что из этого автомата не стреляли

Hauenstein 23 мар 2024 в 15:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Если б начал стрелять, то ему бы превышение необходимой самообороны потом припаяли. Ну а так-то, это все сейчас такие смелые, на диване.
MishGunRUS 23 мар 2024 в 15:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GrGreen @ 23.03.2024 - 14:58)
Интересно, на него заведут уголовное дело? Там много статей ему припишут . Ведь за ним не стоит диаспора что бы отмазать и он не тик ток войска что бы его к награде представили.
А что минусим? По закону у него превышение самообороны

Откуда вы ублюдки лезете? Хотя понятно!
aleheo 23 мар 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На минуточку парень оказался круче целой армии дармоедов из силовых структур.

Boris29 23 мар 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
отобрать у террориста автомат, а потом просто бросить его и убежать, когда рядом убивают беззащитных людей…

ТС точно придет к спасшему его ребенка с вопросом,-а где его шапочка?
ахахаичо 23 мар 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Парень - настоящий герой! Наградить
ТС - не далекого ума (без обид). На СВО с оружием. Вроде он знает как вести бой
atrantec 23 мар 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Их было много, судя по кадрам! В синих водолазках и синих брюках, чтобы не "завалить" "своих"!!!
Я не нагоняю, но у него явно одежда не для концерта.
Кому интересно, посмотрите внимательно из первого поста вилео, где кричат о закрытии двери на бельэтаже! dont.gif
Читинец 23 мар 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Накасьвыкусь @ 23.03.2024 - 20:02)
Парень молодец. Но знаете , что самое х в этой ситуации. То что помоевы получили гражданство через 3месяца. Сука. Знал семью из Украины , которые с 18 года до 21го не могли получить. Заворачивали под любым предлогам. То перевода доков нет, то справки , то еще чего. Они плюнули уехали. Не знаю где сейчас Борис, надеюсь у него все хорошо...

Это говорит лишь о том что ввоз чурок и эмиграцию чурок в нашу страну курирует чурка-любитель чурок.
ZaharichMeb 23 мар 2024 в 15:50
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Уважение! Мужчина! Смог победить свой страх! Спас и себя, и жену, и сотни людей рядом. Реально, не могу сказать с уверенностью, чтобы я сделал в этой ситуации. Это действительно подвиг.
wedmack 23 мар 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если бы он не бросил автомат и не убежал бы, то его самого приписали бы к террористам. И хрен потом докажешь, что ты не верблюд. А пропагандоны объявили бы его агентом хохлов, которого им щас ну очень не хватает чтоб оправдать перевод всех стрелок на хохлов.

Паркер2001 23 мар 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Коль так, то этому мужику Звезду Героя нужно дать.
shaman911 23 мар 2024 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ubix @ 23.03.2024 - 14:53)
Парень, конечно, молодец. Но отобрать у террориста автомат, а потом просто бросить его и убежать, когда рядом убивают беззащитных людей…

что ты несёшь?
ты просто индийского кино обсмотрелся, он что специально обученный спецназ или Чак Норис
Парень просто молодчина, на полсотни гробов меньше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх