Под Нижним Новгородом поезд справился с семеркой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botorez 17 апр. 2024 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну есть же: Согласно статье 29 Гражданского кодекса РФ, гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Почему, блядь, не применяют?
Но жене я это видео покажу с комментарием: вот на что способны мужья, если у их жён свисток вовремя не закрывается.
skubser 17 апр. 2024 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Да.. Поезд не ебëт, - он давит☝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen264 18 апр. 2024 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Водила полный мудак раз. Два, у меня вопрос, откуда они столько целых бля, дверей взяли чтоб прикрыть??? Двери разного цвета, их давно на металл бы сдали. Да и трупик уебок вообще откуда нарисовался, кто сказал, что он не просто мудак, а пьяный мудак? Я б его на тот свет второй раз отправил...
Evgen264 18 апр. 2024 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (skubser @ 17.04.2024 - 19:17)
Да.. Поезд не ебëт, - он давит☝

Я не представляю насколько надо быть бухим, чтоб себя под поезд отправить, причем так медленно.
TBOIOxMATb 18 апр. 2024 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо хоть люди не пострадали...
etakila 18 апр. 2024 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не ну ебать конеч все дебилы стоят я умный,кароче его еще отпиздить надо в тяжелом состоянии душегуб ебаный.

mosol90 18 апр. 2024 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Под Нижним Новгородом поезд справился с семеркой

fkorean 18 апр. 2024 г. в 17:21
хороводовед  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 17.04.2024 - 16:20)
Цитата (fkorean @ 16.04.2024 - 21:47)
Зеленый город. В районе Ройки. Это, наверное, единственный переезд не оборудованный барьерами или шлагбаумом. Паровозы там не очень часто ходят.

Я по дороге на дачу под Сергиевым Посадом такие проезжаю , с довольно плотным движением поездов . И ещё пару заводских путей , где шлагбаума и барьеров тоже нет .
Вот один , между Посадом и Дмитровом -

я имел ввиду именно эту местность. там есть депо в Зелецино и довольно разветвленная сеть жд, соответственно много переездов. так вот, те которые я ещё знаю, оборудованы барьерами или шлагбаумами. кроме этого.
raskolbasik 29 апр. 2024 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лада седан, баклажан...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх